Перехід до вмісту

Фотографія

Голые родители

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
441 відповідей у цій темі

#241 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 липень 2012 - 14:37

купались уже в этом году в речке, одевала трусики, когда выходили на берег переодевала, брала с собой много трусиков, т.к. часто купались :) вспомнила себя: меня никогда не раздевали на пляже, сначала была в трусиках, потом в купальнике, лет с 3-х мне не нравилось после моря ходить в мокрых плавках, плавала в круге, поэтому заходя в море снимала плавки, бросала их на берег и, прикрываясь кругом, шла купаться, когда выходила, кричала, чтоб мама принесла мне плавки :sarcastic: так пару лет купалась

#242 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2012 - 14:48

мы в этом году купаемся только дома в бассейне, на речку не планирую, то купается без трусиков, потом немного бегает сохнет и одеваю трусы, что бы голой попой на асфальте не сидела. Не вижу смысла купаться в трусах. По поводу эстетики, то голенький годовалый ребенок по моему ничего постыдного в себе не имеет. В следующем году буду уже одевать трусики

#243 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 05 липень 2012 - 16:01

Ир, но этож домашний бассейн, а здесь говорят о пляжах, где даже в воде песок и асфальт не лезет в голую попку...В бассейн и я б пустила голой, но ни в коем случае не в песок :crazy:

#244 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 липень 2012 - 10:09

А когда эти дети (особенно девочки) садятся голой попой (и всем остальным) на песок :blink: , мне кажется, что у их мам нет мозгов.

дебати розводити можно довго.але специфіка нашого форума така,що нікому нічого не доведеш.мені все-одно хто,кому і куди що одягає,що я роблю з своєю дитиною-це теж моя справа.але якщо ваше уявлення про виховання дитини розходиться з іншими,це ще не привід таких мам називати безмозглими.будьте толерантними,якщо не хочете,щоб у ваш город колись теж потрапив подібний камінь.

#245 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2012 - 12:23

дебати розводити можно довго.але специфіка нашого форума така,що нікому нічого не доведеш.мені все-одно хто,кому і куди що одягає,що я роблю з своєю дитиною-це теж моя справа.але якщо ваше уявлення про виховання дитини розходиться з іншими,це ще не привід таких мам називати безмозглими.будьте толерантними,якщо не хочете,щоб у ваш город колись теж потрапив подібний камінь.

А я дебаты и не устраивала. Только один раз написала свое личное мнение и доказывать ничего никому не собираюсь. Никого не хотела обидеть. Меняю "мам без мозгов" на "я такого не поддерживаю" :;): Мы же здесь высказываем свое мнение, а не поддакиваем друг другу. А по поводу камней... думаю отобьемся как-нибудь :)

#246 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2012 - 13:35

Меняю "мам без мозгов" на "я такого не поддерживаю"

Смотря кто в каком настроении зашел и прочитал ваш пост, я эти слова восприняла именно как "я такого не поддерживаю".

А дебаты иногда оживляют форум в рамках разумного. На многие моменты раньше не обращала внимание,а теперь вот иногда обхожу десятой дорогой "чужих" мамочек с велосипедами :crazy: (тема про прогулки) или обдумываю более тщательно наряд для пляжа для дочки, чтобы быстро высыхал и нежные места моего ребенка не собирали, грязный песок, скорлупки, плевки всяких дядь и т.п.

#247 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 08 липень 2012 - 13:59

соглашусь с тем фактом, что и в трусики забивается всякая фигня на пляже. Но я их беру шт много и просто меняю. Считаю не совсем гигиеничным усаживание голой писюхой в песок, в котором окурков от сигарет в миллионном количестве. идем плавать - одели плавочки, вышли - сменили на сухое белье. Сегодня очень интересно смотрелась Катена в плавочках и панамке и мальчик лет 3х с голым писюном и такой же головой, который к нам приставал)))) А как же интрига?)))

#248 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2012 - 23:22

Теперь могу отписаться и я, так как до этого не могла ответить как буду себя вести на пляже) Сегодня были на речке и малой у меня купался и некоторое время возле берега был голышом(голой попой он не садился в песок), но сразу после вытирания я ему одевала плавки. А вообще я видела малышей, которые ерзали голыми попами по песку. ИМХО - однозначно надо одевать трусики, так как даже в них у сыночка был и так песочек в трусиках, а без них я даже не знаю куда он может попасть... И моё мнение, что с 3 лет, как минимум уже однозначно надо одевать трусики, так как "неприлично" без них, а вообще-то в "сознательном" возрасте детки и так раскажут, что им стыдно)Например, племяшка(5 лет) по словам мамы никогда не видела "мужских отличий" вблизи, но например, когда они первый раз купались с сыночком в бассейне, то она вообще не удивилась, не испугалась и не засмущалась голого братика)А с 3,5 лет уже просила купальник и просила её прикрывать при переодевании)))

#249 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 липень 2012 - 07:29

соглашусь с тем фактом, что и в трусики забивается всякая фигня на пляже. Но я их беру шт много и просто меняю. Считаю не совсем гигиеничным усаживание голой писюхой в песок, в котором окурков от сигарет в миллионном количестве. идем плавать - одели плавочки, вышли - сменили на сухое белье.
Сегодня очень интересно смотрелась Катена в плавочках и панамке и мальчик лет 3х с голым писюном и такой же головой, который к нам приставал)))) А как же интрига?)))

До речі, про інтригу.Були на днях з подругою нестандартної орієнтації на річці і говорили про дівчат,жінок в бікіні на пляжі. Кажу,що в основном в них ходять тьоті з великими і целлюлітними попами. Це просто жах :crazy: А вона каже,що справа навіть не в цьому,а що інтриги ніякої немає-бачиш перед собою майже голу дівку і фантазувати ні над чим. Інтерес весь зникає) Так що обмотуємось парео і створюємо інтригу)

#250 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 липень 2012 - 09:22

Были мы на отдыхе :give_heart: И меня смутил вид голых без трусов девочек.Извините за такие подробности, очень в глаза бросилось.Стоит мамочка и наблюдает за своими дочками которые во всю роются в песку с голыми попками.И меня смутил тот факт, что когда девочка когда играла расставила ножки, а у нее воспаленная вся писюха от песка и может не только. :ogo: А потом возникает вопрос, почему в девочек срастается лоханка и почему так часто приходится резать?Те мамочки даже не задумываются, что такое воспаление до этого приводит. :crazy: У меня малая когда купалась в речке была в трусиках, а вот когда приходили к домику, то уже барахталась в бассейне без.

#251 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2012 - 09:43

А потом возникает вопрос, почему в девочек срастается лоханка и почему так часто приходится резать?Те мамочки даже не задумываются, что такое воспаление до этого приводит

справедливости ради скажу, что не только это причина возникновения синехий (срастания) :;):

#252 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 липень 2012 - 09:52

До речі,мене вид голих хлопчиків більше смущає,ніж голі дівчатка....)))Якось у дівчаток все більш естетично)

#253 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 липень 2012 - 09:52

Мне гинеколог обьясняла, что в большинстве случает синехия возникает от воспалительного процесса.В данном случае песок вызывает раздражение и воспаление.

#254 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2012 - 09:57

Милочка, у моей малой синехии обнаружили в 1 год и уж точно не раздражение и воспаление были их причиной..

P.S. как же далеко от основной темы ушло обсуждение ))))

#255 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 липень 2012 - 10:00

До речі,мене вид голих хлопчиків більше смущає,ніж голі дівчатка....)))Якось у дівчаток все більш естетично)

та ладно тобі...)

#256 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 липень 2012 - 10:04

Милочка, у моей малой синехии обнаружили в 1 год и уж точно не раздражение и воспаление были их причиной..

P.S. как же далеко от основной темы ушло обсуждение ))))

Лен, к синехиям не только воспаление и раздражение приводят, а еще и чрезмерная гигиена, что приводит к пересушиванию + хлорированная вода, или ее недостаток

сорри за офф

#257 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2012 - 10:10

Женя, да я ж не спорю)) просто говорю, что не обязательно ерзание на песке вызывает синехии)))

И по теме)) муж при дочке перестал переодеваться где-то с ее 6 мес., если не раньше. Я стараюсь тоже либо переодеваться в другой комнате, или же хотя бы отворачиваться. Когда купаю дочку, тоже одетая)))

#258 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 09 липень 2012 - 10:13

А мои малые на речке вообще не были, дома в бассейне купаются. И голенькие и в трусиках, когда как. А мы с мужем если ночью на речку идем, то купаемся без одежды. А в основном только ночью и ходим.

#259 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2012 - 10:23

А мои малые на речке вообще не были, дома в бассейне купаются. И голенькие и в трусиках, когда как. А мы с мужем если ночью на речку идем, то купаемся без одежды. А в основном только ночью и ходим.

Вот и объявились наконец-то на форуме настоящие нудисты!!! :rgaka: :rgaka: :rgaka:

#260 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 09 липень 2012 - 10:30

Вот и объявились наконец-то на форуме настоящие нудисты!!! :rgaka: :rgaka: :rgaka:

:blush: у нас речка просто рядом, и мы так, быстренько туда ходим. А днем мы очень даже не нудисты :sarcastic:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама