Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 лютий 2015 - 21:18
Вика, а цвет черный?
П.С. ну и как? всё-таки я наводку давала, чувствую себя немного ответственной)))
Опубліковано 22 лютий 2015 - 21:21
Опубліковано 22 лютий 2015 - 21:23
Вика, а цвет черный?
П.С. ну и как? всё-таки я наводку давала, чувствую себя немного ответственной)))
Ага, чисто чёрный. Я правда брала дороже чем сейчас, но в связи с курсом $ то на то и вышло)))
Хороший, но я бы таки сказала что все таки на полразмера маломерит. Я брала 34В и 36С. То себе 36С оставила.
А ещё брала такие http://www.sportsdir...m_campaign=awin они не такие плотные, сделаны прост топиком, более универсальны по размерам, но совсем невесомые - отлично. Правда маломерят безбожно!) на 34-36 В/С - отлично сел 16-18 размер))))
Я там выше ссылку кинула - гляньте, не такой? Потому что он как раз где-то на один-полвторого))))
Опубліковано 22 лютий 2015 - 21:24
Это как померить ?
Это 75В. Наверное мой.Если не против продать тел 050-06-22-118.
Опубліковано 22 лютий 2015 - 21:25
Это как померить ?
Это 75В. Наверное мой.Если не против продать тел 050-06-22-118.
Если классик 75В, то мне слегка маловат при классик 75В(
Опубліковано 22 лютий 2015 - 21:25
Ну, як зберешся, то я прийду помірять, якщо Тафік не підійде)
Ой, поки написала, півфорума вже його захотіли))))
Відредаговано Jula, 22 лютий 2015 - 21:27.
Опубліковано 22 лютий 2015 - 21:27
Ну, як зберешся, то я прийду помірять, якщо Тафік не підійде)
Не-не, мне точно не подойдёт.
Опубліковано 22 лютий 2015 - 21:29
Если классик 75В, то мне слегка маловат при классик 75В(
Нормально. Думаю, подойдет. )))Звоните завтра. Сколько это в грв ?
Опубліковано 22 лютий 2015 - 21:34
Не-не, мне точно не подойдёт.
Вік, ОГ-89., під - 78. Ну, якшо не продасться, то я тут)
Опубліковано 22 лютий 2015 - 21:36
Хороший, но я бы таки сказала что все таки на полразмера маломерит
ну я так и писала) мне тоже чашка С больше подошла, хотя размер где-то посередине.
Я бы еще розовенький какой-то купила) хоть и особой необходимости нет)) а черный пусть тогда забирают, раз есть желающие
я тогда еще вот такой брала (сейчас на спорте нет) http://podprsenky.he...rts-bra-ladies/
то такой корявый какой-то (( но правда стоил пару баксов 
Опубліковано 22 лютий 2015 - 21:40
ну я так и писала) мне тоже чашка С больше подошла, хотя размер где-то посередине.
Я бы еще розовенький какой-то купила) хоть и особой необходимости нет)) а черный пусть тогда забирают, раз есть желающие
я тогда еще вот такой брала (сейчас на спорте нет) http://podprsenky.he...rts-bra-ladies/
то такой корявый какой-то (( но правда стоил пару баксов 
У этой модели колечки прямо на позвоночнике расположены.
Моя малая на тренировке пуговичкой от купальника на позвонке та-акую гулю наковыряла, что пришлось дважды к ортопеду возить и снимок делать.
Ну их в баню все финдифлюшки в районе позвонков.
Опубліковано 22 лютий 2015 - 21:42
У этой модели колечки прямо на позвоночнике расположены.
Моя малая на тренировке пуговичкой от купальника на позвонке та-акую гулю наковыряла, что пришлось дважды к ортопеду возить и снимок делать.
Ну их в баню все финдифлюшки в районе позвонков.
Там колечки с застежкой
если например бегать - то ничего не надавит))
а можно расстегнуть и будут обычные лямки
там чашки кривые какие-то оказались (
Відредаговано Jilly, 22 лютий 2015 - 21:46.
Опубліковано 23 лютий 2015 - 19:50
У меня были претензии не к тренеру, а возмутило то, что он сказал без него не приходить.
сегодня вернулась в зал - и разобралась что к чему)
один тренер на соревах, второй на повышении квалификации и последний заболел, поэтому временно взяли инструктора, того самого Диму)
инструктор от тренера отличается тем, что у всех тренеров в нашем зале есть специальное образование, спортивное звание и определенная квалификация, а инструктор не специалист, но любитель, он хорошо разбирается во всех тренажерах, но компетенции разрабатывать программы у него нет, он просто следит за порядком в зале, пока тренеров нет, ну и помогает тем, кому тренера уже разработали индивидуальные программы
Опубліковано 23 лютий 2015 - 19:54
@Майя, там в холле висит фотка какого-то Димы, но это не он. А того Диму (своего) я видела сегодня в форме обычного занимающегося. Я его прошлый раз спрашивала, он два года занимается. Он невысокого роста, глаза красивые, а так немного перекачан как по мне и молодой (года 22-23 на вид). А сегодняшний Рома неуловимый, пришлось у людей спрашивать, где и какой тренажёр. Там занимается парень в жёлтой майке с длинными волосами, я у него всё спрашивала. И у девочки одной, но она сама путается, хоть я её каждый раз вижу, когда прихожу.
Опубліковано 23 лютий 2015 - 19:55
@Майя, там в холле висит фотка какого-то Димы, но это не он. А того Диму (своего) я видела сегодня в форме обычного занимающегося. Я его прошлый раз спрашивала, он два года занимается. Он невысокого роста, глаза красивые, а так немного перекачан как по мне и молодой (года 22-23 на вид).
он не работает в зале обычно, он временно пока тренеров нет
да, ему 22 года)
в серой майке и синих шортиках)
Опубліковано 24 лютий 2015 - 16:51
Девченки, подскажите пожалуйста где у нас можно купить спортивный бюстгальтер с чашечками )))
На Подоле, в районе таможни, есть сток. Были месяц назад от 90 до 150 грн. Новые, с бирками. Но, с размерами засада(
Опубліковано 24 лютий 2015 - 17:02
На Подоле, в районе таможни, есть сток. Были месяц назад от 90 до 150 грн. Новые, с бирками. Но, с размерами засада(
А на 80В не было?
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 24 лютий 2015 - 17:06
Сегодня заходила в Олимп,месяц 320 или 340грн.(девичья моя память) ограничение 12 занятий до 3-х часов-это нормально ходить 3 р\неделю по 3 часа(вряд ли я буду по 3 часа).
индивидуальное занятие с тренером 80 грн хватит 1 или нет?
расписать программу 200 грн.
Жаль только,что детей принимают с 5 лет,нужно пристраивать.
Опубліковано 24 лютий 2015 - 17:09
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 24 лютий 2015 - 19:45
Сегодня заходила в Олимп,месяц 320 или 340грн.(девичья моя память) ограничение 12 занятий до 3-х часов-это нормально ходить 3 р\неделю по 3 часа(вряд ли я буду по 3 часа).
индивидуальное занятие с тренером 80 грн хватит 1 или нет?
расписать программу 200 грн.
Жаль только,что детей принимают с 5 лет,нужно пристраивать.
Наташа,а не получится безлимит у них взять(немного дороже-в районе 420),но зато и в тренажёрном зале можно,и групповые посещать.
моя дочь сейчас ходит,то нравится.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|