Вытынанки, и другие чудеса из бумаги
Розпочатий з Yrinka, 23 бер 2011 00:40
284 відповідей у цій темі
#249Опубліковано 21 березень 2015 - 14:07 Искала нужную тему но не нашла.И решила создать тему Оригами или Модульное оригами,это поделки из бумаги.Я оригами увлеклась не так давно,точнее перед новым годом.Первую свою поделку из бумаги делала Маргоше в садик как раз на новый год. Это была вот такая елочка Вторая моя поделка была любимому на день Валентина,вот такое сердце А вот эта поделка была закончена сегодня Маргоше в садик к пасхе #250Опубліковано 21 березень 2015 - 15:03 А можно схему к последней работе на тему Пасхи? #251Опубліковано 21 березень 2015 - 20:47 Искала нужную тему но не нашла.Есть у нас такая тема "Вытыканки и другме чудеса из бумаги"))))там все чудеса из бумаги и квилинг и вытыканки и оригами и кусудамки...
А можно схему к последней работе на тему Пасхи?Вот, хоть вопрос и не ко мне)))) Оксан если будете делать, позвольте совет: цыплёнка делайте из модулей размером 1/32, а скорлупу из модулей 1/16 и скорлупу делайте как бы рваной, тогда намного лучше смотрится цыплёнок как бы в скорлупе вот моя такая работа 3- летней давности пост 183-185 #253Опубліковано 21 березень 2015 - 21:14 Раз такая тема уже есть,то тогда перенесите в соответствующую тему пожалуйста. #254#257Опубліковано 28 вересень 2015 - 11:53 Приложение к конфетному букету. Изначально хотела оставить белой, но потом чего-то решила покрасить в "серебро", высохла, посмотрели с сыном и ну что-то не то... Решили добавить золота. В результате, когда смотришь снизу - башня кажется серебряной, прямо - смесь серебра и золота, а сверху - полностью золотая))) Опять таки делала фото в полу спящем режиме))))
(что-то фотохостинг очень долго грузит((() #258Опубліковано 02 жовтень 2015 - 08:16 Очередное "мы его слепили из того что было")))) Исполнение сына. Даже не знаю в какой раздел примостить, но так как здесь есть бумага (очень много ватман то большой)))) решила сюда
#260Опубліковано 02 жовтень 2015 - 09:04
Спасибо, (Я вообще любитель неординарных подарков, пусть они будут и не очень дорогие/суперские, но зато от души). Вот только с креативностью возникла проблема: когда искали "подходящие" сладости - возникла проблема (пришлось довольствоваться тем, что было и в результате текст получился совсем не такой, как планировался (идея была чуточку другая). И это я работаю в сфере торговли кондитерскими изделиями))) Но "маємо те що маємо". Главная цель была - поднять настроение (не важно какое оно было) учителя с утра. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |