Целлюлит
Розпочатий з o_ma, 14 жов 2009 23:16
264 відповідей у цій темі
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 грудень 2014 - 00:29
С баночками нужно очень осторожно. И сам себе не сделаешь вакуумный массаж. Я пыталась, а в итоге только синяки. Жгучие крема мне тоже не подходят, для моих сосудов- это гибель. У меня уже второй год антицеллюлитный "До и ПОсле" . Он аптечный, не печет, а в составе кофеин и ламинарии, они расщипляют все вот эти застои, от которых бугорки и дряблость появляется. Я конечно и спортом занималась, но в домашних условиях, поэтому 1,5 месяца и я красотка. А так весь год ленюсь, начинаю о красоте весной вспоминать, ближе к сезону коротких юбок.
А что это у Вас за крем "До и После"? Фирма какая?
Опубліковано 22 січень 2015 - 12:15
Заметила, что за 9 мес интенсивных тренировок в тренажерном зале целлюлит почти исчез)
и это без массажей, ПП или диет
Опубліковано 22 січень 2015 - 12:49
Заметила, что за 9 мес интенсивных тренировок в тренажерном зале целлюлит почти исчез)
и это без массажей, ПП или диет
Наш успех в постоянстве усилий! Это правда!!!
Опубліковано 19 лютий 2015 - 15:58
Кто подскажет, а где в Полтаве есть душ Шарко?
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 квітень 2018 - 10:46
Массажной жесткой щеткой никто не пользовался? Как вам результат? В дополнении, естественно, к спорту и питанию.
Вот такого плана

Или вот такого

Відредаговано mismouse, 14 квітень 2018 - 10:48.
Опубліковано 14 квітень 2018 - 13:48
Первая у меня есть, пользуюсь не очень давно и не всегда регулярно, поэтому про результат пока не могу сказать. Но массажировать первые разы ею очень больно, мне по крайней мере, потом привыкаешь. И кожа буквально сразу становится приятная на ощупь.
Опубліковано 14 квітень 2018 - 16:18
Массажной жесткой щеткой никто не пользовался? Как вам результат? В дополнении, естественно, к спорту и питанию.
Вот такого плана

Или вот такого

Есть похожие на первый и второй "девайс",если регулярно пользоваться то я на себе результат замечаю. Щетка как по мне больше отшелушивает кожу и целлюлит дольше не проходит,а массажер более результативен.
катрина
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Ковалевка -Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 23 травень 2018 - 11:24
Сижу читаю форум..))Набрела на "свою" тему. таких кошмаров начиталась... Девочки! Хорошие мои!!!! Не должно! Не должно оставаться синяков после антицеллюлитного массажа!!! Это я вам как массажист говорю! Если хотите могу обосновать и объяснить почему. И не уйдет целюль только лишь от массажа, нужен комплекс. Это и ручной массаж и баночный и медовый и обертывания( холодные,горячие) и лимфодренажный( в первую очередь!!!) и регулирование питания и физ нагрузки. Можно применять различные аппаратные массажные техники. Все индивидуально! А главное- упорство и желание! И все получится...)))) Любите себя,запасной себя нет ни у кого!
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 25 червень 2018 - 11:01
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 25 червень 2018 - 16:40
Появление синяков после антицелюлитного массажа зависит от кожи, замечательно в комплексе с массажем работают обертывания, отлично убирают проявления целюлита
Опубліковано 25 червень 2018 - 17:15
Появление синяков после антицелюлитного массажа зависит от кожи, замечательно в комплексе с массажем работают обертывания, отлично убирают проявления целюлита
Домашние обёртывания или профессиональные?
Какие домашние делали? Поделитесь пожалуйста
elenochka29
-
-
Опубліковано 25 червень 2018 - 17:42
лучше профессиональные, сейчас много хороших, из домашних могу посоветовать обертывание из водорослей, но самому не очень удобно наносить, заматывать. Есть профкосметика с линией ухода в домашних условиях
Доминика
-
-
Опубліковано 02 липень 2018 - 13:26
Мне очень нравятся водоросли .они дорогие ,но их на много хватает .мне помогает муж наносить . Очень хочу найти массажиста .хочу делать медовый и дренажный массаж .есть хороший массажист .но он делает обычный массаж
elenochka29
-
-
Опубліковано 02 липень 2018 - 13:31
Мне очень нравятся водоросли .они дорогие ,но их на много хватает .мне помогает муж наносить .
Очень хочу найти массажиста .хочу делать медовый и дренажный массаж .есть хороший массажист .но он делает обычный массаж
А почему медовый? недорого лимфодренажный аппаратный массаж можно сделать
Доминика
-
-
Опубліковано 14 липень 2018 - 01:15
А почему медовый? недорого лимфодренажный аппаратный массаж можно сделать
Где ? медовый массаж делала знакомая . результат очень хороший . живёт в другом городе
elenochka29
-
-
Опубліковано 23 липень 2018 - 07:43
Где ? медовый массаж делала знакомая . результат очень хороший . живёт в другом городе
если интересно напишу в ЛС, очень эфективные новые сухие обертывания
Доминика
-
-
Опубліковано 23 липень 2018 - 17:16
Очень интересно Очень интересно
Опубліковано 04 вересень 2018 - 08:42
Делаю баночный массаж и начала бегать, посмотрим что получится.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 04 вересень 2018 - 09:34
Делаю баночный массаж и начала бегать, посмотрим что получится.
Баночный массаж немного травмирует сосуды
Опубліковано 18 лютий 2019 - 22:43
Девочки, а lpg массаж ещё где-то есть в городе? В шаленой красе больше нет. Нашла только в салоне "ля Прованс" возле Шахерезады, но подозреваю там аппарат из прошлого века. А может из шаленой красы )
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|