На глаз делишь расстояние до отметки на 3. Добавляешь 1/3, хорошенько взбалтываешь. И так постепенно добавлять воду и взбалтывать до отметки. Потом готовая суспензия должна постоять минимум 5 минут перед применением. Перед тем как давать, каждый раз нужно встряхивать бутылку.це як???оце мені і не дойшло?
Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 22 травень 2012 - 23:39 #242Опубліковано 23 травень 2012 - 07:28 я вже тебе достала,але туплю конкретно.Поступово додавати воду-значить,у кілька прийомів за 20 хв,чи так кожного дня потроху додавати? #243Опубліковано 23 травень 2012 - 07:53
В один прием разбавляешь, я думаю, у тебя это займет меньше 20 мин.
#244Опубліковано 23 травень 2012 - 08:29
Почему не дают направления сама не знаю. Готова платить за все и вся лишь бы узнать причину. Но врачи отказываются. По всей вероятности сами не знают на что давать направления. В свою очередь, я отменила все лекарства, может это уже побочный эффект начался от количества выпитого нами. К Любайкиной не водила. Гомеопатия не помогла. #245Опубліковано 23 травень 2012 - 08:43 Я ще не вирішила, чи давати їх.Дуже сумніваюсь у правильному діагнозі.Мала чудово себе почуває,ттт.Бувало і гірше-ніхто бронхіт не ставив.Особливо після рентгену сумніви зявились.почекаю,як сьогодні його опишуть,і буде видно.Не хочеться давати антибіотик просто так.Даю поки що тільки АСС. #246Опубліковано 23 травень 2012 - 08:51 Мариш, а зачем антибиотик при бронхите? или я что-то еще пропустила? или не дочиталась? бронхит антибиотиками не лечат же. только бактериальный, а это очень редкое явление... выздоравливайте! #247Опубліковано 23 травень 2012 - 08:55
Я конечно не доктор, но тоже стараюсь давать как можно меньше антибиотиков. Если видишь по ребенку положительные тенденции к выздоровлению, может стоит и повременить. А врач говорит, хрипы есть? Сильные? Может какие нибудь компресики - мокресики, помогут.
#248Опубліковано 23 травень 2012 - 09:02 уже дочитала, что ставят обструкцию... Обструктивный бронхит слышно и без врача, как по мне. дыхание очень тяжелое становится. чтобы снять спазм часто применяют ношпу, на ночь можно пить что-то противоаллергическое (эдэм, например, или зодак, или лоратадин). препараты для улучшения отхождения мокроты (тот же АЦЦ). обязательно обильное питье (желательно не горячее и не холодное, но если не охотно пьет - любое) про антибиотик и что-то для ЖКТ: я аптечные препараты не давала, а готовила "живой" йогурт - все было отлично! #249Опубліковано 23 травень 2012 - 09:13 Ір,я не знаю.У мене таке враження,що я діагноз залежить від настрою педіатра.Минулого тижня вони теж трішки хрипи чула.Але ми пропили противовірусні і Інспірон для горла,промивали носа.І в чт вона вже сказала,що залишати тільки Інспірон,а в пон за довідкою в сад.Приходио,я тут розказую,що нам вже раще набагато.тільки залишки кашлю і соплів.Вчора була температура 37,4 цілий день,але ввечері я побачила,що лізе зуб.Вона на зуб не відреагувала,а зразу слухнула і каже медсестрі пишіть діагноз.Я в шоці.А потім на рентгені вони нічого не могли самі видивиться,бо лікаря не було.Короче,,сьогодні чекаю результат і поки що не даю антибіотик... Ми вдома дихаємо подорожником,мажемо груди,ну і т.д.Вона нормально відкашлюється. Нам назначили Цефодокс.АСС,Едем.Даю тільки АСС зараз.Дихання у неї нормальне.Тільки коли не відкашляється,то трохи хрипить.але я прошу покашлять і все ок. #250Опубліковано 23 травень 2012 - 09:25
Мариша, а может стоит еще к одному врачу сходить, пусть послушает.
#251Опубліковано 23 травень 2012 - 09:35 я тоже это хотела написать! #252Опубліковано 23 травень 2012 - 11:01
рентген спростував діагноз-у нас просто бронхіт.
#253Опубліковано 23 травень 2012 - 11:05
Еще раз, удивляюсь халатности наших, некоторых, медиков. Диагноз под вопросом, зато назначение уже есть.
Мариш, поправляйтесь быстрее. И больше не болейте.
#254Опубліковано 23 травень 2012 - 11:05 получается молодец, что не спешила с антибиотиками #255Опубліковано 23 травень 2012 - 11:16 інтуіція мене не підвела.а педіатр вчора сказала:назначу лікування.від результату рентгену залежить тільки кількість днів прийому ліків. #256Опубліковано 28 травень 2012 - 14:10
Да когда это уже закончится, уже прям руки опускаются(((.Вот только недельку назад меня с малым выписали с инфекционки с диагнозом ОРВИ на почве которой поднялся ацетон, сегодня мы уже сново лежим в больнице с острым двухсторонним отитом. Что же это за напасть такая(((
#257Опубліковано 28 травень 2012 - 14:16 Марин не ростраюйся все наладится,желаю побыстрее выздороветь #258Опубліковано 28 травень 2012 - 22:10 Если эффекта от эхинацеи и шиповника нету - какой смысл продолжать их принимать? ИМХО, стоит посоветоваться с доктором, может, подскажет что-то боле эффективное. По поводу цены на деринат - в пределах 70-75 грн. покупала. Дороговато, но уже убедилась - лучше флакончик дерината за 70 грн, мне его на полгода хватает, чем перепробовать массу средств, которые мне не помогают. А как освежитель для этого используете? Просто вместо воды отвар трав заливаете? Можно еще препараты аптечные с бифидобактериями покупать. А еще лучше - купить в аптеке закваску для живого йогурта, он полезен. #259Опубліковано 02 червень 2012 - 18:15
Девочки, у моей дочки 4 день сильный насморк (промываю носик солевым раствором, а на ночь - називин, с сегодняшнего дня ещё протаргол добавила). Но меня беспокоит другое: в первый день температура поднялась до 37.4, сама к вечеру спала, второй день - температура с утра 36.6, ближе к обеду - 37.2, пошли гулять! На следующий день утром - 36.9 - вышли на улицу, с прогулки бежали домой, дочка говорила, что устала и хочет спать. Занесла в квартиру на руках, всю трясущуюся, думала, всё приехали - озноб. Померила температуру - 37.1, уложила дочку спать, после сна температура - 37.9. Ничего жаропонижающего не давала (промывала нос, афлубин, чай). К вечеру температура сама опустилась до 37.1. Сегодня утром - 36,3, в обед снова 37.1 и насморк продолжается. Я в шоке от колебаний температуры, сегодня вызвала врача, она послушала, сказала лечить нос и всё.
Я беспокоюсь, это вообще нормально, такие перепады температуры и только насморк?
#260Опубліковано 02 червень 2012 - 22:07
Похоже, организм борется с вирусной инфекцией, при некоторых вирусных инфекциях вообще нет ни насморка ни кашля, может быть слегка красное горло, и то не всегда. Такие скачки температуры нельзя сказать, что нормальное явление при заболеваниях, но и чем-то страшным их назвать нельзя. Обязательно сдайте мочу и кровь.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |