Все про статеві органи хлопчиків
Розпочатий з Vili, 27 лис 2010 14:12
250 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 05 грудень 2017 - 22:39
Я вас полностью поддерживаю, особенно после пережитого открытия хирургом. Но решение в этом вопросе принимал муж.
#242Опубліковано 14 грудень 2017 - 22:21 спасибо за советы #243Опубліковано 19 червень 2019 - 23:53
При вечірньому купанні побачила, що у сина покрасніла крайня плоть, її багато, і та частина, що в складках, дуже червона. Сама головка і всередині "обрамлення" спокійного кольору. Білих виділень немає. Його не турбує взагалі ніяк. Намазала наніч алое гелем, думаю, може від жари. Але шось переживаю. Завтра планую поробить ванночки з ромашки. Може таке було в когось? Чи до хірурга зранку вести?
#244Опубліковано 20 червень 2019 - 05:11 Если его не беспокоит, не чешется, а пугает только маму краснота, я бы не паниковала. Может быть проявление аллергический реакции просто. Понаблюдайте #245Опубліковано 20 червень 2019 - 06:54 У моих было не раз именно летом Делала ванночки с ромашкой или слабым раствором марганцовки. Второе несколько раз назначали хирурги, когда я не выдерживала и к ним таки бежала. Они настаивали делать трижды в день минимум три дня. Помогало... Тьху-тьху У нас раз была реакция на шашлык сказали, что именно он мог "толкнуть" соли в моче. Параллельно с ванночкой и отпаивала берёзовым соком. Но тогда старший жаловался, что пекло, как писает. У меньшего краснело чаще и без жалоб. Хирург сказал, что если ребенок склонен к аллергии, это может быть реакцией на изменение состава и щелочи в моче, что летом с расширением рациона это нормально. В этом случае и ванночек с ромашкой достаточно. Но несколько раз в день пару дней. Ну и раз было после речки тогда было посерьёзнее ну и сам малой жаловался очень Відредаговано mitera, 20 червень 2019 - 06:57.
#246Опубліковано 20 червень 2019 - 11:20 в мене якраз схильний до алергії, вчора малину першу в цьому році їв. Може і від цього. Дякую, навела ромашки, спробую ванночки.
#248Опубліковано 20 червень 2019 - 15:01 ох, промиваю ромашкой і фурациліном, але воно мене лякає( добре хоч ттт сина не хвилює, навіть коли промиваю зі шприца. #249Опубліковано 21 травень 2020 - 19:49 А у нас открыли головку во время операции по удалению водянки. Хирург предложила, пока под наркозом, потом бы пришлось все рано открывать, отпаривать. #250Опубліковано 03 серпень 2020 - 21:29
Здравствуйте. Девочки, кто может подсказать по поводу операции по удалению водянки? Как у вас прошло? Какая стоимость примерно?
#251Опубліковано 04 серпень 2020 - 12:34 Обратитесь к Волошину, он принимает на Леваде в Детской 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |