Перехід до вмісту

Фотографія

Дитячий невропатолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
562 відповідей у цій темі

#241 anel

anel

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Місто:Боженко
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 13 червень 2015 - 09:21

У меня тоже был опыт общения с Кудрявцевой . Никому не советую как специалиста, у неё перед глазами только деньги и наши дети только способ зарабатывания. Я когда была на приёме , то она при мне сначала долго говорила ни чём с кем-то по телефону, потом ещё минут 15 пила кофе, и ничего что очередь в коридоре как в мавзолее. Потом поняла что видимо я ничего платить не буду, сказала что посмотрит ребёнка сама, при этом так небрежно кинула на спину, что малышка перепугалась и начала орать и руками -ногами сильно размахивать. Она глянула на ребёнка сказала что если не положим на стационар будет инвалидом. Я ещё консультировалась с несколькими специалистами, то они серьёзных проблем не видели. Я для себя нашла действительно квалифицированного доктора Крикотенко. Поэтому советую только её.

#242 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 червень 2015 - 11:57

Сделали сегодня снова узи мозга, как и прежде Вшк 1 ст слева и киста 3 мм, плюс появилась киста 2 мм в сосудистых сплетениях(((и расширение незначительное ликворных путей(к неврологу пойдем только завтра, к Крикотенко. Мы у нее в мес были, тогда узи показывало только вшк 1 ст и кисту 3 мм, она приписала лимфомиозот и траумел на мес и в 3 придти на повторное. А вот сегодня огорошили((я до завтра с ума сойду, девочки, может у кого такое было-успокойте меня, это ж лечится и без последствий?а то меня смущает, что новая кака появилась Крикотенко дрверяю и буду лечить, как скажет, просто вы же знаете, врачи прогнозы не любят делать, а я очень переживаю. Тем более что нарассказывала тут одна "добрая" женщина...

#243 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2015 - 12:55

Сделали сегодня снова узи мозга, как и прежде Вшк 1 ст слева и киста 3 мм, плюс появилась киста 2 мм в сосудистых сплетениях(((и расширение незначительное ликворных путей(к неврологу пойдем только завтра, к Крикотенко. Мы у нее в мес были, тогда узи показывало только вшк 1 ст и кисту 3 мм, она приписала лимфомиозот и траумел на мес и в 3 придти на повторное. А вот сегодня огорошили((я до завтра с ума сойду, девочки, может у кого такое было-успокойте меня, это ж лечится и без последствий?а то меня смущает, что новая кака появилась Крикотенко дрверяю и буду лечить, как скажет, просто вы же знаете, врачи прогнозы не любят делать, а я очень переживаю. Тем более что нарассказывала тут одна "добрая" женщина...

не переживайте. У нас были и кисты и незначне розширення. Розвиваемся нориально. Правда очень ранимый и чувствительный

#244 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2015 - 13:25

Следуйте указаниям Крикотенко и все будет хорошо. У нас тоже были кисты,  разширение ликворных путей и много другого - примерно к году все прошло. 

#245 Кофеманка

Кофеманка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 382 повідомлення

Опубліковано 16 червень 2015 - 16:26

У моего сына были кисты в раннем возрасте, потом когда был в 1-м классе - упал, ударился головой, ЧМТ, делали томограмму, кисты остались. Как нам сказали, ни на что не влияют, это просто его физиологическая особенность. 

Поэтому если кроме выявления кист, не беспокоят никакие другие проявления, отставания от развития и пр., на мой взгляд, лучше не паниковать. Как мне объяснял нейрохирург - у нас сейчас гипердиагностика и все пытаются определять и фантазировать, что будет дальше.  

#246 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 червень 2015 - 18:19

Спасибо всем отозвавшимся!лично мне кажется, что тревожного в поведении ничего нет, все, что надо уметь в три месяца, мы умеем, поведение адекватное, врачей смутил большой и выпуклый родничок и понеслись узи. Еще говорят глазки "удивленно" выпяченые.

#247 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2015 - 22:19

Спасибо всем отозвавшимся!лично мне кажется, что тревожного в поведении ничего нет, все, что надо уметь в три месяца, мы умеем, поведение адекватное, врачей смутил большой и выпуклый родничок и понеслись узи. Еще говорят глазки "удивленно" выпяченые.

Я  спешу вас успокоить, кисты у нас с рождения и рассосались только к году. Узи делали каждые мес и наблюдались у Любовь Васильевны. Про родничок вообще молчу, он у нас такой огромный, что думала никогда не заростет. И только в полутора годам родничок закрылся, переживала я тоже, благо меня успокоили.

А у кого вы делаете УЗИ?

#248 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 17 червень 2015 - 01:34

Я спешу вас успокоить, кисты у нас с рождения и рассосались только к году. Узи делали каждые мес и наблюдались у Любовь Васильевны. Про родничок вообще молчу, он у нас такой огромный, что думала никогда не заростет. И только в полутора годам родничок закрылся, переживала я тоже, благо меня успокоили.

А у кого вы делаете УЗИ?

спасибо за успокоение. Узи делали у Раззуваевой, я не знаю, хорошо это или плохо. Но на втором она увидела больше, чем на первом узи в месяц, это меня и пугает. Хотя педиатр наша говорит, что на первои она могла просто не увидеть кисту 2 мм.

#249 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2015 - 07:10

спасибо за успокоение. Узи делали у Раззуваевой, я не знаю, хорошо это или плохо. Но на втором она увидела больше, чем на первом узи в месяц, это меня и пугает. Хотя педиатр наша говорит, что на первои она могла просто не увидеть кисту 2 мм.

А аппарат один и тот же?
Мы делали у нее узи с разницей в неделю, показатели были абсолютно разные, она еще удивилась что предыдущее узи она делала.

#250 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 17 червень 2015 - 20:16

А аппарат один и тот же?
Мы делали у нее узи с разницей в неделю, показатели были абсолютно разные, она еще удивилась что предыдущее узи она делала.

ну да, в том же кабинете, тот же аппарат. Сегодня Крикотенко сказала, что такое может быть, бывает, когда одно начинает рассасываться, а другое вылазит. А вообще "порадовала"фраза, мол в нервологии нет понятия "вылечить", есть "стабилизировать"

#251 kiss

kiss

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 22 червень 2015 - 12:36

Девочки, поддержите иди отговорите....Ребенку стало плохо, она как бы обмякла, но сознание не потеряла. Поехали в обласную , сделали еег, как результат при гипервентиляции вспышки какие-то. Пропили когнум и ноофен меясц, сделали повторно- тоже самое. Положили нас в стационар, приписали депакин, дельталицин и кальций Д3. У этого депакина такие побочки что страшно читать. Я уже думаю, может зря все это? Может не нужно травить ребенка. Ну вот что делать?

#252 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2015 - 12:49

Девочки, поддержите иди отговорите....Ребенку стало плохо, она как бы обмякла, но сознание не потеряла. Поехали в обласную , сделали еег, как результат при гипервентиляции вспышки какие-то. Пропили когнум и ноофен меясц, сделали повторно- тоже самое. Положили нас в стационар, приписали депакин, дельталицин и кальций Д3. У этого депакина такие побочки что страшно читать. Я уже думаю, может зря все это? Может не нужно травить ребенка. Ну вот что делать?

А у Крикотенко были, что Говорит она?

#253 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2015 - 14:31

посоветуйтесь с другим врачом. 

#254 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2015 - 16:21

Девочки, напишите, пожалуйста, как записаться на прием к Крикотенко? Заранее спасибо!

#255 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2015 - 20:36

девочки,подскажите пожалуйста в ЛС, какой сёйчас размер благодарности врачам ? нам надо попасть на Леваду к невропатологу (Крикотенко) и эндокринологу. :strah:  :strah:  :strah: Заранее спасибо за ответы!

#256 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2015 - 20:57

Девочки, напишите, пожалуйста, как записаться на прием к Крикотенко? Заранее спасибо!

Вот давали телефон

Крикотенко Любовь Васильевна работает в отд патологии недоношенных деток, тел. отд 52 19 01.

Я звонила, просила ее к телефону и уже у нее спрашивала, когда можно подойти.

• Tato4ka це подобається

#257 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2015 - 12:33

Девочки подскажите может у кого было такое , вчера делали МРТ  показало 2 кисты и расширение ликворных пространств , лечимся  в неврологии у Ладур Татьяны Сергеевны ... но назначений еще не делала , сегодня забрала результат, чувствую до понедельника с ума сойду(((  кисты лечатся  ???? ребенку 2,5 года  куда бежать ?

#258 рамірес

рамірес

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Місто:лохвиця
  • Ім'я:рома

Опубліковано 04 липень 2015 - 14:08

В нас була кіста 4мм,кажуть вони самі зникають, не страшно якщо не велика. Як вам цей лікар?

#259 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2015 - 14:12

В нас була кіста 4мм,кажуть вони самі зникають, не страшно якщо не велика. Як вам цей лікар?

не знаю   она нас еще не лечила , но могу сказать не приветливая ... или замученная , пока она мне не нравиться 

#260 рамірес

рамірес

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Місто:лохвиця
  • Ім'я:рома

Опубліковано 04 липень 2015 - 17:56

В мене така сама думка склалася про неї!
  • funia це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама