Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#2581 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2016 - 21:20

Свєта, уточнити тип шкіри і що хочеться? Зволоження, живлення, і т.п

#2582 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2016 - 21:35

Наташа,а можно мне такой скраб.И еще мне надо кремик какой-нибудь легенький,посоветуй пожалуйста

можна такого плану колаген - для всіх типів підійде

IT'S SKIN КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С КОЛЛАГЕНОМ "COLLAGEN NUTRITION CREAM" 50ML
275грн

SrjNajFqhaE.jpg

Крем для лица It's Skin Collagen Nutrition Cream содержит коллаген (10000 мг), экстракт адониса, экстракт брусники, экстракт солода.

Отлично увлажняет и разглаживает кожу лица, обладает антивозрастным эффектом, борется с мелкими морщинками.Содержит коллаген, который увлажняет и подтягивает морщины, увеличивает активность клеток кожи. Экстракт гортензии улучшает эффект антиоксидантов, синтез коллагена, пробуждает собственную клеточную активность, увлажняет кожу. Экстракт соссюреи борется со свободными радикалами, заряжает энергией и сохраняет собственный коллаген в коже. Экстракт толокнянки обыкновенной придает сияние, питает кожу, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Экстракт солода препятствует возникновению морщин, придает упругость и эластичность коже.Для всех типов кожи, особенно рекомендуется для сухой кожи, можно использоваться как ночной крем.
Не жирнит, не забивает поры. 

Применение: нанести после очищения и тонизирования легкими круговыми движениями до полного впитывания. Рекомендуется наносить после тоника.

не такий відомий, але теж легкий

Крем для упругости кожи SulGukHwa seolgukhwa cream 60г
160грн
YHlgFhPBwFo.jpg
Крем для упругости кожи SulGukHwa cream 
Тип кожи: для любой кожи 
Функциональное назначение: интенсивное антивозрастное средство, многофункциональное средство для любой кожи, средство на основе традиционной корейской медицины 
Оздоравливающий, укрепляющий кожу лица крем разработан на основе классической корейской медицины с применением экстрактов традиционных растений. Крем придает коже упругость, буквально натягивает ее, наполняя витаминами и активными веществами. В составе крема растительные компоненты - антиоксиданты, а также натуральный экстракт жемчуга. Крем увлажаняет кожу, оказывает матирующее действие, убирает мешки и синяки под глазами, укрепляет капиллярную сетку. Крем имеет приятную легкую текстуру, отлично впитывается. 

60 г

або традиційна улітка
Крем для лица Secret Key Snail + EGF Repairing Cream
225грн

lDrKOvwEM58.jpg

Крем для лица Secret Key Snail + EGF Repairing Cream
Универсальный интенсивно-восстанавливающий крем на основе фильтрата секреции улитки и эпидермального фактора роста (EGF). Данный крем улучшает регенерацию тканей, а также способствует осветлению, борется с возрастными изменениями, увлажняет и тонизирует кожу. Помимо лица, крем также можно использовать для смягчения рубцов и пигментных пятен на теле.

Использование: используйте на чистую кожу или после эмульсии. Нанесите немного крема на кожу лица или тела и равномерно распределите легкими массирующими движениями.

Объем: 50г

Відредаговано NatalkaP, 03 грудень 2016 - 21:43.

#2583 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2016 - 13:40

Mizon Seaweed Jelly Scrub

Наташа, хочу заказать у вас такой скраб.
И еще посоветуйте крем под глаза. Возрастная категория 35-40. Желательно, чтоб у крема была достаточно легкая текстура, не липкая, быстро впитывающаяся.

Відредаговано lana77, 04 грудень 2016 - 15:25.

#2584 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 04 грудень 2016 - 14:53

Крем для упругости кожи SulGukHwa seolgukhwa cream 60г 160грн

Наташ,а такой ,какой тут объем,указано 60 г это совсем мало?Везде в мл указано,не пойму

#2585 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2016 - 15:01

Наташ,а такой ,какой тут объем,указано 60 г это совсем мало?Везде в мл указано,не пойму

Візуально вони всі однакові, не знаю чому саме на цьому вирішили сказати в грамах 

Для прикладу баночки 60г і 60мл від різних виробників 
pre_1480856458__j2s3__rsu8m.jpgpre_1480856458__asnm85rrtgi.jpg

#2586 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2016 - 15:07

Наташа, хочу заказать у вас такой скраб.
И еще посоветуйте крем под глаза. Возрастная категория за 35-40. Желательно, чтоб у крема была достаточно легкая текстура, не липкая, быстро впитывающаяся.

