Гимнастика для детей
Розпочатий з Joli, 20 жов 2011 12:47
385 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 грудень 2015 - 00:33
Допишу. У меня времени сидеть и ожидать ребёнка во время тренировки нет. Муж приводит на тренировку, я после работы приходу к концу и забирают ребёнка. Несколько раз наблюдала такую картину. Родители, которым 100 раз сказано, что сидеть в зале во время тренировок нельзя, игнорируют и садятся в зале. Но если бы просто сидели и смотрели. Начинаются разговоры между собой (это дополнительный шум), окрики своих детей на тему"старайся", "не так делаешь" и т.д. этим отвлекают и своих детей и других. И тренеры не делают замечания, не знаю по каким причинам (но догадываясь). Что хорошего в лояльности тренера? Дисциплина должна быть и для детей и для родителей.
Опубліковано 17 грудень 2015 - 22:20
Яна Александровна только и работает с готовыми детьми, пришла на готовое и берет с других школ, а сама работать не хочет, всю тренировку сидит в дверях на стульчике и орет. Ничего там хорошего нет. С маленькими вообще работать не хочет, набрали в этом году даже двухлетних, но с ними занимается другая Марина Сергеевна она классная, только я так поняла что она не является работником ДЮСШ и теперь им не дают возможности заниматься, дети проходили 3 месяца, а теперь в воздухе, ищут гдето арендовать зал, сказали занятия будут после новогодних праздников, а что с детками, полтора месяца это огромный перерыв, они забудут все что учили. Зачем так издеваться над детьми и родителями. Я вообще не понимаю тренера которая бегает покурить, что это за спортсменка.
девочки, я немного вмешаюсь, но прошу выражу только свое мнение...так как лет как раз с пяти я занималась, правда не художественной гимнастикой, а спортивной, могу немного описать...все о чем пишу происходило не в Полтаве, в 4 года мама меня привела для общего развития к тренеру по бальным танцам, после двух месяцев было что-то похожее на экзамен (со слов мамы) после которого нам сказали, что далее посещать занятия смысла нет (не зависимо от того что моя мама была далеко не последний человек в городе). да было море слез обид и всего прочего, когда меня просто выгнали, но тренер посоветовала маме отдать меня в другой вид спорта (как раз таки спортивная гимнастика и акробатика), так вот к чему это я все писала, именно в гимнастике и сложилось у меня...правда в 13 лет все закончилось (но это уже просто травма)...может если действительно доверить профессионалу (тренеру) ему видно, стоит ли трать свои силы и силы ребенка...я не настаиваю и это только мое мнение, но потенциал хороший тренер увидит сразу...может если как это грубо не звучит, говорят уходить из гимнастики попробовать найти себя в другом спорте или виде деятельности, тут очень важно донести это правильно ребенку, моя мама тогда смогла найти подход, но повторю это просто мое мнение...
Опубліковано 17 грудень 2015 - 22:27
Допишу. У меня времени сидеть и ожидать ребёнка во время тренировки нет. Муж приводит на тренировку, я после работы приходу к концу и забирают ребёнка. Несколько раз наблюдала такую картину. Родители, которым 100 раз сказано, что сидеть в зале во время тренировок нельзя, игнорируют и садятся в зале. Но если бы просто сидели и смотрели. Начинаются разговоры между собой (это дополнительный шум), окрики своих детей на тему"старайся", "не так делаешь" и т.д. этим отвлекают и своих детей и других. И тренеры не делают замечания, не знаю по каким причинам (но догадываясь). Что хорошего в лояльности тренера? Дисциплина должна быть и для детей и для родителей.
Где разрешают родителям присутствовать на тренировках? Впервые слышу что это возможно.
Опубліковано 18 грудень 2015 - 13:45
Ходили мі к Яне и Оксане в ДЮСШ #4. Не хочу здесь все писать, если оч.интересно - могу в личку.
Самій простой пример: перед соревнованиями девочки "гоняют вес". Девочки по 6-7-8 лет. Худюсенькие и тоненькие. Во что єто может вілится- думайте сами.
Можно подробнее про ДЮСШ 4
Опубліковано 18 грудень 2015 - 13:49
Уважаемые мамы и бабушки под вымышленными именами! Я- та самая Н.Л. о которой вы тут много интересного написали.Отвечаю под своим настоящим именем: говорить громко - это одно, а грубо - совсем другие.Пусть любая из Вас попробует тихим и спокойным голосом разговаривать в спортзале , где бегают, шумят и бросают предметы 30 и более детей и звучит громкая музыка.Чьего ребенка я оскорбила? Пишите здесь или в личку, я извинюсь публично.Второе: в художественной гимнастике нужны худые девочки, как и в балете.Если Ваша не худая, не нужно обижаться, просто найдите ей другое интересное занятие. Определенные нормативы, тесты, экзамены определяются государственной программой по художественной гимнастике. Что касается моего послужного списка: мои воспитанницы - чемпионки области как среди КМС, так и в младшем возрасте(2006 г.р.) В этом году моя спортсменка вошла в ТОП - 25 Украины.
Скажите пожалуйста, а можно сейчас привести ребенка на гимнастику 4,5 года? Когда и в какое время занятия в 17 школе? Она немного занималась в ЦУМЕ эстетической гимнастикой, хотим посерьезнее попробовать.
Опубліковано 19 грудень 2015 - 17:09
.....
Відредаговано natochka85, 19 грудень 2015 - 23:23.
Опубліковано 15 березень 2016 - 13:45
Кто-то ходит на гимнастику в Резонанс? как там?
А в 17 школе занимаются гимнастикой сейчас?
Відредаговано Лоля, 15 березень 2016 - 13:56.
Опубліковано 15 березень 2016 - 21:15
Опубліковано 15 березень 2016 - 21:22
Опубліковано 15 березень 2016 - 22:25
не знала, що там є гімнастика для дітей, я там тільки дорослих на тренажерах бачила.
Опубліковано 16 березень 2016 - 08:36
есть и художественная, и спортивная.
Опубліковано 16 березень 2016 - 09:28
есть и художественная, и спортивная.
я не знала, а нам прям під боком. не знаєте, яка ціна?
Опубліковано 16 березень 2016 - 09:36
2 раза в неделю 300 с чем-то вроде. 3 раза - 450. Одно занятие - 40, с апреля 45. А насчет 17 шк. не знает никто? как там?
Опубліковано 16 березень 2016 - 10:27
2 раза в неделю 300 с чем-то вроде. 3 раза - 450. Одно занятие - 40, с апреля 45. А насчет 17 шк. не знает никто? как там?
В 17 школе проходят занятия. Вы можете подойти в Пн, Ср или Пт на 17:30, на вас посмотрит тренер, и ребёнок сможет позаниматься. Три первые занятия пробные и бесплатные, потом - 200 грн. в месяц.
Опубліковано 16 березень 2016 - 10:30
ой, спасибо огромное! Подойдем сегодня.
Опубліковано 16 березень 2016 - 10:35
В 17 школе проходят занятия. Вы можете подойти в Пн, Ср или Пт на 17:30, на вас посмотрит тренер, и ребёнок сможет позаниматься. Три первые занятия пробные и бесплатные, потом - 200 грн. в месяц.
а в 17.30 младшая группа? нам только 4.
Опубліковано 16 березень 2016 - 10:46
а в 17.30 младшая группа? нам только 4.
Да, в 17-30 занимаются самые маленькие. Берут с 4 лет.
Опубліковано 29 березень 2016 - 10:40
Яна Александровна только и работает с готовыми детьми, пришла на готовое и берет с других школ, а сама работать не хочет, всю тренировку сидит в дверях на стульчике и орет. Ничего там хорошего нет. С маленькими вообще работать не хочет, набрали в этом году даже двухлетних, но с ними занимается другая Марина Сергеевна она классная, только я так поняла что она не является работником ДЮСШ и теперь им не дают возможности заниматься, дети проходили 3 месяца, а теперь в воздухе, ищут гдето арендовать зал, сказали занятия будут после новогодних праздников, а что с детками, полтора месяца это огромный перерыв, они забудут все что учили. Зачем так издеваться над детьми и родителями. Я вообще не понимаю тренера которая бегает покурить, что это за спортсменка.
Марина Сергеевна уже в штате ДЮСШ, и сейчас набирает малышей. Да,она действительно классная: и с детьми занимается толково , и с родителями всегда находит общий язык. Яна Алекандровна очень грубая, с детьми работает с " табуретки", с родителями контачит только с теми,кто ей не перечит...Решить какие-то личные вопросы очень тяжело. К примеру на вопрос как можно посещать тренировки ,если 2я смена был ответ поменять школу...Никаких компромисов или желания идти навстречу. Такое отношение перечеркивает то, что ребенку очень нравится заниматься гимнастикой и что у нее очень неплохо получается. Надо железное терпение...
Опубліковано 29 березень 2016 - 16:47
Марина Сергеевна уже в штате ДЮСШ, и сейчас набирает малышей. Да,она действительно классная: и с детьми занимается толково , и с родителями всегда находит общий язык. Яна Алекандровна очень грубая, с детьми работает с " табуретки", с родителями контачит только с теми,кто ей не перечит...Решить какие-то личные вопросы очень тяжело. К примеру на вопрос как можно посещать тренировки ,если 2я смена был ответ поменять школу...Никаких компромисов или желания идти навстречу. Такое отношение перечеркивает то, что ребенку очень нравится заниматься гимнастикой и что у нее очень неплохо получается. Надо железное терпение...
А какой должен был быть ответ? Классов со второй сменой в городе единицы, так что, ради вас одних поменять время и пусть другие школу пропускают?
Опубліковано 29 березень 2016 - 23:16
А какой должен был быть ответ? Классов со второй сменой в городе единицы, так что, ради вас одних поменять время и пусть другие школу пропускают?
невже? А я думала що більшість шкіл відновили 2 зміни...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|