Перехід до вмісту

Фотографія

Досягнення малят старше 1 року

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1091 відповідей у цій темі

#241 Natusik

Natusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2010 - 12:06

Наш Данька так любит цветы поливать - и думаешь, чтобы эта малявка в свои год понимала, так берет поливальник и начинает тыкать на подоконники, где цветы стоят. А еще берет мамину кисточку для пудры и начинает возякать по щечкам. А недавно вообще - разлилась вода в котячей мысочке, так он взял где то тряпочку пришел и начал вытирать в прямом смысле слова. Я обалдела! Оказывается все они понимают!

#242 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2011 - 13:24

Саня вчера выдала: смотрю на форуме темку с детскими фотографиями, Саня подходит, пару секунд смотрит, а потом по деловому говорит - "мне кажется это Сашунька")))) а вечером когда укладывала спать ее, выдала: "Я не хочу спать, я буду думать!"))))

#243 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 06 січень 2011 - 10:07

А мой старший, когда ему было два года, отморозил...Ем майонез, а он спрашивает, что я ем. Говорю ему:майонез. Он: о, тваянез. Я пускаюсь в долгие обьяснения, что это не "моя" и не "твоя" и т.д.. После всех обьяснений спрашиваю, ну что понял как это называется, а он : ага, понял, нез!!! Так у нас еще два года майонез был просто нез))))

#244 Natusik

Natusik

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2011 - 14:04

К теме праздника святой Вечери. В прошлом году на 6 января ко мне в гости по приходили мои крестники, а одна моя кума рассказывает. Идут они к нам, а она мол сыну своему (3 года) обьясняет, что такой праздник, надо куме вечерю нести. А он ей отвечает - а что у них дома ничего кушать нету, что мы им вечерю несем?

#245 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 січень 2011 - 22:30

Вчера лежу в кровати, болею. Доченька бегала на кухню, в коридоре что-то повозилась. Зовет: "Мамися, маму-у-уя!" (мамочка, мамуля). Что ты хочешь, говорю. А она мне с ванной орет: "пАмИй попу!" Я с дивана чуть не скатилась. Главное, что попа грязная и её мыть надо, она знает, а на горшок какать не проситься :girl_cray2:.

#246 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 січень 2011 - 13:28

Капец, я в обмороке :blink: :blink: :blink: .... Пока я за компом, моя ребенка включила ДВД, открыла, достала диск(без опознавательных знаков), принела мне и говорит: Дядя, дядя! (мы вчера "Индиану Джонса" смотрели) :sarcastic:

#247 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2011 - 20:34

Капец, я в обмороке :blink: :blink: :blink: .... Пока я за компом, моя ребенка включила ДВД, открыла, достала диск(без опознавательных знаков), принела мне и говорит: Дядя, дядя! (мы вчера "Индиану Джонса" смотрели) :sarcastic:

Значит и сегодня нужно посотреть :sarcastic: :sarcastic:

#248 Vit@minka

Vit@minka

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення

Опубліковано 19 січень 2011 - 20:43

у нас с горшком тоже проблема. Раньше просилась, а сейчас бойкот.Сегодня подошла, тянет за руку, ведет, тычет пальцем на пол.Убирай мама- здесь какашка. :pardon: Порадовала еще новым словом-ПАЛА (упало).

#249 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 січень 2011 - 22:40

А наша мадам теперь когда пукает, тоже просит ей попу помыть.

#250 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 19 січень 2011 - 22:43

А наша мадам теперь когда пукает, тоже просит ей попу помыть.

Лена, настоящая леди подрастает :sarcastic:

#251 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 січень 2011 - 22:55

Лена, настоящая леди подрастает :sarcastic:

А разве леди пукают? И комментируют это свое действие :sarcastic:?

#252 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 19 січень 2011 - 22:58

Пукают все :sarcastic: и леди тоже, а она не просто это делает, а еще и просит помыть, что бы чистенькой быть :connie_pacifier:

#253 Natusik

Natusik

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2011 - 23:35

Мы сегодня у папы из тумбочки стащили отвертку, пока мама стирала, думаю что то очень тихо мой ребенок сидит, подхожу к нему - смотрю, а он нашел гвоздик в шкафу и пытается его этой отверткой выкрутить. Просто удивляешься развитию нынешних детей. Да, и еще, когда у нас на машинках отваливаются колеса мы тоже сразу за отверткой бежим, правда пока никто не видит, а то знает что туда лезть нельзя.

#254 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 січень 2011 - 23:39

Мы сегодня у папы из тумбочки стащили отвертку, пока мама стирала, думаю что то очень тихо мой ребенок сидит, подхожу к нему - смотрю, а он нашел гвоздик в шкафу и пытается его этой отверткой выкрутить. Просто удивляешься развитию нынешних детей. Да, и еще, когда у нас на машинках отваливаются колеса мы тоже сразу за отверткой бежим, правда пока никто не видит, а то знает что туда лезть нельзя.

Мастер на все руки растет! Такие в цене)))!

#255 Natusik

Natusik

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2011 - 00:20

Мастер на все руки растет! Такие в цене)))!

Да, это точно. Спасибочки. Как вырастем - обращайтесь! С удовольствием что нибудь починим! :4esslovo:

#256 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 24 січень 2011 - 09:13

Девочки, моего Вовку наконец-то прорвало в плане болтания - каждый день по несколько новых слов выдает. :Mauridia_34:

Вчера-сегодня самое актуальное "покака" - покакал, каждый раз, когда сделает свое дело громогласно об этом всем сообщает, даже если попукает или пописяет :D Просто так не говорит :D У меня складывается впечатление, что он специально начал больше писять-какать-пукать чтобы был повод пообщаться на эту тему :crazy:

#257 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2011 - 09:46

У меня складывается впечатление, что он специально начал больше писять-какать-пукать чтобы был повод пообщаться на эту тему :crazy:

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Какая прелесть!!!

Девочки поздравляю всех с новыми достижениями деток!

Моя вчера тоже отличилась... достала папин кошелек со стола и пошматовала пару сотенных купюр в пыль :blink: , потом стала, так называемые, после этого деньги, прятать снова в кошелек. Папа был на няньках в этот момент, поэтому сказать ему было нечего. Он рядом с доцей зачитался газеткой!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#258 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2011 - 10:04

А у нас как только надо одеваться, идти гулять или просто ложится спать начинается активное кряхтение.... знает, что горшок - "святое", что как только начинает кряхтеть всё бросается и сажается на горшок, так он, жопка малая, симулировать начал. Позавчера папа его укладывал так он его целых 30 минут разводил на горшке - чтоб спать не ложится.

#259 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2011 - 14:19

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Какая прелесть!!!

Девочки поздравляю всех с новыми достижениями деток!

Моя вчера тоже отличилась... достала папин кошелек со стола и пошматовала пару сотенных купюр в пыль :blink: , потом стала, так называемые, после этого деньги, прятать снова в кошелек. Папа был на няньках в этот момент, поэтому сказать ему было нечего. Он рядом с доцей зачитался газеткой!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Вот это да! Зато видно, что у Сашеньки правильно приоритеты расставлены- деньги-это не главное в жизни! :sarcastic:

А у нас как только надо одеваться, идти гулять или просто ложится спать начинается активное кряхтение.... знает, что горшок - "святое", что как только начинает кряхтеть всё бросается и сажается на горшок, так он, жопка малая, симулировать начал. Позавчера папа его укладывал так он его целых 30 минут разводил на горшке - чтоб спать не ложится.

Ух-ті, какой маленький умняшечка растет! Папу с мамой разводить уже научился!

#260 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 січень 2011 - 21:54

Как же все-таки детки растут быстро! Смотрю на свою козявку - вроде недавно лысая и беззубая пищала в кроватке. А теперь с хвостами на башке, зубов как у крокодила, еще и умничает. Новыми перлами радует каждый день. Сегодня в обед лежали с ней, пытались приспаться. Машка круть-верть, потом книжку схватила, говорит мне: "Закрывай глазки, а я почитаю". Вечером я пошла на кухню, а она мне кричит: "Выключи свет в комнате!" (слова она, конечно по-своему произносила, я на взрослый перевела).

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама