Советы начинающим кулинарам =)
Розпочатий з
Аделаида
, 30 лис 2011 02:25
688 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 грудень 2014 - 15:35
Девочки, как лучше сделать разноцветную глазурь для пряников? Будет 3 цвета: белый, красный, зеленый. С белым понятно - сразу отложу взбитый белок в отдельный пакет. А красный и зеленый? Разделить в миски на две части, добавить краситель, а потом по пакетам или получится уже в пакетиках намешать, в чем очень сильно сомневаюсь( и как сделать, что бы цвета были насыщенные? В прошлый раз получился бледно розовый, а не красный(
Я думаю по пиалам разложить глазурь и в каждую краситель, в пакете вряд ли смешается. Во всяком случае сегодня буду пробовать именно так. А цвет зависит от количества красителя, если больше насыпать, то и цвет насыщеннее получится
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 30 грудень 2014 - 14:38
Девочки,кто- нибудь готовил шашлык в духовке?Как это лучше сдать,чтобы не испортить?
Опубліковано 30 грудень 2014 - 21:08
Девочки,кто- нибудь готовил шашлык в духовке?Как это лучше сдать,чтобы не испортить?
Шашлык - это мясо, приготовленное на углях. А в духовке - как? Просто замариновать и запечь?
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 08 січень 2015 - 18:44
Хочу приготовить утку с апельсинами,подскажите как мне ее не испортить?
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 13 січень 2015 - 18:47
Хочу сьогодні приготувати вареники із печінкою. Що кинути в печінку щоб вона не була сухою????? Срочно, поки ще не дійшла до магазину)))))
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 січень 2015 - 11:33
Хочу сьогодні приготувати вареники із печінкою. Що кинути в печінку щоб вона не була сухою????? Срочно, поки ще не дійшла до магазину)))))
Хоч уже і запізно, але я роблю таку начинку куряча печінка+шлунки (зазвичай беру по 0,5 кг) 1 морквина 1 цибулина 2-3 картоплі. Все мию, що потрібно ріжу і в мультю на 40 хв. з невеличкою кількістю води тушу. Потім вихолоняє і на м’ясорубку...
Виходить дуже смачно і зовсім не сухо))))
А ще вчора проекспериментувала і в тісто (готую в хлібопічці) добавила зовсім трішечки плавленого сиру (грам 20) (хліб вже з місяць готую з сирком - дуже смачний))))тісто вийшло ще більш пухким, ніж зазвичай і самі вареники вийшли величезними (прямо якісь балабухи))))
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 14 січень 2015 - 12:35
Опубліковано 14 січень 2015 - 14:13
Свекровь ставила маринованое мясо в 3х литровой банке в духовке, по времени не помню, на вкус тоже не скажу, по ее рецепту это домашний шашлык
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 січень 2015 - 14:48
как долго отваривать сушенные грибы после замачивания?
Опубліковано 22 січень 2015 - 14:52
как долго отваривать сушенные грибы после замачивания?
от 30 до 60 мин
зависит от размера
определять по вкусу
Опубліковано 01 лютий 2015 - 19:08
Подскажите, пожалуйста: кто-нибудь красил заварной белковый крем гелевыми красителями Americolor? Получается ли цвет и не разрушается ли крем?
Опубліковано 01 лютий 2015 - 20:31
Подскажите, пожалуйста: кто-нибудь красил заварной белковый крем гелевыми красителями Americolor? Получается ли цвет и не разрушается ли крем?
Я красила украинским красителем. Крем не разрушился, но именно тот цвет, который нужен был - не получился.
Опубліковано 01 лютий 2015 - 20:36
Я красила украинским красителем. Крем не разрушился, но именно тот цвет, который нужен был - не получился.
Спасибо. Украинским именно гелевым красили?
Опубліковано 01 лютий 2015 - 20:47
Спасибо. Украинским именно гелевым красили?
Красила и гелиевым и порошковым.
Опубліковано 01 лютий 2015 - 21:12
Цвет получается очень насыщенным, так что на этот крем реально надо капать краситель. Крем не разрушается
Опубліковано 01 лютий 2015 - 21:35
Цвет получается очень насыщенным, так что на этот крем реально надо капать краситель. Крем не разрушается
Спасибо огромное!
Опубліковано 01 лютий 2015 - 22:02
Я тормознула написать, что это я про гелевые Америколор.
Опубліковано 01 лютий 2015 - 22:49
Я тормознула написать, что это я про гелевые Америколор.
Я промолчала конечно, но подумала откуда взялся очень яркий цвет. У меня наоборот получился бледный, но я много не сыпала, боялась испортить крем.
Опубліковано 26 березень 2015 - 14:38
Хочу сварить сгущенку.
Подскажите, пожалуйста, где вы берете сухое молоко? Видела в АТБ 150 г 19 грн., по моему это дорого.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 26 березень 2015 - 14:59
Хочу сварить сгущенку.
Подскажите, пожалуйста, где вы берете сухое молоко? Видела в АТБ 150 г 19 грн., по моему это дорого.
Я могу подсказать вкусный и быстрый рецепт сгущенки без сухого молока. Сейчас выложу в соответствующей теме)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|