Ой, я в 2009-м ехала им в командировку до Винницы, так до сих пор этот поезд с содроганием вспоминаю. )))Это, самый крутой поезд , пока была студенткой ездила на нем, билет стоял 5 грн Если ты на нем проехал и остался жив - можна сразу давать героя Украины!
Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 21 травень 2012 - 12:48 #242Опубліковано 21 травень 2012 - 12:51
Ездили на буковель. Вот так выглядела единственная трасса, которая еще работала 2 мая.
Немногочиленные лыжники, выглядят приблизительно вот так или вот так Наверху В Карпатах Шешоры По дороге обратно. Хотынская крепость. Днестр #243Опубліковано 21 травень 2012 - 12:58
Амура фото обалденные!
Я в Камянце уже застала остатки свадебного фестиваля - бабочку и фату на замках А вообще, смотрю на наши с вами фотографии и делаю вывод сколько у нас в Украине прекрасных мест, и как жаль что не всегда хватает времени просто оставить все и уехать туда, где душа уходит в пятки #244Опубліковано 21 травень 2012 - 13:04
Да, прекрасных мест в Украине очень много.
Мы не везде смогли побывать, куда планировали даже в эту поездку, а хотелок на будущее у меня еще ого-гоо сколько.
#245Опубліковано 21 травень 2012 - 13:20
Амура, Люб, улыбнула фотография))) ...красивые места #246Опубліковано 21 травень 2012 - 13:22 оу даааа. Помню-помню, особенно ночью. До сих пор не верится, что я жива)) #247Опубліковано 21 травень 2012 - 13:26 Да да да, самый-самый лучший поезд. Мы ним ездили в Дебальцево. Давным -давно, но воспоминания остались. Согласна. Смотрю на фото-отчетики и просто любуюсь. #248Опубліковано 21 травень 2012 - 14:55 вспомнилось ) неделю назад были в одессе. оставили на пару часов открытым водительское окно на 5см. за это время нам слили бенз под 0 : ) и как бонус, провели гвоздем по багажнику. (если что, машина была припаркована нормально и никому не могла мешать ) #249Опубліковано 21 травень 2012 - 15:07
Люба! Места очень красивые! А эти две фотки просто шедевры! Можно на конкурс! #250Опубліковано 21 травень 2012 - 17:29
kukuruzzka, Светлана, написала в ЛС контакты.
#251Опубліковано 21 травень 2012 - 19:32 Ой спасибо ! Такая ностальгия пробила))) Я ездила в Камянец и Хотин в прошлом году. Ездила спецомн а фест "Битва наций" смотрим оффициальный сайт Ездили ч-з Киев день гуляли в Киеве, потом ночь в поезде, день в Камянце, ночь в отеле, день в Хотине и обратно) Мне очень понравилось! Фест бомбезный !!! вот пару фот, не могу не похвастать это я на фоне Камянецкой крепости сама крепость а вот наши) ой, не могу остановиться... #252Опубліковано 21 травень 2012 - 20:21
Моржонок, Вы на фоне крепости - классное фото!
#253Опубліковано 21 травень 2012 - 21:09
Очень красивое фото, я сразу глянула, думала на фоне фото обоев сидишь, а потом присмотрелась..... Классно! #254Опубліковано 21 травень 2012 - 21:20
Майя , могу предоставить информацию об этих местах, везде была(можно сказать как "инфотур" и по отдыху по совместительству)
IraN тоже позапрошлой весной отдыхала в Гурзуфе, на "майские "как раз)) Ириша , я тоже обожаю Крым весной и осенью!две моих любимых поры года в Крыму.Весна- это начало мая и осень - это конец сентября! что именно вас интересует по этим местам? в Ласпи ,как раз побывала в этом мае первый раз) #255Опубліковано 26 травень 2012 - 18:31
Девочки, пишу вопрос в этом форуме, потому что вопрос об отдыхе именно в Полтавской области. Я уже на 7 месяце и никуда далеко ехать не рискну, поэтому может подскажет кто турбазы на Кременчугском водохранилище?
#256Опубліковано 26 травень 2012 - 18:34
только увидела, спасибо, но уже наверное в следующем году буду доставать, так как в этом отдых накрылся медным тазом(( #257Опубліковано 26 травень 2012 - 18:41
Ева, у меня есть на примете одна база. Мы там отдыхали. Находится она на Днепродзержинском водохранилище.
Вот описание ее. Только там комаров много вечером. А так все понравилось: красивая природа, свежий воздух, можно кататься на катере и т.д. А вот их сайт нашла. Свежесозданный, наверное: http://www.bazabereg.com.ua/ Там еще можно на вертолете покататься французской сборки. 10 грн. минута. #258Опубліковано 27 травень 2012 - 00:27 Мне тоже знакомы эти места, у нас есть домик неподалеку этой базы, мы туда в летний период почти на каждые выходные ездили (ездили, потому что с малышом сейчас еще не получается, пусть подрастет немного ) Да, природа там славная, красотища, просто отключаешься от всего и наслаждаешься отдыхом, но комары по вечерам достают, это точно #259Опубліковано 27 травень 2012 - 10:29
И у нас. Только не возле базы, а на берегу водохранилища в соседнем населенном пункте (Киш.), но по воде можно легко подплывать на лодке. И не совсем домик, а вагончик с удобствами - на домик у "моря" еще не заработали )))))). А на эту базу мы от работы ездили отдыхать. #260Опубліковано 31 травень 2012 - 12:45
К сведению планирующих отдых и шопинг за границей, с 1 июня вступает в силу новый таможенный кодекс Украины. В нем есть ряд позитивных моментов для туристов и просто отдыхающих. А именно:
" Громадяни можуть ввозити на митну територію України товари на загальну суму:
Источник 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |