Перехід до вмісту

Фотографія

Жіноче безпліддя

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
296 відповідей у цій темі

#241 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2014 - 19:13

А я за естественный отбор, как бы жестоко это не было...

Хочет человек лечить меланому у знахаря - туда и дорога :poklon: .

После комментария Индекс я как минимум понимаю почему вы за естестественный отбор.

вот тут я с вами , девочки, не согласна. можно подумать, что среди врачей нет аферистов! а то что у нас в полтавском онко твориться.... лучше вообще не знать... и как на деньги раскручиваю и диагнозы ставят и т.д... Я лично знаю девочку у которой у мамы было онко 4 стадии на последних сроках беременности - лечить уже было поздно , да и ляля. когда родила ребенка, то уже опекунов на девочку искали :(. а потом именно нетрадиционной медициной вылечилась! жива до сих пор! после родов 2 года к врачу не ходила - боялась. а когда решилась и пошла - то врач после осмотра сама была в шоке и сказала, что если бы лично эту женщину не вела, то не поверила.Никоим образом не агитирую ходить к бабкам , просто не все так однозначно. Наша медицина это тоже просто-напросто огромный бизнес :(. А по уровню профессионализма, к огромному сожалению, большинство медиков от бабок не далеко отошли :(. Наверняка у каждой есть чудненькая история за плечами когда вылечились не благодаря, а вопреки лечению :)

так что я призываю к терпимости в таком неоднозначном вопросе.

и все те, кто лечился от бесплодия офиц. медициной тоже не одну тищу оставили и далеко не всегда результативно. даже ужасно дорогое ЭКО дает 3 положительный результата из 10!

знаете анекдот, когда сын врач похвастался отцу, потомственному врачу, что за 3 дня вылечил пациента отца, которого последний безрезультатно лечил 5 лет. А отец дал сыну подзатыльник и со вздохом сказал, что за эти пять лет он выучил сына, купил машину, построил дачу и т.д.

В лечении бесплодия целители и маги всех мастей учше всего невротикам и иже с ними помогают. ИМХО.

#242 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2014 - 19:35

После комментария Индекс я как минимум понимаю почему вы за естестественный отбор.

вы палку не перегибаете? а то это звучит как личное оскорбление..

#243 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2014 - 20:02

вот тут я с вами , девочки, не согласна. можно подумать, что среди врачей нет аферистов! а то что у нас в полтавском онко твориться.... лучше вообще не знать... и как на деньги раскручиваю и диагнозы ставят и т.д... Я лично знаю девочку у которой у мамы было онко 4 стадии на последних сроках беременности - лечить уже было поздно , да и ляля. когда родила ребенка, то уже опекунов на девочку искали :(. а потом именно нетрадиционной медициной вылечилась! жива до сих пор! после родов 2 года к врачу не ходила - боялась. а когда решилась и пошла - то врач после осмотра сама была в шоке и сказала, что если бы лично эту женщину не вела, то не поверила.Никоим образом не агитирую ходить к бабкам , просто не все так однозначно. Наша медицина это тоже просто-напросто огромный бизнес :(. А по уровню профессионализма, к огромному сожалению, большинство медиков от бабок не далеко отошли :(. Наверняка у каждой есть чудненькая история за плечами когда вылечились не благодаря, а вопреки лечению :)

так что я призываю к терпимости в таком неоднозначном вопросе.

и все те, кто лечился от бесплодия офиц. медициной тоже не одну тищу оставили и далеко не всегда результативно. даже ужасно дорогое ЭКО дает 3 положительный результата из 10!

знаете анекдот, когда сын врач похвастался отцу, потомственному врачу, что за 3 дня вылечил пациента отца, которого последний безрезультатно лечил 5 лет. А отец дал сыну подзатыльник и со вздохом сказал, что за эти пять лет он выучил сына, купил машину, построил дачу и т.д.

Возможно мы так никогда и не поймем друг друга, но я несколько не то имела ввиду...

Я за ответственный и осознанный выбор  каждого, особенно в таких важных вопросах, как забота о себе, своем здоровье и здоровье детей. Например: кто-то принципиально не прививает себя и своих детей, кто-то наоборот, и только время покажет кто был прав))) Но чур потом не жаловаться на врачей, медицину и пр. Решения принимаем мы и только мы.

К вопросу о инкурабельных случаях онко-патологии и пр. - я считаю, что это не формат интернет-сплетен.

Возможно я вижу ситуацию с медициной совершенно под особым углом, но сколько % следуют рекомендациям лечащего врача??? По моим скромным наблюдениям - менее 20%... Вы в курсе, что надо проходить онко осмотры, флюорографию, ЭКГ и т.п. регулярно и своевременно? Думаете все это делают? Вопрос риторический... А виновата потом ТОЛЬКО "наша медицина"...

#244 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2014 - 20:12

в отношении с прививками ситуация вообще патовая. как можно принимать решение, не владея в  достаточной мере правдивой информацией? то, что нам предлагаю офиц. источники а также и  кулуарные размышления/опасения - никто же не даст гарантию относительно их достоверности :(. так что в любом случае, хоть прививаться, как советует участковая, хоть отказываться - это исключительно под ответственность родителей :(. это сродни, как поручить обывателю разминировать мину на свое усмотрение и дать плоскогубцы для перерезывания проводочка.

#245 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2014 - 20:16

вы палку не перегибаете? а то это звучит как личное оскорбление..

А вы не оскорбляйтесь.

Нет причин.

#246 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 16 лютий 2014 - 20:59

в отношении с прививками ситуация вообще патовая. как можно принимать решение, не владея в  достаточной мере правдивой информацией? то, что нам предлагаю офиц. источники а также и  кулуарные размышления/опасения - никто же не даст гарантию относительно их достоверности :(. так что в любом случае, хоть прививаться, как советует участковая, хоть отказываться - это исключительно под ответственность родителей :(. это сродни, как поручить обывателю разминировать мину на свое усмотрение и дать плоскогубцы для перерезывания проводочка.

Ну если рассматривать под таким углом, то так можно сказать и о лечении: адекватное\неадекватное - никто не даст гарантию в его назначении и % эффективности. Так что, перестаем лечиться?

Для того, что бы знать\ распознать надо, как минимум, закончить мед институт. Но все медиками быть не могут. Тут уж стоит вопрос о лимите доверия...

#247 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2014 - 22:41

Ну если рассматривать под таким углом, то так можно сказать и о лечении: адекватное\неадекватное - никто не даст гарантию в его назначении и % эффективности. Так что, перестаем лечиться?

Для того, что бы знать\ распознать надо, как минимум, закончить мед институт. Но все медиками быть не могут. Тут уж стоит вопрос о лимите доверия...

+1)

А сколько людей подписали кредитные договоры в банке не читая их, и не рассчитывая своих реальных возможностей... И банки тоже пора запретить  :sarcasm:

А в ДТП погибает в тысячи раз больше, чем от прививок - машины тоже запретить!!! 

Это бесконечный флуд, я уйду от греха подальше :xixixi:

#248 Юлия86

Юлия86

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 14 лютий 2016 - 12:44

Добрый день, девчонки! Хочу поделится с вами большой радостью, я наконец то жду малыша и очень счастлива. 5 лет не могла забеременеть к кому только не обращалась, подружка посоветовала Дервиш Д.Н. ( она принимает в детской поликл. в авиагородке) и вот результат, 3 месяца и я забеременела. Большое спасибо ей !!! 

#249 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2016 - 12:52

Добрый день, девчонки! Хочу поделится с вами большой радостью, я наконец то жду малыша и очень счастлива. 5 лет не могла забеременеть к кому только не обращалась, подружка посоветовала Дервиш Д.Н. ( она принимает в детской поликл. в авиагородке) и вот результат, 3 месяца и я забеременела. Большое спасибо ей !!! 

можно поподробней .

#250 Юлия86

Юлия86

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2016 - 14:28

можно поподробней .

Что вас именно интересует?

#251 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2016 - 15:02

Что вас именно интересует?

чем конкретно помогла врач ?вы лечились ,делали процедуры ?

#252 Юлия86

Юлия86

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2016 - 15:14

Да, лечились. у мужа малоподвижные спермат. показало обследование у меня проблемы после кисты. Назначила нам лечение, 3 месяца принимали таблетки, а потом с первого раза получилось, аж не вериться )

Відредаговано Юлия86, 15 лютий 2016 - 09:50.

#253 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2016 - 19:00

Дервиш Диана Николаевна -детский гинеколог в поликлинике на Юрченко, про неё есть отзывы в теме про синехии - хороший врач и специалист. 

Смотрю , сейчас уже и взрослых принимает. 

#254 Юлия86

Юлия86

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 14 лютий 2016 - 19:22

Да уже 

Дервиш Диана Николаевна -детский гинеколог в поликлинике на Юрченко, про неё есть отзывы в теме про синехии - хороший врач и специалист. 

Смотрю , сейчас уже и взрослых принимает. 

да, и уже давно. жалко что раньше кума не посоветовала, она ей помогла забеременеть, сыну уже 4 года)

#255 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2016 - 12:43

Да, лечились. у мужа малоподвижные спермат. показало обследование у меня проблемы после кисты. Назначила нам лечение, 3 месяца принимали таблетки, а потом с первого раза получилось, аж не вериться )

если не трудно можете написать препараты .можно в личку 

#256 Наталья1989

Наталья1989

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 27 лютий 2016 - 22:33

Здравствуйте всем.Напишу Вам мою ситуацию.Я сама с Миргорода.В том году ставили мне внеиаточную беременность,но так как не было ни с кем посоветоваться пошла сразу в приемную,написали мне а стационар выписку и я легла,сразу мне сделали пункцию,затем выскабливание,внематочная не подтвердилась,но врачи всё равно ходили и уговаривали делать операцию,но я почему то тянула время,ведь таких беспокойств и признаков на внематочную не было,пролежала я там дня 3-4 и решилась ехать самовольно в Полтаву,поехала я делаю узи и находят замершую беременность,я немного ошарашилась,приезжаю назад в Миргород,назначили мне капельницы дорогие по рассасыванию замершой беременности,прокапали мне 2 дня и я ушла от туда так как меня не выписывали с больницы,типа ещё нужно лежать наблюдатся,даже без больничного.Вот проходит примерно год и у меня задержка.Последние месячные были 11 января, делаю тест на беременность 2 полоски,я на радостях,но тут в один прекрасный день начинает сильно кровить, иду на УЗИ,не увидели плодного яйца ни в матке не поза маткой,сказала узистка чтобы я сдала анализ на хгч 2 раза через три дня.Делаю 1-й 63.8,2-й 324,мне так объяснили в инвитро что это хорошие показатели ,иду через неделю обратно на УЗИ и обратно ничего нету,сказала давай ещё подождём, но тут я так подумала схожу ка я ко второму узисту и пошла через неделю и она мне ставит снова внематочную беременность и снова я в слезах давай думать что и как и где делать операцию,пошла в нашу поликлинику,написали в стационар направление,но я отказалась,решили с мужем ехать на Полтаву и вот сегодня приезжала я в Полтаву и направили меня в 1- у областную больницу,гинеколог посмотрел УЗИ и на кресле и сказал пройти при ихней больнице УЗИ и узист не обнаруживает внематочную беременность а ставят диагноз гормональный сбой,так что кто говорит что узисты в Миргороде Асы,то это всё ложь

#257 Rim

Rim

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2016 - 22:36

Здравствуйте всем.Напишу Вам мою ситуацию.Я сама с Миргорода.В том году ставили мне внеиаточную беременность,но так как не было ни с кем посоветоваться пошла сразу в приемную,написали мне а стационар выписку и я легла,сразу мне сделали пункцию,затем выскабливание,внематочная не подтвердилась,но врачи всё равно ходили и уговаривали делать операцию,но я почему то тянула время,ведь таких беспокойств и признаков на внематочную не было,пролежала я там дня 3-4 и решилась ехать самовольно в Полтаву,поехала я делаю узи и находят замершую беременность,я немного ошарашилась,приезжаю назад в Миргород,назначили мне капельницы дорогие по рассасыванию замершой беременности,прокапали мне 2 дня и я ушла от туда так как меня не выписывали с больницы,типа ещё нужно лежать наблюдатся,даже без больничного.Вот проходит примерно год и у меня задержка.Последние месячные были 11 января, делаю тест на беременность 2 полоски,я на радостях,но тут в один прекрасный день начинает сильно кровить, иду на УЗИ,не увидели плодного яйца ни в матке не поза маткой,сказала узистка чтобы я сдала анализ на хгч 2 раза через три дня.Делаю 1-й 63.8,2-й 324,мне так объяснили в инвитро что это хорошие показатели ,иду через неделю обратно на УЗИ и обратно ничего нету,сказала давай ещё подождём, но тут я так подумала схожу ка я ко второму узисту и пошла через неделю и она мне ставит снова внематочную беременность и снова я в слезах давай думать что и как и где делать операцию,пошла в нашу поликлинику,написали в стационар направление,но я отказалась,решили с мужем ехать на Полтаву и вот сегодня приезжала я в Полтаву и направили меня в 1- у областную больницу,гинеколог посмотрел УЗИ и на кресле и сказал пройти при ихней больнице УЗИ и узист не обнаруживает внематочную беременность а ставят диагноз гормональный сбой,так что кто говорит что узисты в Миргороде Асы,то это всё ложь

Прочитала Вашу историю, очень жаль что у Вас такое горе((( У меня была немного похожая ситуация. Тоже тесты показывали 2 полоски, а "узистка" ничего не увидела и тоже сказала что гормональные сбои((( Пошла к ней в поликлинику так как моего врача не было на месте, а начались кровянистые выделения! Но после нормального узи у хорошего специалиста беременность тоже несмогли сразу подтвердить, предполагали внематочную... Но как оказалось я была беременна, но на очень маленьком сроке и это был выкидыш! Надеюсь, что у Вас все закончится хорошо!!! Крепитесь и все наладится!

#258 Миленькая

Миленькая

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Миленькая

Опубліковано 30 березень 2016 - 13:42

Девочки!!!!Не могу забеременнить уже почти 6 лет!Перепробывала все и посетила много врачей,но толку пока нет никакого!Посоветовали врача Выпировского А.Г. в 1 гор!Кто и что о нем знает???

#259 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2016 - 14:40

Девочки!!!!Не могу забеременнить уже почти 6 лет!Перепробывала все и посетила много врачей,но толку пока нет никакого!Посоветовали врача Выпировского А.Г. в 1 гор!Кто и что о нем знает???

Раньше он был светило генекологии, а сейчас.... я бы не сказала что он в этом вопросе спец. Моя невестка у него стояла на учете по беременности, то обычный врач.

а врачей или клиники других городов? На крайний случай ЭКО.

Верю, у вас все получится.

#260 Миленькая

Миленькая

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Миленькая

Опубліковано 30 березень 2016 - 15:01

Раньше он был светило генекологии, а сейчас.... я бы не сказала что он в этом вопросе спец. Моя невестка у него стояла на учете по беременности, то обычный врач.

а врачей или клиники других городов? На крайний случай ЭКО.

Верю, у вас все получится.

ЭКО я думаю это будет последний вариант!!!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама