Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 23 березень 2020 - 14:17
... Зачем лишать детей свежего воздуха. Гулять нужно, только в безлюдных местах или на расстоянии друг от друга. [/quote]...
Не смогла пройти мимо, меня безумно это выбешивает. Ничего личного. Безлюдные места - это результат решения сознательных граждан о самоизоляции. Конечно, я изолировала свою семью, чтобы другие могли спокойно погулять и подышать свежим воздухом. А мои дети и из открытого окна могут подышать. (Лёгкий сарказм, если что)
Відредаговано shepan, 23 березень 2020 - 14:18.
Опубліковано 23 березень 2020 - 14:21
Комментарии в фейсбуке это, конечно, надёжный источник информации )
Де я написала що надійний?
Відредаговано Викусик, 23 березень 2020 - 14:22.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 березень 2020 - 14:24
Не смогла пройти мимо, меня безумно это выбешивает. Ничего личного. Безлюдные места - это результат решения сознательных граждан о самоизоляции. Конечно, я изолировала свою семью, чтобы другие могли спокойно погулять и подышать свежим воздухом. А мои дети и из открытого окна могут подышать. (Лёгкий сарказм, если что)
Есть места которые были безлюдными еще до карантина. Не имелось же ввиду вывести детей на детскую площадку, потому что там никого нет.
Опубліковано 23 березень 2020 - 14:25
Есть места которые были безлюдными еще до карантина. Не имелось же ввиду вывести детей на детскую площадку, потому что там никого нет.
Те саме щойно писала. Ми гуляємо в Щербанівському саду, самі, удвох...
Опубліковано 23 березень 2020 - 14:29
[quote name="shepan" post="1693537" timestamp="1584965820"] ... Зачем лишать детей свежего воздуха. Гулять нужно, только в безлюдных местах или на расстоянии друг от друга. [/quote]... Не смогла пройти мимо, меня безумно это выбешивает. Ничего личного. Безлюдные места - это результат решения сознательных граждан о самоизоляции. Конечно, я изолировала свою семью, чтобы другие могли спокойно погулять и подышать свежим воздухом. А мои дети и из открытого окна могут подышать. (Лёгкий сарказм, если что)[/quote] Полностью согласна!!! У нас во дворе мужчина, который стоял с ребёнком на своём балконе, ругался с мамочками. Точно так же им кричал, а они ему в ответ "сиди на своему балкони, якщо боишься, а моий дытыни потрибна вулыця". Полный 3,14здец!!!!! П. С. Мы за это время, дважды выезжали за пределы города. Недалеко.
Відредаговано lisica, 23 березень 2020 - 14:31.
Опубліковано 23 березень 2020 - 14:32
А я вот уже неделю,пытаюсь донести своему сыну(11лет),что он не будет ехать домой от бабушки.А он упёрся и говорит,что это я специально так ему рассказываю,чтоб домой не ехать,а там друзья(здесь смайл бьющийся о стену).Новости смотрит,слышит и сам рассказывает мне сколько заражено или сколько человек умерло в Италии,а сам не может понять насколько это серьезно...Пацаны играют в футбол,а мне тут не с кем...Говорю,что я бы тебя и дома не пустила...разве что в лес пойти пройтись и то рано утром...
shepan
-
-
Опубліковано 23 березень 2020 - 14:35
Вопрос ведь ещё в том, как дойти до безлюдного места - дверные ручки, кнопки лифта и т.п. Не подумайте, я вообще не параноик и не паникер. Порой мы просто не задумываемся о таких вещах.
Инстинкт самосохранения у меня включился, когда в моем городе переоборудовали самую большую и современную больницу под госпиталь по борьбе с короновирусом и ближайший заболевший (зарегистрированный и озвученный!) находится всего в 5-ти км от меня.
Опубліковано 23 березень 2020 - 14:48
Де я написала що "насрать"?? Думаю ж, вдома з минулої середи.
Люблю форум...
вот эта фраза "чому за здоров'я пенсіонерів платять наші діти"
если думаешь это норм, ок.
люби форум дальше.
Опубліковано 23 березень 2020 - 14:49
Вопрос ведь ещё в том, как дойти до безлюдного места - дверные ручки, кнопки лифта и т.п. Не подумайте, я вообще не параноик и не паникер. Порой мы просто не задумываемся о таких вещах.
Инстинкт самосохранения у меня включился, когда в моем городе переоборудовали самую большую и современную больницу под госпиталь по борьбе с короновирусом и ближайший заболевший (зарегистрированный и озвученный!) находится всего в 5-ти км от меня.
Ми ліфтом не користуємось, вікна в під'їзді відкриті. Кнопку домофону і двері відкриваю через папір, який зразу і викидаю. До поля мені іти 1 хв
Тань, сорі, але хай би вибори перенесли для початку...
Відредаговано Викусик, 23 березень 2020 - 14:51.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 23 березень 2020 - 14:50
Девочки эпопея продолжается у мужа лёгкие чистые но температура,пошел к врачу.Уже и у меншего.
Опубліковано 23 березень 2020 - 14:52
вот эта фраза "чому за здоров'я пенсіонерів платять наші діти" если думаешь это норм, ок. люби форум дальше.
Обов'язково запитаю Ваших вказівок
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 23 березень 2020 - 15:00
Девочки эпопея продолжается у мужа лёгкие чистые но температура,пошел к врачу.Уже и у меншего.
а как ти себя чувствуеш.что сказали в больнице?
shepan
-
-
Опубліковано 23 березень 2020 - 15:02
Ми ліфтом не користуємось, вікна в під'їзді відкриті. Кнопку домофону і двері відкриваю через папір, який зразу і викидаю. До поля мені іти 1 хв
Тань, сорі, але хай би вибори перенесли для початку...
Мой пост был не о политике. И он был не о ком-то лично, сейчас многие придумают 100 причин, почему все эти правила его не касаются.
П.С. Отступление.
Недавно моя дочь призналась, что деда мороза нет.
- Почему? Ведь ты всегда получала подарки, которые хотела!
- Получала только то, о чем писала, это да. Но на самом деле когда-то попросила сделать меня бессмертной и он не выполнил.
Мораль сей басни такова - многие верят в бессмертие по всей видимости.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 23 березень 2020 - 15:04
а как ти себя чувствуеш.что сказали в больнице?
Люд все просто в шоке что нету ничего 37,1 которую я и не чувствую.Медион около 16 даст диагноз.Тесты никто не предлагает.Малому сказала врач Гроприназин.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 березень 2020 - 15:05
Цієї суботи побачила за вікном квартири ось такий "пейзаж"
Сказати, що злякалася - це нічого не сказати, так як наша сім'я знаходиться в зоні ризику (чоловік далекобійник).
Сидіти в квартирі і дослухатися до тебе підіймаються чи ні - той ще марафон.
Обійшлося, не до нас, але в наш під'їзд.
Ще підтвердження не має, але той до кого приїхали, 2 тижні назад повернувся з Італії (молоді).
Поки що наш під'їзд без обмежень, але рекомендували ще більше обмежити контакти, хоча у нас і так їх практично не було.
До речі, якщо підтвердиться, то нашому під'їзду може бути "кранти" із 10 квартир лише 3 квартири - це люди до 50 років, всі інші - похилого віку (деякі ну дуже похилого).
Мої "прогулянки" - це забрати/відвезти чоловіка з роботи і з'їздити раз в тиждень до магазину на закупки.
Син максимум куди виходив - це винести мусор (1 раз і допомагає мені з пакетами).
На початок карантину у нас в місті всі майданчики, яка мають високі паркани з хвірткою, закриті на замок, спортивні майданчики і більш доступні - обнесені стрічкою (ніхто не зриває).
Ось так і закриті з іграшками.... Ніхто туди не лізе, не грається. Дітей реально не має на вулиці. В магазині також не бачила мам або тат з дітками.
Місто у нас не таке як Полтава, але я бачу "до" і "після".
Хоча до Кракова їздять автобуси, людей в них мало, прохали по можливості на роботу їздити власним транспортом.
Ну і про "український менталітет".
Сьогодні в "Зеленій Гурі" за порушення карантину 4 українцям виписали штраф в 30000 зл (кожному) повернулися з України.
Так, поляки також багато чого порушують, і із шпиталів тікають, і карантину не дотримуються, і замовчують про свої подорожі, але в цілому дотримуються рекомендацій.
По життю я не панікер, звикла вирішувати проблеми по мірі їх настання, але в даному випадку інколи лячно, дуже.
Опубліковано 23 березень 2020 - 15:11
Люд все просто в шоке что нету ничего 37,1 которую я и не чувствую.Медион около 16 даст диагноз.Тесты никто не предлагает.Малому сказала врач Гроприназин.
Я несколько лет назад тоже случайно обнаружила пневмонию,вообще к хирургу пошла и пора было делать флюорографию. Тоже в шоке была, температура 37-37,1, остаточное после ОРЗ, кашель незначительный.
Опубліковано 23 березень 2020 - 15:13
https://prm.ua/minis...ku-goncharenko/
Якщо це правда, пішла шукать щелепу, що відвалилась.
а підкашлювання чи слабкість є?
Опубліковано 23 березень 2020 - 15:23
Мой пост был не о политике. И он был не о ком-то лично, сейчас многие придумают 100 причин, почему все эти правила его не касаются.
П.С. Отступление.
Недавно моя дочь призналась, что деда мороза нет.
- Почему? Ведь ты всегда получала подарки, которые хотела!
- Получала только то, о чем писала, это да. Но на самом деле когда-то попросила сделать меня бессмертной и он не выполнил.
Мораль сей басни такова - многие верят в бессмертие по всей видимости.
Таня я розумію... Вірять пенсіонери,під під'їздом купками
Сосідка працює в магазині Єрмоліно, сьогодні телефонувала, говорить купами ходять, на прохання одягти маску і тд, агресивно заступаються, що вони вже життя прожили, щоб їх не вчили, що їм далі робити. Мені особисто хотілося б, щоб влада якось регулювала карантин саме тих осіб, які за статистикою, найбільше можуть постраждати від вірусу. Чомусь же ні...(
Опубліковано 23 березень 2020 - 15:26
Фильм, кстати, слабенький, не смотря на такое количество звёзд.
Ппкс
Реально как художественный фильм, снятый в Голливуде, ну совсем не впечатлил
Только саундтрэк приглянулся
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 23 березень 2020 - 15:32
Писала еще неделю назад, что у сына на рентгене обнаружили правостороннюю пневмонию. Температура 36,6. Не поднималась ни разу. Неделю лежим в больнице.
В среду у дочери начался небольшой кашель, на рентгене как сказала врач - бронхитик.
Разговаривала с двумя мамами тоже самое - практически бессимптомная пневмония у деток.
Спрашивала врача, говорит, что хорошо, что перестраховалась и повела ребенка послушать и перехватили в самом начале пневмонию. И очень много пневмоний в этом году. Началось с 2016 года и по нарастающей...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|