Меблі на замовлення
Розпочатий з Сумчанка, 08 вер 2011 15:52
286 відповідей у цій темі
manynao
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 27 липень 2018 - 12:19
Где можно заказать или купить бюджетный вариант кухни (нужна для флигеля)?
посмотрите на зыгина за мостом, сразу магазин за пожаркой, там б.у. мебель продают, я там давно была, но видела пару раз
Опубліковано 19 вересень 2018 - 18:53
Нужны контакты по изговлению мебели для детского сада, поделитесь, пожалуйста. Может у кого есть проверенные мастера или подскажите, где у нас в Полтаве делают такую мебель, по адекватным ценам
У кого заказали мебель? В сад попросили сделать шкафчики для детей. Насчитали 14000.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 19 вересень 2018 - 19:53
У кого заказали мебель? В сад попросили сделать шкафчики для детей. Насчитали 14000.
Одна ячейка в шкафчике 500 грн. Это я узнавала у пары человек. Это не дёшевое "удовольствие"((( Так это нам еще лавочки не считали...
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 20 вересень 2018 - 09:27
Одна ячейка в шкафчике 500 грн. Это я узнавала у пары человек. Это не дёшевое "удовольствие"((( Так это нам еще лавочки не считали...
Если вам посчитали шкафчик 500грн, это очень хорошо. Нам уже 2 человека просчитали, то меньше 790 грн за шкафчик не получается никак.
Опубліковано 20 вересень 2018 - 17:07
полтаватехностиль, и для садика и для школы. Заказывали много, цены адекватные, качество супер. Офис на 23 сентября, там и выставочные модели
HAPPY15
-
-
Опубліковано 21 вересень 2018 - 08:10
полтаватехностиль, и для садика и для школы. Заказывали много, цены адекватные, качество супер. Офис на 23 сентября, там и выставочные модели
Мы к ним сразу и обратились, сторк изготовления 5 мес (т.е. в марте будет готово) и шкафчики по 860 грн. Мы нашли дешевле.
Опубліковано 14 січень 2019 - 00:36
Мы к ним сразу и обратились, сторк изготовления 5 мес (т.е. в марте будет готово) и шкафчики по 860 грн. Мы нашли дешевле.
Поделитесь, пожалуйста, контактом, к кому вы в итоге обратились за услугой
Я тоже ищу мастера сделать "внутренности" в шкаф-купе, хочу найти золотую середину по ценам и качеству.
HAPPY15
-
-
Опубліковано 16 січень 2019 - 10:40
Поделитесь, пожалуйста, контактом, к кому вы в итоге обратились за услугой
Я тоже ищу мастера сделать "внутренности" в шкаф-купе, хочу найти золотую середину по ценам и качеству.
Виталий 095 82 855 32
Опубліковано 28 червень 2019 - 19:03
0663596213 Костя.
Их офис раньше был (думаю и сейчас там (больше 1,5 года не обращались) в районе центрального рынка (по ул. Куйбышева) на втором этаже. На первом этаже православный магазин.
Хочу ещё раз поблагодарить Таню за контакты ребят . Они нам делали шкаф купе и рабочий уголок в комнату сына в прошлом году, сделали все замечательно, но мы прогадали с местом для кровати , сыну зимой дуло из окна. Стал вопрос перестановки в комнате. Скажу сразу - не все берутся переделывать , возни с этим больше чем делать все заново . Но Костя и Томас согласились и в минимальные сроки все сделали.
Рекомендую.
Буду делать метель в большую комнату - только к ним.
Відредаговано Tala, 28 червень 2019 - 19:10.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 червень 2019 - 20:03
Хочу ещё раз поблагодарить Таню за контакты ребят . Они нам делали шкаф купе и рабочий уголок в комнату сына в прошлом году, сделали все замечательно, но мы прогадали с местом для кровати , сыну зимой дуло из окна. Стал вопрос перестановки в комнате. Скажу сразу - не все берутся переделывать , возни с этим больше чем делать все заново . Но Костя и Томас согласились и в минимальные сроки все сделали.
Рекомендую.
Спасибо, мне пора ещё большую скидку просить
Когда нам они делали мебель, я была сперва в шоке, именно от "вот там подрежим, вот там добавим, а вот там выбросим", но в реальности все становилось на свои места.
Ну и очень нравилось, что Томас имел свою точку зрения на тот или иной дизайн и уже в процессе установки доказывал свою правоту, и действительно так получалось ещё лучше.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 28 червень 2019 - 21:57
Классные ребята Костя, Света и Томас! В субботу прошлую привезли и установили новый заказ) сотрудничаем уже 4 года!
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 29 червень 2019 - 00:02.
Опубліковано 28 червень 2019 - 22:17
Классные ребята Костя, Света и Томос! В субботу прошлую привезли и установили новый заказ) сотрудничаем уже 4 года!
А они чертят эскиз? Показывают проект того, чего ты назаказывал?
Відредаговано mitera, 28 червень 2019 - 22:17.
Лавина
-
-
Опубліковано 28 червень 2019 - 22:22
А они чертят эскиз? Показывают проект того, чего ты назаказывал?
да. И в 3D показывают как будет это все в комнате.
Опубліковано 28 червень 2019 - 22:36
да.
И в 3D показывают как будет это все в комнате.
Бесплатно?
Если вдруг откажешься, денег не требуют?
Опубліковано 28 червень 2019 - 22:53
Рекомендую.
А можно узнать цену за шкаф? Или за м2?
Лавина
-
-
Опубліковано 28 червень 2019 - 23:03
Бесплатно?
Если вдруг откажешься, денег не требуют?
да.
Деньги платить только когда подпишете договор. И то сразу аванс, а потом уже по полной установке остаток. (так было у нас )
Відредаговано Лавина, 28 червень 2019 - 23:04.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 29 червень 2019 - 00:04
Девочки,у них не дешево,но качественно и бъістро.
Опубліковано 29 червень 2019 - 06:29
А можно узнать цену за шкаф? Или за м2?
Мы делали все вместе - и шкаф и рабочий уголок комнаты, все шло как единое целое, отдельно цену не подскажу на шкаф.
И да, Оля права, недешево.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 29 червень 2019 - 09:58
Я тоже с положительным отзывом про Костю и Томаса,заказывали у них шкаф на балкон и мебель в комнату сына,результатом остались очень довольны.Я сразу вообще не понимала,что хочу...предлагали массу вариантов,советовали,много раз уточняли все детали.Как надумаем делать кухню,то только к ним
Опубліковано 29 червень 2019 - 10:26
Девочки, а есть у рекомендованих мебельщиков сайт или страницы в соцсетях?
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|