Цветы от любимого
Розпочатий з NatalkaP, 15 вер 2009 21:45
246 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 грудень 2016 - 13:01
Мой очень любит дарить цветы, и считает что это самый важный подарок для женщины, Сейчас иногда начал дарить мне на праздники в горшочках, живые. Мы так договорились. А просто так не дарит без повода, нынче это дороговато.
Муж тоже часто дарит цветы. И на праздники, и просто так. А вот про просьбы покупать не букеты, а живые цветы всегда почему-то забывает. Но мне менее приятно от этого не становится
Опубліковано 10 березень 2017 - 17:16
ПРОСТО ШИКАРНИЙ ВИБІР!!!
Опубліковано 25 жовтень 2017 - 13:43
Мой редко мне дарит цветы, всегда приносит неожиданно. А по праздникам не дарит - говорит, что слишком предсказуемо. Бывает, что дарит в горшках очень красивые. А как-то настроение было не очень хорошее и я купила себе букетик и принесла домой. Муж был в шоке и устроил допрос " про хахаля".
Опубліковано 06 грудень 2017 - 11:03
Мой редко мне дарит цветы, всегда приносит неожиданно. А по праздникам не дарит - говорит, что слишком предсказуемо. Бывает, что дарит в горшках очень красивые. А как-то настроение было не очень хорошее и я купила себе букетик и принесла домой. Муж был в шоке и устроил допрос " про хахаля".
Приятнее всего, когда цветы дарят без особого повода. А на праздник придумывают что-то красивое и романтическое. На день рождения мне доставили светящиеся воздушные шарики с гелием, и мы запускали их в небо вечером. Очень красиво. Такие моменты запоминаются на всю жизнь.
Відредаговано Ninel, 06 грудень 2017 - 11:03.
Опубліковано 08 лютий 2018 - 13:27
Мне муж раньше постоянно дарил цветы, а после свадьбы стал дарить только по праздникам. Недавно букетик принес без повода, так удивлена была. Вспомнила, как это приятно)
Опубліковано 08 лютий 2018 - 22:57
У нас цветы первые пять лет были очень часто и без повода, а в последние три года только по большим праздникам... Видимо мужчины со временем имеют свойство слишком раслабляться.
Dittis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 20 грудень 2022 - 16:34
Я тоже не скажу, что избалованная букетами от мужа. Все банально: ДР, годовщина свадьбы, 8 марта и если повезет, то на день влюбленных. Но и, конечно, за обеих дочек, когда родила, то тоже была награждена букетом цветов. Но, бывает, пробьет мужа на нежность. Может подарить букет "котиков" весенних или подснежников или полевых цветов
а мне розы нравятся
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|