Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#241 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 282 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2010 - 17:12

Лана, классный колясон! :super: обожнюю трёхколёски :rolleyes:

#242 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 08 грудень 2010 - 23:10

классная коляска, мне нравится и модель и расцветка, и сделана аккуратно. пусть ездит долго и не ламается )

#243 small

small

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 11 грудень 2010 - 21:01

Нам всего 2 месяца, и очень хотелось бы колясочку тепленькую на зиму. Но вот, моя беда, во всяких популярных итальянских и проч. я совем не разбираюсь, да и хотелось бы подешевле что-то, т.к. карман совсем не безрозмерный, тем более все расходы только начинаются.
Мне вот посоветовали со склада купить коляску, цены вроде намного ниже чем в магазинах
Мне понравилось несколько, но больше всех Next и Dalmatin. Может кто пользовался, отзовитесь.

1.Вот первая

Изображение

С виду очень красивая, и характеристики заманчивые
Поворачивающиеся передние колесики;
в комплект входят:
сумка для мамы
переносной конверт
дождевик.

2. И вот вторая

Изображение

Тоже смотрится весьма элегантно, в составе
переносной конверт,
сумка,
дождевик,
и даже москитная сетка.

Хотелось бы знать ваше мнение, как ни крути, а не каждый же день коляску покупать... :blush:

#244 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення
  • Місто:Полтава, 23 сентября
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 11 грудень 2010 - 21:50

оба варианта колясок - трансформеры с поворотными передними колесами, комплектация стандартная; минус трансформеров - их тяжелый вес и неровное дно плюс - перекидная ручка. первый вариант мне нравится больше - корзина для покупок глубже, утепленный чехол больше закрывает от ветра, и если не ошибаюсь , 2 пружины стоят, значит нормальная аммортизация, ну и что немало важно интересная расцветка. ничего не имею против трансформеров и если вас эти модели устраивает, считаю, что нужно брать :pram:

#245 ksenka

ksenka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 14 грудень 2010 - 01:09

Приходите-пощупает,живу в районе мотеля на алмазном.У нас X-Lander X-A 2010 года,цвет рокки,только у нас 3 в 1 с автокреслом.покупали в киеве через интернет-магазин.Катаемся уже 5,5 месяцев.довольна всем.легкая,маневренная,катала одной рукой 1,5 месяца-(сломала руку,так что ходила в гипсе.)даже не чувствовалось-ход легкий.

Капец - а мы живём на фурочке и наше калясочке 6,5 и цвет рокки,а я вас ни когда не видела.А год назад я просто мечтала найти человека,у которого есть эта колясочка ,что бы посмотреть вживую.А теперь я и сама обладательница чудоколяски :sling:

#246 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2010 - 13:12

Нам всего 2 месяца, и очень хотелось бы колясочку тепленькую на зиму. Но вот, моя беда, во всяких популярных итальянских и проч. я совем не разбираюсь, да и хотелось бы подешевле что-то, т.к. карман совсем не безрозмерный, тем более все расходы только начинаются.
Мне вот посоветовали со склада купить коляску, цены вроде намного ниже чем в магазинах
Мне понравилось несколько, но больше всех Next и Dalmatin. Может кто пользовался, отзовитесь.
Хотелось бы знать ваше мнение, как ни крути, а не каждый же день коляску покупать... :blush:

Я вам советую еще немного повыбирать..........
И дело не в цвете, комплектации или в том, что не ровное дно (как и у каждого трансформера), а в том, что когда ребенок сядет и вы перевернете ручку, то сразу ощутите минус этой коляски.
Вот представьте. Сейчас 6 месяцев будете ездить с маневренными поворотными колесами - сплошная радость и прелесть!!! всем советую. А потом перебросите ручку (когда ребенок сядет и захочет смотреть вперед) и эти колеса за счет которых ваша коляска была такой удобной в управлении - будут возле ваших ног. Вам прийдется их фиксировать - иначе они будут заплетаться у вас в ногах (я это точно знаю - у меня был подобный прогулочный вариант, продали через 3 месяца.... а то вообще - все ноги оббитые и ходишь не понятно как....). Так вот маневренности такой уже не будет. Вот это большой минус этих колясок ИМХО.
П.С. Ну... еще будет некоторая диспропорция во внешнем виде за счет необычного размере на то время уже задних маленьких колес и огромных передних. Но касательно внешнего вида - это дело личное. А вот по функциональности.... подумайте :)

#247 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2010 - 13:56

Я, как откатавшая трансформер до 7ми мес отпишусь. Минусы - большой вес и размер. Это, конечно, даааа... Я ненавидела эту коляску за вес. Если нет лифта - ищите полегче, здохнуть можно ее спускать. :angry: По поводу неровного дна - все прекрасно исправляется хорошим детским матрасом в коляску, он стоит недорого, с деть лежит ровно. Я купила сразу же, еще до родов, кокосовый, потом еще и по наследтву передали! Вещь просто для нрансформера незаменимая. Поддержу Таню по поводу перекинутой ручки в положении сидя. Это безумно неудобно. Коляска становится неуправляема. НО! Ручку-то можно и не перекидывать. ;) Лично ни мне, ни сыну не нравилось ездить лиом вперед. Мне было не видно, что делает ребенок, а ему было не видно маму.

#248 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення
  • Місто:Полтава, 23 сентября
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 14 грудень 2010 - 14:26

Ручку-то можно и не перекидывать. Лично ни мне, ни сыну не нравилось ездить лиом вперед. Мне было не видно, что делает ребенок, а ему было не видно маму.
согласна с каждым словом

#249 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 14 грудень 2010 - 14:49

Ручку-то можно и не перекидывать. Лично ни мне, ни сыну не нравилось ездить лиом вперед. Мне было не видно, что делает ребенок, а ему было не видно маму.

А мой, как только сел, терпеть не мог сидеть лицом ко мне, ему было гораздо интереснее рассматривать все вокруг!

#250 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2010 - 19:47

В моей Тако именно перекидной ручки очень не хватает. Особенно когда ветер или дождь в лицо маннюне. Так бы перекинула ручку и все,а так приходится коляску разворачивать против ветра. А это так неудобно!

#251 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2010 - 21:16

В моей Тако именно перекидной ручки очень не хватает. Особенно когда ветер или дождь в лицо маннюне. Так бы перекинула ручку и все,а так приходится коляску разворачивать против ветра. А это так неудобно!

Так поверни сиденье в положение "к себе" на шасси и все ;)

#252 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 15 грудень 2010 - 14:38

Так поверни сиденье в положение "к себе" на шасси и все ;)

У меня тоже ТАКО, то поворачивать сиденье умеет только папа. А я так и не научилась((( Тем более это не удобно делать, когда в коляске находится ребенок.

#253 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 грудень 2010 - 14:49

У меня тоже ТАКО, то поворачивать сиденье умеет только папа. А я так и не научилась((( Тем более это не удобно делать, когда в коляске находится ребенок.

оооооооооооочень неудобно!!!

#254 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2010 - 14:55

Да ну! С ребенком это просто не реально :) Люльку - реально, а сиденье - ну разве что очень долго тренироваться. Ели бы была одна идеальная коляска, то она была бы одна ))) А так - всегда приходится выбирать.... Нужно выбрать с чем будете мириться, а с чем - нет.

#255 Сана

Сана

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 15 грудень 2010 - 15:01

Я с этим хоть как-то мирюсь. Большим разочарованием для меня стало то, что она не очень вместительная (в зимнюю пору особенно) и на подножке в летнем варианте нету клеенки(((. При покупре на это совсем не обратила внимания. А теперь надо что-то придумать, чтобы дочка весной-осенью не испачкала то место, гре будет ставить ножки.

#256 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2010 - 16:23

Поворачивать сиденье я научилась, но когда идет дождь и ветер, и это нужно сделать с ребенком :crazy: :crazy: :crazy: У меня когда-то не вмещалась капуста в корзине(вернее я ее туда не могла засунуть). Пришлось прогулочный вариант вместе с ребенком поднять, положить быстро капусту, это был полный капец! Я во время беременности видела тот вариант,который меня устраивал. Это была кайтекс карен классик. Но тогда я была на 7-ом мес. беременности, а когда пришло время покупать,то их завозить перестали в Украину.

#257 Сана

Сана

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 15 грудень 2010 - 16:32

А я выбирала между Anmar модель Hilux и Тако. Повелась только на расцветку. Но, думаю в процессе юзанья нашла бы недостатки и в Анмаре.

#258 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2010 - 17:09

А я выбирала между Anmar модель Hilux и Тако. Повелась только на расцветку. Но, думаю в процессе юзанья нашла бы недостатки и в Анмаре.

Аналогично. Я бы тоже нашла)

#259 Irinka

Irinka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 17 грудень 2010 - 09:26

Девочки помогите выбрать коляску. Нам сейчас 8 месяцев и катаемся пока на трансформере. Не очень удобно, но для частного сектора подходит. Но через весной буду жить в многоэтажке и хочется взять удобную прогулку. Пантус при съезде из подъезда отсутствует, а спуск высокий, так что нужна коляска полегче. Конечно хочется чтоб была амортизация и кроха на каждой кочке не подскакивала. Кто уже ездит на прогулках поделитесь опытом какую лучше выбрать и как долго малышу вообще нужна коляска (весной нам будет годик) - т.е. есть ли смысл брать коляску с учетом будущей зимы или ориентироваться только на весну-лето? Спасибо!

#260 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2010 - 11:14

Девочки помогите выбрать коляску.
Нам сейчас 8 месяцев и катаемся пока на трансформере. Не очень удобно, но для частного сектора подходит. Но через весной буду жить в многоэтажке и хочется взять удобную прогулку. Пантус при съезде из подъезда отсутствует, а спуск высокий, так что нужна коляска полегче. Конечно хочется чтоб была амортизация и кроха на каждой кочке не подскакивала. Кто уже ездит на прогулках поделитесь опытом какую лучше выбрать и как долго малышу вообще нужна коляска (весной нам будет годик) - т.е. есть ли смысл брать коляску с учетом будущей зимы или ориентироваться только на весну-лето?
Спасибо!

Еще год пригодится точно.
Я коляску прогулку выбирала долго, но в итоге прогадала - поскупилась.
Из всех просморенных больше всего понравилась Пег-Перего. Сколько не видела их коляски - нравятся все. :rolleyes:
Но конечно, они недешевые...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама