Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 08:27
Может это от ребенка зависит. Мы не теряем.
И не знаю как лучше: когда разбираются учителя с пропажами или нет ? У нас никто ни с чем не разбирается. Лично у нас ничего существенно не пропадало, а у остальных исчезают из закрытых ранцев более дорогие вещи. Воровство за последний год расвело махровым цветом. А учителя делаю вид что впервые слышат, когда им говорят.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 08:29
Я ценники режу на тоненькие полосочки и просто обклеиваю, мы тоже еще ничего не доносили. Правда регулярно приносит несколько деталек с лего, утром учительнице многие родители отдают обратно
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 09:13
Интересно, у нас за три года ни одной ручки, карандаша не пропало, серьезно. Видимо следит в школе за своими вещами, дома наоборот - ничего найти не в состоянии.
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 09:30
Это наш маленький опыт разборки с родителями из-за ручки) были и ещё , по разным пустякам, но с очень закрученным сюжетами)
капец ситуация...
моя пока только месяц в школе, хочется верить в лучшее
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 09:52
Интересно, у нас за три года ни одной ручки, карандаша не пропало, серьезно. Видимо следит в школе за своими вещами, дома наоборот - ничего найти не в состоянии.
Да, от ребенка тоже зависит. У нас также. Купила карандаши новые, а прошлогодние списанные еще остались в пенале)))
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 10:07
У нас тоже половины нет. Наверное следующий комплект нужно подписать.
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 19:32
Да, от ребенка тоже зависит. У нас также. Купила карандаши новые, а прошлогодние списанные еще остались в пенале)))
И у нас так
Rydenka
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 12 жовтень 2018 - 18:41
У нас пропали в классе два волчка от Бей бея и шапка.Я написала в группе класса, шапку подкинули, волчки-нет.Сын говорит, что оставлял на карте и выходил в туалет.
Объясняю, что это твои вещи и ты несёшь ответственность за них.
Ругаться не буду, но это первый месяц первого класса, что будет дальше, ведь родители видят новую игрушку у дитя дома .
Опубліковано 12 жовтень 2018 - 19:07
У нас пропали в классе два волчка от Бей бея и шапка.Я написала в группе класса, шапку подкинули, волчки-нет.Сын говорит, что оставлял на карте и выходил в туалет.
Ругаться не буду, но это первый месяц первого класса, что будет дальше, ведь родители видят новую игрушку у дитя дома.
Скорее всего не видят (
Сужу по нам - у нас этих бейбдейдов штук 10 в арене валяются, некоторые в разобранном состоянии. И названия не все знаю ещё - эскалиус, Инфинити надо и прочее)))), не говоря уже о том, что сын их разбирает и собирает из них какие-то новые.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 жовтень 2018 - 19:57
Ругаться не буду, но это первый месяц первого класса, что будет дальше, ведь родители видят новую игрушку у дитя дома.
нет, не видят вообще не представляю, как выглядят игрушки Алисы типа лол, киндеров, блейдов, маленьких кукол, настольных игр и многого такого разного мелкого.
Відредаговано Аделаида, 12 жовтень 2018 - 19:58.
Опубліковано 12 жовтень 2018 - 21:49
нет, не видят вообще не представляю, как выглядят игрушки Алисы типа лол, киндеров, блейдов, маленьких кукол, настольных игр и многого такого разного мелкого.
ну ты, я надеюсь, в меньшинстве.
Моя умудрилась подарить оригинальную лол ( подаренную на какой-то праздник) подружке за какие-то дрековые игрушечные очки. Объясняла, беседовала, сказала решить вопрос вопрос с возвратом игрушки, объяснив, что это дорогой подарок от бабушки.
Решила. Иначе больше бы в школу ничего не носила.
Опубліковано 21 жовтень 2018 - 16:21
Здравстуйте, кто знает хорошего репетитора о подготовке к школе, микрорайон Левада
manynao
-
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 23 жовтень 2018 - 21:53
Здравстуйте, кто знает хорошего репетитора о подготовке к школе, микрорайон Левада
сходите на рыбальский ,там где кружки всякие,
Відредаговано manynao, 23 жовтень 2018 - 21:56.
Опубліковано 24 жовтень 2018 - 19:05
Центр позашкільної освіти (Головка, 20). Ще є Чураївни, 5 (над Приватбанком)
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 27 жовтень 2018 - 21:07
Девочки,ваши первоклашки получили "свідоцтво досягнень?" Интересно как оценивают деток,а то у нас все плюсики в одной колонке.
Відредаговано Лали, 27 жовтень 2018 - 21:07.
Опубліковано 27 жовтень 2018 - 21:15
Девочки,ваши первоклашки получили "свідоцтво досягнень?" Интересно как оценивают деток,а то у нас все плюсики в одной колонке.
а що це?
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 27 жовтень 2018 - 21:34
[quote name="smakovska" post="1602910" timestamp="1540667736"] а що це?[/quote це замість табелів в першому класі Нуш.
Опубліковано 27 жовтень 2018 - 21:37
[quote name="smakovska" post="1602910" timestamp="1540667736"]
а що це?[/quote це замість табелів в першому класі Нуш.
нам не давали, я й не чула
Опубліковано 28 жовтень 2018 - 07:20
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 28 жовтень 2018 - 15:44
нам не давали, я й не чула
Нам також не давали, бо я ще їх не роздрукувала))) Вчителька говорить, що нема сенсу їх роздавати. Батькам кожен день повідомляється "що в дитини виходить, а що ні".
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|