Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 07 березень 2014 - 17:59
Когда их искала то в Епицентре не было, а о Конкорде не знала
#242Опубліковано 07 березень 2014 - 18:18 Беру свои слова обратно( 4+ покупали в середине февраля вроде и не так давно, потом памперсами пользовались, и вот купила 4 хаггис для мальчиков, впритык нам, ночь не выдерживают протекают, думаю нужно менять размер, эх, как дети быстро растут!
#243Опубліковано 07 березень 2014 - 23:55 Пользуемся от рождения Хаггисами и Памперсамы. Сейчас только трусиками Хаггис. Перепробывала все известные мне трусики-подгузники, хагисюки больше всего нравятся, потому как: впитываемость больше и липучки по бокам - так можно размер регулировать . И , что для меня очень важно , Хаггис трусики на липучках сбоку удобны тем, когда ребенок покакал - аккуратно расстегнула боковинки и убрала "неприятность" , а Либеро нужно стягивать и если какашки жиденькие это все по ногам малыша тянется. Трусики-подгузника памперс можно по бокам просто аккуратно разорвать(там спаянные боковинки, разрываются очень легко) и тоже все убрать как в Хаггисе, НО - бывает, малой какнет горошенками , то удобно просто их вытрясти и подгузник чистый остается, вот как раз Хаггис трусики самый для нас подходящий вариант. С горшком пока проблемы, интенсивно над этим работаем очеееень давно, но все с переменным успехом, надеюсь уже скоро подгузники не буду покупать вообще....... Відредаговано Irina Viktorovna, 07 березень 2014 - 23:59. #244Опубліковано 08 березень 2014 - 09:45
Попробовала Хаггис для девочек- 4. На ночь-все было нормально. Не протек. Что мне нравится- когда записяный,то нет запаха химического. А то в памперсе премиум появляется какой-то непонятный запах сразу. Еще нравится резиночка на спине, а то у нас Какашки частенько по спине размазываются)посмотрим, что дальше.
#245Опубліковано 28 березень 2014 - 13:28 Може трохи не в тему , але... Скажіть, хто як мінімалізує використання памперсів? Ми зараз одягаємо на гульки (2-3 рази за день) і на ніч. Під ранок знімаю, десь так в 5 годин. Хочу спробувати спати без памперсу, але як... І так встаємо чудові)) Забула, ще у нас є 2 багаторазові і куча змінних підкладок, але не прижились вони у нас поки що) Відредаговано Викусик, 28 березень 2014 - 13:33. #246Опубліковано 28 березень 2014 - 13:44 Може трохи не в тему , але... Скажіть, хто як мінімалізує використання памперсів? Ми зараз одягаємо на гульки (2-3 рази за день) і на ніч. Під ранок знімаю, десь так в 5 годин. Хочу спробувати спати без памперсу, але як... І так встаємо чудові)) Забула, ще у нас є 2 багаторазові і куча змінних підкладок, але не прижились вони у нас поки що) Вика, а зачем вам в таком возрасте спать ночью без памперса? Вы хотите всю ночь не спать и менять под ним пеленки, он же будет писаться каждые 20 минут. Радуйтесь, что есть памперсы, не знаю, чтобы я делала без них и минимализировать не пыталась. Или вы надеетесь, что так ребенок быстрее будет проситься на горшок? Відредаговано Alana, 28 березень 2014 - 13:45. #247Опубліковано 28 березень 2014 - 13:54
Яка різниця в якому віці? В квартирі 29, ще й памперс. Пропоную одягти його на себе і пару раз попісяти)) Думаю гарного мало)) Наші фармацевти нам взагалі забороняють користуватись ними... про горщок і не думаю ще. #248Опубліковано 28 березень 2014 - 14:06
Тогда непонятно, какие советы вы хотите вообще услышать. Если вы считаете, что ребёнку жарко в памперсе, выход один - не одевать, а что ещё может быть?
Я своей дочке одевала каждое лето памперс, и ни разу не было раздражения или каких-то проблем. Если вам себя не жалко, то стирайте пелёнки. Мне было жалко и себя и ребёнка, но для меня записянные ковры и диваны в жару - это ещё хуже, чем 3-месячный ребёнок в памперсе. Даже в +29. #249Опубліковано 28 березень 2014 - 14:07
Разница в том, что в возрасте 2.5 лет ребенок писает 1-2 раза за ночь. В это время его можно посадить на горшок/поменять пеленку. А в возрасте 3х месяцев за ночь можно уписаться и 10 раз. А вы ведь не каждый раз сразу, даже если будильники будете ставить, заметите что ребенок мокрый, а значит некоторое время(пусть 5 или 15 минут) он будет лежать мокрый, и так несколько раз за ночь. Попробуйте пописать пару раз на кровать без памперса и полежать в луже Ну а потом одеть памперс и пописать в него ))) То есть тут одно из двух - если вы хотите что бы ребенку было комфортно - вы чаще меняете памперс. Если хотите экономить - ребенок спит в одном памперсе всю ночь. Если использовать многоразовые подгузники - они в любом случае хуже впитывают, и чаще чем 2 раза писать в них нельзя. Опять же вам придется среди ночи пару раз вставать+ребенок будет все время немножко мокрый - рискуете заработать потничку.
Естественно, никто за вас не решит что вам делать, это не более чем мнение с нашей "колокольни" ))
Мы до почти 2х лет одевали памперсы на прогулку и сон. Единственное - могли на прогулку одеть один и тот же, если он не был записанным. Как можно еще сэкономить даже не представляю )) По-моему и то, что вы гуляете дома весь день без памперса - это круто, редко кто в вашем возрасте такое делает. А ночью памперс это самый комфортный вариант именно для ребенка. #250Опубліковано 28 березень 2014 - 14:09 Яка різниця в якому віці? В квартирі 29, ще й памперс. Пропоную одягти його на себе і пару раз попісяти)) Думаю гарного мало)) Наші фармацевти нам взагалі забороняють користуватись ними... про горщок і не думаю ще. Якщо вы все знаєте, та ще й фармацевти забороняють, тоді не просіть порад на форумі, робіть, як вважаєте кращим. #251Опубліковано 28 березень 2014 - 14:10 Даш, справа не в економії))) Думала, може хтось із мам володіє супер-прийомами. Може якусь тканину спец використовує замість памперса, або ще якось хитрує... Ось і все. Шкода мені ту попу в памперсі... #252Опубліковано 28 березень 2014 - 14:10
Ну тогда по другому никак,только самой спать по 30 минут и менять пеленки под ребенком,и то он же будет просыпаться тоже каждый раз от влаги и от того,что его переворачивают для смены пеленки.Да и опрелости ,по моему ,обеспечены,если пропустить замену сухой поверхности #253Опубліковано 28 березень 2014 - 14:11
Я наче не писла що все знаю. Чому скільки агресії? #255Опубліковано 28 березень 2014 - 14:18
Чудово. Я написала "на себе" йшлося про мене, а не "на Вас"... #256Опубліковано 28 березень 2014 - 14:20
Тогда меняй чаще памперс и все ) Одна моя знакомая мама переодевала памперс 3 раза за ночь Я как узнала офонарела ))) Но у каждого ж свои таракашки. В памперсе, если он не самый дешевый и не сильно написанный - не жарче, чем без него. Они ж тонюсенькие, легусенькие, а сейчас еще и все "дышащие". Мы в более старшем возрасте пользовались многоразовыми подгузниками - они намного толще и неудобней. #257Опубліковано 28 березень 2014 - 15:00
Ми в спеку рятувалися памперсними пелюшками, так дитина не спить в калюжі і попа "дихає". Тільки купуйте ті, що побільше розміром (90*50см). #258Опубліковано 29 березень 2014 - 21:27 Перечитала темку и решила вставить свои пять копеек. До тех пор пока не было своих детей, как то не задумывалась об этом. Не так давно мне удалось побывать длительное время за границей, в довольно теплой стране.И вот какой вывод - памперсы - это удобство для родителей (благо придуманное американским папой), и их смело используют на всю катушку, ребенок сухой, спит прекрасно, растет и развивается.Горшок - не раньше 3 лет, поскольку никто не заморачивается, а все приходит само собой.Ну а чтобы кто то задумался о вреде - вообще бред.Это только у нас (наши мамы, бабушки начинают говорить, что памперсы вредно, ищут что то негативное и не полезное)Поэтому когда у меня родилась доченька - я последовала заграничному примеру. Подобрали те что подходят, и меняю каждые 4 5 часов.Проблем никаких.Если в квартире жарко - прикрутите батареи или прикройте, чтобы тепло не сильно выделялось + проветривайте часто.Можете последовать старому дедовскому методу - подгузники из марли (но это стирка, глажка). Мои нервы в порядке и ребенку комфортно. Решать вам, у каждого свое мнение. здорова мама - щасливі діти!!!! #259Опубліковано 29 березень 2014 - 21:36 Я где-то читала, что в памперсах (уже написяных) температура отличается всего на 1 градус. А как раз по утрам, когда памперс бывал сильно полный и, соответсвенно, не полностью сухой, попик у сына был даже холодненький.
#260Опубліковано 29 березень 2014 - 21:57 Вика,Вам нужно будет каждые 30-40 мин. менять пленки если без памперса=это значит будить ребенка придется.Мы тоже памперс только на прогулку и на ночь,днём горшок(но последнее время он убегает с него)+куча трусов и штанишек,на 2-й дневной сон ложится спать без памперса 2-3 часа,но как только проснулся сразу же на горшок. Ми в спеку рятувалися памперсними пелюшками, так дитина не спить в калюжі і попа "дихає". Тільки купуйте ті, що побільше розміром (90*50см).Мальчики(фонтанчики) такие непредсказуемые,без памперса(трусов) могут и всю защиту в кроватке описать и умыться заодно))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |