Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 09 липень 2010 - 22:27
причем с занесением цитат в записную книжку)))
#242Опубліковано 09 липень 2010 - 22:33
Оля, Сумерки-такой классный фильм! Спасибо, Тане, присадила
#243Опубліковано 09 липень 2010 - 22:48
ну вот, сколько людей-столько мнений)
я люблю фильмы, оставляющие впечатление больше, чем на пару дней.
#244Опубліковано 09 липень 2010 - 22:50
Девченки, вы меня рвете на части. А там что, слишком много "ахов-вздохов"? А то я спокойно отношусь к мелодрамам, нет, под настроение могу конечно посмотреть, но оч. редко - раз в год, ну от силы - два раза.
#245Опубліковано 09 липень 2010 - 22:53 Пару дней? Я тут месяцами сохну!!! #246Опубліковано 09 липень 2010 - 22:53
Я тоже люблю, чтобы фильм давал повод для серьезных размышлений. В последнее время таких все меньше и меньше. #247Опубліковано 09 липень 2010 - 22:54 Посмотри вышивая - и польза и фильм посмотришь, а там и решишь - как он тебе #248Опубліковано 09 липень 2010 - 22:56
Оля, смотри) напишешь отзыв потом)
Ну, девочки, я по мужу могу сохнуть, но не по фильмам, непонятно о чем.
Оля, жила себе девочка, влюбилась в вампира. Вампир в нее тоже. И не только он. За ней полмира охотится, кровушки хотят ( типа у других невкусная). А вампир ее любит сильно очень, аж до свадьбы бережет и защищает))) Там битвы всякие между кланами и сопли)))) А потом она бедная понять не может, кого любит - то ли вампира, то ли оборотня,целуется со всеми, а никак не разберет)))))))
В общем, моя рыдаль.
#249Опубліковано 09 липень 2010 - 22:57
Ага, да я уже решила, что посмотрю первую часть. А потом расскажу вам о своих впечатлениях. Может захочется посмотреть продолжение. Посмотрим.
#250Опубліковано 09 липень 2010 - 23:07
АА, там ей все вампиры завидуют, что она живая. А она сильно хочет переродиться, потому что ну не видит она для себя другого будущего. В общем, в финале этого опуса, вампиряка ее замуж зовет, она на радостях хочет ему отдаться здесь и сейчас, а он сильно благородный, отказывается ( О, Боги) И говорит, после свадьбы. Естессно, она его после этого еще больше любить начала))) Ну это основная сюжетная линия))))
#251Опубліковано 09 липень 2010 - 23:12 Ну... теперь смотреть конечно будет интересно........... #252Опубліковано 11 липень 2010 - 15:40
Девочки, у меня сутки интернета не было, а вы тут уже 2 страницы спойлеров накатали! Ай-ай-ай! Тут можно высказывать свое мнение, а спойлерить ни-ни!))))
#253Опубліковано 11 липень 2010 - 16:04
Решила переключиться на серьезное кино. Ну или философское. В общем, посмотрела "Горбатую гору"...про любовь гомосексуалистов....Кто смотрел? Как вам?
#254Опубліковано 11 липень 2010 - 20:00
Я смотрела пару лет назад. Я очень любила Хита Леджера, до сих пор не могу поверить, что его больше нет((( и люблю Джейка Джиленхолла, поэтому не смогла пропустить этот фильм. Не зря он собрал столько наград, сильная картина и в сюжетном плане, и актерской игрой. Даже муж мой досмотрел до конца, плевался, возмущался, но досмотрел))
Конечно, философским его назвать трудно, но достаточно серьезный. Если хочешь философии)) - посмотри Донни Дарко, с тем же Джиленхоллом, или Влюбись в меня, если осмелишься. Вообще если хочется поразмышлять - советую смотреть европейское кино, например Альмодовара "Возвращение", или отличный сборник от хороших режиссеров "Париж, я люблю тебя", и на ту же тему сборник от американцев "Нью-Йорк, я люблю тебя", в котором, кстати, дебютная режиссерская работа Натали Портман. #255Опубліковано 11 липень 2010 - 20:13
Спасибо. Я уже скачала штук 7 фильмов серьезного плана.
У меня муж плевался тоже на "Горбатую гору". Не воспринял вообще. Я, кстати, тоже была в свое время в восторге от Леджера. Но этот фильм меня не впечатлил. Во-первых, кадры, где актеров показывали крупно, полностью открывали недостатки грима((( А во-вторых, по-моему, даже горы показывали не настоящие(((( (я смотрела в очень хорошем качестве)
А вот сцена первого секса в палатке - у меня волосы зашевелились. Сыграли они классно. Тема затронута актуальная для ТОГО времени. Но все равно, например, Легенды осени, Сибирский цирюльник, Неверная у меня просто мозг выносили.
Хотя все зависит от душевного настроя каждого смотрящего.
Сегодня решила посмотреть "Джиа" с Джоли. Читала, что стоящий фильм. А еще скачала Одержимость,Чтец,Дорога перемен, Похороните меня за плинтусом, Помни меня, Распутник.
#256Опубліковано 11 липень 2010 - 20:31
"Париж, я люблю тебя" - офигенная подборка фильмов!!!!! И смеялась, и рыдала, и просто хотелось помолчать... А вот "Лондон..." из той же серии мне не пошел. "Нью-Йорк..." еще не смотрела.
Девченки, а кто-нибудь когда-нибудь смотрел "Плезантвиль"? Интересно ваше мнение о нем. Лично я отношу этот фильм к разряду обязательных, которые должны будут посмотреть мои дети. Причем не один раз, а несколько в разном возрасте.
#257Опубліковано 11 липень 2010 - 20:39
Ну, мама Лена Так можно любой фильм охарактеризовать. Да, "Сумерки", конечно не фильм серьезной категории типа, например, "Антихрист", но что-то в нем есть. Меня особенно 1-я часть впечатлила. Ну не все ж мелодрамы должны быть связаны с изменами, больными детьми или "золушками"
#258Опубліковано 11 липень 2010 - 20:49
Кстати, качаю Антихрист сейчас.
Скорпиончик, конечно,есть разные фильмы и на разные вкусы. Просто не могу понять, почему ТААААААКУУУУУю рекламу Сумеркам сделали ( ну помимо денег заработать).
Оль, по-моему, я его не потянула( Надо будет пересмотреть. А основная сюжетная линия какая?
#259Опубліковано 11 липень 2010 - 20:57
Брат и сестра попадают в сериал и там учатся жить по новому. Сейчас Майечка опять обзываться всякими словами начнет
#260Опубліковано 11 липень 2010 - 21:07
Оль, завязку рассказывать можно))) это ключевые повороты сюжетов не желательно)) тогда ж неинтересно другим смотреть будет.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |