Суеверия и беременность
Розпочатий з jabka, 02 кві 2009 20:39
281 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 лютий 2014 - 22:11
Может это совпадение, но я забеременела после двух лет неудачных попыток, как только попила со стакана беременной подружки 
У нас на работе подтвердили суеверие, что если посидишь на стуле после беременной, сама забеременеешь.
Начальница отдела уходила в декрет и меня пересадили на ее место. Через месяц я узнаю о своей беременности (хотя не особо тогда еще планировала). Потом на моем месте сидела еще одна девочка и тоже вскоре беременеет и выходит замуж .
В итоге одна за одной ушли в декрет и потом повыходили! Начальство было в шоке!!!!
Только потом мы узнали о такой примете...
Опубліковано 12 лютий 2014 - 07:49
У нас на работе подтвердили суеверие, что если посидишь на стуле после беременной, сама забеременеешь.
Начальница отдела уходила в декрет и меня пересадили на ее место. Через месяц я узнаю о своей беременности (хотя не особо тогда еще планировала). Потом на моем месте сидела еще одна девочка и тоже вскоре беременеет и выходит замуж .
В итоге одна за одной ушли в декрет и потом повыходили! Начальство было в шоке!!!!
на свадьбе брата был конкурс, когда невесту с женихом украли, посадили на их место ряженых, которые хотят выкуп за молодых, обычно берут неженатую пару, тамада выбрала меня с мужем, т.к. посчитала нас молодой влюбленной парой, во время переодеваний уже узнала, что мы давно женаты и сын ходит в школу, ничего не поделаешь, пришлось нам играть эту роль, на месте невесты посидела минут 10-15, невеста была месяце на 6 или 7, а я через полгода забеременела неожиданно так
Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:08
есть еще одна примета: чихи на форуме, когда беременешки активно начинают чихать на других, даже монитор не помеха
п.с. проверено на себе
Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:11
это ты сейчас о чем? 
Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:24
это ты сейчас о чем? 
это было раньше)
а сейчас я активно готовлюсь к выходу на работу, решила похудеть и выйти красивой и стройной, зашла в мастерскую шоколада и поняла, что выйду на работу красивой, но нестройной
Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:33
есть еще одна примета: чихи на форуме, когда беременешки активно начинают чихать на других, даже монитор не помеха 
п.с. проверено на себе
п.с. проверено на себе
Наверно, на меня плохо чихали. Аааааа хацююююю !! Я уже даже коляск подобрала, а чихи всене ловяться
Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:52
Наверно, на меня плохо чихали. Аааааа хацююююю !! Я уже даже коляск подобрала, а чихи всене ловяться
то нужно было к маме Оле обращаться, пока она беременной была)))
Оля, давай за 5-м, девчонкам нужно помогать, у тебя чихи лучше всех получаются 
Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:53
У нас почти так же получилось, трое забеременнели с разницой в пару месяцев)))
В этот раз тихо, правда девочка которая была самая первая, с декрета выйти не успела и уже родила второго, ну и я за ней)))
А ещё у нас с кумой так же. Она в первый раз забеременнела и мы решили, что тоже пора)) Потом она пошла по второму кругу и я за ней, внепланово. Теперь я ей строго приказала больше не беременнеть, бо не переживу .
Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:54
то нужно было к маме Оле обращаться, пока она беременной была)))
Оля, давай за 5-м, девчонкам нужно помогать, у тебя чихи лучше всех получаются 
кстати, я вроде на Марусю чихала...
Опубліковано 12 лютий 2014 - 08:59
кстати, я вроде на Марусю чихала...
В Вот, халтурка вышла
Опубліковано 12 лютий 2014 - 09:02
День рождения у подруги на природе, там девочка одна, 9-й месяц, поэтому ей привезли шезлонг, чтобы ей было где сидеть. И каждый норовил как только шезлонг освободится туда сесть. Девочка говорит: "Вы поаккуратнее, видите, я тут посидела на месте беременной, имейте в виду, оно передается!"
Ну и я со спокойной душой: "Ха!!! Да у меня и парня то сейчас нет!!!" Не прошло и года, как я рассказывала эту историю следующим "жертвам"
Опубліковано 12 лютий 2014 - 09:03
Какая прелесть! 
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 12 лютий 2014 - 10:55
Как много всяких суеверий я не знала (к счастью), когда была беременной и пока не зашла в эту тему))) И родственники, теперь понимаю, молодцы, что не научили плохому)))
Вот интересная вещь получается: то нельзя и то нельзя, потому что суеверишь, а потом малыш родился и идёшь в церковь- крестить, потому что, мол, веришь в Бога...)))
Считаю, что не надо растрачивать свои силы, здоровье и замечательное беременяшное время на всякие глупости.
И стричься надо и краситься, и шить, и вязать, и плавать, если душе- телу это доставляет удовольствие и нет противопоказаний. Что может быть лучше для малыша, чем довольная и счастливая мама?
П.С. Хотя примета с чихами и т.п. мне понравилась))))))))))))
Опубліковано 12 лютий 2014 - 12:41
не долетел чих))))))))) кто-то по пути перехватил
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 12 лютий 2014 - 13:54
не долетел чих))))))))) кто-то по пути перехватил

Ну..... и то правда......
Куда ветер подул!))))))
4 месяца Олиным чихам! 
Опубліковано 12 лютий 2014 - 14:16
4 месяца Олиным чихам!
Я старалась!
мама таня папа дима
-
Місто:Фурманова
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 березень 2015 - 16:00
У меня пдр на конец июля ) но мне так хочется связать что-то малышке ) Уже знаем , что будет девочка ) Понимаю , что потом времени не будет , так как есть старший ребенок ... школа и маленький карапуз будет )) "Бабушки" как один говорят нельзя ) А я хочу ... как-то не верю во все эти суеверия ) Вы шили , вязали во время беременности ?)
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 16 березень 2015 - 17:14
Я шила і в'язала до заходу сонця)))
Опубліковано 16 березень 2015 - 19:58
У меня пдр на конец июля ) но мне так хочется связать что-то малышке ) Уже знаем , что будет девочка ) Понимаю , что потом времени не будет , так как есть старший ребенок ... школа и маленький карапуз будет )) "Бабушки" как один говорят нельзя ) А я хочу ... как-то не верю во все эти суеверия ) Вы шили , вязали во время беременности ?)
Я вязала, и для себя, и для ребенка, и для подруги. Было бы на чем шить- я бы и шила)). И не было у нас никаких обвитий и прочих обещанных суевериями проблем.
А сейчас я масенькую кофточку для дочки 3 недели пыталась вязать, и забила(( Потому что свободного времени реально нет
П.С. Свекровь мне строго приказала не пинать котов во время беременности, потому что ребенок родится мохнатым. Так вот это суеверие тоже не работает, проверено
Опубліковано 16 березень 2015 - 20:05
Эвер, суеверие о котах проверяли специально на зло свекрови
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|