Цистит, пиелонефрит...
Розпочатий з merkysha, 01 чер 2011 13:04
298 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 травень 2018 - 10:30
Не дают они направление в Киев, это у них как красная тряпка, признать не эффективность своих назначений.
Я со скандалом у главврача получила направление в Охмадед, но не доехала.
Я ездила в Сумы и в Харьков. В Харькове нефроцентр, мне очень там специалисты понравились, подход, ездили на консультацию, дома долечивались.
А вообще, цистография у нас тоже спровоцировала повторно плохие анализы. Выписывали с анализом которые были хуже, чем при поступлении.
И еще, так как у вас девочка, проконсультируйтесь у адекватного гинеколога,бо в областной я б вообще к детям не подпускала
А кто вас лечит?
Где найти в Полтаве гинеколога для девочки?и можна адрес в Харькове нефрологии?
Відредаговано Myzukalna, 28 травень 2018 - 10:41.
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 28 травень 2018 - 10:48
Детский Гинеколог Дервиш Диана - на Юрченко принимала и в Медионе. Хвалили её
Опубліковано 28 травень 2018 - 11:04
Детский Гинеколог Дервиш Диана - на Юрченко принимала и в Медионе. Хвалили её
Направление к ней нужно?
Опубліковано 28 травень 2018 - 11:35
Направление к ней нужно?
Нет не нужно.
Смотрите завтра анализы и ищите в другом городе специалистов.
Опубліковано 28 травень 2018 - 11:36
Направление к ней нужно?
Дервиш Диана принимала еще в мий ликар.В поликлинику идите без направления прямо к ней. Сарычева Галина Павловна толковый нефролог,лечила когда то меня и моего ребенка,мне она больше нравиться чем Белорус.Попробуйте про консультироваться у нее.
Відредаговано Ромашулик, 28 травень 2018 - 11:37.
Опубліковано 28 травень 2018 - 11:36
Не дают они направление в Киев, это у них как красная тряпка, признать не эффективность своих назначений.
Я со скандалом у главврача получила направление в Охмадед, но не доехала.
Я ездила в Сумы и в Харьков. В Харькове нефроцентр, мне очень там специалисты понравились, подход, ездили на консультацию, дома долечивались.
А вообще, цистография у нас тоже спровоцировала повторно плохие анализы. Выписывали с анализом которые были хуже, чем при поступлении.
И еще, так как у вас девочка, проконсультируйтесь у адекватного гинеколога,бо в областной я б вообще к детям не подпускала
А кто вас лечит?
А выписку дадут на Харьков или тоже скандал предстоит?Вы сложились тоже на дневной стационар в нефроцентре?
Опубліковано 28 травень 2018 - 11:40
Дервиш Диана принимала еще в мий ликар.В поликлинику идите без направления прямо к ней. Сарычева Галина Павловна толковый нефролог,лечила когда то меня и моего ребенка,мне она больше нравиться чем Белорус.Попробуйте про консультироваться у нее.
Шо Сарычева, шо Белорус. Увы( если ситуация сложная, они не очень...
Лучше не попадать туда(
А выписку дадут на Харьков или тоже скандал предстоит?Вы сложились тоже на дневной стационар в нефроцентре?
Выписку вам дадут в любом случае. Тут может получится ситуация, что вам прийдется писать заявление об отказе от дальнейшего лечения.
Ибо перевести в тот же Охматдит они вряд ли согласятся.
Опубліковано 28 травень 2018 - 11:44
Я видимо и к Сарычевой приходила...она тоже говорит,что поступили мы с плохими анализами,надо ждать.
Когда поступали капали и ресорбилакт 2 дня,на третий день только температуры не было.
Marusja,а что по гинекологу?тоже другой город?
Відредаговано Myzukalna, 28 травень 2018 - 11:44.
Опубліковано 28 травень 2018 - 11:54
Нам Амицын колят с 24.05 в/м...Может надо было в катетер...более эффективно Может?
Не понимаю ,почему они не возьмут анализ подходит ли нам антибиотик?(
29.05 будет 5 дней как колят?должна быть динамика к снижению?или надо хотя бы 10 дней?
Это я к тому надо ли ждать или ноги в руки?
Опубліковано 28 травень 2018 - 11:54
Я видимо и к Сарычевой приходила...она тоже говорит,что поступили мы с плохими анализами,надо ждать.
Когда поступали капали и ресорбилакт 2 дня,на третий день только температуры не было.
Marusja,а что по гинекологу?тоже другой город?
Девочки рекомендуют Дервиш.
Попробуйте к ней сразу.
Да, лейкоциты уходят медленно. Но у вас большая цифра и нет динамики.
Опубліковано 28 травень 2018 - 11:59
Нам Амицын колят с 24.05 в/м...Может надо было в катетер...более эффективно Может?
Не понимаю ,почему они не возьмут анализ подходит ли нам антибиотик?(
29.05 будет 5 дней как колят?должна быть динамика к снижению?или надо хотя бы 10 дней?
Это я к тому надо ли ждать или ноги в руки?
Как без катетера??? Кошмар!!
Мы кололи через катетер все разы. Анализ должен сдвинутся на 7 сутки. И потом смотрят каждые 3 дня. А сколько суток колоть зависит от динамики. Могут 7-10-14-21. Анализ на чувствительность к аб брать поздно-вам уже ввели кучу лекарств и он будет неинформативным.
Его желать нужно до начала курса аб.
Опубліковано 28 травень 2018 - 12:07
Первый кололи через катетер...но медсестра на 7й день сняла..говорит еще чуть чуть и пошло бы воспаление.дочь жаловалась,что чешется рука.
Этот раз назначила в/м..мало доза 100.но на катетер мы лучше реагируем морально.но уже смысла нет переставлять или есть на 2 дня?
7й день будет в четверг,значит ждать до четверга?или смотреть уже завтра на динамику по общему анализу мочи?
Опубліковано 28 травень 2018 - 12:25
По общему смотрят еритроциты, белок. Динамику по нечипоренко.
Узнавайте завтра сколько еще колоть будут. Я бы ставила катетер.
Когда мы лежали, в/м не кололи малышам, ставили катетеры, надо было-переставляли, не получалось-ставили в реанимации. Но деток не мучали каждолневными уколами.
И последний раз нам лечение расписали как для внутривенных уколов.
Мы делали дома.
Опубліковано 28 травень 2018 - 13:30
В Медионе говорят врача не будет до конца месяца!(
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 28 травень 2018 - 13:58
Вот читаю сообщения ,только и речь что повышены лейкоциты,а бактериологический анализ,а затем чувствительность до антибиотиков.но 4 АБ,круто,а с какой патогенной микрофлорой боремся,а зачем это нужно,действительно,я в шоке.лечим снова анализы,вот вывод.и если делали цистографию,так почему не взять стерильную мочу катетером.в частной клинике,помню давали направления на более тщательное обследование, и только потом лечение.
Опубліковано 28 травень 2018 - 14:14
Вот читаю сообщения ,только и речь что повышены лейкоциты,а бактериологический анализ,а затем чувствительность до антибиотиков.но 4 АБ,круто,а с какой патогенной микрофлорой боремся,а зачем это нужно,действительно,я в шоке.лечим снова анализы,вот вывод.и если делали цистографию,так почему не взять стерильную мочу катетером.в частной клинике,помню давали направления на более тщательное обследование, и только потом лечение.
Как же гордимся своими знаниями... ах, круто то как..
а ничего, что ребенок впервые попал в больницу. От куда обычному человеку знать что, когда и как нужно сдавать и делать?
И по тому, что написали вы понятия не имеете, что это такое.
Опубліковано 28 травень 2018 - 14:16
По общему смотрят еритроциты, белок. Динамику по нечипоренко.
Узнавайте завтра сколько еще колоть будут. Я бы ставила катетер.
Когда мы лежали, в/м не кололи малышам, ставили катетеры, надо было-переставляли, не получалось-ставили в реанимации. Но деток не мучали каждолневными уколами.
И последний раз нам лечение расписали как для внутривенных уколов.
Мы делали дома.
Ой, Марьяна, а нас мучали каждодневной постановкой катеторов в реанимации, так никак на 3 укол катетор уже пропускал и нам его переставлять. Это был ад, заработали невроз ребенку, за себя вообще молчу(
Сарычева перестраховочница жуткая и никогда не признает свою неправоту.
Выписку вам обязаны дать, но я бы начала с гинеколога,гинекология после цистографии может давать такие лейкоциты и ее местно нужно лечить
Опубліковано 28 травень 2018 - 14:33
Ой, Марьяна, а нас мучали каждодневной постановкой катеторов в реанимации, так никак на 3 укол катетор уже пропускал и нам его переставлять. Это был ад, заработали невроз ребенку, за себя вообще молчу(
Сарычева перестраховочница жуткая и никогда не признает свою неправоту.
Выписку вам обязаны дать, но я бы начала с гинеколога,гинекология после цистографии может давать такие лейкоциты и ее местно нужно лечить
Оля, я вот только сейчас узнала, как правильно ставить катетер и как его надо обрабатывать по правилам... Увы, в медицине нашей все очень печально.
Я все же за катетр. столкнулась, что АБ малышам колют без анестетика, не хотят заморачиваться с расчетами дозировки((
Опубліковано 28 травень 2018 - 14:57
Где найти гинеколога,может у кого нибудь есть еще толковые врачи???звонили в медион,сказали врача до конца месяца не будет!к этой ,с поликлиники не пойду, по ее анализам бак посев чистый после цистологии. А в дочери есть покраснение
Опубліковано 28 травень 2018 - 15:02
Где найти гинеколога,может у кого нибудь есть еще толковые врачи???звонили в медион,сказали врача до конца месяца не будет!к этой ,с поликлиники не пойду, по ее анализам бак посев чистый после цистологии. А в дочери есть покраснение
Найдите ее тел и позвоните, уточните. На Леваде в поликлинике адекватный гинеколог, она строгая, но по существу. Тоже можно попробовать к ней попасть, только фамилию я забыла
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|