Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 15:22
Как-то не думала, если честно. Эта ситуация на днях была, которая "последняя капля". Просто серьезные вопросы с ней не решаю, а для справок - и она сгодится)) Если что беспокоит, то или к профильным спецам обращаюсь, или однокурснице звоню/прихожу. А кто считается на Леваде хорошим и какая процедура? Писать письмо заведующей?
За старшим ще 2 роки назад від неї відмовилася!
Вона і для справок не годиться! як начне розмусолювати, дитина їй потрібна. Інші лікарі, коли дитина вихворілася, кажуть прийдете самі (якщо я прошу), чого збирати нові хвороби? А як вона виписує довідки на спорт якщо є вальгус...
Подобалася Кузьменко (була дільничною до Скалянської), але в неї постійні черги, а зараз взагалі підвищена.
Заяву писала у завпедіатрії на ім'я гол.лікаря. Обслуговуємося у Макаренко (вона перейшла сюда з дитячої обласної). Дуже гарний лікар. Але ж одразу попередили мене, що на виклик вона не приходитиме, бо в неї інший участок.
По великому рахунку можна прийти на прийом до будь-кого (закон це не забороняє), але я не хотіла черговий раз слухати "а почему ко мне, а не к своему участковому?" Зробила все офіційно і як виявилося, що я далеко не перша, хто скарги писав офіційно, а толку...
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 15:46
Относительно прослушивания во время крика - Вы не поверите, но когда ребенок покричит, делает потом очень глубокий вдох и хорошо слышно хрипы обычно. Остальное даже без комментариев(((
Я специально на гимнастику из-за вальгуса повела, чтобы укрепить мышцы, связки стоп и голеней, а они (мышцы) уже правильно поставят ноги. Возможно, что я ошибаюсь, поговорю еще с ортопедами. Но другие методы не подходят((.
Відредаговано Optimist, 03 жовтень 2015 - 15:47.
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 17:33
Относительно прослушивания во время крика - Вы не поверите, но когда ребенок покричит, делает потом очень глубокий вдох и хорошо слышно хрипы обычно. Остальное даже без комментариев(((
Я специально на гимнастику из-за вальгуса повела, чтобы укрепить мышцы, связки стоп и голеней, а они (мышцы) уже правильно поставят ноги. Возможно, что я ошибаюсь, поговорю еще с ортопедами. Но другие методы не подходят((.
Да. Наш врач так иногда и делает. Посмотрит горло, маліш кашлянет, заплачет и еще раз слушает, мол лучше все слішно.
Но тут ни о каком глубоком вдохе не идет речь, она даже разговаривала со мной, прослушивая малого :-(
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 19:16
она даже разговаривала со мной, прослушивая малого
Нас тоже так всегда слушает((
Відредаговано Darinka, 03 жовтень 2015 - 19:16.
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 19:20
Останній випадок. :-(
Викликала швидку, звісно ж прислали наступного дня участкову - Скалянську!
Прийшла в 13:45! Звісно ми спали! :-( Розбудили, плачем. Перл:"Щось я сьогодні всіх буДЮ! Ви вже п'яті підряд, кого розбудила! Мабуть через хворобу всі рано сплять!" А нічого, що зазвичай діти в 12-13 сплять в день?!
Слухала кричащу дитину, навіть не намагалася почекати поки я заспокою! Тулить через мої руки фонендоскоп і слухає! Я себе погано чула, через плач, а вона мабуть дихання точно почує :-(
Ну а по лікуванню - АБ, цитата: "тільки одразу кажу, що слабі АБ можуть не допомогти (ті що я запропонувала, є в аптечці, пив старший), може прийдеться другим курсом пити сильніші.!" А місцевого лікування ноль назначень! я навіть не псуавала нерви і не намагалася дізнатися, чекала нормального нашого педіатра. Результат - вірусна інфекція, яка із місцевим лікуванням і противірусним препаратом за 4 дні майже вилікувана. Слава Б.! що в мене є альтернатива Скалянській.
Але чому я повинна платити гроші лікарю іншому, коли з моїх податків оплачується праця бездарного дільничного лікаря!? до того ж, якому вже на пенсію по віку потрібно йти! так нє, сидить!
А я вот по дурости своей в момент болезни не пошла к другому педиатру,в итоге за 3 недели мы приняли 2 разных антибиотика,а сейчас я понимаю,что реально без второго могли и обойтись,наверное. Теперь решила тоже к ней больше не ходить.
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 19:43
У нас педиатр как брат близнец. В итоге, вместо 3-4 дней адекватного лечения вируса, целых 10. Не увидела, что горло красное, все на щубы спихивала. И я, дура наивная. По наитию попала к Акуловой. От её лечения ребёнку стало лучше на следующий же день.
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 20:02
У нас педиатр как брат близнец. В итоге, вместо 3-4 дней адекватного лечения вируса, целых 10. Не увидела, что горло красное, все на щубы спихивала. И я, дура наивная. По наитию попала к Акуловой. От её лечения ребёнку стало лучше на следующий же день.
Чем лечила?мы тоже приболели( если можно в личку
Відредаговано Vorskla, 03 жовтень 2015 - 20:23.
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 20:26
Антибиотики флемоксин по 1 т 3 р/д. Горло: септефрил и хлорофилипт.Нос: протаргол, риназолин и промывание хьюмером. Уши : отипакс. К тому же лактиале и фенистил. А до этого были свечи лаферобион, но надо было в комплексе все давать, вот и прозевала. Дозировки и препараты все же доктор должен определять.
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 20:52
Антибиотики флемоксин по 1 т 3 р/д. Горло: септефрил и хлорофилипт.Нос: протаргол, риназолин и промывание хьюмером. Уши : отипакс. К тому же лактиале и фенистил. А до этого были свечи лаферобион, но надо было в комплексе все давать, вот и прозевала. Дозировки и препараты все же доктор должен определять.
Ок,а то завтра выходной)
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 10:46
Кто ходит к Павленко Виктории Анатольевне? Что можете о ней сказать? И она еще где то работает кроме Евромеда?
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 18:50
Кто ходит к Павленко Виктории Анатольевне? Что можете о ней сказать? И она еще где то работает кроме Евромеда?
Работает на никитченка..
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 14:27
Девочки, кто на участке Рапацкой, дайте телефон медсестры Саши, пожалуйста!
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 02 листопад 2015 - 11:31
Девочки, кто ходит в поликлинику на Половках. подскажите, Московченко принимает или в отпуске?
Опубліковано 04 листопад 2015 - 17:51
у нас педиатр Онищенко Евгения Владимировна, поликлиника на Никитченка, кто что скажет про врача, пока нам меньше месяца, и как то еще непонятно,хороша она или не очень.
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 листопад 2015 - 17:54
девочки-соседки по Алмазному, у кого 6й участок? кто у нас участковый педиатр? уже вроде не Шовкопляс, а кто, фамилию забыла
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 04 листопад 2015 - 18:40
девочки-соседки по Алмазному, у кого 6й участок? кто у нас участковый педиатр? уже вроде не Шовкопляс, а кто, фамилию забыла
а шо, нам наконец постоянного педиатра дали?
Опубліковано 04 листопад 2015 - 18:48
Да, уже с месяц как))))) Щербенко Светлана Николаевна.
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 листопад 2015 - 18:51
Точно, Щербенко) были у неё уже? и как она?
Опубліковано 04 листопад 2015 - 18:54
Мы к ней еще со старшим ходили, вполне адекватная, лишнего не назначает, на все вопросы отвечает подробно.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 04 листопад 2015 - 19:03
абалдеть)))) всего год без малости без педиатра и таки случилось чудо
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|