Где научат хорошо танцевать?
Розпочатий з
ЕленаЯ
, 27 сер 2009 13:53
958 відповідей у цій темі
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 18 жовтень 2013 - 20:43
А мы туда ни за что на свете на танцы не пойдем, очень слабо. Там очень классная классная гимнастика, но с 5 лет, рисование говорят нравится, но с прошлого года поменялась учительница, не знаю что теперь, и очень классное бисероплетение, глина и такого плана.
Мы к уровню не стремимся. Ходим ради физической активности. То нагрузка там приличная. Правда, ребенок очень хочет именно на гимнастику, но пока рано.
А по поводу уровня... То ШИ - это вы как раз НЕ по адресу))) Не знаю, как по поводу остальных отделений, но ИЗО уровень там точно не высокий. Сама заканчивала.
Опубліковано 19 жовтень 2013 - 08:24
Марин, вы ничего не нашли? меня тоже этот вопрос интересует)
нєа..Я так зрозуміла МАМ там танці в комплексі з театром і музикою.Мене це не влаштовує.Тому сподіваюсь,що ще хтось щось підкаже...
Опубліковано 16 листопад 2013 - 22:47
Мы Милашу отправили в этом году в "Ювенту" горДК на рок-н-рол потом попозже можно хип хоп и другие современные направления. Там преподает ещё Влад Гречка который неоднократно участвовал и проходил в сотню в шоу "Танцуют все" Макс мой всё собирается к нему пойти, но у него занимаются детки постарше. А вообще коллектив и тренерский состав мне нравится была у них на открытом уроке где и тренера танцевали тоже. Ну а главное что - Милашка довольна.
Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:16
Мы Милашу отправили в этом году в "Ювенту" горДК на рок-н-рол потом попозже можно хип хоп и другие современные направления. Там преподает ещё Влад Гречка который неоднократно участвовал и проходил в сотню в шоу "Танцуют все" Макс мой всё собирается к нему пойти, но у него занимаются детки постарше. А вообще коллектив и тренерский состав мне нравится была у них на открытом уроке где и тренера танцевали тоже. Ну а главное что - Милашка довольна.
Танцевала когда-то в "Ювенте" в основном составе, вместе с тем же Владом и остальными ребятами, которые ничем не уступают Владу. Тренировки у нас всегда были веселые и интересные. Накаталась по соревнованиям, нагребла призовых мест, а в итоге не нашла общего языка с тренером плюнула и ушла. При мне эти все тренера, еще только учились танцевать и иногда пробовали заменять Ольгу пока та отдыхала и гребла денюжку, зарабатывая на детском труде
На то время в городе лучшего хип-хопа нигде не было, мы сами вырабатывали движения, стиль, делали композиции. Сейчас отличный стиль хип-хопа еще дает Макс, который в ЦУМе и (если тренировки еще идут) Геращенко.
Опубліковано 18 листопад 2013 - 10:21
На открытом уроке в Ювенте Танцевал тренер Макс может это он? Симпатичный мальчик такой)))) Он ведёт хип-хоп у старших и у малышей 7-8 лет
Опубліковано 18 листопад 2013 - 13:28
На открытом уроке в Ювенте Танцевал тренер Макс может это он? Симпатичный мальчик такой)))) Он ведёт хип-хоп у старших и у малышей 7-8 лет
Темненький такой))) Максим Боковец, если правильно помню фамилию. В "Ювенте" раньше тоже танцевал, может, он там остался и ведет в двух местах. Стилистика у него классная. И смотреть приятно и танцуешь с кайфом)))
Опубліковано 18 листопад 2013 - 13:47
Ага тёмненький высокий, фигура красивенная)))))) Наверно он))))
Короче разрекламировали мы хлопца))))))
Опубліковано 28 листопад 2013 - 20:31
девочки, у кого доченьки танцуют, где вы заказывали бейсик (танцевальное платье)?
и какая цена, хоть приблизительно?
интересует бейсик классический.
Опубліковано 29 листопад 2013 - 11:05
девочки, у кого доченьки танцуют, где вы заказывали бейсик (танцевальное платье)?
и какая цена, хоть приблизительно?
интересует бейсик классический.
Магазин Хобби на Алмазном, если правильно помню цена порчдка 500 грн. Еще можно возле кукольного посмотреть в Киннетикспорт. Но в Хобби точно есть, я там сыну рубашку брала для танцев.
ViktoriOrion
-
Місто:Дублянщина
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 06 грудень 2013 - 10:47
Дочке 6 лет, с 5-и начали посещать "ТОТУС" в ОЦЕВУМе напротив ост.5-я школа.Оплата 145 в мес.В прошлом году 2р в нед.,в этом 3 р в нед.Наша группа с 6-7 лет занятия ВТ - 19.00,ЧТ-19.00, СБ-14.00.Приходите даже кто 1-й раз просто на пробное занятие, оно не оплачивается.занятие по 1 часу.ВТ,ЧТ танец,СБ- гимнастика. Руководитель Яна Викторовна.Надо черное трико, шортики/ лосинчики, балетки, и завязаную на голове гульку.Костюмы они сами шьют за те деньги,что мы сдаем. Мы ходим ради физ.развития., и я вижу результат.Ведь вначале физическое,а уж потом умственное развитие.
Мама Ниночки
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 24 грудень 2013 - 15:19
Мамочки,которые положительно относятся к восточным танцам и тому подобным,окунитесь в историю.Восточный танец- приватный танец,появившийся в странах где женщина в обществе могла появляться только в парандже , а перед своим хозяином (мужем) дабы её одну из множества наложниц выбрал именно её, на ночь, танцевала,завлекала...В публичных местах танцы живота исполняли танцовщицы в восточных борделях завлекая клиентов.Одним словом это не для деток.Мы ужасаемся действиям педофилов и сами предлагаем к их похотливому вниманию своих девочек,а потом слёзы...Четырёхлетняя девчушка сексуально подёргивающая попой,это не мило,это-страшно,танец на пилоне тоже +18,это совсем не то ,как в цирке гимнастка на канате,подача не та. Думаем,выбираем педагогов . Удачи.
Поддерживаю на все сто!!!
Опубліковано 24 грудень 2013 - 16:15
Ой, девочки... Так авторитетно пишете. А, небось, с пилонной акробатикой и восточными танцами 3накомы (в самом лучшем случае) по фрагментам и недорогих фильмов, где стрпти3ерша о трубу попой неистово трется или по "Украина маэ талант".
Для педофила ребенок всегда обьект желания. У него больная богатая фанта3ия.
А про сами танцы- давайте раберемся. Откуда воникли танцы? "Окунемся в историю" - ок! Тыщу лет на3ад люди танцевали, чтобы похудеть, чтоб спина не болела и можно было хвастаться необычным хобби? Любой, ЛЮБОЙ танец (набор телодвижений, исполняемых под му3ыку) всегда был и будет выражением, демонстрацией настроения характера. Что и кому демонстрировать - выбор танцора и его тренера. Вы правда считаете, что восточный танец демонстрирует чистый при3ыв к сексу? Пошло можно станцевать и гопак. А восток может быть 3адорным, лирическим, веселым - да каким угодно... Если вас так смушает стилистика движений ("сексуально трясти попой"- блин, это ж надо так про "4-х летнюю девочку" ) - не видя ничего дальше своих стереотипов и абсолютно не ра3бираясь в вопросе.
Про пилон - даже не смешно.. Сначала, у меня была идея выложить несколько видео-примеров детских выступлений - но, кому интересно - найдет сам, а кто "считает" -
п.с. Повышенная температура не дала мне сегодня промолчать
П.П.С. Я три года 3анималась восточными танцами и уже 9 месяцев - пол-фитнесом
Опубліковано 21 січень 2014 - 14:28
Девочки, подскажите есть танцы для самых маленьких, ну хотябы с 3 лет?
Где такие групы?
Пляшем дома до умопомрочения, не хочу упустить талант)))
Спасбо
Опубліковано 21 січень 2014 - 21:18
Где такие групы?
Спасбо
Потерпите годик)))) На танцах нужно будет танцевать так, как тётя показывает, а не так, как хочется. В три года это не всегда легко донести. В ЦУМе был детский фитнес - с трех лет, и в "Паровозе" вроде что-то есть.
Опубліковано 21 січень 2014 - 21:22
А мы вчера ссходили на танцы в Третью школу.
Я совсем не ожидала, что нам так понравится. Очень классный молодой преподаватель, озвучивает движения смешными звуками)))))
Очень здорово умеет держать грань между баловством и дисциплиной.
Занятия в понедельник и среду, на 17:00. Оплата 100грн.
Опубліковано 22 січень 2014 - 11:51
Где такие групы?
Спасбо
мы ходим в Цум с 3 лет очень нравиться за пол года ребенок многому научился. ходит с большим удовольствием. там все детки от 3 до 4 лет. приходите!!!
Опубліковано 25 січень 2014 - 17:03
мы ходим в Цум с 3 лет очень нравиться за пол года ребенок многому научился. ходит с большим удовольствием. там все детки от 3 до 4 лет. приходите!!!
А где именно в Цуме?
Спасибо
Опубліковано 25 січень 2014 - 18:11
А где именно в Цуме?
Спасибо
На третьем этаже
Опубліковано 01 лютий 2014 - 16:44
а кто что знает про танцы на Половках??? Где именно?Вчера увидела на нашем доме объявление про то, что набираются группы у нас на Половках. А все телефоны уже оборваны Может, кто-то ходит? Как впечатления?
Опубліковано 01 лютий 2014 - 17:42
а кто что знает про танцы на Половках??? Где именно?Вчера увидела на нашем доме объявление про то, что набираются группы у нас на Половках. А все телефоны уже оборваны Может, кто-то ходит? Как впечатления?
в 32 школе есть спортивно-бальные танцы. мы туда ходим с октября (сейчас, правда, не ходим, выздоравливаем).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|