Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 07 червень 2012 - 21:08
И мне с этого номера звонили, спрашивали почему я не пользуюсь кредиткой, сказали мой лимит на ней, вобщим уговаривали в июне ей воспользоваться(
#242Опубліковано 08 червень 2012 - 09:46
И мне с этого номера набирала. Тоже интересовались почему я не пользуюсь ихней кредиткой.
#243Опубліковано 08 червень 2012 - 10:45
Девоньки, я думаю это действительно номер Приватбанка. Просто у людей работа такая...точнее у руководства банка политика такая, что заставляет людей ТАК работать. И судя по всему не все умеют корректно работать с людьми ...и вообще от природы обделены чисто человеческой корректностью.
#244Опубліковано 08 червень 2012 - 10:56
Я тоже думаю,что это номер привата,в смс при входе в приват24 этот номер указан,если вдруг что-то не так,то им звонить.
#245Опубліковано 08 червень 2012 - 11:20
Да, это номер привата, но почему то они ну уж ОЧЕНЬ резво взялись за кредитки
#246Опубліковано 08 червень 2012 - 12:10 У меня подруга в привате работала до некоторого времени... там маразм еще тот... Что-то типа разнарядки по впариванию кредиток и всяких там новинок... Если не впарил -надцать кредиток в месяц- не заработал бонус, а бонус это типа больщая часть з\п. Вот люди и извращаются... Ну думаю на форуме полно бывших и просто декретных приватбанковских работником. Могли бы и приоткрыть завесу ...уникальности Привата)) ...так сказать из первых уст)) #247Опубліковано 08 червень 2012 - 12:32 Ну это понятно. По такой схеме они ОЧЕНЬ давно работают. Даже если посмотреть их график "популярности" (по выданным картам), можно понять, что если бы они карты не впаривали у них бы таких рейтингов не было. Что стоит их обслуживание!!! Но то, как они именно сейчас зашевелились, заставляет задуматься! Просто люди начинают сейчас протестовать... так как многих КИНУЛИ именно из-за их нововведения. #248Опубліковано 08 червень 2012 - 13:59
Девочки, может не совсем в тему, но расскажу как меня ПБ КИНУЛ с кредиткой. Открыла кридитку когда еще студенткой была, не работающая, лимит тогда для меня был 250 грн. ну 3 года назад эт была как находка в конце месяца
Так вот, в очередной раз пытаюсь снять деньги с кредитки, и забываю пинкод, натупила я по полной и банкомат съел карточку, захожу сразу в Театральное отделение ПБ, у них и открывала, говорю так и так, они мне ничего страшного, проверили информацию, что точно есть у меня кредитка, и послали в центр. отделение, типа возвращают только там Пару раз сходила, очереди километровые, ны дожидалась.........спустя 3 месяца кажется все таки надумала ее вернуть, так как энную сумму снимала с нее до момента поедания банкоматом, думаю пеня ж капает, надо забрать. Пришла - выстояла очередь, и тут мне заявляют что типа ж я просрочила выплату, говорю да, согласна, виновата, пеню заплачу, а она мне говорит +500 грн. СВЕРХ СНЯТОЙ СУММЫ И ПЕНИ!!!!!!!!!! я в шоке, это за что, ответ меня убил, это типа штрафные санкции, нововведение у них такое, на вопрос какое это имеет ко мне отношение, я договор подписывала, там такого пункта нет, ответ был " ну и что, теперь у всех так будет, и не важно что вы там подписывали"........ короче пыталась разобраться долго, оказалось банк всегда прав. мне номер карты сказали я долг и пеню выплатила, а эти штрафные санкции не платила, так стали доставать, названивать, а так как прописана у родителей в другом городе им звонить начали, угрожать что имущество опишут....................я плюнула на все и выплачивала по 50 грн. каждый месяц, закрыла карточку и потребовала выписку из банка что карта полностью закрыта. Выписку потребовала так как в этот период у знакомых получилась другая фигня, они кредиткой не пользовались, она просто у них была, а мало ли что)))) у них был лимит побольше, точно не помню.........суть в том что спустя год с момента ее открытия раздался звонок, что вы должны около 10 тыс. чиво вы не выплачиваете, и бла бла бла..........стали разбираться, карточкой не пользовались, как так получилось, а им выписку показывают типа такого то такого то числа снималась такая то сумма.........и доказать что это не они со своей кредитки деньги снимали не смогли.......пришлось платить (((((((
После этого я ни в одном банке,а тем более в привате в жизни кредитку не возьму
#249Опубліковано 08 червень 2012 - 14:12
ПриватБанк - то величайшее зло. И по возможности лучше не пользоваться его услугами. Среди банковских работников он имеет очень плохую репутацию, а поднялся он только за счет активов, влитых "определенными людьми с не очень чистым прошлым"
#250Опубліковано 08 червень 2012 - 16:01
блин, а я сижу и морально себя подготавливаю к разборкам с ПБ..Мне тоже дали кредитку еще -надцать лет назад.Но я ее специально даже не активировала.Думала, про нее уже и забыли.А теперь насторожилась-она у меня действительна до 04.12г, почему она у меня висит , и почему когда звонили не сказали, что надо переоформить.Надо наверное пойти в отделение и закрыть ее.Мне кажется, что лучше в проголодь жить, но не ДБ в Привате кредитку активировать
#251Опубліковано 08 червень 2012 - 19:28
у меня так пролежала пару месяцев, а потом пришла к ним отдать, чтоб не валялась еле отдала, не хотели забирать и все допытывались, почему я ей не пользуюсь, заставила при мне ее разрезать и ушла #252Опубліковано 08 червень 2012 - 20:59
Правильно правильно, лучше отдайте и обязательно просите документ на руки что она действительно закрыта. Я получила такую бумажку без особых проблем, а вот знакомому отказывались выписать, типа таких услуг не предоставляем???? ну что за бред, эт не услуга, а элементарный документ о том что я действительно ничего банку не должна, так мы с ним вместе ходили, я свою в нос тыкала, типа выпишите человеку такую же, они гады с него еще и 30 грн. взяли!!!!!!!! за что не понимаю........но он заплатил, от греха подальше.........фух, как этот банк еще существует
#253Опубліковано 08 червень 2012 - 21:57
Вы знаете, девочки, я вот знаю как мин. 2 сотрудников Привата, то они так яростно его защищают, что капец просто!!! Подружка мне сказала "Я не понимаю чего все так гонят на Приват и все равно все идут туда и вечно очередя стоят!!!! И никто не задумывается о том, почему нет очередей в других банках??? Это ж только из-за того что надежности 0, сервиса 0, ну и т.д." И это при том что сами же мучаются когда планы горят, и надо тупо втюхивать всем подряд то что им не нужно!!!! Вот так
#254Опубліковано 09 червень 2012 - 08:29 Писала уже не раз, и пишу опять. Надо писать 2 заявления. Одно на закрытие кредитной карточки. И одно на закрытие кредитного счета. Обязательно. #255Опубліковано 09 червень 2012 - 08:41 Викуль, а если у меня закончился срок действия кредитки, то тоже надо писать заявление? #256Опубліковано 09 червень 2012 - 11:58 Так писала, дело ж не в этом, заявление то у них останется, второй экземпляр такого заявления мне на руки никто же не выдает а как потом доказать что я действительно счет закрыла, и карточку тоже, а вот бумажечка есть с датой и печатью, и усе, не передерешься а так как у меня карточку банкомат съел попробуй докажи потом что это не я с нее денежки снимала #257Опубліковано 21 червень 2012 - 22:22
Такое впечатление, что наш Приватбанк - это какая-то шарашкина контора!
Перевожу деньги из английской платежной системы Moneybookers и нужна верификация счета Приватбанковского. При первом переводе в выписке должен быть код верификации... И тут я узнаю, что наш "веселый" Приватбанк эти кода не пропускает к нам((( Весь мир пропускает, и только мы... Вообщем, одни "эмоции"
#258Опубліковано 21 червень 2012 - 23:08
Я уже несколько раз платила брату кредит за ноутбук через приват,и комиссия всегда составляла 3,40гр,а сегодня когда пошла оплачивать мне сказали что комиссия будет составлять 10гр если б было время то пошла бы оплатить в другой банк.
#259Опубліковано 22 червень 2012 - 13:40 Можно вывести прямо их счет. #260Опубліковано 25 червень 2012 - 09:34
Koshka, сути это не меняет. Всё равно нужно верифицировать счет.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |