Перехід до вмісту

Фотографія

Стоматологи Полтави або зубні премудрості

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1282 відповідей у цій темі

#241 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2012 - 12:03

Я хожу уже давно к заведующей стоматологии в 4 старой поликлинике(Наталья Анатольевна). Мне нравится что делает очень быстро, не больно и не "зашибает" деньги и самое главное очень приятная женщина, мне к ней идти совсем не страшно!!! Я просто до этого была в частной клинике и мне сказали, что там пломба обойдется в 180грн., потом перезвонила Наталье и у нее запломбировала зуб за 70грн. Всем советую! Правда протезией она не занимается :pardon:

#242 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2012 - 15:53

А хто знає стоматолога Слободяник О.А?

#243 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 11 червень 2012 - 15:44

Девочки, тему я не всю прочитала, может быть и рассказывал кто-то о таком стоматологе как Мирная.
Вот сегодняшняя история моей хорошей подруги и соседки.....
Её долгое время беспокоили зубы мудрости, причем с обеих сторон, и в щеку врезались и боль дискомфорт причиняли. Долго она была в раздумьях, но сегодня собралась к стоматологу удалять!
Зашла в "Идеал" поинтересовалась расценками, ей сказали от 100 грн зубик. Она решила, что зубки мудрости не такие уж и хлопотные и можно удалить в 4 поликлинике бесплатно. Пошла к врачу в 4-ю, он посмотрел, сказал, что да, действительно, проблема есть и лучше их убрать. Но он сейчас очень занят и поэтому направит её в новую 4 поликлинику к Мирной.
Аня поехала в новую, условия там не ахти (дали ей салфетки обычные и обрезанную бутылку сплюнуть зубы, простите за подробности). После этого началась сама процедура, ей укололи обезболивающее в одну десну, удалили зуб. Потом, Аня говорит, ей дала выпить Мирная какаю-то жидкость (по запаху типа корвалола), потом сделала укол обезболивающего в другую десну (с другой стороны) и удалила второй зуб. Сказала контролировать своё давление и следить, чтобы кровь остановилась, если будет не так - срочно обратиться за помощью к ней или к другому врачу. После этого сказала: "у нас 8-ки стоят 100 грн/шт, т.к я вам удалила 2, с вас - 200грн". Аня растерялась, т.к. шла ведь за бесплатной помощью, она объяснила, что с собой денег нет. Мирная ей ответила, что они работают до 12 и она ещё успеет принести.
На этом начинается самое интересное....
Аня вышла из кабинета, позвонила своему папе, объяснила, что нужно 200 грн заплатить. Подъехал отец к поликлинике, но прежде чем платить (а оплата подразумевалась просто в карман, а не в кассу) он подошел в регистратуру поинтересовался стоимостью услуг. На что в регистратуре объяснили, что это у них делается Бесплатно! Отец пошел к заведующей, объяснил всё по порядку, заведующая обалдела, спросила фамилию врача, который удалял ДВА зуба сразу, делал две анестезии и за 200 грн в держ поликлинике. Короче, оказывается Мирная не первый раз замечена за вымоганием денег и самое главное, то что она не боится за здоровье пациента и последствия двойной анестезии.

#244 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 11 червень 2012 - 19:04

Как зовут доктора? Потому что с такой фамилией минимум 2 стоматолога есть(просто,интересно,о ком вы говорите)

Про то,что удалили 2 зуба и сделали 2 анестезии-ничего страшного нет.Абсолютно нет ничего страшного. Не в кол-ве анестезий установлена норма,а в количестве введенного анестетика. Сколько карпул(или мл) укололи вашей подруге?
И еще-что вы имели ввиду под фразой "не боится за здоровьем пациента"?

А на счет ср-в-это понятие относительное. Во всех пол-ках официально практически все бесплатно,но 90% докторов берут оплату за свои услуги(неофициально). Я думаю,что если бы ваша подруга отказала бы ей напрямую,то, я думаю,доктор бы не возмущалась особо.

Я,конечно, очень сомневаюсь,что заведующая не знала о платных услугах))Об этом знают заведующие,как правило,но,конечно,чтобы не раздувать скандал-она сделала вид незнающего человека, пожурила доктора перед возмущающимся пациентом и все довольны))

Как зовут неизвестно :pardon:, работает в новой 4 поликлинике в 717 каб, отчество Александровна.
Doc, ещё вопрос: можно ли удалять два зуба сразу, т.к ни от одного человека слышала, что врачи сами не рекомендуют удалять несколько зубов за раз, если они находятся с разных сторон челюсти?
По поводу "не боится за здоровьем пациента", я имела ввиду перебор с анестезией, но может я и не права, Ане дважды кололи по 2 кубика.
То, что заведующая знала о том, что Мирная берет деньги в карман, то это 100% и она это подтвердила в разговоре. Ну не будет же она сразу же сдавать свою подчиненную, она просто сказала, что это не первый звоночек и ей уже пациенты жаловались и что она, конечно же, примет меры....
Просто если есть выбор идти в частную клинику за 200 грн и идти в поликлинику за ту же цену, конечно, выберешь первое. А в этом случае получилось так: сразу и слова не сказала, а когда работу сделала, и пациенту вроде бы как неудобно будет отказать, тогда деньги просит.

#245 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2012 - 22:26

Ну да, я когда-то давно пломбировала зуб в 4 новой поликлинике, то мне так и сказали - можете запломбировать бесплатно или платно, но уже хорошими материалами...Но зуб вырвать конечно за 100 грн. дороговато, как по мне,тем более в госполиклинике.

#246 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2012 - 22:49

моя знакомая удаляла в часном кабинете 8 зубза 300 гр.

#247 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 25 червень 2012 - 13:01

Я удаляла 8 зуб за 200 грн в "Гала-дентс" :pardon:

#248 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 червень 2012 - 20:23

В 3-й поликлинике два раза удаляла 8-е зубы за 30 грн у Сосновской. Отличный специалист! И посли отхода от анестезии у меня даже боли не было :)

#249 Mash@ny@

Mash@ny@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Опубліковано 03 липень 2012 - 10:05

Здравствуйте! Девочки, хотелось услышать отзывы о стоматологе Марине Викторовне принимает ул.Навроцкого, 7 (общежитие медакадемии, район Октябрьского суда).

#250 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2012 - 10:08

Здравствуйте!
Девочки, хотелось услышать отзывы о стоматологе Марине Викторовне принимает ул.Навроцкого, 7 (общежитие медакадемии, район Октябрьского суда).

Если вы имееете ввиду ортодонта Марину Викторовну, то она хороший специалист,подруга у нее брекеты ставила,вроде довольна.

#251 Mash@ny@

Mash@ny@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Опубліковано 03 липень 2012 - 11:43

еще интересно отзывы о Шульженко Александр Юрьевич , тоже на Навроцкого 7 Как-то страшновато, когда идешь первый раз :( на прием, когда уже знаешь человека, то другое дело, а так (((

#252 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 липень 2012 - 22:07

Со стоматологами "дружу" давно - "живых" зубов осталось мало( Хочу сказать, что найти хорошего врача очень трудно - я столько перепробывала - и государственных и частных, что уже всех не вспомню. Одни лечили другие калечили. Третие неоправданно дорого брали. К хорошему частному врачу с сильной болью не попадешь, т.к. время расписано на 2 недели вперед. И вот три года назад судьба свела меня с Татьяной Дмитриевной с поликлиники на Комсомольской 50 (фамилии не знаю). Это врач от бога - она мне столько зубиков спасла. И когда надо было удалить зуб мудрости, посоветовала врача там же в поликлинике - за 50 грн. мне удалили зуб быстро, легко и НОРМАЛЬНЫМ наркозом (лицо не немело и не болело потом, как после ледокаина). Сейчас опять начал болеть зуб, а врач уехала в отпуск - к кому пойти, ведь месяц я не выдержу?

#253 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2012 - 21:37

Кто-нибудь лечил зубы в "Гала-Дент" на Алмазном? И конкретно у врача Борысенко? Какие впечатления? Спасибо

#254 Jullllyy

Jullllyy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 17 липень 2012 - 08:26

Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают реставрацию зубов и какая цена приблизительно. Скоро снимаю брекеты, у меня разные по высоте получаются зубки, мне кажется, что нужно, наверное, перед изготовлением капы сделать реставрацию.

#255 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 17 липень 2012 - 12:09

Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают реставрацию зубов и какая цена приблизительно. Скоро снимаю брекеты, у меня разные по высоте получаются зубки, мне кажется, что нужно, наверное, перед изготовлением капы сделать реставрацию.

Я, неделю назад делала реставрацию передних зубов. Результатом очень довольна. Это семья стоматологов, фамилию не помню - Нина Васильевна и ее дочь Любовь Александровна. Реставрацию делала Любовь Александровна. Макаренко, 3 (возле кардиологического диспансера). Лечу у них зубы на протяжении 15 лет.

#256 Понтий Пилат

Понтий Пилат

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 20 липень 2012 - 19:30

Многовато скрытой рекламы появилось на сайте,хотя и обнаружить её сложно.Лучше уж верить уличному "сарафанному радио"

#257 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2012 - 20:02

Многовато скрытой рекламы появилось на сайте,хотя и обнаружить её сложно.Лучше уж верить уличному "сарафанному радио"

А как Вы успели это обнаружить?)

#258 Понтий Пилат

Понтий Пилат

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 21 липень 2012 - 21:07

25 лет в стоматологии.

25 лет в стоматологии.

#259 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2012 - 22:04

25 лет в стоматологии.

25 лет в стоматологии.

Я имела в виду, что на форуме Вы новичок, а уже успели заметить рекламу скрытую)

#260 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 21 липень 2012 - 23:35

Кто-нибудь лечил зубы в "Гала-Дент" на Алмазном? И конкретно у врача Борысенко? Какие впечатления? Спасибо

Я у него с 16 лет))) И вся моя семья уже длительное время (родители, семья сестры). У него в кабинете работают отличные специалисты. Сам Юрий Витальевич бесподобно выполняет реставрацию. Шамота Алексей Николаевич отличный ортодонт. Два раза в неделю у них принимает и ведет осмотры-консультации детский стоматолог. В целом - профессиональная команда. И еще. Борисенко - педант))) Если остался хоть миллиметр от корня "родного зуба" - никогда не удалит, будет "строить и ваять")))) Расценки аналогичные частным кабинетам по городу, плюс-минус с "поправкой на ветер"))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама