Перехід до вмісту

Фотографія

Все про статеві органи хлопчиків

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
250 відповідей у цій темі

#241 ВикторияМ

ВикторияМ

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 96 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2017 - 22:39

Я вас полностью поддерживаю, особенно после пережитого открытия хирургом. Но решение в этом вопросе принимал муж.

#242 resava

resava

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Regina

Опубліковано 14 грудень 2017 - 22:21

спасибо за советы

#243 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 19 червень 2019 - 23:53

При вечірньому купанні побачила, що у сина покрасніла крайня плоть, її багато, і та частина, що в складках, дуже червона. Сама головка і всередині "обрамлення" спокійного кольору. Білих виділень немає. Його не турбує взагалі ніяк. Намазала наніч алое гелем, думаю, може від жари. Але шось переживаю. Завтра планую поробить ванночки з ромашки. Може таке було в когось? Чи до хірурга зранку вести?

#244 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 20 червень 2019 - 05:11

При вечірньому купанні побачила, що у сина покрасніла крайня плоть, її багато, і та частина, що в складках, дуже червона. Сама головка і всередині "обрамлення" спокійного кольору. Білих виділень немає. Його не турбує взагалі ніяк. Намазала наніч алое гелем, думаю, може від жари. Але шось переживаю. Завтра планую поробить ванночки з ромашки. Може таке було в когось? Чи до хірурга зранку вести?

Если его не беспокоит, не чешется, а пугает только маму краснота, я бы не паниковала. Может быть проявление аллергический реакции просто. Понаблюдайте

#245 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 20 червень 2019 - 06:54

У моих было не раз :( именно летом :(

Делала ванночки с ромашкой или слабым раствором марганцовки. Второе несколько раз назначали хирурги, когда я не выдерживала и к ним таки бежала.
Они настаивали делать трижды в день минимум три дня. Помогало... Тьху-тьху

У нас раз была реакция на шашлык :( сказали, что именно он мог "толкнуть" соли в моче. Параллельно с ванночкой и отпаивала берёзовым соком. Но тогда старший жаловался, что пекло, как писает.
У меньшего краснело чаще и без жалоб. Хирург сказал, что если ребенок склонен к аллергии, это может быть реакцией на изменение состава и щелочи в моче, что летом с расширением рациона это нормально. В этом случае и ванночек с ромашкой достаточно. Но несколько раз в день пару дней.
Ну и раз было после речки :( тогда было посерьёзнее :( ну и сам малой жаловался очень :(

Відредаговано mitera, 20 червень 2019 - 06:57.

#246 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 червень 2019 - 11:20

У моих было не раз :( именно летом :(

Делала ванночки с ромашкой или слабым раствором марганцовки. Второе несколько раз назначали хирурги, когда я не выдерживала и к ним таки бежала.
Они настаивали делать трижды в день минимум три дня. Помогало... Тьху-тьху

У нас раз была реакция на шашлык :( сказали, что именно он мог "толкнуть" соли в моче. Параллельно с ванночкой и отпаивала берёзовым соком. Но тогда старший жаловался, что пекло, как писает.
У меньшего краснело чаще и без жалоб. Хирург сказал, что если ребенок склонен к аллергии, это может быть реакцией на изменение состава и щелочи в моче, что летом с расширением рациона это нормально. В этом случае и ванночек с ромашкой достаточно. Но несколько раз в день пару дней.
Ну и раз было после речки :( тогда было посерьёзнее :( ну и сам малой жаловался очень :(

в мене якраз схильний до алергії, вчора малину першу в цьому році їв. Може і від цього. Дякую, навела ромашки, спробую ванночки.
  • mitera це подобається

#247 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 червень 2019 - 12:50

Плюсую за ромашку и марганцовку, ну и наблюдать.

#248 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 червень 2019 - 15:01

Плюсую за ромашку и марганцовку, ну и наблюдать.

ох, промиваю ромашкой і фурациліном, але воно мене лякає( добре хоч ттт сина не хвилює, навіть коли промиваю зі шприца.

#249 Надин81

Надин81

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 21 травень 2020 - 19:49

А у нас открыли головку во время операции по удалению водянки. Хирург предложила, пока под наркозом, потом бы пришлось все рано открывать, отпаривать.

#250 kristinamalik

kristinamalik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Кристина

Опубліковано 03 серпень 2020 - 21:29

Здравствуйте. Девочки, кто может подсказать по поводу операции по удалению водянки? Как у вас прошло? Какая стоимость примерно?

#251 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2020 - 12:34

Обратитесь к Волошину, он принимает на Леваде в Детской

2 користувачів читають цю тему