Наши обновки.
Розпочатий з Майя, 20 лют 2010 21:56
4753 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 вересень 2010 - 20:43
Ну тогда и раскрывай тайну - где брала... Ленин завещал делиться
Говорю-говорю, что с памятью проблемы - никто не верит Хотела написать и забыла. Брала в ЦУМЕ
ОЙ, это наверно Hays фирма... чы шось таке)) я тож их обожаю!!! У нас на рынке 2 точки есть (по секрету рассказываю). Я у них, простите, трусики обожаю покупать.
Она самая, фирма Hays, белье такое нежное, супер! На рынке, кстати, может и подешевле будет (по идее)
У меня тоже такой костюмчик))
Нравится?
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 30 вересень 2010 - 20:46
Нравится?
нравится)) только у меня рубашечка не на тонких бретельках)) купила перед родами, до сих пор в целости)) и оооооочень приятная на ощупь))
Опубліковано 30 вересень 2010 - 20:54
Девченки, сразу прошу прощения,если я не в тему(если что-удалите),ато я все по детскому смотрю,в этом разделе впервые.Просто мы с мужем долго занимаемся продажей женской спортивной одежды,а сейчас решили немного сменить вид деятельности,поэтому распродаем все по закупочным ценам Если кого заинтересует, можете найти нас на цент рынке :2площадка,место357-358,1площадка.Просто говорите,что вы с форума Немного моделей есть на сайте WomanFashionSport, но там указаны розничные цены,если что интересует,пишите в личку,я напишу цену на данный момент
P.S. сайт составлялся месяца 2 назад,поэтому уже не все размеры и модели есть в наличии.Также есть много брюк(плащевка),фото могу выложить,если надо
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 30 вересень 2010 - 21:07
Таня создавайте у продавалке тему отдельную с разрешения администрации
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 14:58
хвастаюсь вам, наконец-то, своей зимней обновкой, и уже такой любимой )))
фотки с сайта, потому что очень лень фотать. но размер уже мой родной ))
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 15:01
Танюш, эт ты себе? Красивезный комплектик)))))))))))))))
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 15:11
Не могу не похвастаться своим приобретением - осенние полусапожки Викторио Руссо
Правда немного не такие, как ожидались, но мне все равно очень-очень нравятся!
Планировала, что будут такие:
В итоге оказались такие (это не на мне ):
Joli
-
-
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 15:14
Танюш, эт ты себе? Красивезный комплектик)))))))))))))))
да, Катюш! себе любимой - утеплилась на зиму, чтоб ооооооочень долго гулять и не мерзнуть
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 15:19
да, Катюш! себе любимой - утеплилась на зиму, чтоб ооооооочень долго гулять и не мерзнуть
У меня когда-то очень давно был комбинезон, как же я его любила)))))))))) Вот последнее время все чаще подумываю о чем-то подобном)))))))))))))))))
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 16:18
Танюш, а что за фирма и откуда?
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 16:43
У меня тоже такой костюмчик))
И у меня такой!!! В ЦУМе купленый! Очень приятный к телу и качественный!
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 16:50
Танюш, комбинезон здоровский! У меня когда-то очень давно был комбинезон, как же я его любила)))))))))) Вот последнее время все чаще подумываю о чем-то подобном)))))))))))))))))
Я тоже подумываю, а то после гуляния пришли только что- я задубла!!! Так что комбез- нужная штука, шоб ниде не дуло
Тань, а что Columbia пихает внутрь, синтепон?
Joli
-
-
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 17:57
Танюш, а что за фирма и откуда?
это ж Коламбия ))) поддалась стадному детскому инстинкту с Америки! спасибо Майе )
Joli
-
-
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 18:02
Тань, а что Columbia пихает внутрь, синтепон?
да нет вроде... там какая-то система ....
вот Майя давала хорошую ссылку http://www.kids.to-v...a/308-columbia-
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 18:11
это ж Коламбия ))) поддалась стадному детскому инстинкту с Америки! спасибо Майе )
Эт я уже поняла А откуда? В какого сайта?
Упс, уже нашла. )))))
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 22:15
Таня, а комбез какой размер брала и какой у тебя рост???
Joli
-
-
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 22:31
Таня, а комбез какой размер брала и какой у тебя рост???
я брала в молодежном размере на 18-20 лет, но скажу сразу, что длина штанины как раз, а ширина как 2 минимум меня ))) мне его перешили, ширину убрали рост у меня 160см
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 22:38
У меня тоже 160см и очень мечтаю о комбезе, но думала заказывать 14-16, наверно короткий будет
Комплектик получился суперовый))))
Joli
-
-
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 23:21
У меня тоже 160см и очень мечтаю о комбезе, но думала заказывать 14-16, наверно короткий будет
Комплектик получился суперовый))))
спасибо, сама радуюсь как сумасшедшая )) вот бы еще ботиночки к комплекту прикупить, да не за что уже
слушай, если не боишься рискнуть, то можешь я думаю заказывать 14-16, там же можно длину лямками регулировать, а ширина точно меньше будет. я думала себе перезаказать, но мне их переделали и я довольна.
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 06 жовтень 2010 - 00:19
спасибо, сама радуюсь как сумасшедшая )) вот бы еще ботиночки к комплекту прикупить, да не за что уже
А у меня наоборот сначала курточка и ботиночки Коламбия, а теперь облизуюсь на комбезик.
Таня, а ты можеш скинуть замеры своего комбеза длинна особо интересует и бедра плизз
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|