+1, не подумайте, женщина в вопросах здоровья толковая, все рассказала, чем когда болела, что сейчас хромает..........но в других интересующих меня, жизненных, так сказать, вопросах помочь не смоглаХочу написать пару слов об известной Анне Дмиривне. Была у нее прошлым летом. Да, об общем состоянии здоровья она сказала правду: что есть ребенок, что матка в тонусе (т.к. кормила грудью) и т.д. А в остальном, мне не понравилось. Она просто выспрашивала у меня об моей жизни, сама ничего не сказала ни об прошлом, ни об будущем. Единственное, сказала, что у ребенка хорошие гены и он не будет болеть. Больше ничего толкового не сказала
ИМХО
![]() Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 березень 2012 - 13:29
Опубліковано 25 березень 2012 - 14:43 Она медик по образованию, вот и говорит больше по части здоровья...
Опубліковано 25 березень 2012 - 22:20
Подруга перебирала свой шкаф и нашла спрятаную в вещах иглу. Спалила ее, но с тех пор с ней постоянные напасти(((. Посоветуйте к кому обратиться в таком случае. Можно координаты в личку.
Опубліковано 29 березень 2012 - 15:06
Девочки, кто был у Натальи на В.Тырновской 28 ? какое впечатление?
Опубліковано 11 квітень 2012 - 18:03
Искала информацию о гадалках Полтавы , наткнулась на данную тему и решила зарегистрироваться.
Личная жизнь не складывается у меня.Да и не только личная.Но более всего личная гложет,парня нет и не было никогда.Если кто и появится то пропадает быстро по загадочным обстоятельствам.
Внешностью не обделена явно.
Мама моя в 37 с горем пополам вышла замуж,потому что "надо",что бы как у всех.С отцом у них любви нет.Меня "родили" потому что негоже без дитя жить.Бабушка за 30 тоже замуж вышла,ну то ладно после войны дело было,женихов не всем хватало.Тетя около 30 замуж вышла.Брат двоюродный после 30 женился,проблемы страшные в семье,женушка-бесноватая.Сестре 32 не замужем и предпосылок к этому нет.Живет она в другой стране,видимся редко,но кажется мне не было у нее и парня никогда.Ну и дядя не женат и всегда одинок был,57 ему,красавец- мужчина,умник шелковый,а один...вроде как венец безбрачия на нем.В молодости мать его поклонницы что-то наворотила.
В январе сего года после очередной слезной неудачи на любовном фронте и моей страшной депрессии решили с мамой идти к бабке.Опыта такого не было ни у нас ни у знакомых.Через знакомых-знакомых нашли телефон женщины.Ирина Васильевна,принимает на Сакко и на Червоном Шляху(там живет как я поняла)высокая такая сильная женщина,по образованию учитель.В разговоре сказала что 50 лет назад универ окончила.На вид ей не больше 60...
Воском выливала- сказала что порча на мне,по наследству,от родного человека.Начала про бабушку спрашивать.Говорит не произвольно она наверное это сделала.Бабушка при жизни не очень добрая была.А когда при смерти лежала орала неистово,и просила не забирать и отпустить,приставилась в 93.
По фото сестры тоже самое сказала.И про болезни по женской(это правда кстати),говорит это от порчи,душевная оболочка нарушена и физическая начинает.У меня сказала пока только духовная нарушена.Угадала о том что я в глубокой депрессии,хотя я этого не показываю никогда,улыбалась ей шутила.
Силу ее будто бы почувствовала.Хотя самовнушение может быть.7 раз у нее была,меня и фото сестры молитвой отчитывала и воск лила. С каждым разом воск все краше был.На 7 раз совсем без бугорков.На 2 раз говорила с майкой и трусами приехать к ней и водой,сестре воду и носки заговоренные передать.Говорила что сонливость будет и плохое самочувствие,как бы гадость выходит,так оно и было.Хотя опять же самовнушение может быть.
Почти 3 месяца прошло,изменений не произошло.С парнями новыми и не знакомилась особо.Так что проверить не могу.
МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ ВАС БЫЛ У НЕЕ?Хлеба и полотенец у нее много на столе леджало...народ приходил.
Сказала прийти в мае,провериться снова.
Опубліковано 11 квітень 2012 - 18:11
Aspirin, я склонна верить, что мы сами кузнецы своего счастья...не ходить по гадалкам, а заняться собой, пойти на курсы какие-нибудь, полюбить себя и найдется вторая половинка. Не стоит оборачиваться на опыт родных, на прошлое!
Опубліковано 30 квітень 2012 - 06:54
девочки, а кто был в Наталии Васильевны ( с отчеством могу ошибатся) на Панаса Мироного? как Ваши впечатления? Информация нужна для пордруги, а то ей наговорила она разной гадости, в которую та верить категорически отказывается... вот и хотелось бы узнать какие у Вас впечатления о ней.
Кстати, слышала, что в Краснограде есть женщина, которая лечит одним взглядом, но запись только по телефону. Может, кто то был и может дать координаты или поделится своими впечатлениями. Говорят, что берет она что кто даст. Кстати, где то слышала когда-то,что истинные целители точную таксу за свои услуги не назначают.
Опубліковано 08 травень 2012 - 22:36 Лет семь назад к ней ходила моя сотрудница. Она собиралась замуж за парня, с которым давно встречалась и уже жили они вместе, но всё откладывала свадьбу, и заявление уже подавали несколько раз, а она всё места не находила себе, искала причины, чтобы перенести свадьбу на попозже, парень и хороший, вроде, "да только сердце не лежит". Ходила к НВ. Та ей сказала классические вещи - венец безбрачия, родовое проклятие, всю жизнь будешь одна - мол, видишь, никак не можешь замуж выйти, словно не пускает тебя что-то. Ну, подлила масла в огонь, дама итак терзалась какими-то сомнениями, НВ угадала настроения. От нее сотрудница приходила совсем невменяемая. Стала она ходить к НВ "порчу снимать" или как там. Смысла процедур не знаю. Что еще ей говорила НВ - тоже не знаю. Только через 4 месяца барышня наша сломя голову выскочила замуж за совершенно другого парня, из другого города, который приезжал сюда в командировку. НВ сказала, что он её судьба и они будут жить долго и счастливо, будет двое деток, достаток, будет он ее на руках носить, и пятки целовать, блаблабла ... вот уж сила внушения.. сотрудница прямо светилась вся от счастья. Через два года они развелись. Живет сама. Воспитывает сына. "Её судьба и любовь на всю жизнь" оказался банальным гулякой, альфонсом и любителем выпить. Но и тут не конец истории))) Когда сотрудница повадилась к НВ, потащила за собой и старшую сестру (на радостях). Старшая сестра рано развелась, в 26 лет осталась одна с ребенком и очень пыталась мужа бывшего вернуть. НВ сказала, что если не вернуть бывшего мужа - на всю жизнь одна останется. Ни мужика ни счастья женского не видать, бедность душить будет, ребенок будет болеть. У девки чуть крыша не съехала. НВ сказала, что мужа бывшего вернуть можно, даже наверняка, но дорого. Сумму не помню, отложилось только, что в соотношении с доходами матери-разведенки что-то совершенно непомерное. Где наковыряла денег не знаю - отнесла. Деталей "сеансов" не знаю. Что еще пророчила НВ и обещала исправить в ее жизни -тоже не знаю. Знаю только, что муж бывший женился на женщине старше (к которой, собственно, и ушел от них с ребенком) и живет себе припеваючи, не звонит, не ходит. А девочка буквально через пару месяцев познакомилась с мужчиной, сейчас живут вместе, планируют ребенка. Повторюсь, обе истории семилетней давности.
Опубліковано 09 травень 2012 - 20:24
Jane, спасибо за информацию. Думаю, что многим она понадобится. Вот и подруга говорит, что онеа скорее психолог и угадывает настроение, чем человек, который четко видет будущее. Да и прейскурант у нее далеко не на простого человека со среднестатичтической зарплатой. Конечно, каждый зарабатывает как может и это ее право, но не стоит молодым наивным девочкам слепо верить во все то, что им говорят. Мы сами себе создаем судьбу материальностью своей мысли.
Опубліковано 09 травень 2012 - 21:52 Не нужно быть тонким психологом, чтобы при виде затурканной, растерянной и крайне унылой тетки (счастливые и довольные дамы такие места не посещают, им проще развеять скуку в торговых центрах) быстренько срисовать ей неважные перспективы и внушить, что только сейчас и здесь ей могут помочь. Я думаю, для многих женщин, у кого не складывается на определенном этапе судьба, а жизнь на будущее видится исключительно в черных красках, стандартное пророчество из серии "венец безбрачия, родовое проклятие, на всю жизнь останешься одна" и так далее - это буквально банальная озвучка собственных страхов и опасений, а страх, как известно, "в глазах плещется". Что тут скажешь... Может, она и помогла кому. Девченки говорили, что у нее всегда большая очередь, преимущественно постоянные клиенты, даже по записи они ждали по часу иногда. Это, безусловно, да)) Но Вы знаете, даже у самых крепких духом людей иногда не хватает веры и выдержки. И, бывает, наступает момент, как говорят, "рассудок мутится" и тогда человек ищет поддержки и спасения в самых неожиданных местах. Да и для каждого своя панацея. Кто истово молится в церкви. Кто - бежит к бабке. Кто начинает прихлёбывать водочку.
Опубліковано 13 травень 2012 - 11:07
Когда-то и я туда пошла.... Что хочу сказать - да, кое что она видит, имена людей правильно называет но... как по мне, много черного в ней, много коммерции, сказать о результате сложно.... Не могу сказать что есть хорошее впечатление. Если кто хочет просто погадать, могу в личку дать тел Лолы - живет на Чапаева. прям возле рынка - просто безобидно гадает на картах, но, как правило, что она говорит сбывается, хотя предупрежу - довольно своеобразная женщина. Раньше я периодически ходила "погадать", но в какой-то момент я поняла, что хоть гадай, хоть нет, а от судьбы не уйдешь, потому смысл? И как-то желание ушло само собой. И наверное выражение "прогадаешь судьбу" существует не спроста. Всем удачи.
Опубліковано 13 травень 2012 - 11:19
И еще что хочу сказать - надо слушать что говорят - события по типу "тебя бросал близкий человек", "у тебя болели родные", "у тебя неприятности" и т.д. - рано или поздно есть у всех. Настоящие гадалки скажут о таких вещах из прошлого, о котором известно только Вам.
И чтоб не попасть в просак - не давайте проводить над собою ритуалы. Моя подруго ездила к женщине, не помню имени, живет где-то на выезде из Полтавы за заправкой. Да, она всю правду ей сказала, она разходилась с мужем из-за любовницы, угадала, что та в детстве чуть не утонула и другие подробности, даже то, что ей хотели при рождении дать другое имя.
Когда стал вопрос о муже. она сказала, что на нем порча и предложила сделать ритуал для его избавления - сказала, что это не приворот. Та пришла, принесла ей хлеб, прочитала заговор...якобы разлучая мужа с любовницей ну и еще кое что сказала ей сделать. Как в последствии оказалось, когда после того она развелась, осталась одна без денег и всего, начала рыть в инете, читать всякое, общаться со знающими людьми - та женщина кое-что перепутала... специально или нет, но сделала не разлуку с любовницей, а разлуку с ней.
А потому, у кого беда или еще что-то... В Комсомольске есть священник - отец Григорий, в Полтаву он в монастырь по средам приезжает, сходите к нем, постойте на его службе - он помогает и забеременеть, и жизнь сделать спокойней, и детей лечит, и вычитку делает.
Опубліковано 13 травень 2012 - 12:19
как правило, к гадалкам идут те, у кого проблемы, для женщины, помимо болезней детей, тяжелыми есть измена, разлука в любимым. У кого такое произошло могу посоветовать сайт - англ. буквами "пережить.ру" (ж - j) - мне это когда-то очень помогло - там пишут проф психологи, священники и обычные люди. Потому что от судьбы не уйти и никакая гадалка не поможет, а самое главное - это научиться жить заново. Про гадания и привороты там тоже есть.
Опубліковано 13 травень 2012 - 13:55
девчонки, сегодня услышала одну историю. У ребенка обнаружили кисту мозга. Родители были в шоке, обращались везде где только могли. Потом кто то со знакомых подсказал поехать в Красноград. Там вроде бы есть женщина, которая лечить только одним взгнлядом, тоесть даже не дотрагиваясь к человеку, и вроде бы даже видит от чего пришла болезнь. так вот, прошло уже 3 года, в ребенка прикратились приступы и все такое, врачи сказали - здоров. Вот и стоит вопрос: верить ли в экстрасенсорику и целительство или нет... У знакомой с Краснограда спрашивала, не знает ли она подобных историй об этой целительницы, так та и слышать о ней ничего не слышала. Возможно, у кого то есть координаты этой женщины, да и отзывы почитать интересно. А вдруг это кому то пригодится.
Опубліковано 13 травень 2012 - 14:15
привет, девочки. немного не по теме, но просто зодобалась уже!!! (изв.). может кто подскажет, как вывести БОРОДАВКИ. у меня пару выскочило, а у мужа эта гадость по всех пальцах сыпанула - если выжигать азотом, то проще всю ступню отрезать
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 13 травень 2012 - 14:22
Людмила, почитайте здесь https://mama.pl.ua/i...&...t=0&start=0
Опубліковано 13 травень 2012 - 14:23
такая же проблема. Пробовала обращатся к бабке, поначалу вроде бы проходило все, а теперь расбросало еще больше. Говорят, что к бабке в определенные дни нужно обращатся с такой бякой, может, я не в тот пошла. бабка не в нашем городе живет, возможности кататся сюда-туда - нет. так что, если кто то знает месную целительницу, то и мне не помешает такая информация. А то скоро левшой стану. деньги в магазине на касе и то стремно протягивать уже правою рукой и все через бородавки.
Опубліковано 13 травень 2012 - 15:09 не спорю, каждый ищет решение по разному, я и сама ходила к бабке и в церковь хожу, и при этом себя только на позитив настраиваю на то чего хочу и абсолютно уверена в том что это мое и никуда оно от меня не денется. если думать о плохом то как говорится плохое и притянется. не зря же существует выражение "мысли материальны". Просто для себя сделала вывод что к бабке в жизни больше не пойду, зарекаться не буду, ситуации разные бывают, но по поводу будущего эт точно не побегу консультироваться. Я для себя ситуацию свою разобрала осмысли и приняла решение как поступать дальше. Лучше доверять себе и верить в себя. Никого не отговариваю ,каждая в праве поступать как считает нужным, и про всех женщин про которых тут рассказывают ничего плохого сказать не могу. но очень часто попадаются шарлатанки, которые говорят "не судьба" "венец безбрачия" " сглазили", как писали девочки, видно же по человеку что он пришел с проблемой а не от хорошей жизни, а вы в голову это себе вобьете и............ ![]()
Опубліковано 21 травень 2012 - 11:14
почитала здесь сообщения да мнения рассходятся,кто-то верит в это все,а кто -то нет.я лично положительно отношусь к этому всему.сама частенько посещаю мастера,мне помогает,обращаюсь по разным причинам проблемы на работе,проблемы в семье и знаете мне как-то помогает.иногда просто хочу узнать что ждет меня впереди
Опубліковано 22 травень 2012 - 09:08 вот эта история как раз подтверждение того что родовые порчи есть.я просто прочитала и вспомнила слова гадалки.когда то давно она мне рассказывала о том что многие люди не знают ничего о своих предках.и что если в роду были какие-то порчи то они рано или позно себя проявят,пусть не споколения в поколение может даже через 2 а то и 3 поколения но они всеравно вылезут.она рассказывала что к ней обращались люди думая что им кто-то из знакомых что-то поделал а оказывалось все намного глубже что это им передалось от предков как говориться в подарок.страшно это все,но пр это вам никто не сможет рассказать кроме людей знающих об этом 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |