Перехід до вмісту

Фотографія

10 причин уступить место беременной в транспорте

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
375 відповідей у цій темі

#241 Сонька

Сонька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Місто:Розсошенцы
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 16:04

больше всего раздражают "мужчины" которые делают вид что так и надо... посмотрят на тебя и главное с такой тоской в глазах отворачиваются, мол "извини я бы и рад уступить но..." убивала бы таких... и главное что я заметила мамы сами их этому учат, когда то ехала в маршрутке сидела мамаша, рядом маленький сын (года 2-3) рядом с сыном сумка (что б не согнали) и старательно отворачивалась... но спасибо нашим кондукторам)) ни разу еще в автобусе не ехала стоя)) когда то даже девчушку согнали со словами "раз у нас мужчин нет, то хоть друг другу уступайте")))

#242 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 грудень 2012 - 17:44

больше всего раздражают "мужчины" которые делают вид что так и надо... посмотрят на тебя и главное с такой тоской в глазах отворачиваются, мол "извини я бы и рад уступить но..." убивала бы таких... и главное что я заметила мамы сами их этому учат, когда то ехала в маршрутке сидела мамаша, рядом маленький сын (года 2-3) рядом с сыном сумка (что б не согнали) и старательно отворачивалась... но спасибо нашим кондукторам)) ни разу еще в автобусе не ехала стоя)) когда то даже девчушку согнали со словами "раз у нас мужчин нет, то хоть друг другу уступайте")))

Знаете с детьми маленькими тоже трудно стоять, если еще и сумки домой тащишь. А я вот , когда еду в маршрутке с детьми - двоих беру на руки и сумку держу, и меня никто не спрашивает удобно ли мне.

#243 Сонька

Сонька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Місто:Розсошенцы
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:47

Знаете с детьми маленькими тоже трудно стоять, если еще и сумки домой тащишь. А я вот , когда еду в маршрутке с детьми - двоих беру на руки и сумку держу, и меня никто не спрашивает удобно ли мне.

стоять да, но сидеть на двух местах и отворачиватся тоже не красиво...

#244 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 грудень 2012 - 09:17

дети до 6 лет ездят бесплатно на руках у родителей. очень сомневаюсь, что та дамочка заплатила за 2 места!

#245 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 грудень 2012 - 12:41

Наш папа очень не любит брать ребенка на руки когда грязно - боится испачкать штаны. По-этому он садит малого на сиденье, а сам стоит рядом - вся маршрутка бубнит, что ребенок место занимает! А на счет той мамаши: надо было сказать ей об этом. А морозятся все - с этим тяжело бороться молча.

#246 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 12:27

А я стою сегодня в автобусе утром, звонит начальница спрашивает что-то по моей беременности, я ей отвечаю. Сидит мужик, поворачивается ко мне и спрашивает, - а вы что беременны? Я говорю "да". Думаю сейчас место уступит, а он говорит - ну так поздравляю вас. И все. отвернулся в окно смотреть. ))))))))))

#247 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 грудень 2012 - 13:58

А я стою сегодня в автобусе утром, звонит начальница спрашивает что-то по моей беременности, я ей отвечаю. Сидит мужик, поворачивается ко мне и спрашивает,
- а вы что беременны?
Я говорю "да". Думаю сейчас место уступит, а он говорит
- ну так поздравляю вас.
И все. отвернулся в окно смотреть.
))))))))))

Зато поздравил)))

#248 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 28 грудень 2012 - 14:27

Зато поздравил)))

Да лучше б молчал!!!

#249 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 28 грудень 2012 - 14:43

Однажды, на раннем сроке, когда еще ну совсем не было видно животик, в автобусе, ни с того ни с сего девушка (чуть старше меня) начала очень активно уступать мне место, я отказалась, но все же поинтересовалась чем вызвана такая ее реакция, на что получила ответ "Так у вас же на лице все написано"))))))))))))))). К слову, когда я заходила в автобус - разговаривала по мобильному, прекрасно себя чувствовала, т.е. ни о чем таком особо не думала, утомленные рожицы не корчила. Раньше я слышала, что по женщине видно - беременна она или нет, но никогда не думала, что это правда.

#250 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 28 грудень 2012 - 15:03

Однажды, на раннем сроке, когда еще ну совсем не было видно животик, в автобусе, ни с того ни с сего девушка (чуть старше меня) начала очень активно уступать мне место, я отказалась, но все же поинтересовалась чем вызвана такая ее реакция, на что получила ответ "Так у вас же на лице все написано"))))))))))))))). К слову, когда я заходила в автобус - разговаривала по мобильному, прекрасно себя чувствовала, т.е. ни о чем таком особо не думала, утомленные рожицы не корчила.
Раньше я слышала, что по женщине видно - беременна она или нет, но никогда не думала, что это правда.

Я тоже всегда удивлялась как можно увидеть эту "надпись" на лице. Я когда ходила на рынок за сапогами, тоже еще ничего не видно было, то продавщица все поняла. А знакомая увидела меня еще я сама только узнала о беременности, так она сразу меня раскусила.

#251 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 грудень 2012 - 15:13

А я когда увидела свою сестру, сразу сказала - Ты беременна. Она пыталась отнекаться, но не вышло. Оказывается она сама только тест сделала, а у гинеколога еще не была. И никому еще, кроме мужа, не говорила.

#252 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 січень 2013 - 16:34

Девченки, ну конечно-же беременных видно из далека))) У нас глаза так светятся от такого щастья, что всех вокруг ослепляем. Незря же говорят, что беременность это самый незабываемый момент в жизни женщины!!!!!

#253 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 01 січень 2013 - 17:02

Между моими двумя беременностями разница в 15 лет. Но поведение в транспорте к беременным нисколько не изменилось, к огромному сожалению. Когда еще была беременна старшим, ездила в институт каждый день и это уже был май-июнь. Не увидеть семимесячную беременность было очень трудно :D , но отдельные индивиды умудрялись, даже практически уткнувшись в мой живот носом! Как то ехала рядом с таким от Фурманова до Ленина, когда он подскочил и стал уступать мне место. Разгадка сего чуда была банально проста - он на Ленина выходил!! А вот дочуркой ходила зимой и под шубой не очень то и замечали(или просто делали вид). Сама никогда не просила уступить место, а вот муж, при входе в маршрутку, сразу кого нибудь просил уступить мне место. :)

#254 Владилена

Владилена

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення

Опубліковано 01 січень 2013 - 23:34

Эх, а мне вот недавно уступили место в богданчике, женщина, с таким "садитесь садитесь вам же надо" и вторая с ней тоже начала меня уговаривать. Самое не смешное, что я не беременна, поправилась (как за руль села) просто(((( Решила срочно в спорт зал! :(

#255 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 02 січень 2013 - 10:54

Мне уступали довольно часто.

#256 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 15:47

ненавижу общественный транспорт!!! Поле того как пару раз проехалась стоя рядом с алкоголиками, у которых перегар за километр слышно, чуть не умерла. А с одним еще и побилась. Стояла себе никого не трогала, а он на меня ввалился и дышыт в мою сторону, а после того как я сделала ему замечание он начал на меня орать да еще и руками розмахивать. Все бы обошлось если бы он не зацепил мой живот, и тут взорвалась я. Вобщем в конце мужик улетел в другой конец автобуса (к кондуктору), а потом его выгнали. Вот после этого думаеш что лучше ходить пешком ну или на такси кататся))

#257 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 15:50

Вобщем в конце мужик улетел в другой конец автобуса (к кондуктору)

Представляю эту картину. Я бы так не смогла....хотя в порыве гнева новерное возможно :sarcastic:

#258 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 15:53

Представляю эту картину. Я бы так не смогла....хотя в порыве гнева новерное возможно :sarcastic:

Если трогают меня я еще могу стерпеть, но за свою кроху порву всех! Сама от себя не ожидала, но это наверное просто защитная реакция. А самое обидное что всем там сидящим было просто смешно(

#259 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 15:59

мы с мужем зашли в детскую аптеку на Шевченко ,перед нами 4 человека.зашла женщина с манюней 3 мес . так тупо все от морозились ,мы ее сразу пропустили .причем что малышка хныкала

#260 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 16:09

мы с мужем зашли в детскую аптеку на Шевченко ,перед нами 4 человека.зашла женщина с манюней 3 мес . так тупо все от морозились ,мы ее сразу пропустили .причем что малышка хныкала

Сейчас это не удивительно. Каждый только за себя думает.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама