Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 05 червень 2012 - 16:52
Ваня подставил свой стульчик прям под телевизором и мостился на нем, чтоб посмотреть мультик. Я увидела, сердито сказала что-бы он отодвинул стульчик, иначе будут глазки болеть и будет он носить очки как папа. Тут деть так обрадовался и спросил:
-а ты сама мне оденешь очки мама, точно такие как у папы? я хочу такие как у папы...
#242Опубліковано 11 червень 2012 - 14:19
Лазила моя Оля по паровозику (или то машинка возле АТБ на Садах) и там же была девочка с мамой лет 4-5, не больше. Паровозик выше роста взрослого человека, та девочка лазит, и на крышу залезает, а юбочка задирается. Мама говорит:
- Надо было шорты одеть - удобней. Девочка отвечает: - Юбка ... сексуально #243Опубліковано 11 червень 2012 - 14:49
У меня доча тоже раз собиралась в сад и сказала: - мама, мне юбочку покороче нужно, так Макару больше нравится. #244Опубліковано 11 червень 2012 - 14:57
соседка принесла фрукты, дочь кушает всего по чуть-чуть, подходит папа и спрашивает:
- а мне вкусненькое будет?
доча: - не, не будет, папа любит борщ.
#245Опубліковано 11 червень 2012 - 15:31
Это не наши, но очень понравились, классные:
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!
Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю..
Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы.
— Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные...
— Да. Нравится?
— Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая...
Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
— И куда же это мы едем с мамой?
— К дедуське.
— И что же вы там с дедушкой будете делать?
— Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.
Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...
Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:
— Доченька, что ты плачешь?
— Бьюце бах.
— Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа.
— Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол.
Блюдце разбивается, разумеется.
Старшему сыну 6 лет, младшему — 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит:
— Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами?
— Не представляю, — говорю я.
— Капец бы тебе был, мама!
Доктор при малом прописал в попу вставлять свечки, малый начинает плакать, говорит: «Не надо...». В общем, со всей силы сопротивляется. Доктор долго и нудно объясняет всю пользу от этого дела... В конце концов, Максим говорит:
— Ладно. Вставляйте. Только, чур не поджигать.
#246Опубліковано 11 червень 2012 - 18:09
Моя старшая дочь, когда была маленькая, как-то спрашивает:
- Мама, тебе про кого сказку рассказать - про жабу или про туалет?
Ну я решила выбрать меньшее из зол, и говорю: -Ну давай про жабу.
На что дочь мне выдала: -Шла-шла жаба и упала в туалет......
#247Опубліковано 12 червень 2012 - 10:20
Доча: -Я не вредна і не постійно реву, я просто хочу щоб все було як Я хочу!!!
#248Опубліковано 12 червень 2012 - 14:07
Мой сынуля когда был маленький часто нас смешил.Например-одевает трусы с рисунком колобок наизнанку,прибегает ко мне и спрашивает:Мама,а чого накобок в труси ховається?
Андрюха очень нежный и любящий:"Мама, я тебе люблю,як самольот летить!!!"(значит сильно)
Смотрели мультик Король лев.Сцена,в которой погибает отец лев."Мама,в левенятка помер папа,тепер він з кумом житиме??"
Сейчас мы совсем взрослые,но тоже можем сказануть.Вот сегодня пообещал ,что когда выростет,придумает машину времени.Это чтобы я могла в любое время поехать к маме(она умерла).Вот такой заботливый сыночек у меня.
#249Опубліковано 12 червень 2012 - 14:48
у нас тоже о колобке было.
Разукрасила доча колобка в синий цвет, я и спросила, почему именно синий? на что нашелся ответ:
- Какая разница, все равно его лисица сьест.
#250Опубліковано 12 червень 2012 - 20:00
На выходных сына постигла "асфальтная болезнь" лицо очень сильно счесал, я наверное испугалась больше чем он. Все спрашивают где и как упал. Ответ для всех один - макары покусали (комары). В саду воспитательнице ток на второй день признался, что спешил на рыбалку.
#251Опубліковано 14 червень 2012 - 17:20
Начался у нас такой период , когда малой требует чтоб ему купили все. Когда мы идем в магазин покупать продукты, Ваня говорит: "и я что-то хочу, и мне что-то купи."
Однажды шли мы всей семьей, ребенок потребовал купить ему очередную машинку, и тогда мой муж обьяснил, что когда Ваня сам заработает тогда и купит все что хочет, а ребь думал думал, потом выдал : " а можно я пойду вместо тебя на паботу папа, и тогда я зарплату всю потрачу на машинки". Потом еще немного подумал и сказал: " а маме я со своей зарплаты куплю платье, а тебе автобус красный".
#252Опубліковано 14 червень 2012 - 17:32
- Алиса, ты меня любишь?
- Молчит
- А я тебя люблю, сильно-сильно.
- Любли-любли.
#253Опубліковано 14 червень 2012 - 17:38 у нас уже цей періолд-роліки купить,соку купить.морожено купить #254Опубліковано 14 червень 2012 - 21:50
у нас с этой же области о покупках. один вариант был:
-Пап, пошли в Фуршет, купим соломку, сок, и там я еще чего-нибудь придумаю!
вариант второй:
-Мам, купи мне сок и булку. Я отвечаю, что нету денежек.
Доча: тогда пошли к папе, я его разведу на все-все-все.
#255Опубліковано 14 червень 2012 - 23:26
Антон останнім часом перли видає))) Сьогодні питає:
- Мама, а красу людини робить обличчя і одяг? -Ееее, ну і це теж... ( продовжує) - Так, зачіску я собі кожен ранок роблю (правда-правда ), одяг в мене нормальний. Стоп! А фігура має значення? Хоча товсті люди теж бувають симпатичні. Але я не хочу бути товстим. Я займаюсь спортом і я помітив, що у мене нарешті живіт пропав ( ), треба ще постаратися менше їсти! Я в шоці! Я думала з хлопчиками мені таке не загрожує, а воно "не тут-то было"! #256Опубліковано 15 червень 2012 - 14:04
Наша часто говорит:: "Дай позвоню папе, пусть мне булку (или банан) купит" Это когда папа с работы идет...
А когда за окном дождь, Аня говорит: "Надо Ане зонтик купить, красный". А мама всё обещает и обещает...
#257Опубліковано 15 червень 2012 - 14:46
просимо синочка сказати Андрій. він пробує-пробує і врешті виходить Андіні) я кажу - це вплив мультика "Паровозики из Чагингтона", там є Фростіні)
#258Опубліковано 15 червень 2012 - 14:58
Ой, девочки, какие мне комментарии и вопросы Алиса задавала, когда зашла в ванну, где я плескалась! Стыдно писать... Ну, например "У тебя большие сиси, а у меня маленькие, и у папы маленькие, и у Васьки (кошки) маленькие, а у тебя бооольшиииеее!" Смотрит ниже "У тебя волосики?" Потом заглядывает себе в трусы, потом опять на меня "У тебя ВОЛОСИКИ???"
#259Опубліковано 15 червень 2012 - 15:22 Ага, как раз у меня Ваня тоже выдавал недавно, случайно увидев папу в ванной (без ничего..)Тоже писать стыдно. Но это относилось к мужчким частям тела Ваня тоже сравнивал.. мы ржали с мужем до ночи. #260Опубліковано 15 червень 2012 - 19:04
ко мне вчера доця подходит, когда я сидела на диване, потом поднимает футболку, смотрит на сиси и так довольно улыбается, и ни с того, ни с сего опускает взгляд на трусы, потом резко оттягивает резинку (я даже не успела сообразить), заглядывает в трусы, и с удивленным взглядом говорит: "ООООООООООО!" 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |