Стул грудничка
Розпочатий з grace, 12 бер 2010 13:25
352 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 грудень 2014 - 10:50
девочки подскажите, дочка уже 4 день всю ночь тужиться и не спит, только под утро покакает, зашла сегодня в поликлинику, но педиатора не застала спросила у медсестры, она мне говорит менять свой рацион (мы на ГВ) но я и так его меняю ем чернослив, кисломолочку и дочке даю эспумизан и укропную воду, но реакции мало, так среди дня какает тоже, но тоже тужиться долго, и животик массажирую и ношу столбиком воообщем делаю все, может это нормально? но мы уже устали не спать по ночам, может кто что знает.
а сколько дочке?
моей пробиотики до лампочки были...у нас все так же как у вас было, плюс ко всему бывало по несколько дней сама покакать не могла, приходилось свечку глицериновую ставить. Все прошло где-то в 2,5 мес., видимо работа кишечника налаживалась.
Опубліковано 24 грудень 2014 - 14:57
а сколько дочке?
моей пробиотики до лампочки были...у нас все так же как у вас было, плюс ко всему бывало по несколько дней сама покакать не могла, приходилось свечку глицериновую ставить. Все прошло где-то в 2,5 мес., видимо работа кишечника налаживалась.
дочке месяц...я просто боюсь, ей тоже не нравится такое
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 24 грудень 2014 - 15:55
на животик выкладываете? на животике легче пукается и какается. У них пока еще слабая перистальтика.
Опубліковано 27 грудень 2014 - 17:26
Нам два месяца. А мы кушаем хорошо и какаем часто. Животик мягкий и запоров нет. Но уже не сколько дней каки, то зеленые, то обычные. Врач знакомый сказал, что если нет рвоты, температуры и это тока 2 дня, то переживать не стоит, так как - это скорее всего кишечник формируется. Может у кого-то такое было? Что скажите? и посоветуете?
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 27 грудень 2014 - 18:32
Нам два месяца. А мы кушаем хорошо и какаем часто. Животик мягкий и запоров нет. Но уже не сколько дней каки, то зеленые, то обычные. Врач знакомый сказал, что если нет рвоты, температуры и это тока 2 дня, то переживать не стоит, так как - это скорее всего кишечник формируется. Может у кого-то такое было? Что скажите? и посоветуете?
У нас было, не понятно от чего началось и само собой прошло, мы анализ на дисбактериоз сдавали ради интереса,все в норме, раз ребенка это не беспокоит,нечего морочить себе голову)
Опубліковано 28 грудень 2014 - 13:08
У нас тоже такое было, и тоже ребёнок не беспокоился, а сдали анализ на дисбактериоз - подтвердился, да ещё и стафилококк нашли...
Відредаговано Panna87, 28 грудень 2014 - 13:08.
Опубліковано 30 грудень 2014 - 14:58
У нас было, не понятно от чего началось и само собой прошло, мы анализ на дисбактериоз сдавали ради интереса,все в норме, раз ребенка это не беспокоит,нечего морочить себе голову)
Мы тоже себе голову не стали сильно замораживать, так как знакомый врач сказал, что скорее всего кишечник свои "нормальный вид" приобретает. Сейчас вроде все нормально. Думаю это еще была реакция на смену сливочного масла. Так как началось с того момента, как начала другое в кашу добавлять. Спасибо за ответ
Опубліковано 30 грудень 2014 - 15:46
Нам два месяца
реакция на смену сливочного масла.
ого)
Відредаговано JuliaF, 30 грудень 2014 - 15:46.
Опубліковано 30 грудень 2014 - 15:58
Опубліковано 30 грудень 2014 - 16:50
ну, просто удивилась, какие вы ранние в отношении сливочного масла
Опубліковано 30 грудень 2014 - 17:05
ну, просто удивилась, какие вы ранние в отношении сливочного масла
я с самого ее рождения клала в кашу кусочек сливочного масла(не могу просто без него), а потом муж купил не то, что я обычно беру(видимо очень концентрированное на молоко) и пошла такая реакция. как перестала его кушать, так у нас и стул наладился. тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)
Опубліковано 30 грудень 2014 - 17:21
стоп, Вы, видимо, себе в кашу масло кладете?) я-то подумала, что это детка так кушает, пардон)
Опубліковано 30 грудень 2014 - 19:24
стоп, Вы, видимо, себе в кашу масло кладете?) я-то подумала, что это детка так кушает, пардон)
ничего)))) малышке еще рано)))
larwww
-
-
Опубліковано 17 січень 2015 - 12:05
Меня вот какой вопрос интересует. Малой какает с плачем вечно, кряхтит, по тужиться и все дела сделал. Но этот плач?! Проблем со стулом нет, запоров нет, дела делает каждый день или через день. Пока прикорм не вводили не было такого, ну тогда и стул был другой консистенции. Сейчас то по гуще уже. Вот что это такое???
Відредаговано larwww, 17 січень 2015 - 12:05.
Опубліковано 17 січень 2015 - 13:14
Меня вот какой вопрос интересует. Малой какает с плачем вечно, кряхтит, по тужиться и все дела сделал. Но этот плач?! Проблем со стулом нет, запоров нет, дела делает каждый день или через день. Пока прикорм не вводили не было такого, ну тогда и стул был другой консистенции. Сейчас то по гуще уже. Вот что это такое???
У нас тоже такое началось с прикормом - кал стал, пардон за подробности, гуще и твёрже, и дочка 2 месяца вообще сама покакать не могла - 1раз/3 дня мы не выдерживали и ставили глицериновую свечку, она тогда краснела, пыхтела, тужилась, рычала, плакала и еле-еле выдавливала всё из себя .
Сейчас третий месяц прикармливаем, тоже не очень, сама какает очень редко, чаще ставим свечку, но хоть уже легче выходит, не плачет... Что делать - ума не приложу. Помимо грудного молока (а прикорм дочка ест плохо - максимум 5-6 чайных ложечек в день, а, бывает, вообще не ест - когда как, под настроение) пьёт 1 бутылочку детского кефира и 2-3 (150-мл) бутылочки компота, а всё равно запоры. Я бы это даже запором не назвала. Бывает, ещё и свечку всю не вставили, а процесс уже пошёл, а почему доченька сама не может "вытужиться" - непонятно...
Відредаговано Panna87, 17 січень 2015 - 13:15.
larwww
-
-
Опубліковано 17 січень 2015 - 14:22
У нас тоже такое началось с прикормом - кал стал, пардон за подробности, гуще и твёрже, и дочка 2 месяца вообще сама покакать не могла - 1раз/3 дня мы не выдерживали и ставили глицериновую свечку, она тогда краснела, пыхтела, тужилась, рычала, плакала и еле-еле выдавливала всё из себя .
Сейчас третий месяц прикармливаем, тоже не очень, сама какает очень редко, чаще ставим свечку, но хоть уже легче выходит, не плачет... Что делать - ума не приложу. Помимо грудного молока (а прикорм дочка ест плохо - максимум 5-6 чайных ложечек в день, а, бывает, вообще не ест - когда как, под настроение) пьёт 1 бутылочку детского кефира и 2-3 (150-мл) бутылочки компота, а всё равно запоры. Я бы это даже запором не назвала. Бывает, ещё и свечку всю не вставили, а процесс уже пошёл, а почему доченька сама не может "вытужиться" - непонятно...
Я тоже и свечки ставила по началу когда долго не какал, сейчас через день максимум ходим, врач говорил кто это жкт адаптируется к новой пище, вопрос только долго это будет продолжаться, если б он не плакал в процессе я бы вообще не переживала
Tash
-
-
Опубліковано 17 січень 2015 - 15:13
Я от свечки отрезаю треть, а не целую ставлю, оно мягче действует, не так реактвно.
Відредаговано Tash, 17 січень 2015 - 20:33.
Опубліковано 17 січень 2015 - 15:20
Я от свечки отрезаю треть, а не целую ставлю, ОНТ мягче действует, не так реактвно.
что такое ОНТ?
Tash
-
-
Опубліковано 17 січень 2015 - 20:34
что такое ОНТ?
Ондроид автозамена )))
Оно мягче действует.
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 17 січень 2015 - 20:43
блин, малой вчера и сегодня не какал(((((у нас такого еще не было....Вроде и ела все как всегда...Мы на грудном, без прикормов...
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|