Обо всем 74
Розпочатий з nadin, 27 січ 2020 07:12
1988 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 лютий 2020 - 18:10
У меня в течение последнего месяца пропали так 3 разных драцены, в разном грунте и на разных окнах. С остальными растениями все ок.
Вода(( останнім часом з водою в місті біда.
І так, в мене теж пропало багато квітів за останні 2місяці. Спільного, крім води, не бачу нічого.
Орхідеї навіть пропали. Прямо по трохи вище грунту відломлюється, а всередині чорне. ((((
Опубліковано 06 лютий 2020 - 18:21
потому что при ОРВИ антибиотики не нужны
они вирусы не лечат
После АБ снижался иммунитет и я хватала вирусы
Опубліковано 06 лютий 2020 - 18:31
Комната, где стоят цветы случайно не на восток выходит?
Одна на восток, одна на запад
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 06 лютий 2020 - 18:53
Одна на восток, одна на запад
Запад был "проблемный" в октябре и январе, с января восток на целый год "проблемный" - на востоке в этом году не ставьте цветы, особенно, у которых есть стовбур (драцены, юкки, фикусы и т.п.), цветы приняли на себя негативную энергетику и своего рода спасли вас)). У пропавших цветов, внутри стовбура должна была быть пустота или как труха (все сгнило или засохло).
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 06 лютий 2020 - 19:23
Запад был "проблемный" в октябре и январе, с января восток на целый год "проблемный" - на востоке в этом году не ставьте цветы, особенно, у которых есть стовбур (драцены, юкки, фикусы и т.п.), цветы приняли на себя негативную энергетику и своего рода спасли вас)). У пропавших цветов, внутри стовбура должна была быть пустота или как труха (все сгнило или засохло).
пошла соседке отдавать все цветы, у меня же все окна на восток...
Опубліковано 06 лютий 2020 - 19:46
у меня, кстати, в этом месяце начала болеть юкка, которая стоит уже лет 7, без проблем ранее.
поделитесь, пожалуйста, номером тел meri-80 и Rydenka. Девочки, если Вы это читаете, посмотрите личку)
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 06 лютий 2020 - 19:50
пошла соседке отдавать все цветы, у меня же все окна на восток...
У каждого свои крайности))) Только в магнитные бури и свою головную боль верят все, а здесь тоже самое...Ставьте хоть все свои цветы, они ж не у меня дохнут..
Опубліковано 06 лютий 2020 - 20:20
Девочки, появилась мошка на кухне, что делать, чем травить.
Всю кухню уже перевернула, вымыла моющими, с вечера вроде всех поубиваю, а на утро опять летают.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 06 лютий 2020 - 20:56
очень интересно, объясните пжл
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 лютий 2020 - 21:06
Девочки, появилась мошка на кухне, что делать, чем травить.
Всю кухню уже перевернула, вымыла моющими, с вечера вроде всех поубиваю, а на утро опять летают.
Может в цветах ?
Опубліковано 06 лютий 2020 - 21:10
Доброго вечора! Вірю, ви все знаєте і можете!!! Дівчата, прошу допомоги! Тиждень тому у сестри собачка зникла - німецька вівчарка. https://www.facebook...461588/?app=fbl
Якщо хтось бачив цю дівчинку, будь ласка, відгукніться!!!
Опубліковано 06 лютий 2020 - 21:18
Підніму тему « м’які меблі» ( якщо є окрема тема-направте), які виробники якісні і на що звернути увагу? Подобається КОНСТАНТА, але немає потрібної моделі дивану.
Опубліковано 06 лютий 2020 - 22:38
Может в цветах ?
Нет.
Цветы у меня в другой комнате и там нет.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 07 лютий 2020 - 05:59
Підніму тему « м’які меблі» ( якщо є окрема тема-направте), які виробники якісні і на що звернути увагу? Подобається КОНСТАНТА, але немає потрібної моделі дивану.
Блест. Недешево, але якість без нарікань.
Опубліковано 07 лютий 2020 - 07:35
Вода(( останнім часом з водою в місті біда.
І так, в мене теж пропало багато квітів за останні 2місяці. Спільного, крім води, не бачу нічого.
Орхідеї навіть пропали. Прямо по трохи вище грунту відломлюється, а всередині чорне. ((((
ту саму проблему спостерігаю останній рік....((
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 07 лютий 2020 - 15:41
Комната, где стоят цветы случайно не на восток выходит?
Северо-восток, в комнате темно
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 07 лютий 2020 - 15:43
Пишу сюда, тк надеюсь на быстрый отзыв
Чуприна Наталья Валентиновна - невропатолог в клинике Безега. Очень нужна информация как о специалисте
Опубліковано 07 лютий 2020 - 16:44
Пишу сюда, тк надеюсь на быстрый отзыв
Чуприна Наталья Валентиновна - невропатолог в клинике Безега. Очень нужна информация как о специалисте
Раньше работала в психдиспансере. Я бы не тратила время, если какая-то серьезная проблема. Если просто плановый осмотр, другое дело.
Опубліковано 07 лютий 2020 - 18:59
Об украинцах-засранцах (извините, но другого слова не подберу) http://m.prozak.info...lastikom-VIIDEO
P.s. а это ведь по всей стране!  Выбрасываем в лесах и реках, словно не им потом жить в этом г@не...
Відредаговано mitera, 07 лютий 2020 - 23:23.
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 08 лютий 2020 - 12:29
Об украинцах-засранцах (извините, но другого слова не подберу) http://m.prozak.info...lastikom-VIIDEO
P.s. а это ведь по всей стране! Выбрасываем в лесах и реках, словно не им потом жить в этом г@не... 
Абсолютно согласна. Наблюдаю в селе картину: до мусорных баков полметра- нет же, надо выбросить бумажку/ бутылку/ кулек соседу под забор.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|