Перехід до вмісту

Фотографія

Приватбанк

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1044 відповідей у цій темі

#241 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 07 червень 2012 - 21:08

И мне с этого номера звонили, спрашивали почему я не пользуюсь кредиткой, сказали мой лимит на ней, вобщим уговаривали в июне ей воспользоваться(

#242 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 09:46

И мне с этого номера набирала. Тоже интересовались почему я не пользуюсь ихней кредиткой.

#243 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 08 червень 2012 - 10:45

Девоньки, я думаю это действительно номер Приватбанка. Просто у людей работа такая...точнее у руководства банка политика такая, что заставляет людей ТАК работать. И судя по всему не все умеют корректно работать с людьми ...и вообще от природы обделены чисто человеческой корректностью.

#244 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 08 червень 2012 - 10:56

Я тоже думаю,что это номер привата,в смс при входе в приват24 этот номер указан,если вдруг что-то не так,то им звонить.

#245 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 11:20

Да, это номер привата, но почему то они ну уж ОЧЕНЬ резво взялись за кредитки :pardon:

#246 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 червень 2012 - 12:10

Да, это номер привата, но почему то они ну уж ОЧЕНЬ резво взялись за кредитки :pardon:

У меня подруга в привате работала до некоторого времени... там маразм еще тот...
Что-то типа разнарядки по впариванию кредиток и всяких там новинок...
Если не впарил -надцать кредиток в месяц- не заработал бонус, а бонус это типа больщая часть з\п.
Вот люди и извращаются...

Ну думаю на форуме полно бывших и просто декретных приватбанковских работником. Могли бы и приоткрыть завесу ...уникальности Привата)) ...так сказать из первых уст))

#247 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 12:32

Если не впарил -надцать кредиток в месяц- не заработал бонус, а бонус это типа больщая часть з\п.

Ну это понятно. По такой схеме они ОЧЕНЬ давно работают. Даже если посмотреть их график "популярности" (по выданным картам), можно понять, что если бы они карты не впаривали у них бы таких рейтингов не было. Что стоит их обслуживание!!!

Но то, как они именно сейчас зашевелились, заставляет задуматься! Просто люди начинают сейчас протестовать... так как многих КИНУЛИ именно из-за их нововведения.

#248 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 08 червень 2012 - 13:59

Девочки, может не совсем в тему, но расскажу как меня ПБ КИНУЛ с кредиткой. Открыла кридитку когда еще студенткой была, не работающая, лимит тогда для меня был 250 грн. ну 3 года назад эт была как находка в конце месяца :sarcastic: Так вот, в очередной раз пытаюсь снять деньги с кредитки, и забываю пинкод, натупила я по полной и банкомат съел карточку, захожу сразу в Театральное отделение ПБ, у них и открывала, говорю так и так, они мне ничего страшного, проверили информацию, что точно есть у меня кредитка, и послали в центр. отделение, типа возвращают только там Пару раз сходила, очереди километровые, ны дожидалась.........спустя 3 месяца кажется все таки надумала ее вернуть, так как энную сумму снимала с нее до момента поедания банкоматом, думаю пеня ж капает, надо забрать. Пришла - выстояла очередь, и тут мне заявляют что типа ж я просрочила выплату, говорю да, согласна, виновата, пеню заплачу, а она мне говорит +500 грн. СВЕРХ СНЯТОЙ СУММЫ И ПЕНИ!!!!!!!!!! я в шоке, это за что, ответ меня убил, это типа штрафные санкции, нововведение у них такое, на вопрос какое это имеет ко мне отношение, я договор подписывала, там такого пункта нет, ответ был " ну и что, теперь у всех так будет, и не важно что вы там подписывали"........ короче пыталась разобраться долго, оказалось банк всегда прав. мне номер карты сказали я долг и пеню выплатила, а эти штрафные санкции не платила, так стали доставать, названивать, а так как прописана у родителей в другом городе им звонить начали, угрожать что имущество опишут....................я плюнула на все и выплачивала по 50 грн. каждый месяц, закрыла карточку и потребовала выписку из банка что карта полностью закрыта. Выписку потребовала так как в этот период у знакомых получилась другая фигня, они кредиткой не пользовались, она просто у них была, а мало ли что)))) у них был лимит побольше, точно не помню.........суть в том что спустя год с момента ее открытия раздался звонок, что вы должны около 10 тыс. чиво вы не выплачиваете, и бла бла бла..........стали разбираться, карточкой не пользовались, как так получилось, а им выписку показывают типа такого то такого то числа снималась такая то сумма.........и доказать что это не они со своей кредитки деньги снимали не смогли.......пришлось платить ((((((( После этого я ни в одном банке,а тем более в привате в жизни кредитку не возьму

#249 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 14:12

ПриватБанк - то величайшее зло. И по возможности лучше не пользоваться его услугами. Среди банковских работников он имеет очень плохую репутацию, а поднялся он только за счет активов, влитых "определенными людьми с не очень чистым прошлым"

#250 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 16:01

:strah: блин, а я сижу и морально себя подготавливаю к разборкам с ПБ..Мне тоже дали кредитку еще -надцать лет назад.Но я ее специально даже не активировала.Думала, про нее уже и забыли.А теперь насторожилась-она у меня действительна до 04.12г, почему она у меня висит , и почему когда звонили не сказали, что надо переоформить.Надо наверное пойти в отделение и закрыть ее.Мне кажется, что лучше в проголодь жить, но не ДБ в Привате кредитку активировать :cry-2:

#251 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 червень 2012 - 19:28

:strah: блин, а я сижу и морально себя подготавливаю к разборкам с ПБ..Мне тоже дали кредитку еще -надцать лет назад.Но я ее специально даже не активировала.Думала, про нее уже и забыли.А теперь насторожилась-она у меня действительна до 04.12г, почему она у меня висит , и почему когда звонили не сказали, что надо переоформить.Надо наверное пойти в отделение и закрыть ее.Мне кажется, что лучше в проголодь жить, но не ДБ в Привате кредитку активировать :cry-2:

у меня так пролежала пару месяцев, а потом пришла к ним отдать, чтоб не валялась :sarcastic: еле отдала, не хотели забирать и все допытывались, почему я ей не пользуюсь, заставила при мне ее разрезать и ушла

#252 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 08 червень 2012 - 20:59

Правильно правильно, лучше отдайте и обязательно просите документ на руки что она действительно закрыта. Я получила такую бумажку без особых проблем, а вот знакомому отказывались выписать, типа таких услуг не предоставляем???? :ogo: ну что за бред, эт не услуга, а элементарный документ о том что я действительно ничего банку не должна, так мы с ним вместе ходили, я свою в нос тыкала, типа выпишите человеку такую же, они гады с него еще и 30 грн. взяли!!!!!!!! за что не понимаю........но он заплатил, от греха подальше.........фух, как этот банк еще существует :cry-2:

#253 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 08 червень 2012 - 21:57

Вы знаете, девочки, я вот знаю как мин. 2 сотрудников Привата, то они так яростно его защищают, что капец просто!!! Подружка мне сказала "Я не понимаю чего все так гонят на Приват и все равно все идут туда и вечно очередя стоят!!!! И никто не задумывается о том, почему нет очередей в других банках??? Это ж только из-за того что надежности 0, сервиса 0, ну и т.д." И это при том что сами же мучаются когда планы горят, и надо тупо втюхивать всем подряд то что им не нужно!!!! Вот так :crazy:

#254 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 08:29

Писала уже не раз, и пишу опять.
Надо писать 2 заявления. Одно на закрытие кредитной карточки. И одно на закрытие кредитного счета. Обязательно.

#255 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 09 червень 2012 - 08:41

Надо писать 2 заявления. Одно на закрытие кредитной карточки. И одно на закрытие кредитного счета. Обязательно.

Викуль, а если у меня закончился срок действия кредитки, то тоже надо писать заявление?

#256 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 09 червень 2012 - 11:58

Так писала, дело ж не в этом, заявление то у них останется, второй экземпляр такого заявления мне на руки никто же не выдает :pardon: а как потом доказать что я действительно счет закрыла, и карточку тоже, а вот бумажечка есть с датой и печатью, и усе, не передерешься :sarcastic: а так как у меня карточку банкомат съел попробуй докажи потом что это не я с нее денежки снимала

#257 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 червень 2012 - 22:22

Такое впечатление, что наш Приватбанк - это какая-то шарашкина контора! Перевожу деньги из английской платежной системы Moneybookers и нужна верификация счета Приватбанковского. При первом переводе в выписке должен быть код верификации... И тут я узнаю, что наш "веселый" Приватбанк эти кода не пропускает к нам((( Весь мир пропускает, и только мы... Вообщем, одни "эмоции"

#258 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2012 - 23:08

Я уже несколько раз платила брату кредит за ноутбук через приват,и комиссия всегда составляла 3,40гр,а сегодня когда пошла оплачивать мне сказали что комиссия будет составлять 10гр :ogo: если б было время то пошла бы оплатить в другой банк.

#259 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 22 червень 2012 - 13:40

Такое впечатление, что наш Приватбанк - это какая-то шарашкина контора!
Перевожу деньги из английской платежной системы Moneybookers и нужна верификация счета Приватбанковского. При первом переводе в выписке должен быть код верификации... И тут я узнаю, что наш "веселый" Приватбанк эти кода не пропускает к нам((( Весь мир пропускает, и только мы... Вообщем, одни "эмоции"

Можно вывести прямо их счет.

#260 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 червень 2012 - 09:34

Koshka, сути это не меняет. Всё равно нужно верифицировать счет.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама