![]() 10 причин уступить место беременной в транспорте
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 12:52
375 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 грудень 2012 - 16:04
больше всего раздражают "мужчины" которые делают вид что так и надо... посмотрят на тебя и главное с такой тоской в глазах отворачиваются, мол "извини я бы и рад уступить но..." убивала бы таких... и главное что я заметила мамы сами их этому учат, когда то ехала в маршрутке сидела мамаша, рядом маленький сын (года 2-3) рядом с сыном сумка (что б не согнали) и старательно отворачивалась... но спасибо нашим кондукторам)) ни разу еще в автобусе не ехала стоя)) когда то даже девчушку согнали со словами "раз у нас мужчин нет, то хоть друг другу уступайте")))
Опубліковано 04 грудень 2012 - 17:44 Знаете с детьми маленькими тоже трудно стоять, если еще и сумки домой тащишь. А я вот , когда еду в маршрутке с детьми - двоих беру на руки и сумку держу, и меня никто не спрашивает удобно ли мне.
Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:47 стоять да, но сидеть на двух местах и отворачиватся тоже не красиво...
Опубліковано 05 грудень 2012 - 09:17 дети до 6 лет ездят бесплатно на руках у родителей. очень сомневаюсь, что та дамочка заплатила за 2 места!
Опубліковано 05 грудень 2012 - 12:41
Наш папа очень не любит брать ребенка на руки когда грязно - боится испачкать штаны. По-этому он садит малого на сиденье, а сам стоит рядом - вся маршрутка бубнит, что ребенок место занимает!
А на счет той мамаши: надо было сказать ей об этом. А морозятся все - с этим тяжело бороться молча.
Опубліковано 28 грудень 2012 - 12:27
А я стою сегодня в автобусе утром, звонит начальница спрашивает что-то по моей беременности, я ей отвечаю. Сидит мужик, поворачивается ко мне и спрашивает,
- а вы что беременны?
Я говорю "да". Думаю сейчас место уступит, а он говорит
- ну так поздравляю вас.
И все. отвернулся в окно смотреть.
))))))))))
Опубліковано 28 грудень 2012 - 13:58 Зато поздравил)))
Опубліковано 28 грудень 2012 - 14:27 Да лучше б молчал!!!
Опубліковано 28 грудень 2012 - 14:43
Однажды, на раннем сроке, когда еще ну совсем не было видно животик, в автобусе, ни с того ни с сего девушка (чуть старше меня) начала очень активно уступать мне место, я отказалась, но все же поинтересовалась чем вызвана такая ее реакция, на что получила ответ "Так у вас же на лице все написано"))))))))))))))). К слову, когда я заходила в автобус - разговаривала по мобильному, прекрасно себя чувствовала, т.е. ни о чем таком особо не думала, утомленные рожицы не корчила.
Раньше я слышала, что по женщине видно - беременна она или нет, но никогда не думала, что это правда.
Опубліковано 28 грудень 2012 - 15:03 Я тоже всегда удивлялась как можно увидеть эту "надпись" на лице. Я когда ходила на рынок за сапогами, тоже еще ничего не видно было, то продавщица все поняла. А знакомая увидела меня еще я сама только узнала о беременности, так она сразу меня раскусила.
Опубліковано 28 грудень 2012 - 15:13
А я когда увидела свою сестру, сразу сказала - Ты беременна. Она пыталась отнекаться, но не вышло. Оказывается она сама только тест сделала, а у гинеколога еще не была. И никому еще, кроме мужа, не говорила.
Опубліковано 01 січень 2013 - 16:34
Девченки, ну конечно-же беременных видно из далека)))
У нас глаза так светятся от такого щастья, что всех вокруг ослепляем.
Незря же говорят, что беременность это самый незабываемый момент в жизни женщины!!!!!
Опубліковано 01 січень 2013 - 17:02
Между моими двумя беременностями разница в 15 лет. Но поведение в транспорте к беременным нисколько не изменилось, к огромному сожалению. Когда еще была беременна старшим, ездила в институт каждый день и это уже был май-июнь. Не увидеть семимесячную беременность было очень трудно
![]() ![]()
Опубліковано 01 січень 2013 - 23:34
Эх, а мне вот недавно уступили место в богданчике, женщина, с таким "садитесь садитесь вам же надо" и вторая с ней тоже начала меня уговаривать. Самое не смешное, что я не беременна, поправилась (как за руль села) просто(((( Решила срочно в спорт зал!
![]()
Опубліковано 02 січень 2013 - 10:54
Мне уступали довольно часто.
Опубліковано 05 січень 2013 - 15:47
ненавижу общественный транспорт!!! Поле того как пару раз проехалась стоя рядом с алкоголиками, у которых перегар за километр слышно, чуть не умерла. А с одним еще и побилась. Стояла себе никого не трогала, а он на меня ввалился и дышыт в мою сторону, а после того как я сделала ему замечание он начал на меня орать да еще и руками розмахивать. Все бы обошлось если бы он не зацепил мой живот, и тут взорвалась я. Вобщем в конце мужик улетел в другой конец автобуса (к кондуктору), а потом его выгнали. Вот после этого думаеш что лучше ходить пешком ну или на такси кататся))
Опубліковано 05 січень 2013 - 15:50 Представляю эту картину. Я бы так не смогла....хотя в порыве гнева новерное возможно ![]()
Опубліковано 05 січень 2013 - 15:53 Если трогают меня я еще могу стерпеть, но за свою кроху порву всех! Сама от себя не ожидала, но это наверное просто защитная реакция. А самое обидное что всем там сидящим было просто смешно(
Опубліковано 05 січень 2013 - 15:59
мы с мужем зашли в детскую аптеку на Шевченко ,перед нами 4 человека.зашла женщина с манюней 3 мес . так тупо все от морозились ,мы ее сразу пропустили .причем что малышка хныкала
Опубліковано 05 січень 2013 - 16:09 Сейчас это не удивительно. Каждый только за себя думает. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |