Подарки к Новому году близким
438 відповідей у цій темі
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 13 грудень 2013 - 22:49
Ой нам кума дарила микшер))) такая штукенция типа музыкального коврика, на нее ногами наступаеш и оно играет либо быстрее либо медленее....Очень нравится(правда, это в зависимости какие по "нервоустойчивости" соседи ). А вообще я Машке заказала очередную Винкс(ну тут отпадает) и микрофон(!).
Спасибо !!!!
Теперь я знаю что нам подарит Николай 
А где она покупала такое ?
Опубліковано 13 грудень 2013 - 22:50
Что можно подарить 5-ти летней девочке, у которой в принципе, все есть, но она ничем не увлекается. Кукол вообще не любит, всякие сумочки, рюкзачки, детская косметика, посудки-аптечки-кухни и прочие наборы - в избытке, книг не любит (в смысле, ей их не читают). Мягких игрушек нельзя - аллергия. Конструкторы, типа девочкового Лего тоже низзя - её мама боится, что проглотит или запихнет себе куда-то. Я в полной растерянности.
моя сейчас очень уважает куколок мини-лалалупси и лошадок filly, в общем маленькие фигурки.
а может для рисования что-то? рисовать уж все 5-летние девочки любят, нет?
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 13 грудень 2013 - 22:52
Спасибо !!!!
Теперь я знаю что нам подарит Николай 
А где она покупала такое ?
Завтра спрошу и напишу) Но штука классная(повторюсь при крепкой нервной системе родителей и соседей))))
Завтра спрошу и напишу) Но штука классная(повторюсь при крепкой нервной системе родителей и соседей))))
Нашла его на КФ, сейчас в ЛС ссылку сброшу)
Опубліковано 13 грудень 2013 - 23:23
Что можно подарить 5-ти летней девочке, у которой в принципе, все есть, но она ничем не увлекается. Кукол вообще не любит, всякие сумочки, рюкзачки, детская косметика, посудки-аптечки-кухни и прочие наборы - в избытке, книг не любит (в смысле, ей их не читают). Мягких игрушек нельзя - аллергия. Конструкторы, типа девочкового Лего тоже низзя - её мама боится, что проглотит или запихнет себе куда-то. Я в полной растерянности.
Мама боится что ребенок в 5 лет проглотит конструктор???
а Вам на какую суму? Можно купить наборы для сережек , намиста ( есть с крупными деталями , там возраст 4 +) или можно игру с карточками ( что вроде монополии , мы год назад очень любили эту игру) еще можно шахматы /шашки, ну а если подарок подороже - постельный комплект , я подарила 2 месяца назад крестнице постель с рисунком КИТТИ - ребенок в восторге !
Еще добавлю - детский ноутбук, очень классная штука для такого возраста , учит буквы , цыфры, .... главное и ребенок занят , и маму не " терроризирует"
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 13 грудень 2013 - 23:54
Мама боится что ребенок в 5 лет проглотит конструктор???
а Вам на какую суму? Можно купить наборы для сережек , намиста ( есть с крупными деталями , там возраст 4 +) или можно игру с карточками ( что вроде монополии , мы год назад очень любили эту игру) еще можно шахматы /шашки, ну а если подарок подороже - постельный комплект , я подарила 2 месяца назад крестнице постель с рисунком КИТТИ - ребенок в восторге !
Шахматы отличный подарок !!!
Нам дарили на 4 года , мы с удовольствием учили как ходят фигуры ( та часть Гарри Поттера где шахматы у нас самая любимая ). Теперь сынок обигрывает иногда даже папу и честно говоря я тоже уже иногда проигрываю . А какие баталии всей семьей когда сражаются мама и папа
Опубліковано 14 грудень 2013 - 00:18
Да в том-то и дело, что ребенка АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не интересует! Никаким творчеством - ни рисованием, ни лепкой, ни бусинками она заниматься не будет. Её хватает максимум на 3 минуты. Куколки и прочие девчачьи прибамбасы ей по барабану. Игрушек у них навалом, но она ими не играет - все больше мультики смотрит и в онлайн-игры играет. Когда я предложила её маме купить что-то из одежды, та наотрез отказалась, мотивируя тем, что на НГ ребенку нужно дарить что-то детское, игрушечное, но что - так и не сказала.
Самое интересное, что детки у нас примерно одного возраста, обе девочки. Так вот моей 100% подошло бы все, что вы написали. Сейчас, например, она очень вышивкой увлеклась (на пластиковой канве).
А ноутбук детский - дороговато. Мне нужно в пределах 100-150 грн.
Опубліковано 14 грудень 2013 - 00:23
Сейчас, например, она очень вышивкой увлеклась (на пластиковой канве).
а там настоящая иголка? и как она с ней справляется?
Опубліковано 14 грудень 2013 - 00:28
Да в том-то и дело, что ребенка АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не интересует! Никаким творчеством - ни рисованием, ни лепкой, ни бусинками она заниматься не будет. Её хватает максимум на 3 минуты. Куколки и прочие девчачьи прибамбасы ей по барабану. Игрушек у них навалом, но она ими не играет - все больше мультики смотрит и в онлайн-игры играет. Когда я предложила её маме купить что-то из одежды, та наотрез отказалась, мотивируя тем, что на НГ ребенку нужно дарить что-то детское, игрушечное, но что - так и не сказала.
Самое интересное, что детки у нас примерно одного возраста, обе девочки. Так вот моей 100% подошло бы все, что вы написали. Сейчас, например, она очень вышивкой увлеклась (на пластиковой канве).
Дааа))) для такой девочки действительно фантазия исчерпана ! Не знаю что и сказать !
Может еще раз спросить у мамы ( девочки) какую игрушку хотела бы ее дочка , или если Вы часто видитесь может у самой девочки это спросить...
Опубліковано 14 грудень 2013 - 00:39
Мужу - рубашку с запонками, Сыну 11 лет - часы водонепроницаемые, дочке 5 лет - компьютер детский,
сестре с зятем и племянницей -банные наборы (сами заказали), родителям -теплое постельное белье. Своим подружкам - набор (мыло ручной работы и гейзер) или набор для салфеток. Ну вроде бы все.
Опубліковано 14 грудень 2013 - 00:46
а там настоящая иголка? и как она с ней справляется?
Нет, иголка не настоящая - пластиковая, с тупым концом. Пораниться нереально, если только очень не постараться. Наборчик покупала в Караване. В него входят: пластиковая канва (что-то типа квадратного ситечка), 2 иголочки пластиковые, набор ниточек (5 цветов) и схемка. Вышиваем полукрестиком, управляется отлично.
Опубліковано 14 грудень 2013 - 00:47
Если вам дорого детский компютер, то вы можете купить детский планшет, стоит он от 45 грн. на сайте AUKRO.
Опубліковано 14 грудень 2013 - 06:52
И мне если можно.
bonysj
-
-
Опубліковано 14 грудень 2013 - 08:06
Ксюша, брось и мне, пожалуйста.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 14 грудень 2013 - 08:33
Опубліковано 14 грудень 2013 - 09:21
Осьминожка
-
-
Опубліковано 14 грудень 2013 - 10:12
Ой))) я лучше тогда тут выложу) http://www.kidstaff....ma-4467649.html у нас такой как на фото 1. Там на квадратики ногами нажимаешь и оно дополнительные звуки издает. Можна делать музыку быстрее и медленнее
Опубліковано 14 грудень 2013 - 10:28
Осьминожка, Ксюш, а Маше сейчас оно интересно? Я задумалась над подарком Кире, понравится ли ей..
И еще, оно к телевизору подключается или к компу?
Осьминожка
-
-
Опубліковано 14 грудень 2013 - 10:35
Осьминожка, Ксюш, а Маше сейчас оно интересно? Я задумалась над подарком Кире, понравится ли ей..
И еще, оно к телевизору подключается или к компу?
О-да))) оно ни к чему не подключается. Я еще к НГ заказала под елку микрофон, так что будет полный набор)))
п.с.Пошла к таба в дневничек-спрашивать за свята-бо я шось совсем потерялась)))
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Опубліковано 14 грудень 2013 - 12:47
Ой))) я лучше тогда тут выложу) http://www.kidstaff....ma-4467649.html у нас такой как на фото 1. Там на квадратики ногами нажимаешь и оно дополнительные звуки издает. Можна делать музыку быстрее и медленнее
Оксан, а он сильно громкий? звук регулировать можно?
Осьминожка
-
-
Опубліковано 14 грудень 2013 - 12:49
Оксан, а он сильно громкий? звук регулировать можно?
Не тихий, но в принципе в комнате можно нахадиться-когда дети играют))) Регулировки звука нет
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|