![]() Девченки, помогите, очень нужен совет и поддержка
Розпочатий з Ksyuha, 30 жов 2011 11:56
393 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 грудень 2011 - 13:40
Я вот перечитала всю тему... было и жутко и в какой-то мере больно читать о том, какая сейчас жизнь у девушек и женщин! Пусть это звучит жестоко, но мне кажется все что случается в жизни, случается для того, чтобы мы что-то осознали или поняли, себя поменяли, посмотрели инными глазами на людей рядом! И полюбому жизнь нам даст выход из этой ситуации, просто не каждый воспринимает это как выход!Не каждый видит этот выход! N3KRO я вами восхищаюсь, вы очень мудрая женщина, даже не сколько сильная, а именно настоящая мудрая женщина! Я бы на вашем месте написала бы книгу)))))
Ксюша я Вам что хочу сказать! Не все даже счастливые семьи живут в любви! Ведь любовь это что? Никто не знает что это.... То что с первого взгляда это страсть, не всегда она остается на долгие годы! По своему опыту я поняла, что любовь это не то что сразу вспыхнуло... Я своего мужа не сразу розглядела и полюбила! Может Ваш муж находится на той стадии, что страсть прошла, вы сейчас беременна, возможно ВЫ БЕРЕМЕННАЯ не вызываете сексуального притяжения у него (извините, я не хочу вас обидеть) и он воспринимает это все как конец.... мужики они ведь думают совершенно непонятно! Может пройдет время и он поймет что любит Вас действительно, просто эта любовь имеет чуть другой характер чем раньше... Просто сейчас Вам нужно повести себя так, чтобы Ваше поведение подтолкнуло его в правпельное русло, а не вто в какое он направляется! А на счет ребенка,я знаю пример когда муж говорил своей жене что ему не нужен мальчик, что только девочка,и пусть она берет своего мальчика и едит к себе дамой, а когда ребенок родился, то насколько я знаю уже 5 лет он своего ребенка любит до безумия! Я вам желаю чтобы в вашей ситуации оказалось все именно так! Да конечно проще всего уйти, психонуть, гордыню показать,я считаю так можно если муж совсем больной человек ! Но все-равно если Ваш муж до того был нормальным человеком, я считаю все еще может наладится, главное сейчас правельно себя вести! Не скандальте с ним и не добивайте его, это конечно ОЧЕНЬ СЛОЖНО но дайте ему свободу,а сами вместо того, чтобы плакать и страдать, пойдите купите себе красивую вещь на новый год, тоже самое платье, я вот тоже беременная, но мой муж мне говорит всегда, что если бы не живот я бы и не сказал что ты беременна....Покажите ему себя во всей красе, вот он прийдет дамой а вы сияете, вы мама, может он заразится от вас этим! Если у вас толкается малыш уже, попробуйте демонстративно положить руку на живот перед ним, когда ребенок толкается, подержать выразить улыбку и предложить ненавязчиво ему это почувствовать! Если не захочет, не обижайтесь,не давите на него, у меня муж к примеру иногда боится, ему страшно)))) потрогать живот или надавить! И вообще кто создает правила в жизни... каждый человек индивидум, кто-то написал в книге про красивую любовь и повидение идеального человека, а мы этот стереотип пытаемся перенести в свою жизнь, а каждый человек разный и это не значит что все кто не идеален значит плохой! И еще кое-что добавлю, многие мужики такое думают я уверенна, просто большинство начинает себя так вести, уходить на пиво с друзьями часто итп, но просто молчат и не говорят о проблеме, а потом все проходит, у всех бывают кризисы , просто кто-то молчит, а ваш муж говорит...Я надеюсь у вас все наладится)))))
Опубліковано 25 грудень 2011 - 14:48
я просто знаю эту семью в жизни, он нормальный парень, ну заплутал маленько
Опубліковано 25 грудень 2011 - 15:18
![]() ![]() ![]() Я не говорю о всех бывают случаи разные, и если ребенок видит как родители дерутся или ненавидят друг друга, то лучше пусть папа с мамой живут раздельно, но если люди смотрят в одну сторону, то за такую семью стоит побороться
Опубліковано 26 грудень 2011 - 11:21
Я поняла, что вы семью знаете. И дай бог, чтобы Вы были правы и у товарища мозги на место встали. Но я не смогла бы остаться с человеком, который меня по чем зря унижал и оскорблял. Даже если тот изменился. имхо.
Опубліковано 26 грудень 2011 - 11:37
я конечно не советчик но какой нормальный парень или мужчина свою жену назовёт чемоданом без ручки.....??? вот хоть убейте не пойму я этого
Опубліковано 26 грудень 2011 - 12:29
Как это запутался, когда спал с ней, носки чистые одевал и за стол кушать садился, не путался..... А как мужские решения принимать так он запутался. Ну так не факт, что он так всю жизнь путатся будет. И тебя запутает окончательно. Ну, не верю я в пословицу, что первый блин комом. Этот ком, обычно имеет свойство накатыватся, и превращатся в бурю. (это сугубо мое мнение ![]()
Опубліковано 26 грудень 2011 - 13:14
Ох, как мы любим мужиков защищать! И слабенькие они и беззащитные, и переживают сильно... бедолаги.... страшно им...
Вот только потом не нужно жаловаться, что "все на мне и дом и дети, а муж с работы пришел - устал"
Опубліковано 26 грудень 2011 - 14:41 Абсолютно согласна
Опубліковано 26 грудень 2011 - 20:32
Marisha_Sergi, мама Люба спасибо вам за поддержку. Я сейчас правда еще верю и надеюсь что все наладиться, может это глупо, но не могу я по другому. Хоть мне и надоело жить с этими качелями, хочется чтобы все было спокойно, но понимаю что сейчас, без него мне будет еще хуже. Так как прийдется жить в одной квартире, в любом случае. Сейчас я хоть могу спросить во сколько он прийдет домой, а дай я ему свободу, так он вообще может ночевать не приходить. Ну не смогу я так, все равно не буду ночами спать, а буду стоять на балконе и вглядываться во тьму и ждать когда он вернется. Я просто не готова его отпустить и еще надеюсь что все у нас будет хорошо.
Опубліковано 26 грудень 2011 - 20:45 Вы знаете я думаю что мало найдется семей, где за всю семейную жизнь муж ни разу никак плохо не сказал о своей жене! В жизни ведь все бывает, в гневе можно сказать все что угодно! Мне муж тоже много чего говорил, да и не только мой муж такой ( и он самый лучший все-равно и таких мужчин больше нету), да я обижалась и долго.... но я понимала что он говорил это просто на эммоциях! И я говорила не самые приятные вещи! Да это плохо, безусловно, но такова селяви! Если они столько лет вместе и он адекватный человек, зачем сразу не родившегося ребенка лишать родного отца???? Если не все биологичесские отцы любят своих детей, то не факт что чужой человек полюбит! Ну если он не одумается то конечно скатертью дорога! Мне одна женщина рассказывала историю которая очень многое мне дала понять! Она уезжала за границу на время и ее муж нашел любовницу, когда она приехала он пришел и сказал, что любит другую! Она не стала ему устраивать скандалы, в тот день когда он должен был все решить и шел к своей любовнице, она одела на него новый костюм, напахтила и он ушел! Его не было 2 дня и она не знала какое решение он принял и что сказал той женщине! На 3 день он пришел дамой, обнял жену и сказал, я остаюсь с тобой! И она приняла его, ничего не расспрашивая! И только через 6 лет она его спросила, почему он выбрал именно ее? На что он ответил, я пришел к той женщине, а она начала мне нависать мол давай будь со мной, нафиг тебе жена и так далее... Она просто морально его **ахнула... а все чувства которые были у него это просто СТРАСТЬ и все... Я не говорю, что это так все должны делать, но все же, многое зависит от женщины! Тем более в даной теме, в этой ситуации мы видим одну сторону медали!
Опубліковано 26 грудень 2011 - 20:53 Это не то чтобы защита мужиков! Я лично пыталась понять человека! На этом форуме в одной из тем, писала девушка родившая ребенка на тот момент, ол мне так сложно, гулять с ребенком не хочу, скучное дело и так далее, хочу сорватся и уехать к бывшему парню, муж уже не нужен.... что-то в этом роде, так это МАТЬ которая родила ребенка! И все ее поддерживали... Мол послеродовой кризис! Безусловно женщинам очень сложно, но некоторым мужчинам, НЕКОТОРЫМ, тоже очень сложно! Например у моего мужа такая работа, что я бы выбрала дом и детей нежели такую работу! Отчасти в ваших словах тоже есть доля правды, но не всех это касается! В данной ситуации мы не знаем полной картины!
Опубліковано 26 грудень 2011 - 20:55
Вы знаете, мой муж мне за 10 лет ни разу не сказал плохого слова и я ему тоже. Даже когда ссорились. Даже когда очень сильно ссорились. Я понимаю, что всякое в жизни бывает. Я считаю, что нужно прощать. Я думаю, что даже измену можно простить. НО... Это не нормально, когда люди, называющие себя семьей обзывают друг друга последними словами! Это не норма, когда мужчина может в любой момент развернуться и оставить свою женщину одну в трудной ситуации потому что "ему нужно разобраться в себе, ему страшно..." и т.д.
Marisha_Sergi, подобная история обсуждается на сайте материнство, тема о том, как женщина узнала ,что муж ей изменяет, простила его и вернула. Тут много сил и мудрости нужно, чтоб сделать такое. НО было бы ради чего/кого стараться....
Опубліковано 26 грудень 2011 - 21:00 А это не к конкретной ситуации, скорее к определенной категории женщин, которые ВСЕГДА оправдывают мужчин. И согласны подчинятся во всем, тянуть на себе все, лишь бы милый рядом.... Это просто мое мнение, ни в коем случае никому его не навязываю и даже ничего не советую уже. Просто мысли вслух. Мы всегда имеем то, что заслуживаем. Часто закрываем глаза на что-то, а потом удивляемся "С кем мы живем?".... Как в песне Я его слепила из того что было, А потом в что было, в то и наступила...
Опубліковано 26 грудень 2011 - 21:03
На счет плохих слов! Я согласна что это плохо, это даже в какой-то мере детство, сказать что-то обидное чего даже не думаешь в ссоре, так не должно быть конечно же, но бывает... Скажем так чемодан без ручки это не самое плохое оскорбление, хотя опять же с вами соглашусь ЭТО НЕПРАВИЛЬНО ! А вот есть ли ради кого или чего старатся это решать девушке... Я делала акцент именно на то, что если 6 лет вместе и человек нормальный, адекватный, то есть ради чего, а если он все 6 лет чудит, то стоит еще поспорить кто для кого чемодан без ручки... кто кого тащит
Опубліковано 26 грудень 2011 - 21:24 Есть и такие, обычно такие женщины боятся остатся одни! У вас правильное мнение, просто не бывает только черного или белого, есть еще серый! Но об этом мы увы знать никак не можем! Потому что всю ситуацию знают только 2 человека, автор темы и ее муж...Мне показалось что она хочет услышать именно то, что я написала( я отношу это к серому)
Опубліковано 27 грудень 2011 - 01:42
А я вот если честно не понимаю людей, которые говорят сразу же Бросай, он тебя не стоит, не унижайся, если грубит уходи и т. д. И никто не говорит КАК оно потом одной растить ребенка, одной жить в пустой квартире, когда не кому даже спокойной ночи сказать. И далеко не факт, что вдруг найдется мужчина лучше, чем был, тем более что бы он принял и ПОЛЮБИЛ чужого ребенка. Да и что бы нашелся нужно как минимум искать, а с маленьким ребенком совсем не до этого....
Это я к тому, что мой муж и грубит, и хамит, за лексикой не следит вообще (пытаюсь хоть от матов отучить, но у них в семье все так разговаривают друг с другом).. И то что со мной живет только ради ребенка тоже говорил... Но тем не менее вот нет его сегодня, на дежурстве на сутках, а уже не хватает его. Тяжело, и скучаю, и не представляю как жить без него. И готова все простить. И ему звоню, тоже говорит, что скучает за нами, хотя уйти мог в плохом настроении...
Так что завидую белой завистью тем, кто не ссорится и не допускает себе говорить обидные слова, но у всех разное воспитание и разный словарный запас.
Опубліковано 27 грудень 2011 - 04:02
Не буду ни кого защищать , но почитайте это .....
(Полеев Александр Моисеевич врач - психотерапевтом и сексолог.) Не в себе Вызванный будущим отцовством стресс часто проявляется в неожиданных, импульсивных, совершенно несвойственных данному мужчине поступках. Молодой человек, никогда не злоупотреблявший алкоголем, вдруг заявляется домой в три часа ночи, едва держась на ногах и лепеча что-то несуразное, вроде « Ну имею же я право посидеть с друзьями после работы ! Я устаю, я деньги зарабатываю – имею право …! « Один из моих клиентов стал покупать журналы с объявлениями о знакомствах и даже обводил понравившиеся ему объявления красным карандашом. Теща обнаружила три или четыре таких журнала с десятком обведенных объявлений и немедленно предъявила их дочери, которой осталось два месяца до родов. Вдвоем они стали звонить по этим телефонам – оказалось, что ни с кем из потенциальных невест муж пока не связывался. В последовавшей «крутой разборке» Николай – так зовут клиента - не смог объяснить жене, зачем он это делал. Не смог он объяснить этого и мне – потому что на уровне сознания и сам не знал. Но в состоянии гипнотического погружения признался, что предстоящее появление на свет ребенка его и радовало, и очень тревожило – он не чувствовал в себе ни моральных, ни физических сил обеспечивать жену и сына и всерьез полагал, что, как только ребенок появится на свет, жена и теща еще непременно выгонят . Разнообразые особенности поведения мужей, ожидающих прибавления в семействе, американский психотерапевт Фрэнк Питман назвал «синдромом приближающегося отцовства». По мнению этого авторитетного исследователя, в чистом виде синдром этот встречается примерно у 25 процентов будущих отцов и исключительно в ожидании первого ребенка. Он достигает максимальной выраженности на 5 – 6 месяце беременности, когда отцовство уже неотвратимо, когда первенец вот – вот появится на свет. Особенно ярко этот синдром проявляется у мужей, не имеющих братьев и сестер, у тех, кто является единственным ребенком в семье. Наиболее частным внешним проявлением синдрома мы считаем дромоманию - «бродяжничество» - длительные, часто до часу ночи, внешне бесцельные прогулки по городу, совершаемые без предупреждения близких ( которые в тревоге ищут пропавшего ! ). Во время таких прогулок молодой муж проделывает сложную и напряженную интеллектуальную работу. Во-первых, ему необходимо отказаться от некоторых своих планов, мысленно проститься с ними, смириться с тем, что они не смогут осуществиться. Во-вторых, он настраиваивается на новую жизнь – новую и в практическом, и в психологическом смысле. В смысле практическом ему необходимо озаботиться и заработками ( отвественность возрастает неимоверно !), и на молочную кухню ходить, и с ребенком гулять, и взять на себя какие-то дела, которые раньше делала жена – ему предстоит множество новых забот. В смысле психологическом – ему нужно – хотя бы временно – свернуть текущие конфликты с женой ( возможно, и с ее родителями ) : беременность и первый год жизни ребенка – неподходящее время для конфликтов. Ну и конечно, главное содержание этой психологической работы – отказ от множества собственных планов. Такая психологическая работа – занятие нелегкое, длительное, требующее больших затрат душевной энергии. Для облегчения этой работы молодые люди нередко принимают алкоголь, причем в форме, совершенно им не свойственной: выпивают в одиночестве и бродят по городу. В своей практике я не раз видел, в какое шоковое состояние вводит подобное многочасовое « исчезновение» с последующим появлением пахнущего алкоголем мужа ожидающую ребенка жену. Именно эти затраты психической энергии играют роль в возникновении эмоциональной подавленности и даже депрессии – другого важного проявления « синдрома предстоящего отцовства». Может его поведение изменится .... А вот ссылка на статью . http://www.aistenok.ru/433/34127
Опубліковано 27 грудень 2011 - 08:21
Sinzalin, Ваша статья про слабаков.
А это вообще ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 27 грудень 2011 - 08:57
Вот прочла)))
С мужчиной нужно играть в"крестики-нолики". Если ты для него нолик, нужно ставить на нем крестик..... ![]()
Опубліковано 27 грудень 2011 - 10:20
Вы как раз относитесь к той категории женщин, которые будут с кем-то лишь бы не одной (не в обиду говорю, просто все люди разные). Я когда-то тоже так думала и терпела 15 лет.... И вот теперь мне не грусно когда его нет рядом, а наоборот очень хорошо и я не хочу чтоб он возвращался из командировки. А спокойной ночи всегда есть кому сказать (это дети). И хорошо чтоб эти дети не наслушались той лексики, которая в семье мужа стала нормой и не стали так потом разговаривать с мамой и окружающими... Поверьте моему опыту терпеть можно сколько угодно, но лучше не станет уже, будет только хуже и с годами такие отношению убивают любовь. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |