Досягнення малят старше 1 року
Розпочатий з natochka, 14 лют 2010 00:05
1091 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 23 грудень 2010 - 12:06
Наш Данька так любит цветы поливать - и думаешь, чтобы эта малявка в свои год понимала, так берет поливальник и начинает тыкать на подоконники, где цветы стоят. А еще берет мамину кисточку для пудры и начинает возякать по щечкам. А недавно вообще - разлилась вода в котячей мысочке, так он взял где то тряпочку пришел и начал вытирать в прямом смысле слова. Я обалдела! Оказывается все они понимают!
#242Опубліковано 04 січень 2011 - 13:24
Саня вчера выдала: смотрю на форуме темку с детскими фотографиями, Саня подходит, пару секунд смотрит, а потом по деловому говорит - "мне кажется это Сашунька"))))
а вечером когда укладывала спать ее, выдала: "Я не хочу спать, я буду думать!"))))
#243Опубліковано 06 січень 2011 - 10:07
А мой старший, когда ему было два года, отморозил...Ем майонез, а он спрашивает, что я ем. Говорю ему:майонез. Он: о, тваянез. Я пускаюсь в долгие обьяснения, что это не "моя" и не "твоя" и т.д.. После всех обьяснений спрашиваю, ну что понял как это называется, а он : ага, понял, нез!!! Так у нас еще два года майонез был просто нез))))
#244Опубліковано 07 січень 2011 - 14:04
К теме праздника святой Вечери. В прошлом году на 6 января ко мне в гости по приходили мои крестники, а одна моя кума рассказывает. Идут они к нам, а она мол сыну своему (3 года) обьясняет, что такой праздник, надо куме вечерю нести. А он ей отвечает - а что у них дома ничего кушать нету, что мы им вечерю несем?
#245Опубліковано 10 січень 2011 - 22:30
Вчера лежу в кровати, болею. Доченька бегала на кухню, в коридоре что-то повозилась. Зовет: "Мамися, маму-у-уя!" (мамочка, мамуля). Что ты хочешь, говорю. А она мне с ванной орет: "пАмИй попу!" Я с дивана чуть не скатилась. Главное, что попа грязная и её мыть надо, она знает, а на горшок какать не проситься .
#246Опубліковано 19 січень 2011 - 13:28
Капец, я в обмороке .... Пока я за компом, моя ребенка включила ДВД, открыла, достала диск(без опознавательных знаков), принела мне и говорит: Дядя, дядя! (мы вчера "Индиану Джонса" смотрели)
#247Опубліковано 19 січень 2011 - 20:34 Значит и сегодня нужно посотреть #248Опубліковано 19 січень 2011 - 20:43
у нас с горшком тоже проблема. Раньше просилась, а сейчас бойкот.Сегодня подошла, тянет за руку, ведет, тычет пальцем на пол.Убирай мама- здесь какашка. Порадовала еще новым словом-ПАЛА (упало).
#249Опубліковано 19 січень 2011 - 22:40
А наша мадам теперь когда пукает, тоже просит ей попу помыть.
#250Опубліковано 19 січень 2011 - 22:43 Лена, настоящая леди подрастает #251Опубліковано 19 січень 2011 - 22:55 А разве леди пукают? И комментируют это свое действие ? #252Опубліковано 19 січень 2011 - 22:58
Пукают все и леди тоже, а она не просто это делает, а еще и просит помыть, что бы чистенькой быть
#253Опубліковано 19 січень 2011 - 23:35
Мы сегодня у папы из тумбочки стащили отвертку, пока мама стирала, думаю что то очень тихо мой ребенок сидит, подхожу к нему - смотрю, а он нашел гвоздик в шкафу и пытается его этой отверткой выкрутить. Просто удивляешься развитию нынешних детей. Да, и еще, когда у нас на машинках отваливаются колеса мы тоже сразу за отверткой бежим, правда пока никто не видит, а то знает что туда лезть нельзя.
#254Опубліковано 19 січень 2011 - 23:39 Мастер на все руки растет! Такие в цене)))! #255Опубліковано 20 січень 2011 - 00:20 Да, это точно. Спасибочки. Как вырастем - обращайтесь! С удовольствием что нибудь починим! #256Опубліковано 24 січень 2011 - 09:13
Девочки, моего Вовку наконец-то прорвало в плане болтания - каждый день по несколько новых слов выдает.
Вчера-сегодня самое актуальное "покака" - покакал, каждый раз, когда сделает свое дело громогласно об этом всем сообщает, даже если попукает или пописяет Просто так не говорит У меня складывается впечатление, что он специально начал больше писять-какать-пукать чтобы был повод пообщаться на эту тему #257Опубліковано 24 січень 2011 - 09:46
Какая прелесть!!! Девочки поздравляю всех с новыми достижениями деток! Моя вчера тоже отличилась... достала папин кошелек со стола и пошматовала пару сотенных купюр в пыль , потом стала, так называемые, после этого деньги, прятать снова в кошелек. Папа был на няньках в этот момент, поэтому сказать ему было нечего. Он рядом с доцей зачитался газеткой!!! #258Опубліковано 24 січень 2011 - 10:04
А у нас как только надо одеваться, идти гулять или просто ложится спать начинается активное кряхтение.... знает, что горшок - "святое", что как только начинает кряхтеть всё бросается и сажается на горшок, так он, жопка малая, симулировать начал. Позавчера папа его укладывал так он его целых 30 минут разводил на горшке - чтоб спать не ложится.
#259Опубліковано 24 січень 2011 - 14:19 Вот это да! Зато видно, что у Сашеньки правильно приоритеты расставлены- деньги-это не главное в жизни! Ух-ті, какой маленький умняшечка растет! Папу с мамой разводить уже научился! #260Опубліковано 24 січень 2011 - 21:54
Как же все-таки детки растут быстро! Смотрю на свою козявку - вроде недавно лысая и беззубая пищала в кроватке. А теперь с хвостами на башке, зубов как у крокодила, еще и умничает. Новыми перлами радует каждый день. Сегодня в обед лежали с ней, пытались приспаться. Машка круть-верть, потом книжку схватила, говорит мне: "Закрывай глазки, а я почитаю". Вечером я пошла на кухню, а она мне кричит: "Выключи свет в комнате!" (слова она, конечно по-своему произносила, я на взрослый перевела).
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |