![]() Порадьте! (крім що подарувати)
Розпочатий з ллла, 04 лип 2011 19:51
1311 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 грудень 2011 - 10:31
Девочки, кто знает,где можно найти костюм Чипа (Чип и Дейл)??? Ну или хотя бы бурундука(((( ну или кого похожего((( Срочно нужно(((
Опубліковано 20 грудень 2011 - 15:32 Один сет пазлов на фанерке (бегемот, к примеру) - 17грн Часики-сортер с цифирками - 50грн. Ксилофон Дельфин - 50грн. Лабиринт Рыбка - 35грн. http://babyweb.com.u...labirint-rybka/ - там в ассортименте разные лабиринты, с разным уровнем сложности и количества витков, и разные животные на нем. Покупала в сентябре этого года. (ориентироваться по уровню цен)
Опубліковано 20 грудень 2011 - 15:37 Костюмы бурундуков видела в Велмарте на прошлой неделе, ТРЦ Экватор. Там они прямо в контейнерах таким навалом. Сегодня много костюмов видела в Метро - очень большой выбор, но не уверена насчет бурундука.
Опубліковано 23 грудень 2011 - 15:06
Девченки, помогите, придумать, подарок для бабушки на 75-летие. У бабушки есть все, дети всем обеспечивают. Но тем не менее нужно что то подарить. И хотелось бы, что бы этот подарок был ей нужен. Не знаю как объяснить, но платочки, полотенечки, тапочки и что то подобное дарить не хотелось бы. Нужно что то запоминающееся. Может кто то уже ломал себе так голову, откликнитесь, помогите. :gifts-3:
Опубліковано 23 грудень 2011 - 15:13 Мы дарили бабушке на юбилей красивое общее семейное портретное фото - оно было обработано как портрет, но очень естественное и красивое (не могу детали объяснить, не специалист - не такое, знаете, где все как роботы с натянутыми улыбками, а взяли простую непринужденную случайную фотку и обработали ее под общий портрет), в красивой рамке. Большое. На стену вешать. Очень обрадовалась и до сих пор умиляется.
Опубліковано 23 грудень 2011 - 15:38 Да это классный подарок, мы тоже такое дарили, а ещё мой дядя заказал себе картину с родным двором. Бабулька моя например тащится от цветов, у неё в гостинной есть место пустое, так мы хотим подарить ей огромную драцену (как - то проболталась, что хочет).
Опубліковано 23 грудень 2011 - 16:01
Наша бабушка на юбилей просила деньги - а потом купила себе лавку-качель. Но внуки все равно приехали с кружками-календарями с фотографиями). Если все есть и бабушка ничем не увлекается то такие подарки самое оно. А дальше размах зависит только от имеющейся в наличии суммы.
Опубліковано 23 грудень 2011 - 16:05
Аделаида, продвинутая ваша бабулька, было б мне куда поставить, тоже не отказалась бы от такой покупки)))
Опубліковано 23 грудень 2011 - 17:06
делали небольшое семейное древо: дедушка и бабушка, дети, внуки, правнуки (на дереве только фотки), печатали на большом блюде
Опубліковано 23 грудень 2011 - 18:22 Сегодня видела в "Мишутке" костюм бурундука.
Опубліковано 30 грудень 2011 - 00:55
Девушки, ОЧЕНЬ нужен контакт хорошего мастера, который мне поможет вытащить инфу с полетевшего винчестера с ноутбука. А то меня направляют в Киев и просят полторы тыщи... Как-то не готова я к такой сумме... А на винте все фотки малой с рождения и больше нет нигде.(((
Опубліковано 30 грудень 2011 - 01:07 Ой,Вика, я сочувствую((( У нас, в том году, полетел жесткий диск, все фото, видео с первого дня рождения сына. Когда мне сказали "приговор" - меня чуть удар не хватил. В Полтаве нам наши знакомые не восстановили . Муж договаривался через СБУ-шников, возили в Киев, до этого Полтавский хакер пугал такими громадными суммами ![]()
Опубліковано 30 грудень 2011 - 01:19
nana
Натусь, спасибо. Да я знаю про дубляж инфы и т.д. С малым так и было. А тут расслабилась, ноуту полгода всего, кто ж думал....(((
Опубліковано 30 грудень 2011 - 01:40 У меня есть знакомый специалист..не раз выручал..телефон в личку кину ![]()
Опубліковано 02 лютий 2012 - 12:53
Девочки, посоветуйте!Стал вопрос покупать сынишке кровать, так как в своей кроватке он уже не помещается.Но какую выбрать:"на вырост" или нет?Хотелось бы конечно кровать с защитой, но я таких не видела.В общем расскажите какие у вас
![]()
Опубліковано 02 лютий 2012 - 13:10 Когда своей выбирали, то видела где-то в нете отдельно специальную защиту. В виде щита, из плстика вроде, цветная, красиво сделана. Или вот как вариант тык Но купили обычный диванчик, он у нас раскладывается.
Опубліковано 02 лютий 2012 - 13:37
nadin , какие прикольные кроватки!!!
Опубліковано 02 лютий 2012 - 13:41 мы сыну купили кровать в 3 года уже подростковую, ну односпалку, правда она стоит в детской и малой всего пару раз на ней спал, не потому что падает, а потому что сам ещё боится в комнате! но я не жалею что такую купили, она уже на "вырост" и на долго, мы просто брали такую в целях экономии ![]()
Опубліковано 02 лютий 2012 - 13:45 ну это я в гугле задала изала то, что быстро нашлось. Если делать на заказ, то думаю, могут сделать такую защиту.
Опубліковано 02 лютий 2012 - 21:14 Подарите ей 2 красивые вышитые иконы (одну говорят нельзя дарить), если она такое любит! Помню мы еще своей бабушке дарили статуэтку Божьей Матери, с метала, очень красивая и на память... Картину так же можно большую в залу)! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |