653 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 09:25
Доктор назначила нам два препарата "Виброцил" и "Цинабсин" и , о чудо, через три дня ребенок стал самостоятельно дышать носом, а еще через неделю мы забыли о "гайморите" .
Цинабсин за три дня не мог помочь, он гомеопатический препарат и для результата его нужно пить не меньше двух недель. А вот виброцил - это сосудосуживающий и противоаллергический препарат, он скорее всего и помог. Не понимаю, почему из врачей никто сразу не увидел аллергию. А Сонник действительно , мы тоже у неё были с дочкой.
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 09:34
Цинабсин за три дня не мог помочь, он гомеопатический препарат и для результата его нужно пить не меньше двух недель. А вот виброцил - это сосудосуживающий и противоаллергический препарат, он скорее всего и помог. Не понимаю, почему из врачей никто сразу не увидел аллергию. А Сонник действительно , мы тоже у неё были с дочкой.
Ну, не знаю, мені Цинабсін теж завжди допомагає, при чому дуже швидко! Жаль, що його не сертифікували, ніде по аптеках не знайдеш(((
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 09:39
Ну, не знаю, мені Цинабсін теж завжди допомагає, при чому дуже швидко! Жаль, що його не сертифікували, ніде по аптеках не знайдеш(((
А мне его кода-то назначали при гайморите, то результата ноль, только гастрит обострился
Такой же результат и у дочки
ніде по аптеках не знайдеш(((
А я заметила, что в аптеках пропали все самые хорошие и эффективные лекарства, уже не раз пыталась так что-то найти. Это политика государства, направленная на наше истребление с целью выхода из экономического кризиса
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 09:40
А мне его кода-то назначали при гайморите, то результата ноль, только гастрит обострился
Такой же результат и у дочки
Може, все індивідуально, але мені, чесно, він не раз рятував ситуацію. У мене хронічний гайморит, то Цинабсін у мене ліки першої необхідності)
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 09:46
Може, все індивідуально, але мені, чесно, він не раз рятував ситуацію. У мене хронічний гайморит, то Цинабсін у мене ліки першої необхідності)
А я всё никак не могла понять, почему его так часто разные врачи и детям, и взрослым назначают))) Может мне попалась подделка препарата, потому и не помог.
А почему вы говорите, что он пропал из аптек. Я его прошлой осенью дочке покупала в аптеке. Или это только с этого года такое?
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 09:54
А я всё никак не могла понять, почему его так часто разные врачи и детям, и взрослым назначают))) Может мне попалась подделка препарата, потому и не помог.
А почему вы говорите, что он пропал из аптек. Я его прошлой осенью дочке покупала в аптеке. Или это только с этого года такое?
Ха, минулої осені! Це ж коли було, а я от зараз хотіла купити - нема((( Взяла на заміну бітнеровський Асініс, подивимось. Зараз багато чого позникало, наприклад, той же Біфіформ чи Цитраргінін...
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 09:59
Ха, минулої осені! Це ж коли було, а я от зараз хотіла купити - нема((( Взяла на заміну бітнеровський Асініс, подивимось. Зараз багато чого позникало, наприклад, той же Біфіформ чи Цитраргінін...
А в интернет-аптеках можно заказать?
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 10:00
Юля, а можно подробнее, у меня тоже хроничный, как вы спасаетесь, это капли? первый раз о таком препарате слышу
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 10:01
А в интернет-аптеках можно заказать?
Та може і в Полтаві десь є, я жне перевіряла в усіх аптеках) То це будуть залишки поставок, що були раніше, а нових партій поки не буде(((
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 10:05
Не удивительно. Его нужно принимать с верой, что поможет. Вот ты верила, когда его пила?
Мне два раза разные ЛОРы пытались его назначить. Одного я пристыдила, что он мне фуфломицины назначает, он начал оправдываться, что иногда его назначает и видит эффект. Но потом поменял лечение.
А другой ЛОР, на мой вопрос, лечит ли он такими препаратами свою семью, сказал, что все бы с таким подходом относились к лечению, аптеки бы остались без выручки...
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 10:12
Не удивительно. Его нужно принимать с верой, что поможет. Вот ты верила, когда его пила?
Мне два раза разные ЛОРы пытались его назначить. Одного я пристыдила, что он мне фуфломицины назначает, он начал оправдываться, что иногда его назначает и видит эффект. Но потом поменял лечение.
А другой ЛОР, на мой вопрос, лечит ли он такими препаратами свою семью, сказал, что все бы с таким подходом относились к лечению, аптеки бы остались без выручки...
З моїм хронічни гайморитом залишається тільки вірити
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 10:15
Я может и не верила, но надеялась))) А вот дочке когда давала, то она ж ничего не понимала, но всё закончилось болью в животе, как и у меня. Причём ребенок чётко связал боль в животе с теми таблетками, потому что говорила, что у неё после них живот болит.
Может это только нам он не помогает, кому-то ж даёт положительный результат.
Насчёт фуфломицина насмешила
З моїм хронічни гайморитом залишається тільки вірити
Так, у меня тоже хронический гайморит. При любом насморке и простуде сразу начинается, даже прокол делали. Но меня вера не спасла)))
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 10:16
Может это только нам он не помогает, кому-то ж даёт положительный результат.
У меня сестра сама принимала и 10-летнему ребенку давала. Не помогло. В итоге она-таки пошла нос пробивать, а сына лечили антибиотиками.
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 10:21
Слаба наша вера, слаба...
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 14:14
У меня сестра сама принимала и 10-летнему ребенку давала. Не помогло. В итоге она-таки пошла нос пробивать, а сына лечили антибиотиками.
Сам Цинабсін і не допоміг би, тільки у комплексі. Мені носа, до речі, не пробивали, останній раз обійшлося антибіотиками, довелося вже приймати, бо був рецидив з інтервалом у 2 неділі(((
zmeyka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 05 листопад 2012 - 14:12
Подскажите, пожалуйста, врача у которого можно сделать операцию по исправлению носовой перегородки (кроме, с областной).
Опубліковано 05 листопад 2012 - 14:47
мне цинабсин тоже помогал не раз, но уже несколько месяцев его в аптеках нет, на перерегистрации он.
последние 2 раза спасалась таблетками синупрет. в первый раз параллельно с антибиотиком и отривином.
последний раз просто синупрет форте принимала и отривином в нос брызгала.
Опубліковано 05 листопад 2012 - 14:57
мне цинабсин тоже помогал не раз, но уже несколько месяцев его в аптеках нет, на перерегистрации он.
Такое когда-то 10 лет назад с "Хелем" было.
Опубліковано 05 листопад 2012 - 19:33
Я за Лобурца, он самый лучший операционист. И за Бесшапочного С. принимает там же, и еще в лор-отделении дет.больницы на леваде
Бесшапочный вымогатель.а Лобурец умница
Опубліковано 05 листопад 2012 - 19:42
Бесшапочный вымогатель.а Лобурец умница
Вы так много о Лобурце везде пишите, как-будто он Ваш родственник .
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|