1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 04 грудень 2010 - 14:59
Я рожала в 1-м роддоме, в конце ноября 2008. Воды отошли под ночь. Я была на сохранении в патологии, сама попросилась, т.к. перхаживала, а в и-нете вычитала что с отрицательным резусом это очень плохо. там была почти неделю, на ночь сматывалась домой, а так фактически просто валялась там и пила витаминки. За всё время раза 2 меня посмотрел врач и то не та, с которой я договорилась за роды. Когда отошли воды, первели на 1-й этаж рожать. родзал- ужасный, с супер- ужасной кроватью, единственное , что понравилось- мяч, на котором я полночи провела, мне так вроде легче было, ну и муж со мной был. вызвонила Добровольскую Л.. она приехала часа через 2, после того , как опросила дежурного врача про моё состояние. Всё время была с мужем, в туалет приходилось бегать в соседний родзал, кровать- просто ужасная, лежать было невозможно, вся проваливалась, а ночь была- между схватками прям засыпала . Дежурный врач, мой договоренный, акушерка переодически осматривали моё раскрытие, вызывая меня уже в третий родзал, где по табуреточке в схватках приходилось карабкаться на кресло.
После родов поместили в платную палату ( 150 грн/сутки) № 1 на 1-м этаже(заранее не договаривались, муж во время родов сбегал, посмотрел и сказал, что подойдёт). там было 2 комнаты + коридор, во воторй поочереди ( я была там 5 дней) апали, то муж, то мама. правда там стоит шикарный кожанный диван, который вообще не раскладывается и нормальный человек во всю длину там не влезет( не понятно к чему он там) Кондиционер был, холодидиник, тумбочки, полочки, классная кроват и ванная комната. 2 обогревателя, чайник ел., посуды куча. правда потом я поняла, что они её тут просто хранят, т.к. забегали пару раз взять то чайный сервиз, то бокалы. врываются они и в правду безцеремонно, особенно тётя- уборщица. Еду привозили в палату. Персонал классный( кроме зав. детским отделением, которая каждый день приходила и рассказывала ужасы про сос-ние здоровья моего ребёнка, так что чуть ли ни каждый день я там рыдала). На третий день собирались выписывать, как повысился ужасно биллирубин, поэтому продержали ещё 2 дня, думали , что уменьшися, но пришлось переезжать на Леваду на 2 недели без торжественной выписки. ( поэтому никто ко мне с ней и не приставал). У меня была оплачена Ликарняна касса, поэтому всё мне давали бесплатно и ребёнку тоже.
#242Опубліковано 04 грудень 2010 - 15:33
уже решили, у кого рожать второй раз?
#243Опубліковано 04 грудень 2010 - 20:30 Не знаю актуальна ли еще тема, но у Коротич рожали моя тетя и подружка. Обе-кесарево. Никаких проблем и только приятные( насколько это может быть после операции) впечатления. #244Опубліковано 04 грудень 2010 - 20:33 А я думала такое впечатление о санитарке только у меня))) Особенно хорошо, когда малышка не спит...в 5.30 только уснешь и тут тебе на...в 05-50 влетает женщина со шваброй ))))))) А что касается 1го роддома в целом-родила 9 ноября. Впечатления только приятные и позитивные. Роды прошли отлично. Врачи, медсестрички все приятные. Палаты хорошие. Одну ночь ночевала в одноместной, но так, как со мной постоянно кто то оставался -решили перейти в двухкомнатную. Всем довольна! Я вообще в больницу первый раз в жизни попала- боялась страшно. В результате чувствовала себя почти как дома)))) #245Опубліковано 05 грудень 2010 - 12:34
Девочки, кто рожал у Мохначевой, киньте в личку телефон, пожалуйста. Нужно сегодня, очень.
#246Опубліковано 05 грудень 2010 - 13:05 нет ещё толком не опредилилась, но прочитала хорошие отзывы о нестеренко Л. А. думаю, что у него скорее всего, т.к. знакомый. #247Опубліковано 09 грудень 2010 - 13:26
Меня второй раз кесарили в 1 гор. Поступила раньше срока,началось кровотечение.Меня положили на сохранение.Врачи не увидели отслоение плаценты и сохраняли,а ребёнок в это время задыхался без кислорода.На следующий день с меня хлынуло так,что сбежались все доктора и слушали сердцебиение ребёнка.Сделали кесарево.Ребёнок пролежал в реанимации почти месяц,говорили не выживет.Выжила,стала инвалидом.А если бы не халатность и досмотрели сразу отслоение,всё было бы хорошо,так получилось что ребёнку сутки не поступал кислород.
#248Опубліковано 09 грудень 2010 - 13:37
какой ужас...
#249Опубліковано 09 грудень 2010 - 18:30
И самое главное чтобы не отвечать за свои поступки,они мне написали такие диагнозы,что люди с такими и не живут.Чтобы спасти свою шкуру и не отвечать за покалеченного ребёнка.
#250Опубліковано 09 грудень 2010 - 20:42
Я рожала в ноябре 2010 г. Решили не брать платную палату, что бы не платить 500 грн. Когда пришла менеджер, сказала, что тяжелое мат. положение. Она отнеслась с пониманием, поулыбалась и ушла. тем более, что при родах мне ничего не капали, и лечения после родов не назначали (она об этом тоже спрашивала). Кому интересно - фото палаты.
#251Опубліковано 09 грудень 2010 - 20:53
В платных на много лучше, смотря на эти фотки я ни капельки не жалею, что была в платной!!!
#252Опубліковано 09 грудень 2010 - 21:06
Что-то я запуталась. Сколько стоит палата в сутки на 2м этаже, а сколько на 3м? И какая разница между ними?
#253Опубліковано 09 грудень 2010 - 21:11 Цена одинаковая - 50 грн/сутки... Девушка судя по всему имела ввиду, что не пошла в платную палату, чтобы "страховку" не платить....А то как-то "не красиво": палата платная, а на страховку денег нет #254Опубліковано 09 грудень 2010 - 21:12
наверху в первом сообщении - стоимость 150 грн/сутки на 1м этаже! Это что же за отель?
#255Опубліковано 09 грудень 2010 - 21:16
я успела смыться с платной палаты и вообще ничего не заплатила родила в субботу, а в понедельник утром меня выписали, менеджер в понедельник пришла, а я говорю деньги у мужа, ничем помочь не могу, приходите завтра))))
#256Опубліковано 09 грудень 2010 - 21:17
У меня в областном роддоме была бесплатная палата, но на МНОГО комфортнее и уютнее, когда зашла проведать невестка, у нее дух перехватило (сравнила воспоминания 6-летней давности). А еще, мне запомнился обалденный вид с окна (окно выходило в средину больницы к детской областной и все такое зеленое, цветы, солнце, как я ХОТЕЛА ДОМОЙ)
#257Опубліковано 09 грудень 2010 - 21:22 150 грн. это за 3 дня! Цена 50 грн. в сутки. Я пробыла 4 дня, а заплатила за 3 #258Опубліковано 09 грудень 2010 - 21:23
Гуд, а то мне уже нехорошо становится)))
#259Опубліковано 09 грудень 2010 - 21:27
не, есть такая палата где 150 в сутки, на дверях написано - повышенной комфортности, 2 комнаты, диваны, могут родственники ночевать, в этой же палате прям и рожаешь, кажется
#260Опубліковано 09 грудень 2010 - 21:46
Нет, в ней не рожают. Просто действительно можно, чтоб на ночь кто-то остался, есть где спать, кондиционер и места намного больше, хоть есть чем дышать, а то в тех, что за 50 грн, такое впечатление, что в кладовке, негде и развернутся. По крайней мере в жару там было ужасно. Хорошо, что свекровь договорилась за ту, улучшенную. Мы правда, ни за ту, ни за ту денег так и не заплатили. Я вижу тут многие их без оплаты оставили 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |