Перехід до вмісту

Фотографія

детский сад " Веночек"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
267 відповідей у цій темі

#241 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 14 березень 2017 - 20:19

14 . воспитатель Наталья Владимировна. Мне нравится, правда у нас она только год.

13)

#242 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 14 березень 2017 - 20:23

Выпускается 8-я и 9-я, по- моему, тоже, за другие не знаю. Катя, когда Вы планируете начать ходить? У Вас сын или дочка?
P.S. мы хотим в 8- ю))

У нас девочка, пообещали вроде как с 1 июня, раньше никак. Нам с Нижних Млынов выбор не большой - или этот, или 36. Но в 36 сказали что только с 1 сентября, не раньше. А нам бы пораньше, так что остановились вроде бы на этом. 

#243 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2017 - 08:22

13)

10/// мама оооооочень редко появляется в садике:)) только по телефону решает вопросы :)) 2 этаж, 

#244 Ози

Ози

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2017 - 23:56

Мы ходили в 8-ю, правда три года назад. Воспитатель Елена Александровна. Все отлично, ребенок до сих пор с позитивом вспоминает садик и с удовольствием ходит в гости к воспитательнице каждый год)  

#245 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2017 - 20:07

Мы ходили в 8-ю, правда три года назад. Воспитатель Елена Александровна. Все отлично, ребенок до сих пор с позитивом вспоминает садик и с удовольствием ходит в гости к воспитательнице каждый год)  

Она невысокого роста, волосы вьющиеся? Если да - то она очень активна и производит позитивное впечатление. Видела, что до завтрака водит детей на зарядку, на улице с ними танцы летом устраивала. Когда-то встречала ее презентацию на конкурсе. Заочно мне она понравилась. Не ходили в эту группу.

#246 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2017 - 11:37

Девочки, расскажите о 7 и 14 группах - плюсы/минусы, какой режим работы, сколько воспитателей (1 или 2) и ФИО желательно.

#247 Юлясик

Юлясик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2017 - 09:44

А какие группы выпускаются в этом году? И если можно актуальные отзывы.

Мы переводимся из ясельной. Сказали, выбирать из 3, 8, 9 и 10, они в этом году набирают младшие группы. Тоже интересна актуальная информация.

И вопрос, все группы работают до 18:00?

Відредаговано Юлясик, 27 квітень 2017 - 09:46.

#248 Юлясик

Юлясик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2017 - 10:06

Девочки, расскажите о 7 и 14 группах - плюсы/минусы, какой режим работы, сколько воспитателей (1 или 2) и ФИО желательно.

В прошлом году 7 гр. набирала младшую. Мы ходили 1,5 мес. летом к Лилии Николаевне. Мне она понравилась, приятная. И сын в первый же день пребывания в саду просился остаться спать с детками, а мы же только начинали ходить по полдня)) Бежал каждое утро с радостью. Когда они гуляли на площадке, видела, что к Лилии Николаевне приходили мамы с детками, которые только выпустились из ее группы, говорили, что уже скучают, пришли проведать, детки обнимались с ней. Видно было, что дети ее любят.

#249 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2017 - 18:31

Мы ходим сейчас в 14-ю,воспитатели Наталья Михайловна и Алена Фёдоровна, фамилии не помню)) Все нравится,работает группа до 18.30 если не ошибаюсь

#250 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2017 - 22:11

Мы ходим сейчас в 14-ю,воспитатели Наталья Михайловна и Алена Фёдоровна, фамилии не помню)) Все нравится,работает группа до 18.30 если не ошибаюсь

группа до19

#251 Марморина

Марморина

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 04 травень 2017 - 13:10

Интересует группа 9 и 13. Нам на выбор предложили. Как там воспитатели? Нянечки?

Відредаговано Марморина, 05 травень 2017 - 11:53.

#252 Марморина

Марморина

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 05 травень 2017 - 21:00

Девочки, не 13, а 10 группа. Кто ходил, отзывы!

#253 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 червень 2017 - 17:25

Итак, мы сегодня пошли первый день в сад! Определили нас в 10 группу, воспитатель Наталья Владимировна. Группа сейчас сводная. Еву оставили сегодня до 11 часов. Жутко волновалась как же она там без нас)) Когда пришли забирать - ребенок спокойно играл с остальными детьми и особо за нами не скучал, домой не просилась. На завтра сказали уже будем пробовать оставлять на обеденный сон. Надеюсь и дальше у нас все будет так же хорошо как и сегодня)

#254 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 липень 2017 - 06:40

Девочки, поделитесь номером телефона Натальи Васильевны из 6 (или 5) группы если у кого-то есть

#255 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 липень 2017 - 09:12

Девочки, что скажете про 9 группу и Светлану Васильевну? Нас сегодня временно перевели, интересует чего ожидать?

#256 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2017 - 18:28

Девочки, что скажете про 9 группу и Светлану Васильевну? Нас сегодня временно перевели, интересует чего ожидать?

Мы ходили туда год. Там она основная, а во вторник и четверг, если не поменялось, Светлана Дмитриевна из 12 группы. Обе нормальные.

#257 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 21 березень 2018 - 17:30

Девочки, у кого детки в этом году в старшей группе, посоветуйте в какую группу податься после яслей

#258 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2018 - 19:27

11 и 12)))

#259 JanineVive

JanineVive

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 18 квітень 2018 - 16:30

привет всем. Так не охота уходить от нашей Натальи Васильевны и Юлии Юрьевны (ясли 6я группа).
На выбор дали нам 4 группы... Ничего о них не знаю. 4, 11, 12 или 1я?? Что посоветуете?)

#260 Левандовская Елена

Левандовская Елена

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Левандовская Елена

Опубліковано 20 червень 2018 - 12:13

Здравствуйте! 
Когда я была маленькой, мне не повезло с воспитателями в детском саду, сад больше напоминал гестапо какое-то: заливали в рот молоко с пенками, насильно впихивали еду, не разрешали ходить в туалет во время сна и на прогулке, наказывали с применением силы...
Но какое счастье, что мою дочку это обошло стороной! Я очень довольна детским садом!
Особую благодарность хочу сказать воспитателям 1й группы Елене Александровне и Юлии Петровне. Они такие умнички! Много раз наблюдала со стороны как действительно они любят наших детей, с какой теплотой они с ними общаются, как умеют найти подход к каждому ребенку... Никогда не болела душа за то, что что-то может быть не так. Дочка развита хорошо и всегда в деталях все рассказывала. У нее самые положительные отзывы и о саде, и воспитателях. И если вдруг мы оставались дома по причине болезни, то она всегда с нетерпением ждала возвращения в садик и свою родную группу. Именно родную!!!
Особая благодарность за постановку утренников, за костюмы! Наши воспитатели не только прекрасные педагоги, но они рукодельницы с золотыми ручками и люди с творческим началом. Низкий поклон за то, что никогда у нас, у родителей, не болела голова "во что бы нарядить ребенка на утренник", потому что в саду своя костюмерная. И эти костюмы в том числе шили и создавали наши "пчёлки", порой костюмы - произведения искусства (фото прилагаю)!
И знаете, я с уверенностью заявляю, что воспитатели 1й группы любят свою работу и выполняют её со 100 % -й отдачей!
Спасибо большое, Елена Александровна и Юлия Петровна! Спасибо и нашим помощницам (воспитателям других групп) - Лилии Святославовне и Виктории Владимировне.
Если рожу второго малыша, то в сад только к ним - в первую группу сада "Веночек"))

Прикріплені файли

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама