Перехід до вмісту

Фотографія

Устами младенца

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
924 відповідей у цій темі

#241 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2012 - 16:52

Ваня подставил свой стульчик прям под телевизором и мостился на нем, чтоб посмотреть мультик. Я увидела, сердито сказала что-бы он отодвинул стульчик, иначе будут глазки болеть и будет он носить очки как папа. Тут деть так обрадовался и спросил: -а ты сама мне оденешь очки мама, точно такие как у папы? я хочу такие как у папы...:rgaka: :rgaka:

#242 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2012 - 14:19

Лазила моя Оля по паровозику (или то машинка возле АТБ на Садах) и там же была девочка с мамой лет 4-5, не больше. Паровозик выше роста взрослого человека, та девочка лазит, и на крышу залезает, а юбочка задирается. Мама говорит:
- Надо было шорты одеть - удобней.
Девочка отвечает:
- Юбка ... сексуально :ogo: :super2:

#243 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:klo

Опубліковано 11 червень 2012 - 14:49

Лазила моя Оля по паровозику (или то машинка возле АТБ на Садах) и там же была девочка с мамой лет 4-5, не больше. Паровозик выше роста взрослого человека, та девочка лазит, и на крышу залезает, а юбочка задирается. Мама говорит:
- Надо было шорты одеть - удобней.
Девочка отвечает:
- Юбка ... сексуально :ogo: :super2:

У меня доча тоже раз собиралась в сад и сказала:
- мама, мне юбочку покороче нужно, так Макару больше нравится.

#244 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 11 червень 2012 - 14:57

соседка принесла фрукты, дочь кушает всего по чуть-чуть, подходит папа и спрашивает: - а мне вкусненькое будет? доча: - не, не будет, папа любит борщ.

#245 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 11 червень 2012 - 15:31

Это не наши, но очень понравились, классные: Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?! Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: — Я ловлю рыбу! — Уля, это же для доктора! — Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? — Да, вот, горло болит. Вы можете помочь? — Не могу. — Почему!? — Я рыбу ловлю.. Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая... Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: — И куда же это мы едем с мамой? — К дедуське. — И что же вы там с дедушкой будете делать? — Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева, тоже шепотом: — Мне нельзя — аллергия... Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа: — Доченька, что ты плачешь? — Бьюце бах. — Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа. — Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол. Блюдце разбивается, разумеется. Старшему сыну 6 лет, младшему — 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит: — Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами? — Не представляю, — говорю я. — Капец бы тебе был, мама! Доктор при малом прописал в попу вставлять свечки, малый начинает плакать, говорит: «Не надо...». В общем, со всей силы сопротивляется. Доктор долго и нудно объясняет всю пользу от этого дела... В конце концов, Максим говорит: — Ладно. Вставляйте. Только, чур не поджигать.

#246 Nata75

Nata75

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 11 червень 2012 - 18:09

Моя старшая дочь, когда была маленькая, как-то спрашивает: - Мама, тебе про кого сказку рассказать - про жабу или про туалет? Ну я решила выбрать меньшее из зол, и говорю: -Ну давай про жабу. На что дочь мне выдала: -Шла-шла жаба и упала в туалет...... :sarcastic:

#247 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 12 червень 2012 - 10:20

Доча: -Я не вредна і не постійно реву, я просто хочу щоб все було як Я хочу!!!

#248 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2012 - 14:07

Мой сынуля когда был маленький часто нас смешил.Например-одевает трусы с рисунком колобок наизнанку,прибегает ко мне и спрашивает:Мама,а чого накобок в труси ховається? Андрюха очень нежный и любящий:"Мама, я тебе люблю,як самольот летить!!!"(значит сильно) Смотрели мультик Король лев.Сцена,в которой погибает отец лев."Мама,в левенятка помер папа,тепер він з кумом житиме??" Сейчас мы совсем взрослые,но тоже можем сказануть.Вот сегодня пообещал ,что когда выростет,придумает машину времени.Это чтобы я могла в любое время поехать к маме(она умерла).Вот такой заботливый сыночек у меня.

#249 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 12 червень 2012 - 14:48

у нас тоже о колобке было. Разукрасила доча колобка в синий цвет, я и спросила, почему именно синий? на что нашелся ответ: - Какая разница, все равно его лисица сьест.

#250 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 12 червень 2012 - 20:00

На выходных сына постигла "асфальтная болезнь" лицо очень сильно счесал, я наверное испугалась больше чем он. Все спрашивают где и как упал. Ответ для всех один - макары покусали (комары). В саду воспитательнице ток на второй день признался, что спешил на рыбалку. :sarcastic:

#251 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2012 - 17:20

Начался у нас такой период , когда малой требует чтоб ему купили все. Когда мы идем в магазин покупать продукты, Ваня говорит: "и я что-то хочу, и мне что-то купи." :sarcastic: Однажды шли мы всей семьей, ребенок потребовал купить ему очередную машинку, и тогда мой муж обьяснил, что когда Ваня сам заработает тогда и купит все что хочет, а ребь думал думал, потом выдал : " а можно я пойду вместо тебя на паботу папа, и тогда я зарплату всю потрачу на машинки". Потом еще немного подумал и сказал: " а маме я со своей зарплаты куплю платье, а тебе автобус красный". :crazy: :crazy:

#252 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2012 - 17:32

- Алиса, ты меня любишь? - Молчит - А я тебя люблю, сильно-сильно. - Любли-любли.

#253 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 червень 2012 - 17:38

Начался у нас такой период , когда малой требует чтоб ему купили все. Когда мы идем в магазин покупать продукты, Ваня говорит: "и я что-то хочу, и мне что-то купи." :sarcastic:
Однажды шли мы всей семьей, ребенок потребовал купить ему очередную машинку, и тогда мой муж обьяснил, что когда Ваня сам заработает тогда и купит все что хочет, а ребь думал думал, потом выдал : " а можно я пойду вместо тебя на паботу папа, и тогда я зарплату всю потрачу на машинки". Потом еще немного подумал и сказал: " а маме я со своей зарплаты куплю платье, а тебе автобус красный". :crazy: :crazy:

у нас уже цей періолд-роліки купить,соку купить.морожено купить :crazy:

#254 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 14 червень 2012 - 21:50

у нас с этой же области о покупках. один вариант был: -Пап, пошли в Фуршет, купим соломку, сок, и там я еще чего-нибудь придумаю! вариант второй: -Мам, купи мне сок и булку. Я отвечаю, что нету денежек. Доча: тогда пошли к папе, я его разведу на все-все-все.

#255 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 14 червень 2012 - 23:26

Антон останнім часом перли видає))) Сьогодні питає:
- Мама, а красу людини робить обличчя і одяг?
-Ееее, ну і це теж...
( продовжує) - Так, зачіску я собі кожен ранок роблю (правда-правда :pardon:), одяг в мене нормальний. Стоп! А фігура має значення? Хоча товсті люди теж бувають симпатичні. Але я не хочу бути товстим. Я займаюсь спортом і я помітив, що у мене нарешті живіт пропав ( :ogo: ), треба ще постаратися менше їсти!

Я в шоці! Я думала з хлопчиками мені таке не загрожує, а воно "не тут-то было"! :crazy:

#256 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 червень 2012 - 14:04

Наша часто говорит:: "Дай позвоню папе, пусть мне булку (или банан) купит" :crazy: Это когда папа с работы идет... А когда за окном дождь, Аня говорит: "Надо Ане зонтик купить, красный". А мама всё обещает и обещает...

#257 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 14:46

просимо синочка сказати Андрій. він пробує-пробує і врешті виходить Андіні) я кажу - це вплив мультика "Паровозики из Чагингтона", там є Фростіні)

#258 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 14:58

Ой, девочки, какие мне комментарии и вопросы Алиса задавала, когда зашла в ванну, где я плескалась! :blush: Стыдно писать... :sarcastic: Ну, например "У тебя большие сиси, а у меня маленькие, и у папы маленькие, и у Васьки (кошки) маленькие, а у тебя бооольшиииеее!" Смотрит ниже "У тебя волосики?" Потом заглядывает себе в трусы, потом опять на меня "У тебя ВОЛОСИКИ???"

#259 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 15:22

Ой, девочки, какие мне комментарии и вопросы Алиса задавала, когда зашла в ванну, где я плескалась! :blush: Стыдно писать... :sarcastic: Ну, например "У тебя большие сиси, а у меня маленькие, и у папы маленькие, и у Васьки (кошки) маленькие, а у тебя бооольшиииеее!" Смотрит ниже "У тебя волосики?" Потом заглядывает себе в трусы, потом опять на меня "У тебя ВОЛОСИКИ???"

Ага, как раз у меня Ваня тоже выдавал недавно, случайно увидев папу в ванной (без ничего..)Тоже писать стыдно. Но это относилось к мужчким частям тела :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ваня тоже сравнивал.. :crazy: мы ржали с мужем до ночи. :sarcastic:

#260 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 червень 2012 - 19:04

:rgaka:

ко мне вчера доця подходит, когда я сидела на диване, потом поднимает футболку, смотрит на сиси и так довольно улыбается, и ни с того, ни с сего опускает взгляд на трусы, потом резко оттягивает резинку (я даже не успела сообразить), заглядывает в трусы, и с удивленным взглядом говорит: "ООООООООООО!"

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама