Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5470 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#2581 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2017 - 10:56

Кто о чем, а я как всегда про телефоны. Знакомому для мамы СРОЧНО понадобился телефон и главное, что бы с гарантией! Посоветовали брать Xiaomi redmi 4a,переплачивать за 4x он не хотел.  Заказал он с розетки, предварительно позвонил им, ему наобещали золотые горы и тд. Ждал он 7 дней пока телефон привезут с Польши. Вот только курьер его привез, и о чудо)))) На коробке и на транспортировочной пленки логотип china mobile + на задней крышки гравировка china mobile. Телефон предназначен для внутреннего рынка Китая. Прошивки нет в списке глобальных на сайте MIUI, но с этим ещё предстоит разобраться. Если гарантия, то нужно отправлять в Киев со всеми выплывающими. В логотипах china mobile ничего страшного нет, но о сертификации или оф гарантии даже речь не идет.

Відредаговано natalia0311, 07 серпень 2017 - 11:15.

#2582 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2017 - 13:29

Так же "обманывают" людей и в других магазинах. Покупали redmi 3s в алло. Украинская версия телефона, поддержка, гарантии и прочее, бла-бла-бла. По факту стоил глобалка от Xiaomi, такая же как и при покупке из Китая. Более того при переключении телефона на украинский язык половина меню телефона на английском)) Но по всем каналам реклама "украинская версия", и цена на почти на 1к дороже чем с али. 

#2583 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 серпень 2017 - 13:40

Кто о чем, а я как всегда про телефоны. Знакомому для мамы СРОЧНО понадобился телефон и главное, что бы с гарантией! Посоветовали брать Xiaomi redmi 4a,переплачивать за 4x он не хотел.  Заказал он с розетки, предварительно позвонил им, ему наобещали золотые горы и тд. Ждал он 7 дней пока телефон привезут с Польши. Вот только курьер его привез, и о чудо)))) На коробке и на транспортировочной пленки логотип china mobile + на задней крышки гравировка china mobile. Телефон предназначен для внутреннего рынка Китая. Прошивки нет в списке глобальных на сайте MIUI, но с этим ещё предстоит разобраться. Если гарантия, то нужно отправлять в Киев со всеми выплывающими. В логотипах china mobile ничего страшного нет, но о сертификации или оф гарантии даже речь не идет.

Мне муж купил Xiaomi redmi 4a за 3500 грн (с чехлом, отдельно гарантия и наклеил стекло). Я его сдала, на али заказала другой телефон на эту же сумму. В магазине гарантия такая же как и на Китае (отправлять в Киев). Знакомая отправляла, ей телефон вернули обратно ничего не отремонтировав. 

Відредаговано Katerina, 07 серпень 2017 - 13:41.

#2584 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2017 - 14:24

Мне муж купил Xiaomi redmi 4a за 3500 грн (с чехлом, отдельно гарантия и наклеил стекло). Я его сдала, на али заказала другой телефон на эту же сумму. В магазине гарантия такая же как и на Китае (отправлять в Киев). Знакомая отправляла, ей телефон вернули обратно ничего не отремонтировав. 

Это правильно, что сдали. Xiaomi redmi 4a хороший телефон, но ему составляет серьезную конкуренцию его собрат Xiaomi redmi 4x. И однозначно лучше добавить 10дол и купить Xiaomi redmi 4x, он намного интересней. А с Вашим бюджетом в 3500 можно взять и версию 3/32 redmi 4x или xiaomi redmi note 4x, что является вообще замечательным вариантом. Впрочем, я уже Вам писала об этом)

Відредаговано natalia0311, 07 серпень 2017 - 14:29.

#2585 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2017 - 14:29

Мне удалось взять Xiaomi redmi 4x 3/32 в черном цвете за 120,99$, плюс китаец положил силиконовый бампер в подарок. Ну и еще и минус мой кэшбэк. Неделю назад как получил. Выходит очень дешево за такой телефон))

#2586 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2017 - 15:01

А у какого продавца покупаете? А то никогда не делала покупки с Али и как-то стремненько (много отрицательных отзывов). И может подскажете на какие марки (модели) обратить внимание в пределах 5000. Спасибо.

#2587 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2017 - 15:05

А у какого продавца покупаете? А то никогда не делала покупки с Али и как-то стремненько (много отрицательных отзывов). И может подскажете на какие марки (модели) обратить внимание в пределах 5000. Спасибо.

Все зависит от того, что хотите видеть в телефоне, камера, автономность, качество экрана и прочее. Продавцов очень много, сначала нужно определить марку телефона а потом уже думать о том где и по какой цене купить

#2588 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 серпень 2017 - 21:26

Это правильно, что сдали. Xiaomi redmi 4a хороший телефон, но ему составляет серьезную конкуренцию его собрат Xiaomi redmi 4x. И однозначно лучше добавить 10дол и купить Xiaomi redmi 4x, он намного интересней. А с Вашим бюджетом в 3500 можно взять и версию 3/32 redmi 4x или xiaomi redmi note 4x, что является вообще замечательным вариантом. Впрочем, я уже Вам писала об этом)

Получилось, что я забыла пароль от своей учетной записи,  и зарегистрировалась с другой электронки (в связи с указом президента). Мне дали еще и купон со скийкой 8 дол. телефон обошолся в 3200 грн xiaomi redmi note 4x, кєшбек еще не вернулся, думаю будет возврат после того как получу телефон. Наташа, еще раз спасибо за советы и консультацию.

#2589 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2017 - 21:48

Получилось, что я забыла пароль от своей учетной записи,  и зарегистрировалась с другой электронки (в связи с указом президента). Мне дали еще и купон со скийкой 8 дол. телефон обошолся в 3200 грн xiaomi redmi note 4x, кєшбек еще не вернулся, думаю будет возврат после того как получу телефон. Наташа, еще раз спасибо за советы и консультацию.

Не за что) Обращайтесь) Классно, что получили купон! Кэшбэк сразу (в течение 5-10минут) должен отразится в статистике, а к выводу он доступен только после получения заказа и подтверждения о получении. Если в статистике кэшбэка нет, значить он не прошёл, а это плохо.....

#2590 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 серпень 2017 - 08:24

А где можно посмотреть статистику?

• N3KRO це подобається

#2591 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 08 серпень 2017 - 08:27

Этим телефонам нужна прошивка после покупки на Али?

Посоветуйте, где лучше купить 4Х?

Відредаговано Lady_L, 08 серпень 2017 - 08:33.

#2592 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2017 - 08:51

А где можно посмотреть статистику?

Заходите в раздел СТАТИСТИКА, обвила красным, там должна быть ДАТА ОПЕРАЦИИ,НОМЕР ЗАКАЗ, СУММА, И СУММА КЭШБЭКА, если статистика пуста значить кэшбэк не прошёл.

thumb_pre_1502174943__jkjklghljl.jpg

Відредаговано natalia0311, 08 серпень 2017 - 12:51.

#2593 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2017 - 08:57

Этим телефонам нужна прошивка после покупки на Али?

Посоветуйте, где лучше купить 4Х?

Прошивка не нужна, если покупать у нормального продавца. Украинские магазины обычно закупаю партиями телефоны, когда на них нет глобальной прошивки, а потом у пользователей начинаются проблемы Купить можно тут 1)http://ali.pub/1f0s5m
 2) http://ali.pub/1f0skz3) http://ali.pub/1qc5uw

• Lady_L це подобається

#2594 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2017 - 15:08

:eyes: я отстала от жизни .сегодня за посылку из Китая заплатила 40 грн на новой почте .посылки платные ?

#2595 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2017 - 15:51

:eyes: я отстала от жизни .сегодня за посылку из Китая заплатила 40 грн на новой почте .посылки платные ?

Такого не должно быть - оплата за доставку производится сразу отправителем, потому она либо сразу включена в стоимость товара, либо добавляется при заказе. Вы не спрашивали за что Новая Почта взяла плату - может это за хранение? Они любят не вовремя уведомить, чтобы потом содрать плату за хранение

#2596 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2017 - 15:53

НА все 100% согласна с lelena83  Вам нужно выяснить на НП

#2597 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2017 - 16:30

завтра посмотрю накладную.муж получал  . 13грн посылка и 25 грн за перевоз с одного отделения на другое 

#2598 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2017 - 16:40

завтра посмотрю накладную.муж получал . 13грн посылка и 25 грн за перевоз с одного отделения на другое

Я одного разу скаржилася ім, що не на моє відділення направили і виставили рахунок за перевезення між відділеннями. Отримала письмову відповідь на e-mail, що перенаправлення відбуватиметься коштом НП. Операторам цього листа показала і нічого не платила

#2599 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2017 - 18:38

Я одного разу скаржилася ім, що не на моє відділення направили і виставили рахунок за перевезення між відділеннями. Отримала письмову відповідь на e-mail, що перенаправлення відбуватиметься коштом НП. Операторам цього листа показала і нічого не платила

Я тоже с этим сталкивалась, перенаправление международных посылок между отделениями города бесплатно у НП

#2600 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2017 - 18:48

Я тоже с этим сталкивалась, перенаправление международных посылок между отделениями города бесплатно у НП

У меня муж умудрился с них компенсацию выбить, за то что не на то отделение посылка приехала))) Но, сейчас вряд ли уже такой фокус пройдет, теперь они пытаются денег с требовать с людей

Відредаговано natalia0311, 08 серпень 2017 - 18:48.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама