Каждый день
а по какой программе изучают англ?учебники какие?
Школа №6
Розпочатий з В_олошка, 05 гру 2011 19:16
434 відповідей у цій темі
#242Опубліковано 16 грудень 2016 - 08:35 а по какой программе изучают англ?учебники какие?
Оль, ты решила и старшего переводить? #245Опубліковано 16 грудень 2016 - 23:13
А вы из 3й сбегаете? А можно и мне в личку? Ну если это не слишком личное... #246Опубліковано 17 грудень 2016 - 17:23
Мы не сбегаем) ищем запасной вариант. #247Опубліковано 22 грудень 2016 - 20:52 Девочки, кто нибудь может поделиться информацией о историческом классе. Хотим перевестись в 6 класс. Какая программа, учитель, дети? #248Опубліковано 29 грудень 2016 - 22:32
Могу сказать о школе № 6, учимся пол года в 4 классе. Это труп Советского Союза во всех смыслах. Ремонта нет, питание ужасное, качество образования очень-очень слабое. Дети читают плохо, по англ. Языку пол класса вообще не умеют читать. Математика по программе Скворцовой ( 1:2=0 ост.1) Сложилось впечатление полного безразличия учителей и директора ко всему процессу обучения. Потерянное время.
#249Опубліковано 30 грудень 2016 - 01:51
Это Вы специально зарегистрировались, чтоб отзыв написать?)
#250Опубліковано 30 грудень 2016 - 08:54
Сын моего мужа закончил 9 класс в этой школе, сейчас в техникуме учится. Выпускался со средним баллом 6,5. Но с хорошими знаниями. Я уверена что со знаниями Максима в некоторых других школах он был бы отличником. В группе техникума учится лучше всех. Я считаю что школа хорошая и с высокими требованиями.
#252Опубліковано 09 січень 2017 - 11:10
Все может быть. Бывает, что так накипит... Кстати, от своей подруги (если не ошибаюсь, сейчас 5й класс) тоже похожие отзывы слышала. #253Опубліковано 09 січень 2017 - 12:08
цікаво, а хто ваш вчитель? (ну якщо раптом ще на форумі з'явитесь, напишіть пліз) #254Опубліковано 10 січень 2017 - 10:12
Ф.И.О. учителей в дневнике не записано. Кто читает анг.яз, музыку, информатику - ребенок не знает. Требований к ведению дневника нет. Оценки ставят хорошие! Откуда только они берутся? Главное качество обучения, что бы в голове что-то осталось. #255Опубліковано 10 січень 2017 - 10:18 Ребенок просится перевести в другую школу, так как понимает, что с таким минимальным багажом знаний в ВУЗ не поступить, что говорить про учебу в ЭС или США. #256Опубліковано 10 січень 2017 - 10:43 Ф.И.О. учителей в дневнике не записано. Кто читает анг.яз, музыку, информатику - ребенок не знает. Требований к ведению дневника нет.Вы серьезно? Как это не знать кто ведет тот или иной предмет? Нормальные родители первым делом интересуются на собраниях или же при личной встрече с классным руководителем кто ведет данный предмет. Может проблема не в школе?
#257Опубліковано 10 січень 2017 - 11:20
Дневник должны заполнять родители в 4 классе? Может ученики должны знать и в дневник записывать, а классный руководитель обязан проверять дневник. #258Опубліковано 10 січень 2017 - 11:37
Это в 1 или 2 классе родители ходят и спрашивают учителя, а когда 10 лет ребенку и проучился он 4 года, он должен быть саммостоятельным или родителю надо ходить до 11 класса к учителю и узнавать кто ведет предметы. Во всех школах после первого звонка учитель должен сказать или записать на доске Ф.И.О. учителей для того, что бы дети переписали к себе в дневник. Дневники в конце года должны собираться и отдаваться на проверку к директору. Помимо всего, так как это гимназия, а не школа должно быть дополнительное пособие по всем предметам которого нет. С 1 го сентября по англ. яз в словаре не записано ни одного нового слова, не только у нас, я уже молчу про диктанты по этим словам, которых нет. #259Опубліковано 10 січень 2017 - 12:04 Это в 1 или 2 классе родители ходят и спрашивают учителя, а когда 10 лет ребенку и проучился он 4 года, он должен быть саммостоятельным или родителю надо ходить до 11 класса к учителю и узнавать кто ведет предметы. Во всех школах после первого звонка учитель должен сказать или записать на доске Ф.И.О. учителей для того, что бы дети переписали к себе в дневник. Дневники в конце года должны собираться и отдаваться на проверку к директору. Помимо всего, так как это гимназия, а не школа должно быть дополнительное пособие по всем предметам которого нет. С 1 го сентября по англ. яз в словаре не записано ни одного нового слова, не только у нас, я уже молчу про диктанты по этим словам, которых нет.Никто не спорит о самостоятельности ребенка, но родители должны контролировать ребенка. И да я буду до 11 класса
А не нравится школа - переведите (тем более деть просит)))
Проблемы в образовании есть везде, просто их нужно самим решать (искать компромиссы, общаться с учителями (и не только классным руководителем), одноклассниками), а не сетовать на то, какой плохой учитель/предмет/школа...
Мы ходим в другую гимназию и о ней тоже много грязи (и у нас на форуме в том числе, но в основном от тех, кто никакого отношения к ней не имеет, не видит все изнутри так сказать), но несмотря на некоторые нюансы (а они есть во всех школах) школа чудесная, знания дают отличные (хоть очень много отнимают времени) Сын у меня лентяй еще тот, но несмотря на это у него довольно высокий средний балл без каких либо репетиторов (в 6-м классе). Я знаю все проблемы в учебе (пока пытаемся своими силами их искоренить, если не хватит моих мозгов, тогда уже пойдем к репетиторам) Дневник должны заполнять родители в 4 классе? Может ученики должны знать и в дневник записывать, а классный руководитель обязан проверять дневник.Где в моем предыдущем посте было написано о том, что дневник должны заполнять родители? У меня сын с первого класса сам вел дневник (да у нас они в первом классе были) Родители должны контролировать, а не сетовать на все и вся... #260Опубліковано 10 січень 2017 - 12:29
завидую целеустремленности и мотивированности вашего ребенка) не знакома ни с одним ребенком возраста 4 класса реально осознающего какой ему нужен багаж знания для поступления в ВУЗ)
про учебу в ЭС или США это вопрос денег родителей, если это заведение престижное, если это коледж в Польше или Словакии с не очень востребованными специальностями, то наших деток берут туда на ура со средним для нас уровнем и на бесплатное ,но подготовка и проживание опять же вопрос денег родителей в прошлом году моя дочь закончила школу, учиться не в Украине уехали дети далеко не с самыми высокими балами, а те чьи родители могут себе это позволить, это в школе считающейся одной из лучших в Полтаве, так что в этом деле почти все зависит от вас, дополнительные занятия по нужному профилю и ваши деньги 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |