Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 08 грудень 2010 - 17:12
Лана, классный колясон!
обожнюю трёхколёски
#242Опубліковано 08 грудень 2010 - 23:10
классная коляска, мне нравится и модель и расцветка, и сделана аккуратно. пусть ездит долго и не ламается )
#243Опубліковано 11 грудень 2010 - 21:01
Нам всего 2 месяца, и очень хотелось бы колясочку тепленькую на зиму. Но вот, моя беда, во всяких популярных итальянских и проч. я совем не разбираюсь, да и хотелось бы подешевле что-то, т.к. карман совсем не безрозмерный, тем более все расходы только начинаются.
Мне вот посоветовали со склада купить коляску, цены вроде намного ниже чем в магазинах Мне понравилось несколько, но больше всех Next и Dalmatin. Может кто пользовался, отзовитесь. 1.Вот первая С виду очень красивая, и характеристики заманчивые Поворачивающиеся передние колесики; в комплект входят: сумка для мамы переносной конверт дождевик. 2. И вот вторая Тоже смотрится весьма элегантно, в составе переносной конверт, сумка, дождевик, и даже москитная сетка. Хотелось бы знать ваше мнение, как ни крути, а не каждый же день коляску покупать... #244Опубліковано 11 грудень 2010 - 21:50
оба варианта колясок - трансформеры с поворотными передними колесами, комплектация стандартная;
минус трансформеров - их тяжелый вес и неровное дно
плюс - перекидная ручка.
первый вариант мне нравится больше - корзина для покупок глубже, утепленный чехол больше закрывает от ветра, и если не ошибаюсь , 2 пружины стоят, значит нормальная аммортизация, ну и что немало важно интересная расцветка.
ничего не имею против трансформеров и если вас эти модели устраивает, считаю, что нужно брать
#245Опубліковано 14 грудень 2010 - 01:09 Капец - а мы живём на фурочке и наше калясочке 6,5 и цвет рокки,а я вас ни когда не видела.А год назад я просто мечтала найти человека,у которого есть эта колясочка ,что бы посмотреть вживую.А теперь я и сама обладательница чудоколяски #246Опубліковано 14 грудень 2010 - 13:12 Я вам советую еще немного повыбирать.......... И дело не в цвете, комплектации или в том, что не ровное дно (как и у каждого трансформера), а в том, что когда ребенок сядет и вы перевернете ручку, то сразу ощутите минус этой коляски. Вот представьте. Сейчас 6 месяцев будете ездить с маневренными поворотными колесами - сплошная радость и прелесть!!! всем советую. А потом перебросите ручку (когда ребенок сядет и захочет смотреть вперед) и эти колеса за счет которых ваша коляска была такой удобной в управлении - будут возле ваших ног. Вам прийдется их фиксировать - иначе они будут заплетаться у вас в ногах (я это точно знаю - у меня был подобный прогулочный вариант, продали через 3 месяца.... а то вообще - все ноги оббитые и ходишь не понятно как....). Так вот маневренности такой уже не будет. Вот это большой минус этих колясок ИМХО. П.С. Ну... еще будет некоторая диспропорция во внешнем виде за счет необычного размере на то время уже задних маленьких колес и огромных передних. Но касательно внешнего вида - это дело личное. А вот по функциональности.... подумайте #247Опубліковано 14 грудень 2010 - 13:56
Я, как откатавшая трансформер до 7ми мес отпишусь.
Минусы - большой вес и размер. Это, конечно, даааа... Я ненавидела эту коляску за вес. Если нет лифта - ищите полегче, здохнуть можно ее спускать.
По поводу неровного дна - все прекрасно исправляется хорошим детским матрасом в коляску, он стоит недорого, с деть лежит ровно. Я купила сразу же, еще до родов, кокосовый, потом еще и по наследтву передали! Вещь просто для нрансформера незаменимая.
Поддержу Таню по поводу перекинутой ручки в положении сидя. Это безумно неудобно. Коляска становится неуправляема. НО! Ручку-то можно и не перекидывать. Лично ни мне, ни сыну не нравилось ездить лиом вперед. Мне было не видно, что делает ребенок, а ему было не видно маму.
#248Опубліковано 14 грудень 2010 - 14:26
Ручку-то можно и не перекидывать. Лично ни мне, ни сыну не нравилось ездить лиом вперед. Мне было не видно, что делает ребенок, а ему было не видно маму.
согласна с каждым словом #249Опубліковано 14 грудень 2010 - 14:49 А мой, как только сел, терпеть не мог сидеть лицом ко мне, ему было гораздо интереснее рассматривать все вокруг! #250Опубліковано 14 грудень 2010 - 19:47
В моей Тако именно перекидной ручки очень не хватает. Особенно когда ветер или дождь в лицо маннюне. Так бы перекинула ручку и все,а так приходится коляску разворачивать против ветра. А это так неудобно!
#251Опубліковано 14 грудень 2010 - 21:16 Так поверни сиденье в положение "к себе" на шасси и все #252Опубліковано 15 грудень 2010 - 14:38 У меня тоже ТАКО, то поворачивать сиденье умеет только папа. А я так и не научилась((( Тем более это не удобно делать, когда в коляске находится ребенок. #253Опубліковано 15 грудень 2010 - 14:49 оооооооооооочень неудобно!!! #254Опубліковано 15 грудень 2010 - 14:55
Да ну! С ребенком это просто не реально Люльку - реально, а сиденье - ну разве что очень долго тренироваться.
Ели бы была одна идеальная коляска, то она была бы одна ))) А так - всегда приходится выбирать.... Нужно выбрать с чем будете мириться, а с чем - нет.
#255Опубліковано 15 грудень 2010 - 15:01
Я с этим хоть как-то мирюсь. Большим разочарованием для меня стало то, что она не очень вместительная (в зимнюю пору особенно) и на подножке в летнем варианте нету клеенки(((. При покупре на это совсем не обратила внимания. А теперь надо что-то придумать, чтобы дочка весной-осенью не испачкала то место, гре будет ставить ножки.
#256Опубліковано 15 грудень 2010 - 16:23
Поворачивать сиденье я научилась, но когда идет дождь и ветер, и это нужно сделать с ребенком У меня когда-то не вмещалась капуста в корзине(вернее я ее туда не могла засунуть). Пришлось прогулочный вариант вместе с ребенком поднять, положить быстро капусту, это был полный капец!
Я во время беременности видела тот вариант,который меня устраивал. Это была кайтекс карен классик. Но тогда я была на 7-ом мес. беременности, а когда пришло время покупать,то их завозить перестали в Украину.
#257Опубліковано 15 грудень 2010 - 16:32
А я выбирала между Anmar модель Hilux и Тако. Повелась только на расцветку. Но, думаю в процессе юзанья нашла бы недостатки и в Анмаре.
#258Опубліковано 15 грудень 2010 - 17:09 Аналогично. Я бы тоже нашла) #259Опубліковано 17 грудень 2010 - 09:26
Девочки помогите выбрать коляску.
Нам сейчас 8 месяцев и катаемся пока на трансформере. Не очень удобно, но для частного сектора подходит. Но через весной буду жить в многоэтажке и хочется взять удобную прогулку. Пантус при съезде из подъезда отсутствует, а спуск высокий, так что нужна коляска полегче. Конечно хочется чтоб была амортизация и кроха на каждой кочке не подскакивала. Кто уже ездит на прогулках поделитесь опытом какую лучше выбрать и как долго малышу вообще нужна коляска (весной нам будет годик) - т.е. есть ли смысл брать коляску с учетом будущей зимы или ориентироваться только на весну-лето?
Спасибо!
#260Опубліковано 17 грудень 2010 - 11:14 Еще год пригодится точно. Я коляску прогулку выбирала долго, но в итоге прогадала - поскупилась. Из всех просморенных больше всего понравилась Пег-Перего. Сколько не видела их коляски - нравятся все. Но конечно, они недешевые... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |