Перехід до вмісту

Фотографія

Дружня анкета

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
323 відповідей у цій темі

#241 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 13:36

1.Как Вы узнали о нашем форуме? случайно наткнулась в гугле
2. Как Вас зовут? Галина
3. Сколько Вам лет? 26
4. Ваши достоинства? аккуратность,пунктуальность
5. Ваши недостатки? ворчливость
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем больше 4-х лет
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? 1 мальчик-зайчик
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? пока не знаю
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее, УМСА
10. Вы работаете/работали? Работала до декрета по специальности
11. Чем любите заниматься в свободное время? сидеть в интернете,читать детективы
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? мыть полы
13. Где любите отдыхать? где угодно,лишь бы с комфортом
14. Какую Вы любите музыку? всякую, под настроение,но больше попсовую
15. Ваша любимая книга, писатель? Мастер и маргарита,Одиннадцать минут
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Дневник памяти,Рататуй
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Шоколад
18. Ваше наибольшее достижение? Рождение сыночка
19. Что Вы цените в людях? Чесность,надежность,умение слушать,чувство юмора
20. Что Вам не нравится в людях? Лицемерие, ограниченность,безответственность
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нет
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой?Никому не завидую, не мщу, обидой не терзаюсь.
Живу, люблю и жизнью наслаждаюсь.

23. Какие у вас планы на будущее? Защитить диссертацию,переехать к мужу

#242 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 жовтень 2012 - 21:49

1.Как Вы узнали о нашем форуме? от сестры
2. Как Вас зовут? Людмила
3. Сколько Вам лет? 28
4. Ваши достоинства? честность, пунктуальность
5. Ваши недостатки? много и громко разговариваю
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? в браке 4 года
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? 2 сына
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? не знаю...
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее
10. Вы работаете/работали? работала
11. Чем любите заниматься в свободное время? у меня нет свободного времени... разве что ночь...
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? мыть посуду
13. Где любите отдыхать? в тишине
14. Какую Вы любите музыку? любую
15. Ваша любимая книга, писатель? "Унесенные ветром", "Мастер и Маргарита"
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? "Армагедон" и, в общем-то, все фильмы с Брюсом, сериал "Друзья"
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? борщ и пиво
18. Ваше наибольшее достижение? я думаю оно еще впереди...
19. Что Вы цените в людях? умение оставаться самим собой
20. Что Вам не нравится в людях? двуличность
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? кот Кузьма
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Никогда не оглядываться назад и не сожалеть о сделанном...
23. Какие у вас планы на будущее? Жить долго и счастливо!

#243 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2012 - 21:16

1.Как Вы узнали о нашем форуме? когда была ссора на одноклассниках,чему рада так как познакомилась с таким классным форумом 2. Как Вас зовут? Ольга 3. Сколько Вам лет? 34 4. Ваши достоинства? доброта 5. Ваши недостатки? лень 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? первый раз 2 года ,сейчас в гражданском 3 года ,хотим расписаться в этом году 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? нет ,это мечта всей моей жизни 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? хочу 2 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее 10. Вы работаете/работали? работаю 11. Чем любите заниматься в свободное время? висеть в интернете 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? я лентяйка 13. Где любите отдыхать? море ,речка ,природа 14. Какую Вы любите музыку? разную по настроению 15. Ваша любимая книга, писатель? Маринина ,Полякова ,Донцова 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? фильмы тоже люблю разные 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? окрошка ,шашлык 18. Ваше наибольшее достижение? работа на которой работаю 19. Что Вы цените в людях? порядочность 20. Что Вам не нравится в людях? подлых , лживых ,тупых 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?рыбки 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? вперед 23. Какие у вас планы на будущее? забеременеть и родить здорового ребенка в 2013

#244 Куся О.

Куся О.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 28 жовтень 2012 - 15:36

1.Как Вы узнали о нашем форуме? Задала в гугле вопрос и вісочила ссылка на форум 2. Как Вас зовут? Виктория 3. Сколько Вам лет? 33 года 4. Ваши достоинства? целеустремлённость 5. Ваши недостатки? жалость 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? за мужем 7 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? да, сыночек 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? пока не знаю 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее 10. Вы работаете/работали? да 11. Чем любите заниматься в свободное время? сидеть в нете 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? затрудняюь ответить 13. Где любите отдыхать? на природе 14. Какую Вы любите музыку? шансон 15. Ваша любимая книга, писатель? ВСУ Гражданский кодекс Украины 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Служебный роман 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? солянка/сыр/грузинское вино 18. Ваше наибольшее достижение? карьера 19. Что Вы цените в людях? порядочность 20. Что Вам не нравится в людях? зависть 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нету 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? В перёд и только в перёд.... 23. Какие у вас планы на будущее? стать....

#245 Mother

Mother

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:страна ветра и дождя
  • Ім'я:Olga

Опубліковано 25 листопад 2012 - 21:22

1.Как Вы узнали о нашем форуме?в Google
2. Как Вас зовут? Ольга
3. Сколько Вам лет? 27
4. Ваши достоинства?даже не знаю,не могу судить объективно
5. Ваши недостатки? непунктуальность
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем 5 лет
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? сыночек
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? еще одного обязательно
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) МАУП
10. Вы работаете/работали? работала
11. Чем любите заниматься в свободное время? сижу в просторах интернета
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? уборкой
13. Где любите отдыхать? на пляже
14. Какую Вы любите музыку? разную, зависит от настроения
15. Ваша любимая книга, писатель? ХК.Андерсен
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Если только(If only),Простоквашино
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? суши, сухое вино
18. Ваше наибольшее достижение? моя семья
19. Что Вы цените в людях? искренность и доброта
20. Что Вам не нравится в людях? лицемерие,жадность
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? два русских той терьера
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? все что ни делается-все к лучшему
23. Какие у вас планы на будущее? получить второе высшее образование

#246 lesya1

lesya1

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Місто:Светловодск
  • Ім'я:ОЛЕСЯ

Опубліковано 20 грудень 2012 - 09:59

1.Как Вы узнали о нашем форуме? интернет 2. Как Вас зовут? Олеся 3. Сколько Вам лет? 26 4. Ваши достоинства? Хорошая мама 5. Ваши недостатки? !!! 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? да, 8 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? 4 детей 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? пока нет 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) среднее полное 10. Вы работаете/работали? работала барменом 11. Чем любите заниматься в свободное время? рисовать и общатся 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? уборка 13. Где любите отдыхать? в парке- летом 14. Какую Вы любите музыку? dance 15. Ваша любимая книга, писатель? кулинарная книга 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? алёша попович 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? люблю сок яблочный 18. Ваше наибольшее достижение? воспитание детей 19. Что Вы цените в людях? качество правды и доверия 20. Что Вам не нравится в людях? враньё 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нет 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? счастье- это наши дети 23. Какие у вас планы на будущее? выучить детей, и дать им всё что они хотят

#247 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 грудень 2012 - 13:57

1.Как Вы узнали о нашем форуме? Знакомая расказала 2. Как Вас зовут? Яна 3. Сколько Вам лет? 26 4. Ваши достоинства? Много, но не мне о них говорить 5. Ваши недостатки? Вспыльчивая 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Замужем больше года 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Есть сынуля 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Хочу еще одного 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Высшее, ПНТУ 10. Вы работаете/работали? Сейчас в отпуске по уходу за ребенком до з-х лет 11. Чем любите заниматься в свободное время? Читать, общаться с друзьями, ну и в нете сидеть 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Убивать время 13. Где любите отдыхать? На природе 14. Какую Вы любите музыку? От классики до рока, главное, чтобы душа пела 15. Ваша любимая книга, писатель? "Гарри Поттер" Дж.Роулинг 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? "Москва слезам не верит"/"Мылыш и Карлсон" 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Жареная картошка с чесноком/сыр/шампанское 18. Ваше наибольшее достижение? Мой сын 19. Что Вы цените в людях? Чесность, доброта 20. Что Вам не нравится в людях? Злость, безразличие 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Волнисый попугай Ориша 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Все что не убивает, делает нас сильнее 23. Какие у вас планы на будущее? Воспитывать сына и быть счастливой!

#248 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення

Опубліковано 24 грудень 2012 - 12:14

1.Как Вы узнали о нашем форуме? Гугл меня привел сюда. гугл знает много чего
2. Как Вас зовут? Родя, Радион, Радик иногда отклекаюсь на имя Вадим =))
3. Сколько Вам лет? 27
4. Ваши достоинства? Я сам достоинство
5. Ваши недостатки? Сильно много говорю, могу рассказать военные тайны. и вообще тайны держать в себе не могу. обязательно попытаюсь выгодно продать или обменять =)
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? один год как начал курить =(((
7. Есть ли у Вас дети? Сколько?
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких?
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) будет второе высшее техническое. техника моя слабость
10. Вы работаете/работали? вопрос тяжелый я всегда безработный. я вольно найемный работник =))
11. Чем любите заниматься в свободное время? интернетом и если не дай боже что то где то сломалось)) буду разбератся ремонтировать и весь уйду в работу. вообще если что зовите поченю все. Электрика. Гидравлика, Пнивматика, механика. сантехника. холодильные установки. кондиционеры. машины, двигателя. краны подемные. электроника. ремонтирую ченю =)) постояным закащикам скидки =)))
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? сидеть без дела =(((
13. Где любите отдыхать? самый лучше отдых. дома на диване с пультом в руках. или в туалете с газетой
14. Какую Вы любите музыку? слушаю радио. а так по настроению.
15. Ваша любимая книга, писатель? сейчас читаю "Джонатан фенби - Альянс"
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? не знаю даже что и сказать
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? я сладкоешка ))) ем все кажеться
18. Ваше наибольшее достижение? встать бодрым и в духе рано утром
19. Что Вы цените в людях? индивидуальность
20. Что Вам не нравится в людях? куренье и маты без причины
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Нен не кого я сам
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? если захотеть можно и в космост политеть
23. Какие у вас планы на будущее?
на сегодня. найти один носок, постерать футболку любимую свою. настроится на уборку в квартире. выйте в магозин испортить настроение кассиру. покататся на льду. подумать как весению сессию сдать и готовиться к работе после нового года((( вот такие планы краткосрочные на этот год =)) возможны где то изменения последовотельности выполнения их или дабовление новых жизненых планов на этот год. PS следите за обновлением

#249 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2012 - 16:35

1.Как Вы узнали о нашем форуме? В оисковике нашла) 2. Как Вас зовут? Галина 3. Сколько Вам лет? 22 4. Ваши достоинства? заботливая, пунктуальная, внимательная 5. Ваши недостатки? мнительная 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? да 4 месяца 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? еще нет, но мы в ожидании 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) незаконченое высшее 10. Вы работаете/работали? да 11. Чем любите заниматься в свободное время? гулять с друзьями 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? 13. Где любите отдыхать? На свежем воздухе, люблю кататся на лошадях 14. Какую Вы любите музыку? рок, но забеременнев перешла на класику 15. Ваша любимая книга, писатель? Пауло Коэльо 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? окрошка, мандаринки, соки 18. Ваше наибольшее достижение? найбольшее еще впереди) 19. Что Вы цените в людях? пониманее 20. Что Вам не нравится в людях? грубость, резкость 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нет. Муж не розрешает заводить 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой?«Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. На протяжении многих тысячелетий бьются они за каждую пядь, и так будет продолжаться до тех пор, пока один из противников не уничтожит другого.» 23. Какие у вас планы на будущее?

#250 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2013 - 15:43

1.Как Вы узнали о нашем форуме? случайно наткнулась в поисковике
2. Как Вас зовут? Татьяна
3. Сколько Вам лет? 23
4. Ваши достоинства? аккуратность,пунктуальность, тактичность
5. Ваши недостатки? паникерство иногда
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем больше 3-х лет
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? пока только в ожидании
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? пока не знаю
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее, ПНПУ
10. Вы работаете/работали? Да работаю по специальности
11. Чем любите заниматься в свободное время? сидеть в интернете,смотреть фильмы, общатся с людьми
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? делать то, на что не настроина в даный момент
13. Где любите отдыхать? где угодно,лишь бы с комфортом
14. Какую Вы любите музыку? попсу
15. Ваша любимая книга, писатель? Картер Браун
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Дневник памяти
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? пица
18. Ваше наибольшее достижение? еще впереди
19. Что Вы цените в людях? Чесность, чувство такта, порядочность,чувство юмора
20. Что Вам не нравится в людях? Лицемерие, безответственность, зависть
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Да - кот и черепаха
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Каждый должен быть писателем своей судьбы, а не читателем чужой.
23. Какие у вас планы на будущее? Создать уют для своей семьи, путешествовать и поменять место работы

Відредаговано Зеленоглазка, 06 квітень 2016 - 19:37.

#251 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 січень 2013 - 18:23

1.Как Вы узнали о нашем форуме? Искала в интернете информацию об УЗИстах и наткнулась на форум. 2. Как Вас зовут? Ирина. 3. Сколько Вам лет? 27 лет. 4. Ваши достоинства? Добрая, ласковая, целеустремленная. 5. Ваши недостатки? Не умею разбираться в людях. 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Год как дышим друг другом. 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? В ожидании нашего чуда. 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Хотим 3 деток, а там как Бог даст. 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение, в котором учились) полное высшее ХНУИ им. И.П. Котляревского. 10. Вы работаете/работали? Пока нет. 11. Чем любите заниматься в свободное время? Вязать крючком, находить в интернете полезную информацию, читать. 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Мыть посуду! 13. Где любите отдыхать? Больше всего ценю единение с природой. 14. Какую Вы любите музыку? Рок, джаз. 15. Ваша любимая книга, писатель? Ричард Бах. 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Дневник памяти, Ванильные небеса, Поющие под дождем. 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? За окрошку Родину продам))) 18. Ваше наибольшее достижение? Целей в жизни много. Чего-то уже добилась и сразу новую планку ставлю. 19. Что Вы цените в людях? Искренность, для меня это главное. 20. Что Вам не нравится в людях? Лицемерие, предательство. 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Нет. 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да, то какой? Ничего не принимай на свой счет! 23. Какие у вас планы на будущее? Быть здоровой мамой.

#252 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 20 січень 2013 - 22:13

1.Как Вы узнали о нашем форуме? - не помню уже 2. Как Вас зовут? - Марина 3. Сколько Вам лет? - 23 4. Ваши достоинства? - фигура, ум, волосы, ноги, ооочень хорошо готовлю 5. Ваши недостатки? - я идеальная))) 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? - замужем, чуть больше года 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? - нету 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? - да, двух 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) - высшее 10. Вы работаете/работали? - не работаю, муж не пускает, у него бизнес так что могу позволить сидеть дома 11. Чем любите заниматься в свободное время? - читать, шопиться 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? - убирать 13. Где любите отдыхать? - египет 14. Какую Вы любите музыку? - разную 15. Ваша любимая книга, писатель? - я книгоман 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? - дьявол носит прада 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? много чего люблю, шампанское и красное сухое вино, виски 18. Ваше наибольшее достижение? - сдела на права сама) 19. Что Вы цените в людях? - искренность, чесность 20. Что Вам не нравится в людях? - нытьё, гопостайл 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? - собака, коты 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? - их много 23. Какие у вас планы на будущее? - родить, переехать

#253 nataplua

nataplua

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 01 лютий 2013 - 03:50

1.Как Вы узнали о нашем форуме? - совет клиента
2. Как Вас зовут? - Наталья
3. Сколько Вам лет? - 33
4. Ваши достоинства? - последний раз отвечала на такой вопрос лет в 16....прям и не знаю. В голове не ответ а вопрос: это уже возраст???Моим окружающим больше всего наверное мешает моя целеустремленность, хотя я это считаю достоинством :blush:
5. Ваши недостатки? - иногда чрезмерная требовательность к окружающим
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? - замужем, 11 лет
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? - да, девочка и.....девочка
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? - пока нет, но все может быть...
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) - высшее(ХИРЭ)
10. Вы работаете/работали? - декретный отпуск, организатор СП
11. Чем любите заниматься в свободное время? - знать бы где его взять это свободное время...., вот сейчас анкету заполняю...не спится
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? - гладить(лет 16 назад тогда еще будущему мужу сожгла любимые брюки(случайно) - с тех пор он гладит свои вещи сам, советую ;) )
13. Где любите отдыхать? - солнце, воздух и вода, место не имеет значения
14. Какую Вы любите музыку? - по настроению: от рока до поп. музыки
15. Ваша любимая книга, писатель? - Е.О.Комаровский "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? - "Москва слезам не верит", "Кейт и Лео"
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? торт "Творожный наполеон", лесной орех в шоколаде, хорошее настоящее пиво
18. Ваше наибольшее достижение? - .................., подумаешь, я еще и вышивать могу...
19. Что Вы цените в людях? - открытость, честность, оптимизм
20. Что Вам не нравится в людях? - двуличность, безответственность, алчность
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? - нет, еще не доросли
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? - "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас." А.Макаревич
23. Какие у вас планы на будущее? - выход на работу из декретного отпуска

#254 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2013 - 19:49

Я на форуме зарегистрировалась достаточно давно, но относительно активно общаться начала только в последнее время, сегодня созрела на анкету :)
1.Как Вы узнали о нашем форуме? искала где в Полтаве можно кое-что-купить, в гугле выпала ссылка на тему "Где купить?" этого форума :)
2. Как Вас зовут? Таня
3. Сколько Вам лет? 24
4. Ваши достоинства? пунктуальность (хотя иногда это мешает, т.к. ожидаешь от окружающих того же, но к сожалению не все обладают этим качеством), склонность к перфекционизму (и это тоже не всегда хорошо, вот тебе и достоинства :sarcastic: )
5. Ваши недостатки? излишняя скромность
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Не замужем (на форуме время от времени упоминаю мужа, но официально не замужем, живем вместе полтора года, и в данном контексте мне проще использовать понятие "муж", другие "названия" мне как-то не нравятся )) )
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? нет
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? теоретически планируем
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее (магістр з інформаційних управляючих систем і технологій :mail1: )
10. Вы работаете/работали? да, работаю
11. Чем любите заниматься в свободное время? читаю, фильмы смотрю :) раньше часто и рукоделием занималась, сейчас как-то нет охоты да и времени
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? убирать наверное, хотя если есть настрой, то почему бы и нет.. по телефону не люблю разговаривать.
13. Где любите отдыхать? люблю посещать музеи и другие интересные места
14. Какую Вы любите музыку? Depeche Mode, Muse, Би-2 и всякое разное другое
15. Ваша любимая книга, писатель? Э. М. Ремарк, "Темная башня" С. Кинг
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? "Реальная любовь", "Бременские музыканты"
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Шоколад, хурма, сыр бри
18. Ваше наибольшее достижение? затрудняюсь ответить.. наверно оно еще впереди)
19. Что Вы цените в людях? способность понять другого человека, доброта, пункутальность))
20. Что Вам не нравится в людях? эгоизм, безответственность, грубость
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? 2 кошки и кот. и собака во дворе, но я с ней не дружу)
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? "Всё что ни делается, к лучшему" (главное вовремя об этом вспоминать :sarcastic: )
23. Какие у вас планы на будущее? определиться, куда двигаться дальше в профессиональном плане, ну и пожалуй выйти замуж))

#255 nesya

nesya

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення
  • Ім'я:Анеле

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2013 - 15:12

1.Как Вы узнали о нашем форуме?Посоветовала подруга, за что ей :give_rose:
2. Как Вас зовут? Анеле
3. Сколько Вам лет? 23
4. Ваши достоинства? от пяточек до макушки сплошные достоинства, а в целом я скромная...
5. Ваши недостатки? ой, какие-то были, но что-то не припомню так сразу :rolleyes:
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? таскаем друг с друга одеяло уже год и 4 месяца
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? сыночек кисюн-манюн
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? ой планирую еще хотя бы 2-х, надо бы еще в планы мужа посветить ;)
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее, о могучий Пед институт, ты многих спас от армии и подарил волшебную корочку "Диплом" которая вист у всех в туалете на стенке
10. Вы работаете/работали? працивнык освиты, точнее в декрете
11. Чем любите заниматься в свободное время? страдать фигней, чего-то конкретного нет
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? зарядкой...
13. Где любите отдыхать? в тишине и спокойствии, а что вокруг не столь важно
14. Какую Вы любите музыку? разную, но в последнее время тянет на классику, видно старею...
15. Ваша любимая книга, писатель? конкретно не скажу, а в целом психология, философия, ну или ДОСТОЙНЫЙ детектив
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? ледниковый период, гриффины, а фильмы редко нравятся
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? С аппетитом трескаю окрошку, почти на все наливаю кетчуп и конечно же зефир с молочком.
18. Ваше наибольшее достижение? Кирюшка-игрушка
19. Что Вы цените в людях?доброту, чувство юмора, искренность, надежность
20. Что Вам не нравится в людях? не люблю меланхоликов и двуличных людей
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нема, если заведу кого-то, то чувствую буду с ним жить вместе в подъезде на коврике
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
23. Какие у вас планы на будущее? выспаться!

#256 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 10:08

1. Как Вы узнали о нашем форуме? - рассказала подруга
2. Как Вас зовут? - Лена
3. Сколько Вам лет? - 29
4. Ваши достоинства? - неконфликтность
5. Ваши недостатки? - неконфликтность :sarcastic:
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? - замужем 5 лет
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? - 1 детка :give_heart: - дочурка Анечка, 4 годика :give_heart:
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? - пока достаточно
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) - высшее в ПНТУ им. Ю.Кондратюка
10. Вы работаете/работали? - работаю в ПКК "Ария" - инженер-проектировщик
11. Чем любите заниматься в свободное время? - свободное время обычно трачу на неопределённый род занятий :sarcastic:
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? - список большой, лучше не буду и начинать его :blush:
13. Где любите отдыхать? - под солнышком у моря
14. Какую Вы любите музыку? - классную
15. Ваша любимая книга, писатель? - детективного жанра
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? - "1+1", "Голодные игры" ... "Иван Царевич и серый волк" и т.п.
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? - блинчики с павидлом, а из солёненького - голубцы :good:
18. Ваше наибольшее достижение? - бесспорно, моя дочь
19. Что Вы цените в людях? - дружелюбие
20. Что Вам не нравится в людях? - назойливость
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? - сейчас нету, но весной будет хомячок
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да, то какой? - всё, что делаешь с удовольствием - удовольствие и доставляет...
23. Какие у вас планы на будущее? - не загадываю
:bye-12:

#257 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • 244 повідомлення
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 19 лютий 2013 - 00:31

1.Как Вы узнали о нашем форуме? благодаря Гуглу)
2. Как Вас зовут? Ляля
3. Сколько Вам лет?24
4. Ваши достоинства?Доброта,прямота, честность
5. Ваши недостатки?прямота
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Да замужем скоро 4 года
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Есть один сыночек
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Планируем ...
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) у меня йх несколько
10. Вы работаете/работали? работала, сейчас ДО
11. Чем любите заниматься в свободное время?слушать музыку, читать, рисовать,фотографировать,
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? одевать пододеяльник на одеяло)
13. Где любите отдыхать? В кровате
14. Какую Вы любите музыку? рок, альтернативу, фольк-рок, регги, поп-рок, джаз Ночные Снайпера, Земфира, Dolphin, Наутилиус, Beatls, Тarantino, Аукцыон, Би-2, ДМЦ, Сплин, Ленинград, Рубль, Океан Эльзы, Брати Гадюкіни, ТІК ... ну а других не вспомню сорри
15. Ваша любимая книга, писатель?Психология бессознательного З.Фрейд, Цветаева, Булгаков,Тратенберг,РОулинг,Вишневский, "Мастер и Маргарита"Собачье сердце", " Гарри Поттер", "Одиночество в сети" , "Путь самца", "Алиса в стране чудес",
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? паста, окрошка, вино красное полусухое
18. Ваше наибольшее достижение? перебороть свой страх
19. Что Вы цените в людях? доброту, честность, отзывчивость, легкость
20. Что Вам не нравится в людях? мышление
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?как бы есть это моя Киса
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Кто ты? Ты — тот, кто попросился на Землю ради того, чтобы сделать здесь что-то замечательное, что-то для тебя очень важное, что-то такое, чего нельзя сделать больше нигде и никогда.
23. Какие у вас планы на будущее?учеба, повышение квалификации

#258 diduch_galina

diduch_galina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 126 повідомлення
  • Місто:Полтава, Воронино
  • Ім'я:Gala

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 15:41

1.Как Вы узнали о нашем форуме? От подруг, но искала в поисковиках
2. Как Вас зовут? Галина
3. Сколько Вам лет? сейчас 28
4. Ваши достоинства? о них лучше скажут другие, а если честно то запоминаю все подряд (может это дефект ))
5. Ваши недостатки? не держится язык за зубами и хочу всем помочь
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Да, женаты/венчаны, 7/6 лет
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? сынуля, почти 2 годика
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? д-а-а, 2-х!
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) незаконченная аспирантура, ХДАК.
10. Вы работаете/работали? да, но сейчас декрет
11. Чем любите заниматься в свободное время? сижу на форуме)))
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? ссориться
13. Где любите отдыхать? горы Крыма, малый альпинизм
14. Какую Вы любите музыку? все, от настроения и окружения
15. Ваша любимая книга, писатель? спец. литература

16. Ваш любимый фильм/мультфильм? "Унесенные ветром "/"Король лев", "Сирит, душа прерии"
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? шашлык/сыр/чай
18. Ваше наибольшее достижение? СЫН
19. Что Вы цените в людях? честность, человечность
20. Что Вам не нравится в людях? ложь, лицемерие и ... жизненная тупость))
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? пес Умка
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? "Никогда не говори никогда"
23. Какие у вас планы на будущее? Все в руках Божих

#259 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2013 - 21:50

1.Как Вы узнали о нашем форуме? Нашла через поисковик.
2. Как Вас зовут? Анастасия
3. Сколько Вам лет? 19
4. Ваши достоинства? оптимизм, чесность
5. Ваши недостатки? лень
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Да. Меньше года.
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Любимый сыночек 1 шт.)))
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких?Хотим еще дочурку.
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Неоконченное высшее ПНПУ.
10. Вы работаете/работали?Учусь.
11. Чем любите заниматься в свободное время? сидеть в интернете, смотреть фильмы, читать книги.
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Носить коляску на свой 5-й этаж.
13. Где любите отдыхать? Главное компания)
14. Какую Вы любите музыку? Разную, от классики до рока.
15. Ваша любимая книга, писатель? Преступление и нааказание. Достоевский
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Все мультики "Мельницы".
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? "Сникерс", "Наполеон"
18. Ваше наибольшее достижение? Незнаю)
19. Что Вы цените в людях? Чесность, доброту, искренность
20. Что Вам не нравится в людях? Лживость, двуличночть, гордыня.
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Нету никого.
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? нету
23. Какие у вас планы на будущее? Жить счастливо)))

#260 Yulya G

Yulya G

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2013 - 07:29

1.Как Вы узнали о нашем форуме? от подружки
2. Как Вас зовут? Юля
3. Сколько Вам лет? 32
4. Ваши достоинства? скромность :blush:
5. Ваши недостатки? вспыльчивая
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? да,в этом году будет 10(!)лет
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? двое
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? нет
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее экономическое
10. Вы работаете/работали? да
11. Чем любите заниматься в свободное время? его сейчас нет
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? мыть посуду
13. Где любите отдыхать? на море
14. Какую Вы любите музыку? всякую
15. Ваша любимая книга, писатель? Екатерина Вильмонт (всю её люблю)
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? МАША и медведь
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? кофе с молоком утром, пока ВСЕ спят и яичница
18. Ваше наибольшее достижение? ещё не достигла
19. Что Вы цените в людях? открытость, чуство юмора, оптимизм
20. Что Вам не нравится в людях? ворчание, жадность и открытая зависть
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? кошка ГЛАША и волнистый попугай РОМА
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.© Далай Лама
23. Какие у вас планы на будущее? выспаться :bye-12:

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама