ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 17 жовтень 2012 - 23:12
ОЧЕНЬ сильно люблю "Меняю жинку". Мое мнение, что это самое реалити из всех реалити, вес остальные шоу для меня пластмассовые. Второй выпуск не видела, надо глянуть. А та дура, что весь хлам в дом стягивала - это что-то. Но в этом 6-м сезоне сильно меня баба гламурная из Львова (по-моему) шокировала. Боже, ну она только про красоту женщины и говорила, фуууу. Она и правда классно выглядела, но её муж-жлоб меня добил. И вообще надо мне это написать у них в форуме, чтоб и этот Жмотяра увидел. Видели? согласны?
#242Опубліковано 18 жовтень 2012 - 08:07
Смотрю это шоу от случая к случаю.
Я тоже видела этот выпуск. Капец!!!! Этот плюшкин в женском обличье меня просто шокировал!!!! Особенно, когда она полезла в комод другой мамы и стала перебирать ее белье со своими коментариями Искренне пожалела ее мужа -шахтера. Но ему такая жизнь нравится!!!! Он как лев защищал свою женушку перед камерой. и ФИНАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА В КАФЕ-ПРОСТО БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ. Бррр.. отвратительно. маленький оффтоп. Как то предложила своему мужу поучаствовать в этом шоу. Он на меня взглянул тааааак и категорично заявил, что в таком участвовать не станет ни за что! Я ему слишком дорога, чтоб он стал меняться даже на наделю. "Это только моё, другого нам не надо." Так приятно стало #243Опубліковано 18 жовтень 2012 - 10:41 Согласна!!!!Меня удивляло-как эта женщина смогла ужиться с таким жлобом, на придачу еще и страшный #244Опубліковано 18 жовтень 2012 - 11:32 Я теж дивлюсь, коли не забуваю. Мені воно подобається тим, що сценарій там майже відсутній. У процес майже ніхто ніколи не лізе, просто знімають і показують. Не намагаються вирішувать чиїсь проблеми. "Знайдіть там себе, подивіться збоку і робіть висновки"-я так би описала. Не погоджуюсь з тим, що він жлоб і жмотяра. Людина яка заробила не малі гроші (судячи з будинку і одягу дружини) своїми руками буде обережно їх витрачати. А після того як жінка з Білорусії "попросила" придбать для себе трохи гарного одягу, вперше побачивши чужу родину, я була більше в шоці. Звичайно, що він як заощадлива людина, людина яка знає вагу і ціну грошей, не хоче віддавати свої кровно зароблені якійсь нахальній жіночці, яка повела себе по меншій мірі не тактовно з самого першого мементу знайомства. Знову ж таки, судячи з будинку і зовнішності дружини, я б не сказала, що він жлоб. Для своєї родини чоловік не жаліє грошей. А чому він має заробляти на одяг для чужої жінки? Я не скажу, що чоовік мені сподобався, але "жлоба" не заслужив.А похід білоруски з дітьми до дерматолога і логопеда виглядав як показуха, типу дивіться яка ваша мама погана, думає тільки про свою зовнішність, а за дітьми не доглядає! #245Опубліковано 18 жовтень 2012 - 12:11
Во вторник смотрела не с самого начала и не поняла, почему у мамы из Крыма такой престарелый муж и все ли это их общие дети?
Мама-инвалид мне не понравилась. Такое впечатление, что она плачет от зависти. Ну возьми, поменяй ты жизнь, если не устраивает. Мужа-паразита пинком под зад. И не верю я, что он за месяц так уж изменился. Видно, испугался, что некому пахать будет, когда супруга полностью ослепнет . Ну не мог он за неделю так прямо взять и измениться. А мне, наоборт, эта мама не понравилась. И как она плакала, что ее обидели и ее "брендовые" вещи на круглом столе. Почему-то она мне Эллочку-людоедку напомнила. #246Опубліковано 18 жовтень 2012 - 12:22 прям в точку. Мені жоден з чотирьох дорослих не сподобався. Але це моя суб"єктивна думка. Просто у випадку сімейних стосунків категоричність недоречна. #247Опубліковано 18 жовтень 2012 - 13:10
Таня, с тобой согласна. Нельзя было за шмотки с порога говорить, да и вообще. Но он не только в этом выразил себя в качестве жлоба. Ладно, забудем. А в кафе да ))))))))))))))) ужас, как она за эти дизайнерские вещи разрыдалась
#248Опубліковано 18 жовтень 2012 - 13:20
а по- моему она все правильно сделала, в статуте та семейка выпендрилась и указала оьязательное наличие вечернего наряда, а ьеларусская мамашка такого не имеет - значит кто ей в такой ситуации должен покупать наряд? правильно, новый муженек. За что ьоролись на то и напоролись)))
#249Опубліковано 18 жовтень 2012 - 13:22 именно так #250Опубліковано 18 жовтень 2012 - 13:39 такого не пам"ятаю, може тільки одним оком дивилась). Мені здається ніхто нікому нічого не повинен купувати. Вони ж не за одягом туди їдуть. Якби це діло дійшло до походу в театр, наприклад, і виявилось що у білоруски не має чого вдягнути, то вона б не виглядала так абсурдно попросить купить щось (краще не йти нікуди, ніж у якогось мужика щось просить)). А то з порога - купи мені плаття.... (ситуація коли 5-ти річна дитина, що рахує витрати, виглядає теж не кращим чином). Це я до того, що вони всі трохи тю-тю))) #251Опубліковано 18 жовтень 2012 - 13:40
Меня добило, что плакала не из-за того, что ей сказали, что она детьми не занимаеться, а что ее вещи барахлом назвали. Получаеться ей "дизайнерські речі" дороже здоровья детей.
#252Опубліковано 18 жовтень 2012 - 19:31 Жена из Белоруссии не просила-дизайнерских вещей,просто хотела соответствовать статуту,и потом,мужик со Львова-опозорился на всю Украину-не обеднел бы на н-ное кол-во грн.,ну сделала бы приятно женщине в конце то концов.. #253Опубліковано 18 жовтень 2012 - 19:36
было-было)) беларусская мамашка просто на принцип пошла, это видно было)) я бы тоже так сделала. Но после просмотра этой серии у меня создалось стойкое впечатление, что это шоу постановочное,а не реальное,уж слишком все наигранно и неестественно. Ну или все они там кретинизмом страдают. Ну скорее всего первый вариант с налетом второго) #254Опубліковано 18 жовтень 2012 - 20:00
Посмотрела 2 серии 6го сезона. 2ю и 6ю кажется. Предыдущие мне больше нравились. А теперь такое впечатление, что одна семья "хорошая"(муж бизнесмен и лапочка), а другая "плохая" и хорошая обучает плохую правильному поведению
#255Опубліковано 18 жовтень 2012 - 20:12 раньше тоже такие серии были, это я года 2 назад еще смотрела. Еще часто меняли сельскую семью с городской #256Опубліковано 18 жовтень 2012 - 20:26
Почитала эту темку и вспомнилось:
#257Опубліковано 19 жовтень 2012 - 00:14
Смотрю 3ю серию, с белорусской, уморительно просто
-Ви за доньку хвилюэтесь?
-Хвилююся
-Не хвилюйтесь, все буде гаразд
-Я просто уявляю, як вона приїде в село и буде витягувати все оте шмаття
По поводу что кто-то не так себя повел. Как по мне - все замечательные Разные, со своими тараканами, но мне понравились. Украиночка просто прелесть, каждой бы женщине столько умения и терпения, что бы так выглядеть. Белоруска - наивная и до ужаса простая, и в этом ее изюминка. Ну ступила с вопросом про платье, с кем не бывает ))) Папа тоже все правильно сделал - дальше теща рассказывает что и его собственная жена не говорит ему в какую сумму обходятся покупки, а тут чужая тетка и с таким вопросом. А еще создается впечатление что в Белоруссии все еще СССР.
5-ти летний ребенок считающий бюджет - вообще супер! Молодец папа!
А что детей к врачам повела(белоруска) - так ее же зафукали, она не могла не заметить. Она хотела хоть как-то отыграться
А кафе расстроило ) Нельзя на столько зависеть от чужого мнения.
Кто-то выше писал мол "вот странная, расстроилась из-за того что ее вещи барахлом обозвали, а не из-за того что сказали что за детьми плохо смотрит". Так я думаю просто наступили на больную мозоль. У каждого из нас есть таракашки, видно что она шмоточница Если бы кто-то, пришедший ко мне, обозвал мои хенд-мейд фигни "хламом", я думаю я бы тоже расстроилась )))
#258Опубліковано 19 жовтень 2012 - 00:31 А так оно и есть) #259Опубліковано 19 жовтень 2012 - 07:38
((((Дуже шкода якщо це дійсно так(((( #260Опубліковано 19 жовтень 2012 - 08:04 А кто мешает наоборот написать? И мужчина покажет себя с лучшей стороны))). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |