Торты на заказ в Полтаве. Кондитерская мастерская "Комарист"
Розпочатий з Marusya, 02 вер 2009 14:22
Торты на заказ
1100 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 червень 2010 - 00:50
Я обещала фото тортика, но Маша меня опередила. Поэтому покажу каой он был внутри. Сразу скажу - ВКУСНЕЙШИЙ!!!
Я давно не ела такого вкусного тортика. Все эти магазинные торты и рядом не валялись.
Маша, не уходи от нас! Готова идти в подсобные рабочие, лишь быть поближе к такой вкуснотище и к такой красотище! Нужно заниматься тем, что лучше всего получается. Машенька, лучше чем у тебя ни у кого не получится!
Опубліковано 29 червень 2010 - 08:25
Опубліковано 30 червень 2010 - 10:07
А это еще один торт, который был на выходных, жаль только качество фотки плохое, т.к. фоткала на телефон, в жизни он был красивее
Опубліковано 04 липень 2010 - 22:38
Вот наконец-то я слила фотки на комп.
Вот такой Машуня делала торт для моего мужа на день медика

Внутри было птичье молоко.Вкуснятина съели его за вечер с друзьями)))
А вот такой тортик был для моей племяшки-очаровашки на годик)))
Родители и именинница,а так же и гости были в полном восторге от торта.
маша огромное тебе спасибо за твой труд и такую красату и вкуснятину которую ты для нас творишь
Опубліковано 06 липень 2010 - 22:46
Ой, я завжди ігнорувала цю темку, а тепер розумію, що дуже багато втратила!!!! Такої їстівної краси зроду не бачила!!!! А ще це все і в нашому місті!!!! Я просто приємно шокована!!!
Тому, Машенька, прийміть і мене в свою компашку!!! Моєму синульці 18 листопада рік. а я бачу що тут черга оййййй!!!!! Але мене дуже цікавлять організаційні моменти, якщо не важко скиньте що і як!!!! Дуже вдячна!!!
Опубліковано 07 липень 2010 - 23:46
Маша, а на 7 ноября реально записаться?
Извините, но я пока записываю до середины октября.
Машууунь, кака красотища!!! Давно не заходила в темку, а тут столько шедевров сразу!!! Молодец! Я бы уже загордилась, кабы меня так хвалили 
Танюш, спасибо, ты у нас тоже рукодельница, вон какие игрушки и вещички вяжешь, кстати, моя крестница шапочку с удовольствием носит, спасибо
Ой, я завжди ігнорувала цю темку, а тепер розумію, що дуже багато втратила!!!! Такої їстівної краси зроду не бачила!!!! А ще це все і в нашому місті!!!! Я просто приємно шокована!!!
Тому, Машенька, прийміть і мене в свою компашку!!! Моєму синульці 18 листопада рік. а я бачу що тут черга оййййй!!!!! Але мене дуже цікавлять організаційні моменти, якщо не важко скиньте що і як!!!! Дуже вдячна!!!
Спасибо большое, в свою компашку с удовольствием принимаю  Но вот только пока на 18.11, к сожелению, записать не могу, т.к. у меня 4.11 заканчивается декретный отпуск и я еще не решила свою дальнейшую судьбу
И фотографии моих некоторых последних работ.
Опубліковано 08 липень 2010 - 10:22
Опубліковано 08 липень 2010 - 11:56
Машуня, бросай все заказы и делайся кругляшкой, мы подождем!!!  Только на работу не иди!
Опубліковано 08 липень 2010 - 12:30
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 08 липень 2010 - 13:25
Слов нет! Одни эмоции, слюни, восторг!  Машенька, если вы не будете делать такую красотищу, то вы нас просто без ножа зарежете! А за Ваше будущее пузико мы все дружно будем кулачки держать! Только не уходите от нас!
Опубліковано 08 липень 2010 - 13:30
Мы и пузико носить бум)))))) И сами рядом пристроимся))))))
Мамочка Лена! Сто раз спасибо!!! 
Оль, за что?
Опубліковано 08 липень 2010 - 17:56
Оль, за что? 
За то, что я вслух рассмеялась прочитав эту фразу "А можно на все выходные??????? ААААААААААААААААААААААА"
"Дайте мне таблеток от жадности!!! Да побольше-побольше!!!"
Опубліковано 08 липень 2010 - 18:52
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 08 липень 2010 - 21:27
Маша, смотрю уже на 11 й год очередь началась нам 12 февраля 2011 будет годик, планирую у тебя тортик заказать, не рановато ли очередь строить? если нет, то нас на 11.02.2011 пожалуйста! я уже свечку в торт купила по совету сестры, а то она искала, обыскалась своей малявке на годик, все цифры есть а 1 нет нигде, нашла только в Метро, и то последнюю :lol:
Марусечка!!!! Все как всегда - БОМБЕЗНО!!! Кукла - это нечто!!!! Маш, как хочешь, но на 12.02.2011 года я хочу куклу!!!

Ну Оль, незнаю, как мы будем боротся за тортик от нашей Маруси на 12 февраля, спички тянуть что ли?!)))
ПЫ.СЫ. я раньше получается забила дату) а Маруся нас рассудит, ок? надеюсь до драки не дойдет))))
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 08 липень 2010 - 22:21
Я тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу тортики на 4 или 5 февраля. и на 18 или 19 февраля. Вторые числа - это выходные дни. Так что, если у Маши получится, то эти даты я забила!!!
Опубліковано 08 липень 2010 - 22:34
На февраль очередь??? ОГО!
Машунь, поздравляю тебя с прошедшим выходным. Надеюсь получилось расслабиться
Опубліковано 08 липень 2010 - 22:37
На февраль очередь??? ОГО!
Машунь, поздравляю тебя с прошедшим выходным. Надеюсь получилось расслабиться 
Ага, расслабилась так, что теперь себя в кучу не могу собрать
Ну Оль, незнаю, как мы будем боротся за тортик от нашей Маруси на 12 февраля, спички тянуть что ли?!)))
ПЫ.СЫ. я раньше получается забила дату) а Маруся нас рассудит, ок? надеюсь до драки не дойдет))))
Я тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу тортики на 4 или 5 февраля. и на 18 или 19 февраля. Вторые числа - это выходные дни. Так что, если у Маши получится, то эти даты я забила!!!
Ой, девочки, я пока даже и боюсь вам что либо обещать
Опубліковано 08 липень 2010 - 22:42
Спасибо большое, в свою компашку с удовольствием принимаю Но вот только пока на 18.11, к сожелению, записать не могу, т.к. у меня 4.11 заканчивается декретный отпуск и я еще не решила свою дальнейшую судьбу
Ой, як жаль!!! Чесно кажучу, треба терміново відкривати власну пекарню!!! По-моєму там роботи вистачить....., кращих тортиків я в житті не бачила!!!!!
Так що вирішуйте всласну долю, бо бачу що форумчанки вас не відпустять!!!!! Ну, на і якщо, що то клієнт на 18.11. уже є!!!!
Тортики такі всі ніжні і справжні, що це заслуговує найвищих нагород!!!! Одне слово МИТЕЦЬ!!!!
Опубліковано 09 липень 2010 - 07:37
Машунь, доброго времени суток! Запиши нас пожалуйста если есть места еще на 10.07.09, 21.11.09 и 12.02.11г. Спасибище!!!
Пыталась отправить это сообщение на личку, но ящик полон.
А я раньше!!! А я раньше!!! Ну конечно драться не будем! Мы так, аккуратненько друг дружку за волосы потрогаем и все!!!
А если серьезно, то наша Марусечка такая гениальная рукодельница, что умудряется на один день по три торта делать! Респект и уважуха!!!
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 09 липень 2010 - 07:55
Первая так первая! чесслово не видела твой пост, когда писала свой.
ну, думаю ситуация как-то разрешится, а нет - дочку без торта не оставлю! Все равно будет самый лучший  B)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|