"Неравный брак" и ваше отношение к нему
Розпочатий з Try, 24 вер 2011 18:43
321 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 серпень 2014 - 10:31
Пик измен и разводов как раз у тех, кто женился в 20 лет, а до 35ти устал и сменил приоритеты, захотел чего-то нового. Вот в 35 они выбирают уже исходя из новых приоритетов, а значит, вполне вероятно, будут жить с ними еще долго.
а ты откуда знаешь?)
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 серпень 2014 - 10:44
Да ниоткуда я ничего не знаю. Все сама придумываю. Чес слово Откуда я могу что-то знать? Откуда знают другие люди? Делают выводы из информации, получаемой из окружающего мира. Единственный источник "знаний" большинства людей. Конечно, есть еще статистические исследования, но они проводятся(качественно) по очень немногим вопросам.
Может вместо подписи поставить ИМХО?)) Или написать, что все мои теории являются исключительно моими собственными умозаключениями и не претендуют на истинность, кроме исключений, подкрепленных ссылками на достоверные источники?... Но я почему то думала, что это и так ясно...
Опубліковано 09 серпень 2014 - 10:51
Нет специальных проблем когда он сильно старше, если не считать ими отсутствие клубной жизни. Гораздо ответственней относится к детям и дает им больше.
Опубліковано 09 серпень 2014 - 10:53
Пик измен и разводов как раз у тех, кто женился в 20 лет, а до 35ти устал и сменил приоритеты, захотел чего-то нового. Вот в 35 они выбирают уже исходя из новых приоритетов, а значит, вполне вероятно, будут жить с ними еще долго.
Тааак...і що це значить?Якщо я з чоловіком разом живу з його 20 років, то через 7 років мені чекати зраду?Щось я не згідна з цією думкою, та і судячи по знайоми - також. Якщо чоловік любе ходити на ліво, то він такий і в 20, і в 30, і в 40 років. Якщо чоловік хоче сім"ю в 20 років, то і в 40 він буде оберігати її. Він не міняється. Не вірю в те, що блядував в 20, а в 35 перестав дивитись під кожну юбку. Мій чоловік любе стройних красивих дівчат, але домовитих, сімейних і т.д. В нього сім"я понад усе. Він мене за це і цінує, а за фігурой стежити - це в першу чергу потрібне мені, а не йому. Йому подобається споглядати за цим. Останнім часов константував - дівчата ожиріли і навіть не намагаються з цим боротись. "Навіть подивитись не має на кого"
Кожному своє: хтось любе худеньких - хтось повненьких; хтось любе за лице, а хтось за характер. Але ці смаки не змінюються.
Опубліковано 09 серпень 2014 - 10:59
Я бы вообще не сильно за других расписывалась) особенно,когда речь идет о чувствах/желаниях/браке/детях. Жизнь оооочень непредсказуемая штука)
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 09 серпень 2014 - 11:01
@Милочка, ))) а я при чем? Это не я начала )) Я лишь объяснила почему, по моему мнению, разводятся те, кто разводиться. Так что все претензии - к Оле 
Опубліковано 09 серпень 2014 - 11:16
@Милочка, ))) а я при чем? Это не я начала )) Я лишь объяснила почему, по моему мнению, разводятся те, кто разводиться. Так что все претензии - к Оле 
Я зрозуміла))
Просто кожна сім"я - це темний ліс. І в сім"ї не має одного винного. Я це вже зрозуміла і ЗМОГЛА змінити ситуацію, бо не сиділа і не винила його в поганій дії(я писала про це в щоденничку), а задумалась і над собою, над своїми діями(правда є такі ситуації, що і це не допоможе). Зараз згадуємо з посмішкою, він навіть не замітив це, але на підсвідомому рівні змінився, зовсім другі відносини.
Опубліковано 09 серпень 2014 - 11:19
Да ниоткуда я ничего не знаю. Все сама придумываю. Чес слово Откуда я могу что-то знать? Откуда знают другие люди? Делают выводы из информации, получаемой из окружающего мира. Единственный источник "знаний" большинства людей. Конечно, есть еще статистические исследования, но они проводятся(качественно) по очень немногим вопросам.
только почему-то я уверена в том, что ты не проводила исследований этих вопросов и не углублялась в их изучение
просто говоришь свое мнение, но делаешь это так, будто это факты на 100%
вот лучше и вправду, дописывай ИМХО)
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 09 серпень 2014 - 12:11
взгрустнулось ей, я тогда вообще - глубокая старуха?))))
Опубліковано 09 серпень 2014 - 13:17
только почему-то я уверена в том, что ты не проводила исследований этих вопросов и не углублялась в их изучение просто говоришь свое мнение, но делаешь это так, будто это факты на 100%
не нужно быть исследователем, чтобы знать о кризисе среднего возраста (у женщин около 30, у мужчин ближе к 40), когда происходит анализ достижений и часто переоценка ценностей.
Опубліковано 09 серпень 2014 - 14:29
А что, не бывает не красивых девушек?) Или не правда, что 18-25 летние мужчины довольно часто "ведутся" именно на внешность?
Только я не понимаю, почему вы их называете мужчинами.
Опубліковано 09 серпень 2014 - 14:46
А я склонна думать, что люди склонны меняться, как в худшую, так и в лучшую сторону.
И тот, кто хотел семью в 20, в 40 может разрушить ее. И наоборот, человек который всегда слыл гульвесой и бабником в 35 может стать самым примерным семьянином.
А еще людям свойственно заблуждаться и только к 35 годам (условная дата)))) можно понять, что все эти 15 лет ты и не любил самый вкусный в мире борщ. ИМХО.
Опубліковано 09 серпень 2014 - 16:53
не нужно быть исследователем, чтобы знать о кризисе среднего возраста (у женщин около 30, у мужчин ближе к 40), когда происходит анализ достижений и часто переоценка ценностей.
кризис среднего возраста еще не подразумевает обязательную измену
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 09 серпень 2014 - 17:23
Нет специальных проблем когда он сильно старше, если не считать ими отсутствие клубной жизни. Гораздо ответственней относится к детям и дает им больше.
это да !
Но нет не только клубной жизни, но и театральной , клубной в смысле концертов групп , совместных посиделок с друзьями. Не у всех и не все так, но в общих чертах я дала понять, о чем я )))
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 09 серпень 2014 - 17:48
кризис среднего возраста еще не подразумевает обязательную измену
Даша і Оля не кажуть, що криза=зрада, акцент на % ймовірності зради в цьому віці!
зраджують і в 25 і 55.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 09 серпень 2014 - 18:53
Только я не понимаю, почему вы их называете мужчинами.
В плане возраста или поведения? Хотя я в любом случае остаюсь при своем мнении )
ЗЫ: мы ж вроде переходили на "ты", нет?)
Опубліковано 09 серпень 2014 - 18:59
В плане возраста или поведения?
В плане зрелости личности.
мы ж вроде переходили на "ты", нет?
Не помню. Если и переходили, не обращайте (-щай) внимания, у меня на автоматически "вы" проскакивает).
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 09 серпень 2014 - 19:30
В плане зрелости личности.
Если так смотреть, то некоторые и в 40 не могут считаться мужчинами )) Так что... )
Хотя на самом деле я предпочитаю, лет до 25ти точно, обозначения "парень" и "девушка". Но не из-за зрелости ) Просто мне приятней о себе думать "девушка" 
Опубліковано 09 серпень 2014 - 19:39
некоторые и в 40 не могут считаться мужчинами
А некоторые и в 50-т.
Опубліковано 09 серпень 2014 - 19:55
Даша і Оля не кажуть, що криза=зрада, акцент на % ймовірності зради в цьому віці!
зраджують і в 25 і 55.
не знаю, что говорит Оля, а Даша утверждает, что больше изменяют те, кто женился до 20 лет, и до 35, якобы устает от моногамной жизни или просто хочет поменять обстановку, хоть на время
и дело не в кризисе среднего возраста, а в раннем браке.
вот как я поняла Дашу
вы с Олей уже немного в другую степь перешли
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|