ВАЖНО: Обо всем 11
Розпочатий з nadin, 14 лют 2012 09:16
1987 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 лютий 2012 - 18:08
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 18 лютий 2012 - 18:12
А запах ти не унюхала? Оцет же, особливо гарячий, має сильний неприємний запах... аж очі виїда... Капець!
Свєтка, як назло, той "чайок" довго вистигав. І, думаю, там оцет був розбавлений водою, бо стравохід я не попекла
Опубліковано 18 лютий 2012 - 18:13
Свєтка, як назло, той "чайок" довго вистигав. І, думаю, там оцет був розбавлений водою, бо стравохід я не попекла
Наступного разу проси свекруху спробувати першою!
Опубліковано 18 лютий 2012 - 18:14
Оцет же, особливо гарячий, має сильний неприємний запах... аж очі виїда... Капець!
О да!!Я помню вместо растительного масла на сковороду налила яблочный уксус.Так думала умру от запаха.
Опубліковано 18 лютий 2012 - 18:32
Моя свекруха хотіла мене травонути! Пригостила мене чаєм, я зробила величезний ковток і зрозуміла, що замість води - оцет. Свекруха так чайник від накипу чистить. Тепер у мене печія і болить підшлункова
А моя мама когда-то была у нас в гостях и приготовила моему мужу кофе и вместо сахара соли насыпала.  чисто случайно, у меня стоит 2 емкости с солью - обычной и морской йодированной, ну она одну открыла - видит явно соль, а вторая мелкого помола и коричневатая, решила, что сахар.
Все дружно посмеялись. Думаю, у свекрови твоей злого умысла небыло.
Ozzz
-
-
Опубліковано 18 лютий 2012 - 18:41
Все дружно посмеялись. Думаю, у свекрови твоей злого умысла небыло.
Я теж так думаю  Просто трохи іронізую
Опубліковано 18 лютий 2012 - 20:23
Піду пораджу їй мінеральну воду. Хоча, тут вода така жорстка, що після 2-х закипячувань вкривається білими пластинами нальоту....
Юль, посоветуй ей в чайнике вскипятить воду с пакетиком лимонной кислоты, потом все это 1 час стоит, потом выливается, кипятится обычная вода, опять выливается и можно пользоваться. Я так свой чайник электрический чистила, пока у нас фильтра не было. фильтр поставили - и чайник чистый, налета практически нет
Опубліковано 18 лютий 2012 - 21:45
смотрю сейчас на С. Егорову по ТРК Украина, животик уже видно, у них уже 5-й малыш будет  так приятно, что звезды пропагандируют материнство, могут быть мамами и умеют совмещать карьеру и дом
Опубліковано 18 лютий 2012 - 22:15
Моя свекруха хотіла мене травонути! Пригостила мене чаєм, я зробила величезний ковток і зрозуміла, що замість води - оцет. Свекруха так чайник від накипу чистить. Тепер у мене печія і болить підшлункова
я когда-то так сама себя травонула, хлебнула кислоту из чайника, правда разбавленную. пекло жутко в пищеводе, сразу прополоскала рот и напилась соды, к счастью все прошло бесследно. может и тебе стоит выпить? это ж не так безобидно как кажется, химический ожог (
Ozzz
-
-
Опубліковано 18 лютий 2012 - 22:23
я когда-то так сама себя травонула, хлебнула кислоту из чайника, правда разбавленную. пекло жутко в пищеводе, сразу прополоскала рот и напилась соды, к счастью все прошло бесследно. может и тебе стоит выпить? это ж не так безобидно как кажется, химический ожог (
Оля, я теж себе критично не відчуваю, думаю, мені пощастило і концентрація оцету була не великою  Ну а соду пить (щоб кислоту нейтралізувати, я так думаю?), здається, вже пізно.
Опубліковано 18 лютий 2012 - 22:43
смотрю сейчас на С. Егорову по ТРК Украина, животик уже видно, у них уже 5-й малыш будет так приятно, что звезды пропагандируют материнство, могут быть мамами и умеют совмещать карьеру и дом
вот молодцы они, такая у нее миссия наверное - быть многодетной Мамой!
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 18 лютий 2012 - 22:49
смотрю сейчас на С. Егорову по ТРК Украина, животик уже видно, у них уже 5-й малыш будет так приятно, что звезды пропагандируют материнство, могут быть мамами и умеют совмещать карьеру и дом
А мне муж говорит:"Смотри, у нее животик!" Сегодня только в Телескопе про нее и деток прочитала. Молодец!!!
Опубліковано 18 лютий 2012 - 22:52
У меня болят мочки пальцев по клавишам стучать
Ириша
-
-
Опубліковано 18 лютий 2012 - 23:08
У меня болят мочки пальцев по клавишам стучать 
Конечно! Столько настрочила!
Опубліковано 18 лютий 2012 - 23:11
Где можно купить игрушечную кухню и сколько примерно это строит? Кухня не кукольная, а такая, чтоб ребенок куховарил.
Опубліковано 18 лютий 2012 - 23:14
Конечно! Столько настрочила! 
На самом деле это уже почти не проходит, целый день стучу, пальчики жалко =)
Опубліковано 18 лютий 2012 - 23:17
Где можно купить игрушечную кухню и сколько примерно это строит? Кухня не кукольная, а такая, чтоб ребенок куховарил.
Я брала такую как на фото, вот здесь http://www.kidstaff....ma-1952093.html
Ириша
-
-
Опубліковано 19 лютий 2012 - 00:09
У нас такая
Покупали в СМИКе 2 года назад, что-то около 300 грн. Сашка играет до сих пор.
Верх снимается и внутри получается ящик для игрух.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 19 лютий 2012 - 01:42
закончился бой Кличка.очень мне конечно хотелось,чтобы этого хама на задницу посадили,но победа по очкам-тоже ничё,были,конечно всякие соперники,но пощёчины и плевки в лицо,по моему перебор.
Опубліковано 19 лютий 2012 - 12:22
Девченки, сегодня делала малому глазурированые сырки, выложу вечером результат)))) Эмоции проято прут, как на меня они получились))))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|