Якщо легка тестура, тоді 

thumb_pre_1445504028___1.jpgthumb_pre_1445504424___1_1.jpgthumb_pre_1445504424___1_2.jpg
Сыворотка для кожи вокруг глаз Seolgukhwa Okan Anti-Wrinkle Serum 40мл - 145грн

Цитата

Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом сибирской хризантемы и портулака. Это увлажняющий крем, который делает кожу более упругой, насыщает кожу витаминами, содержит много растительных компонентов и растительных антиоксидантов, а также натуральные экстракты жемчуга.

В восточной медицине хризантему называют настоящим эликсиром жизни, и это не удивительно, ведь цветки хризантемы содержат невероятное количество биологически активных веществ, включая уникальные флавоноиды. Последние и обеспечивают сильнейшее антиоксидантное действие хризантемы. Благодаря этому, экстракт хризантемы нейтрализует действие свободных радикалов, укрепляет сосуды, борется с негативным воздействием токсических веществ и обладает выраженным противоопухолевым действием.

Экстракт хризантемы богат витаминами и микроэлементами, жизненно необходимыми для здоровья кожи. Экстракт хризантемы содержит фосфор, калий, кремний, селен, магний, цинк. Также лепестки хризантемы богаты эфирными маслами, тиамином и аденином, рибофлавином и ниацином, каротином и аскорбиновой кислотой. По содержанию витаминов С и Е, хризантема превосходит все известные науке растения. Благодаря этому экстракт хризантемы обладает выраженным омолаживающим действием.

Крем имеет приятную легкую текстуру, отлично впитывается, не жирнит, подтягивает кожу, осветляет темные круги.

Действие крема: 

Увлажняет и тонизирует кожу;
Выравнивает и разглаживает кожу;
Успокаивает раздраженную и воспаленную кожу;
Способствует регенерации кожи;
Стимулирует синтез коллагена;
Омолаживает кожу;
Улучшает циркуляцию крови;
Защищает кожу от воздействия ультрафиолета;

Минимизирует темные круги и отеки.

Возрастных ограничений не имеет.

Або

thumb_pre_1445504028__snail_eye_cream-10

Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом слизи улитки и EGF Secret Key Snail + EGF Repairing Eye Cream 30 мл - 155грн

Цитата

Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом слизи улитки и EGF Secret Key Snail + EGF Repairing Eye Cream

Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Secret Key Snail + EGF Repairing Eye Cream с экстрактом слизи улитки и эпидермальным фактором роста EGF. Крем сертифицирован Korea Food & Drug Administration как действенное средство в сокращении морщинок в области глаз и осветлении кожи. Крем бережно ухаживает за кожей вокруг глаз, подтягивает мимические морщины и устраняет темные круги при регулярном применении.
Активные ингридиенты:
Улиточный секрет – источник необходимых для кожи аминокислот и витаминов. Также в его состав входят аллантоин, коллаген, эластин, хитозан, фермент протеаза, гликолевая кислота. Он оказывает на кожу сильное защитное и восстанавливающее действие, способствуют синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние жирной кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами. 
EGF – это присутствующий во многих тканях организма полипептид, способный подавлять ген старения и стимулировать рост новых клеток. EGF глубоко увлажняет кожу, убирает рубцы (поэтому средства с эпидермальным фактором роста особенно рекомендуются для всех возрастов после пилинга), способствует быстрому заживлению ранок, убирает мелкие морщинки и уменьшает глубокие, уменьшает поры, борется с пигментацией, повышает эластичность кожи, придает ей здоровый, свежий и яркий вид. 
Ферментированный экстракт караганы (редкая разновидность акации) – богат дубильными веществами, стягивающими широкие поры, также уменьшает воспалительные процессы на поверхности кожи, делает ее яркой, освежает и выравнивает тон.
Бета-глюкан – усиливает природные защитные функции кожи, направленные на защиту от инфекций, токсинов и воздействия солнечных лучей. Увлажняет кожу, удерживая большой объем воды, активизирует синтез коллагена и способствует разглаживанию морщин. 
Экстракт алоэ вера – ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение и применяется для любого типа кожи, оказывая на кожу успокаивающее, противовоспалительное, очищающее, освежающее, смягчающее и тонизирующее действие. 
Пантенол – оказывает отличное противовоспалительное и антибактериальное действие. Очень гигроскопичен - способен притягивать и удерживать молекулы воды. Обладая низкомолекулярной массой, он проникает во все слои кожи (то есть его воздействие не ограничивается исключительно эпидермисом) и протаскивает туда воду. 
Штокроза розовая – оказывает увлажняющее и смягчающее действие, регулирует жировой баланс. 
Масло сладкого миндаля, которое сертифицировано Ecocert – сохраняет в коже влагу, смягчает и питает ее.
Не содержит парабенов, минерального масла, бензофенона, животных жиров и красителей.
Для всех типов кожи.
Возрастных ограничений нет.
Применение: Нанести на чистую кожу вокруг глаз. Использовать утром и вечером.
Объем: 30 мл. 

Є ще гелеві креми, гіалуронка навколо очей, але зараз зима..  
І якщо уже є вікові зміни, тоді консистенції краще вибирати плотніші, буде єффективніше.

Відредаговано NatalkaP, 04 грудень 2016 - 15:12.

#2587 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 грудень 2016 - 15:08

Наташ,а подскажи пожалуйста этот кремик подойдет на возраст 30-35 лет и кожа нормальная?

#2588 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2016 - 15:20

Наташ,а подскажи пожалуйста этот кремик подойдет на возраст 30-35 лет и кожа нормальная?

Підійде 

#2589 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 грудень 2016 - 15:25

Значит давай мне скраб для лица и кремик такой.Сколько за все?Я брошу на карту.

А в обласной можно будет забрать на этой недельке часиков в 16-17?

#2590 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Юльчик

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2016 - 15:44

Наташа, мне тоже такой крем Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом слизи улитки и EGF Secret Key Snail + EGF Repairing Eye Cream 30 мл - 155грн когда он будет и куда денежку?

#2591 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2016 - 15:46

Наташа, мне тоже такой крем Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом слизи улитки и EGF Secret Key Snail + EGF Repairing Eye Cream 30 мл - 155грн когда он будет и куда денежку?

Є в наяності 
дателі в ЛС

#2592 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2016 - 16:38

Туш для вій - Mascara tony moly pang pang double needs  - уже понад 3 роки користуюсь не зраджуючи їй
175грн

Тушь для ресниц с пантенолом и морским коллагеном
Пантенол и морской коллаген в составе туши укрепляют ресницы, способствуют их восстановлению.
Тушь хорошо прокрашивает каждую ресничку, разделяет их и не оставляет комочков, хорошо держится в течение дня.
Улучшенная формула No Panda Eye обеспечивает защиту от размазывания туши, она не потечет даже при смывании водой – сходит с ресниц, не оставляет разводов (не потрібно додаткових засобі для зняття макіяжу - просто теплою волою змити цілком достятньо).

8yIRiKtxjXc.jpg
1. Volume Pang - Объем - в наявності (жовта)
Насыщенный черный цвет делает глаза выразительными. Тушь устойчива к капелькам пота и слезам, не скатывается в комочки, гипоаллергенна, смывается теплой водой. Создается большой объем, сравнимый с ношением накладных ресниц. 
Рекомендуется для тонких и светлых ресниц.
Применение: Нанесите кисточкой зигзагообразными движениями от корней к кончикам. Смывается теплой водой.

#2593 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2016 - 17:07

Якщо легка тестура, тоді 
thumb_pre_1445504028___1.jpgthumb_pre_1445504424___1_1.jpgthumb_pre_1445504424___1_2.jpg
Сыворотка для кожи вокруг глаз Seolgukhwa Okan Anti-Wrinkle Serum 40мл - 145грн

Цитата

Або
 thumb_pre_1445504028__snail_eye_cream-10
Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом слизи улитки и EGF Secret Key Snail + EGF Repairing Eye Cream 30 мл - 155грн
Цитата

Є ще гелеві креми, гіалуронка навколо очей, але зараз зима..  
І якщо уже є вікові зміни, тоді консистенції краще вибирати плотніші, буде єффективніше.

давайте улиточный попробую, пришлите пожалуйста реквизиты на оплату
Дописано: Наташа, до какого мес. и года годна пилинг-скатка?

Відредаговано lana77, 04 грудень 2016 - 17:58.

#2594 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 04 грудень 2016 - 18:22

Здравствуйте. расскажите, пожалуйста, поподробнее про патчи под глаза, что это, какая их эфективность?

#2595 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2016 - 18:43

Здравствуйте. расскажите, пожалуйста, поподробнее про патчи под глаза, что это, какая их эфективность?

Коллагеновые маски - патчи под глаза - Purederm Collagen Eye Zone Mask 
30 шт (15 процедур) - 43 грн
_YNnFXzqCnE.jpg
Колагеновые маски-патчи под глаза.

Созданы специально для ухода за сухой и чувствительной областью вокруг глаз, которая больше всего нуждается в постоянной заботе и уходе.

В состав, которым пропитаны маски входят: коллаген, Витамин Е и зеленый чай. Все эти полезнейшие для кожи вещества мгновенно проникают в кожу и сразу же начинают работать - увлажняя и питая нежную кожу вокруг глаз. Восполняют недостаток коллагена и стимулируют клетки на интенсивную выработку собственного коллагена.

Маска интенсивно увлажняет, повышает эластичность кожи, выравнивает ее поверхность, минимизирует возрастные изменения кожи. Прекрасно справляется с проблемой утренних отеков под глазами. Значительно высветляет и уменьшает темные круги под глазами, делая взгляд свежее и моложе.

В упаковке 30 масок, т.е. хватит на 15 применений. Очень удобная упаковка- с застежкой не позволит маске высохнуть.

Патчи идеально пропитанны составом- настолько, насколько требуется. Т.е. при применении ничего у вас не стекает и не размазывается.

Патчи прекрасно ложатся и держатся на коже, не отклеиваются, поэтому совсем необязательно лежать с маской. Это особо актуально при применении маски утром, когда нет ни одной свободной минуты. Очень хорошо освежают и стирают следы усталости, недосыпания.

после того, как вы достали маску их пакетика необходимо сразу же закрыть его во избежание высыхания продукта.

Для большего освежающего эффекта храните пакетик с масками в холодильнике.

Также можно применять и как маску для зоны носогубных складок.

Способ применения

Из пакета достать две маски и нанести их на очищенную кожу, равномерно распределить. Подержать маску в течении 15-20 минут. После снять, остатки состава нежными движениями вбить в кожу и нанести свой обычный крем под глаза.

По суті - це маски для ділянки навколо очей, так як там шкіра ніжніша, ніж в інших ділянках обличчя - потрібні інші засоби догляду. Звичайні маски для обличчя не підходять. Ефект - прицільне зволоження, деякі (гідрогельові) мають освітлюючий ефект, розгладження зморщок.

#2596 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 13:33

давайте улиточный попробую, пришлите пожалуйста реквизиты на оплату
Дописано: Наташа, до какого мес. и года годна пилинг-скатка?

Останній уліточний уже на броні, нові будуть десь за тиждень 
Мягкий скраб желе MIZON Seaweed Jelly Scrub срок вказано в пості  05.2017года

#2597 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 15:07

Наташа, тогда скатку не надо. Я еще не всю яблочную использовала.
Вечером напишу по поводу крема

#2598 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 17:35

Наташа, а сыворотка с хризантемой до какого срока годная? Мне такого объема (40 мл) хватит не меньше, чем на год. Кто-то из наших девочек ее брал? Как впечатления? А то в Инете один развернутый отзыв нашла, не густо как-то
Вот думаю, решаться на хризантему или ждать улитку.

#2599 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 18:50

Наташа, а сыворотка с хризантемой до какого срока годная? Мне такого объема (40 мл) хватит не меньше, чем на год. Кто-то из наших девочек ее брал? Как впечатления? А то в Инете один развернутый отзыв нашла, не густо как-то
Вот думаю, решаться на хризантему или ждать улитку.

Сиворотка до 06.2019 року 
Беруть часто, може хтось поділиться відгуком 
Я не користувалась 

• lana77 це подобається

#2600 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 19:02

значит рискну и я, пусть будет сыворотка, еще возьму патчи коллагеновые за 43 грн. Напиши реквизиты для оплаты. В среду можно будет к вам заехать забрать?

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама