До скольки работает магазин сумок нашей Вики? Или Подиум есть СП ?
до 17,00. про подиум пишу в личку
Обо всем 79
Розпочатий з nadin, 18 лис 2020 20:51
1982 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 01 грудень 2020 - 13:03
до 17,00. про подиум пишу в личку #243Опубліковано 01 грудень 2020 - 13:43 Да, ребенок может и не прав,но она тоже должна придерживаться ПДД и не нарушать!!! Например: ставить машину в положеном месте и тд. Но,есть деньги значит можно все!!!
#244Опубліковано 01 грудень 2020 - 14:33 Опа, а ви порахували скільки грошей у іншої сторони? Ви взагалі уявляєте скільки вони " вбахали" ,в суд? Бо ми ж бачимо лише емоції, а не факти.. А факти тут дуже сумні... І нажаль маси з цієї ситуації висновки не робе
#245Опубліковано 01 грудень 2020 - 14:42
Знаете, в России(где существуют полосы для общественного транспорта и камеры) есть такая шутка - "полоса с платным проездом". Проехал - заплатил. Так же точно - превышение скорости. И парковка. Поэтому вы абсолютно правы - есть деньги - можно нарушать правила. Сами написали что ребенок не прав, тогда за что ее наказывать? Штраф за неправильную парковку она уже оплатила. Наверное.
#246Опубліковано 01 грудень 2020 - 16:11 До трагедии ее семья практически каждый день ставила машину не в положеном месте. Вряд-ли платила какой то штраф,я просто хотела сказать что законы одинаковы для всех. Но,если у тебя есть деньги,власть,то тебе не что не указ. Мимо Відредаговано Ромашулик, 01 грудень 2020 - 16:10.
#247Опубліковано 01 грудень 2020 - 18:15 А працює Віка? Недавно бачила оголошення на магазині, що ні. #248Опубліковано 01 грудень 2020 - 20:55 В Фб она пишет, что работают с пн-пт, СБ-вс выходные. #250Опубліковано 02 грудень 2020 - 08:14
Поехали делегаты со всей Украины. Людей было очень много. Если верить некоторым комментарият группы в поддержку ФоП, то телеканалы не объективно освещают забастовку ни по количеству бастующих, ни их целях. #251Опубліковано 02 грудень 2020 - 11:15 А в нас останні 1,5 року хоч якась інформація подається об'єктивно? :-( Бачу лише фарс невмілих акторів...
#252Опубліковано 02 грудень 2020 - 11:45
Это не фарс. Информационные ресурсы имеют хозяев . И они вполне успешно работают для своих целей. Не стоит быть наивным и думать какие они глупые, сейчас я прийду и все им раскажу как надо. Они и делают как надо. Только это надо для всех разное. Вчерашняя забастовка ФОПов невероятно отличается от ряженых акций и протестов. Это не автобусы с бабульками, студентами и титушками и их бригадирами. Думаю, это сами люди организовались и вышли. Люди умные , активные. Люди, которые не просят подачек, а вносят свой вклад в развитие страны и хотят, чтобы им не мешали работать. По моим данным людей в Киеве было несколько тысяч. На многих ресурсах, думаю намеренно, приуменьшают количество во много раз. Но есть фото и видео. Это несколько тысяч граждан Украины протестуют. Только сообщество Вайбера #SaveФОП - Украина объеденяет более 47тысяч учасников. Відредаговано Cu-jo, 02 грудень 2020 - 11:48. #254Опубліковано 02 грудень 2020 - 12:04
До вчорашнього дня реальних протестів громадян і планомірне зменшення кількості протестувальників у новинах або взагалі замовчування фактів цього ви не бачили? Відредаговано Kalinna, 02 грудень 2020 - 12:06.
#255Опубліковано 02 грудень 2020 - 12:12
У меня небыло информации о реальных НАРОДНЫХ крупномаштабных протестах. Если пофантазировать, так , чтобы не везли оплаченую массовку, так чтобы не раздавали гречку, чтобы без карманных ораторов с бутафорскими вилами, или продажных неагентоввлияния лысых шкур, так чтобы без неадекватов с ДЗ из учебника психиатрии на довольствии... Может я малоинформированная в этом направлении. Только о вчерашней акции знаю более-менее #256Опубліковано 02 грудень 2020 - 12:25 У меня небыло информации о реальных НАРОДНЫХ крупномаштабных протестах. я немного помогу с информацией https://www.bbc.com/...tures-42050834 #257Опубліковано 02 грудень 2020 - 12:26 Как работают наши журналисты я имела счастье увидеть на выборах (я была наблюдателем на одном из участков). Пришёл ещё до открытия участка, после открытия побыл буквально 5 мин. и ушёл. Но написал такую ересь на сайте! Что у меня глаза на лоб полезли. Информация подаётся с такой стороны, с которой им нужно! Короче я теперь не верю ни одной статье... #258Опубліковано 02 грудень 2020 - 12:30 Когда митинг за мои интересы - это честный трудолюбивый народ борется за свои права, когда я не разделяю интересов - это продажная привезенная массовка за гречку стоит.
#259Опубліковано 02 грудень 2020 - 12:33
Я тоже имела "счастье" видеть продукт работы одного писучего персонажа. Это не касалось политики, а имело отношение к спорту. Если бы не была косвенным участником ситуации, то поверила
ошибка 404
Нет. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |