Стоматологи Полтави або зубні премудрості
Розпочатий з Doc, 10 лют 2010 01:22
1282 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 24 травень 2012 - 12:03
Я хожу уже давно к заведующей стоматологии в 4 старой поликлинике(Наталья Анатольевна). Мне нравится что делает очень быстро, не больно и не "зашибает" деньги и самое главное очень приятная женщина, мне к ней идти совсем не страшно!!! Я просто до этого была в частной клинике и мне сказали, что там пломба обойдется в 180грн., потом перезвонила Наталье и у нее запломбировала зуб за 70грн. Всем советую! Правда протезией она не занимается
#242Опубліковано 31 травень 2012 - 15:53
А хто знає стоматолога Слободяник О.А?
#243Опубліковано 11 червень 2012 - 15:44
Девочки, тему я не всю прочитала, может быть и рассказывал кто-то о таком стоматологе как Мирная.
Вот сегодняшняя история моей хорошей подруги и соседки..... Её долгое время беспокоили зубы мудрости, причем с обеих сторон, и в щеку врезались и боль дискомфорт причиняли. Долго она была в раздумьях, но сегодня собралась к стоматологу удалять! Зашла в "Идеал" поинтересовалась расценками, ей сказали от 100 грн зубик. Она решила, что зубки мудрости не такие уж и хлопотные и можно удалить в 4 поликлинике бесплатно. Пошла к врачу в 4-ю, он посмотрел, сказал, что да, действительно, проблема есть и лучше их убрать. Но он сейчас очень занят и поэтому направит её в новую 4 поликлинику к Мирной. Аня поехала в новую, условия там не ахти (дали ей салфетки обычные и обрезанную бутылку сплюнуть зубы, простите за подробности). После этого началась сама процедура, ей укололи обезболивающее в одну десну, удалили зуб. Потом, Аня говорит, ей дала выпить Мирная какаю-то жидкость (по запаху типа корвалола), потом сделала укол обезболивающего в другую десну (с другой стороны) и удалила второй зуб. Сказала контролировать своё давление и следить, чтобы кровь остановилась, если будет не так - срочно обратиться за помощью к ней или к другому врачу. После этого сказала: "у нас 8-ки стоят 100 грн/шт, т.к я вам удалила 2, с вас - 200грн". Аня растерялась, т.к. шла ведь за бесплатной помощью, она объяснила, что с собой денег нет. Мирная ей ответила, что они работают до 12 и она ещё успеет принести. На этом начинается самое интересное.... Аня вышла из кабинета, позвонила своему папе, объяснила, что нужно 200 грн заплатить. Подъехал отец к поликлинике, но прежде чем платить (а оплата подразумевалась просто в карман, а не в кассу) он подошел в регистратуру поинтересовался стоимостью услуг. На что в регистратуре объяснили, что это у них делается Бесплатно! Отец пошел к заведующей, объяснил всё по порядку, заведующая обалдела, спросила фамилию врача, который удалял ДВА зуба сразу, делал две анестезии и за 200 грн в держ поликлинике. Короче, оказывается Мирная не первый раз замечена за вымоганием денег и самое главное, то что она не боится за здоровье пациента и последствия двойной анестезии. #244Опубліковано 11 червень 2012 - 19:04
Как зовут неизвестно , работает в новой 4 поликлинике в 717 каб, отчество Александровна. Doc, ещё вопрос: можно ли удалять два зуба сразу, т.к ни от одного человека слышала, что врачи сами не рекомендуют удалять несколько зубов за раз, если они находятся с разных сторон челюсти? По поводу "не боится за здоровьем пациента", я имела ввиду перебор с анестезией, но может я и не права, Ане дважды кололи по 2 кубика. То, что заведующая знала о том, что Мирная берет деньги в карман, то это 100% и она это подтвердила в разговоре. Ну не будет же она сразу же сдавать свою подчиненную, она просто сказала, что это не первый звоночек и ей уже пациенты жаловались и что она, конечно же, примет меры.... Просто если есть выбор идти в частную клинику за 200 грн и идти в поликлинику за ту же цену, конечно, выберешь первое. А в этом случае получилось так: сразу и слова не сказала, а когда работу сделала, и пациенту вроде бы как неудобно будет отказать, тогда деньги просит. #245Опубліковано 11 червень 2012 - 22:26
Ну да, я когда-то давно пломбировала зуб в 4 новой поликлинике, то мне так и сказали - можете запломбировать бесплатно или платно, но уже хорошими материалами...Но зуб вырвать конечно за 100 грн. дороговато, как по мне,тем более в госполиклинике.
#246Опубліковано 24 червень 2012 - 22:49
моя знакомая удаляла в часном кабинете 8 зубза 300 гр.
#247Опубліковано 25 червень 2012 - 13:01
Я удаляла 8 зуб за 200 грн в "Гала-дентс"
#248Опубліковано 25 червень 2012 - 20:23
В 3-й поликлинике два раза удаляла 8-е зубы за 30 грн у Сосновской. Отличный специалист! И посли отхода от анестезии у меня даже боли не было
#249Опубліковано 03 липень 2012 - 10:05
Здравствуйте!
Девочки, хотелось услышать отзывы о стоматологе Марине Викторовне принимает ул.Навроцкого, 7 (общежитие медакадемии, район Октябрьского суда).
#250Опубліковано 03 липень 2012 - 10:08 Если вы имееете ввиду ортодонта Марину Викторовну, то она хороший специалист,подруга у нее брекеты ставила,вроде довольна. #251Опубліковано 03 липень 2012 - 11:43
еще интересно отзывы о Шульженко Александр Юрьевич , тоже на Навроцкого 7
Как-то страшновато, когда идешь первый раз на прием, когда уже знаешь человека, то другое дело, а так (((
#252Опубліковано 03 липень 2012 - 22:07
Со стоматологами "дружу" давно - "живых" зубов осталось мало(
Хочу сказать, что найти хорошего врача очень трудно - я столько перепробывала - и государственных и частных, что уже всех не вспомню. Одни лечили другие калечили. Третие неоправданно дорого брали. К хорошему частному врачу с сильной болью не попадешь, т.к. время расписано на 2 недели вперед.
И вот три года назад судьба свела меня с Татьяной Дмитриевной с поликлиники на Комсомольской 50 (фамилии не знаю). Это врач от бога - она мне столько зубиков спасла. И когда надо было удалить зуб мудрости, посоветовала врача там же в поликлинике - за 50 грн. мне удалили зуб быстро, легко и НОРМАЛЬНЫМ наркозом (лицо не немело и не болело потом, как после ледокаина).
Сейчас опять начал болеть зуб, а врач уехала в отпуск - к кому пойти, ведь месяц я не выдержу?
#253Опубліковано 14 липень 2012 - 21:37
Кто-нибудь лечил зубы в "Гала-Дент" на Алмазном? И конкретно у врача Борысенко? Какие впечатления? Спасибо
#254Опубліковано 17 липень 2012 - 08:26
Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают реставрацию зубов и какая цена приблизительно. Скоро снимаю брекеты, у меня разные по высоте получаются зубки, мне кажется, что нужно, наверное, перед изготовлением капы сделать реставрацию.
#255Опубліковано 17 липень 2012 - 12:09 Я, неделю назад делала реставрацию передних зубов. Результатом очень довольна. Это семья стоматологов, фамилию не помню - Нина Васильевна и ее дочь Любовь Александровна. Реставрацию делала Любовь Александровна. Макаренко, 3 (возле кардиологического диспансера). Лечу у них зубы на протяжении 15 лет. #256Опубліковано 20 липень 2012 - 19:30
Многовато скрытой рекламы появилось на сайте,хотя и обнаружить её сложно.Лучше уж верить уличному "сарафанному радио"
#257Опубліковано 20 липень 2012 - 20:02
А как Вы успели это обнаружить?) #258Опубліковано 21 липень 2012 - 21:07 25 лет в стоматологии. 25 лет в стоматологии. #259Опубліковано 21 липень 2012 - 22:04
Я имела в виду, что на форуме Вы новичок, а уже успели заметить рекламу скрытую) #260Опубліковано 21 липень 2012 - 23:35 Я у него с 16 лет))) И вся моя семья уже длительное время (родители, семья сестры). У него в кабинете работают отличные специалисты. Сам Юрий Витальевич бесподобно выполняет реставрацию. Шамота Алексей Николаевич отличный ортодонт. Два раза в неделю у них принимает и ведет осмотры-консультации детский стоматолог. В целом - профессиональная команда. И еще. Борисенко - педант))) Если остался хоть миллиметр от корня "родного зуба" - никогда не удалит, будет "строить и ваять")))) Расценки аналогичные частным кабинетам по городу, плюс-минус с "поправкой на ветер")))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |