Перехід до вмісту

Фотографія

Порадьте! (крім що подарувати)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1311 відповідей у цій темі

#241 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 20 грудень 2011 - 10:31

Девочки, кто знает,где можно найти костюм Чипа (Чип и Дейл)??? Ну или хотя бы бурундука(((( ну или кого похожего((( Срочно нужно(((

#242 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 20 грудень 2011 - 15:32

а скільки таке чудо коштувало?Теж дуже хочу!

Один сет пазлов на фанерке (бегемот, к примеру) - 17грн
Часики-сортер с цифирками - 50грн.
Ксилофон Дельфин - 50грн.
Лабиринт Рыбка - 35грн.
http://babyweb.com.u...labirint-rybka/ - там в ассортименте разные лабиринты, с разным уровнем сложности и количества витков, и разные животные на нем.
Покупала в сентябре этого года. (ориентироваться по уровню цен)

#243 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення

Опубліковано 20 грудень 2011 - 15:37

Девочки, кто знает,где можно найти костюм Чипа (Чип и Дейл)??? Ну или хотя бы бурундука(((( ну или кого похожего((( Срочно нужно(((

Костюмы бурундуков видела в Велмарте на прошлой неделе, ТРЦ Экватор. Там они прямо в контейнерах таким навалом. Сегодня много костюмов видела в Метро - очень большой выбор, но не уверена насчет бурундука.

#244 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 15:06

Девченки, помогите, придумать, подарок для бабушки на 75-летие. У бабушки есть все, дети всем обеспечивают. Но тем не менее нужно что то подарить. И хотелось бы, что бы этот подарок был ей нужен. Не знаю как объяснить, но платочки, полотенечки, тапочки и что то подобное дарить не хотелось бы. Нужно что то запоминающееся. Может кто то уже ломал себе так голову, откликнитесь, помогите. :gifts-3:

#245 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення

Опубліковано 23 грудень 2011 - 15:13

Девченки, помогите, придумать, подарок для бабушки на 75-летие. У бабушки есть все, дети всем обеспечивают. Но тем не менее нужно что то подарить. И хотелось бы, что бы этот подарок был ей нужен. Не знаю как объяснить, но платочки, полотенечки, тапочки и что то подобное дарить не хотелось бы. Нужно что то запоминающееся. Может кто то уже ломал себе так голову, откликнитесь, помогите. :gifts-3:

Мы дарили бабушке на юбилей красивое общее семейное портретное фото - оно было обработано как портрет, но очень естественное и красивое (не могу детали объяснить, не специалист - не такое, знаете, где все как роботы с натянутыми улыбками, а взяли простую непринужденную случайную фотку и обработали ее под общий портрет), в красивой рамке. Большое. На стену вешать. Очень обрадовалась и до сих пор умиляется.

#246 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 23 грудень 2011 - 15:38

Мы дарили бабушке на юбилей красивое общее семейное портретное фото - оно было обработано как портрет, но очень естественное и красивое (не могу детали объяснить, не специалист - не такое, знаете, где все как роботы с натянутыми улыбками, а взяли простую непринужденную случайную фотку и обработали ее под общий портрет), в красивой рамке. Большое. На стену вешать. Очень обрадовалась и до сих пор умиляется.

Да это классный подарок, мы тоже такое дарили, а ещё мой дядя заказал себе картину с родным двором. Бабулька моя например тащится от цветов, у неё в гостинной есть место пустое, так мы хотим подарить ей огромную драцену (как - то проболталась, что хочет).

#247 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 16:01

Наша бабушка на юбилей просила деньги - а потом купила себе лавку-качель. Но внуки все равно приехали с кружками-календарями с фотографиями). Если все есть и бабушка ничем не увлекается то такие подарки самое оно. А дальше размах зависит только от имеющейся в наличии суммы.

#248 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 23 грудень 2011 - 16:05

Аделаида, продвинутая ваша бабулька, было б мне куда поставить, тоже не отказалась бы от такой покупки)))

#249 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 грудень 2011 - 17:06

делали небольшое семейное древо: дедушка и бабушка, дети, внуки, правнуки (на дереве только фотки), печатали на большом блюде

#250 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 18:22

Сегодня видела в "Мишутке" костюм бурундука.

#251 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2011 - 00:55

Девушки, ОЧЕНЬ нужен контакт хорошего мастера, который мне поможет вытащить инфу с полетевшего винчестера с ноутбука. А то меня направляют в Киев и просят полторы тыщи... Как-то не готова я к такой сумме... А на винте все фотки малой с рождения и больше нет нигде.(((

#252 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 30 грудень 2011 - 01:07

Девушки, ОЧЕНЬ нужен контакт хорошего мастера, который мне поможет вытащить инфу с полетевшего винчестера с ноутбука. А то меня направляют в Киев и просят полторы тыщи... Как-то не готова я к такой сумме... А на винте все фотки малой с рождения и больше нет нигде.(((

Ой,Вика, я сочувствую((( У нас, в том году, полетел жесткий диск, все фото, видео с первого дня рождения сына. Когда мне сказали "приговор" - меня чуть удар не хватил. В Полтаве нам наши знакомые не восстановили . Муж договаривался через СБУ-шников, возили в Киев, до этого Полтавский хакер пугал такими громадными суммами :( , а обошлось все в 200 грн. После этого муж купил съемный жесткий диск, бесперебойник (так, ка причина не ясна, думали может перебои с напряжением) и теперь у меня все в двух экземплярах. Я поспрашиваю, если найду кого-нибудь, обязательно тебе маякну.

#253 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2011 - 01:19

nana
Натусь, спасибо.
Да я знаю про дубляж инфы и т.д. С малым так и было. А тут расслабилась, ноуту полгода всего, кто ж думал....(((

#254 ALEX_B

ALEX_B

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 230 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2011 - 01:40

nana
Натусь, спасибо.
Да я знаю про дубляж инфы и т.д. С малым так и было. А тут расслабилась, ноуту полгода всего, кто ж думал....(((

У меня есть знакомый специалист..не раз выручал..телефон в личку кину :give_heart:

#255 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 02 лютий 2012 - 12:53

Девочки, посоветуйте!Стал вопрос покупать сынишке кровать, так как в своей кроватке он уже не помещается.Но какую выбрать:"на вырост" или нет?Хотелось бы конечно кровать с защитой, но я таких не видела.В общем расскажите какие у вас :give_rose:

#256 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2012 - 13:10

Девочки, посоветуйте!Стал вопрос покупать сынишке кровать, так как в своей кроватке он уже не помещается.Но какую выбрать:"на вырост" или нет?Хотелось бы конечно кровать с защитой, но я таких не видела.В общем расскажите какие у вас :give_rose:

Когда своей выбирали, то видела где-то в нете отдельно специальную защиту. В виде щита, из плстика вроде, цветная, красиво сделана.
Или вот как вариант тык
Но купили обычный диванчик, он у нас раскладывается.

#257 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 02 лютий 2012 - 13:37

nadin , какие прикольные кроватки!!!

#258 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2012 - 13:41

мы сыну купили кровать в 3 года уже подростковую, ну односпалку, правда она стоит в детской и малой всего пару раз на ней спал, не потому что падает, а потому что сам ещё боится в комнате! но я не жалею что такую купили, она уже на "вырост" и на долго, мы просто брали такую в целях экономии :blush:

#259 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2012 - 13:45

nadin , какие прикольные кроватки!!!

ну это я в гугле задала изала то, что быстро нашлось. Если делать на заказ, то думаю, могут сделать такую защиту.

#260 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2012 - 21:14

Подарите ей 2 красивые вышитые иконы (одну говорят нельзя дарить), если она такое любит! Помню мы еще своей бабушке дарили статуэтку Божьей Матери, с метала, очень красивая и на память... Картину так же можно большую в залу)!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама