Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 09 січень 2019 - 10:45
Никто не говорит о том что бы жалеть Саенко, нужно обьективно оценивать ситуацию, а не махать руками и кричать вы ничего не делаете, всё продажные ган****.
Есть внутренний нормативный акт согласно которому при тяжких преступлениях, в т.ч. и ДТП с потерпевшими на место проишествия выезжает дежурный прокурор и не только, вот и всё.
Вы рассказываете о нормативных актах человеку, который знает эту сферу изнутри и может Вам рассказать о том как нужно и как все делается)))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 січень 2019 - 10:47
Мне вот интересно, все ж осознают, что едучи зарулем авто каждый может стать виновником ДТП? Давайте, кидающие камни, у кого дома дети, кто бы из вас такой "вот вам данные регика и вообще я не права была, давайте меня на 5 лет в тюрьму, а дети дома - ну фиг с ними, как то без меня вырастут".
Опубліковано 09 січень 2019 - 10:50
ну так вот я и спрашиваю - полиция уже официально подтвердила, что он удалял что-то из регистратора? экспертиза проведена?
Результатов экспертиз пока нет. Как я читала, на область всего четыре эксперта и большая очередь.
Допустим муж приезжает на место аварии, жена в шоке, ничего внятно объяснять не может. Муж снимает регистратор, как любой нормальный мужчина. Никто не знает, стиралось там что-то или нет, может он был разряжен, например, или выключен. Любой нормальный муж снял бы регистратор, чтобы посмотреть самому, что на нём.
Відредаговано Надя и Вера, 09 січень 2019 - 10:52.
Kalinna
-
-
Опубліковано 09 січень 2019 - 10:52
Мне вот интересно, все ж осознают, что едучи зарулем авто каждый может стать виновником ДТП? Давайте, кидающие камни, у кого дома дети, кто бы из вас такой "вот вам данные регика и вообще я не права была, давайте меня на 5 лет в тюрьму, а дети дома - ну фиг с ними, как то без меня вырастут".
Конечно, намного правильнее сбивать детей других, чтоб своим больше было пространства для роста.
Каждый должен отвечать за свои поступки, только тогда он будет понимать, чем рискует и быть более ответственным. ИМХО
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 січень 2019 - 10:52
Моя коллега,была крестной мальчика.
Поначалу вроде как были свидетели,которые видели как Артём переводил велосипед через пеш.переход.Через время свидетелей нет.
Молча перевести 80 тыс грн.и потом "тыкать" эту бумажку во все инстанции,что я мол каюсь и помогаю чем могу.Родители денег не взяли. За свой счёт 10 или 12 тыс.$ привезти докторов из Израиля,оплатить перелёт и проживание только за надежду на спасение единственного ребёнка.Со стороны отца это вообще единственный ребёнок,внук.
Мужу коллеги угрожали по телефону,мол не лезь куда не просят.
Kalinna
-
-
Опубліковано 09 січень 2019 - 10:53
Результатов экспертиз пока нет. Как я читала, на область всего четыре эксперта и большая очередь.
Допустим муж приезжает на место аварии, жена в шоке, ничего внятно объяснять не может. Муж снимает регистратор, как любой нормальный мужчина. Никто не знает, стиралось там что-то или нет, может он был разряжен, например, или выключен. Любой нормальный муж снял бы регистратор, чтобы посмотреть самому, что на нём.
Нет, если он уверен, что жена не виновна - не будет снимать самостоятельно, чтоб не навлечь подозрения этим поступком
Опубліковано 09 січень 2019 - 10:56
мне понравилась возле катка, там раньше кажется бургер-клаб был. Если идти от игроленда - по правую сторону первая точка, название вылетело из головы
+++ за пиццу в этой кафешке
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 09 січень 2019 - 11:03
Оголосили підозру, вилучили посвідчення http://poltavske.tv/events/12347
Kalinna
-
-
Опубліковано 09 січень 2019 - 11:03
Надя, только чтоб посмотреть и отдать, в случае если есть компромат?
Ты же сама написала зачем снимать самостоятельно...
Опубліковано 09 січень 2019 - 11:07
хорошо, тогда пока не доказано обратное, предположим, что Саенко не удаляла ничего с регистратора
она не уехала с места преступления, поехала в полицию давать показания, предложила семье денег
вы считаете нормальным устраивать суд линча, как тут во всех соцсетях предлагают
кто-то из вас на ее месте поступил бы по другому?
я не на ее стороне, я ни на чьей стороне. Я только за то, чтоб судить за то, в чем человек реально виноват. Пока это выглядит как непредумышленное.
Kalinna
-
-
Опубліковано 09 січень 2019 - 11:13
хорошо, тогда пока не доказано обратное, предположим, что Саенко не удаляла ничего с регистратора
она не уехала с места преступления, поехала в полицию давать показания, предложила семье денег
вы считаете нормальным устраивать суд линча, как тут во всех соцсетях предлагают
кто-то из вас на ее месте поступил бы по другому?
я не на ее стороне, я ни на чьей стороне. Я только за то, чтоб судить за то, в чем человек реально виноват. Пока это выглядит как непредумышленное.
А предыдущие ДТП являются смягчающими обстоятельствами?
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 січень 2019 - 11:15
Не первый раз пытаюсь написать на эту тему и постоянно стираю.
За этим разом решила не стирать.
Не знаю, как и когда и кто учился, но я до сих пор помню всю теорию. И если сразу (ещё не будучи водителем) я говорила чушь и бред в этих ПДД. То сейчас, садясь за руль, каждый раз вспоминаю слова преподавателя теории и инструктора (все таки очень мне повезло с ними)
И речь идёт не о ПДД, которые изложены в не очень то толстой книге, а о "не писанных правилах".
Первое - это правило 3D (с которого преподаватель по теории постоянно начинал все лекции) Думаю описывать его не нужно, все и так понятно.
Второе, очень часто мне повторял инструктор (не ради запугать, а чтобы быть внимательной) Это правило "потенциального убийцы" (неприятно о звучит, но так оно и есть).
Если кратко, то суть его в том, что потенциальная жертва на улице никогда не может быть готовой к тому, что она жертва. Человек, который сел за руль, всегда должен понимать, что он – потенциальный убийца: в его власти стремительная гора металла. И он обязан быть готовым ко всему, постоянно, на протяжении всего пути.
Не зависимо, есть люди в поле зрения или нет, но при виде знака "дети" или "пешеходный переход" я всегда снимаю ногу с педали газа и легонько прикасаюсь к педали тормоза, при чем скорость практически не падает (чтобы ТС, что едет сзади "не поцеловалось" с меня не убудет, но лучше перебдеть, чем недобдеть.....
Знаю, в Украине, за такое получила бы уже много "лестно-приятных" слов, самое ласковое из которых было бы "курица", но я не настолько ас, да и не Бог, чтобы распоряжаться жизнями людей, пусть даже из категории правила 3D....
Очень жаль людей, которые погибают, не прожив всю жизнь, вдвойне жаль детей (ведь это не просто чей то сын, внук). Это чей -то будущий муж, отец (теперь не будет тех детей).
Думать и гадать, кем бы стал этот человек можно до бесконечности.... Но это все бессмысленно.
И да, будь водитель 100% прав (хотя в данной ситуации маловероятно), с точки зрения ПДД, он все равно остаётся виноват, потому что он водитель...
Опубліковано 09 січень 2019 - 11:16
радует, что у меня ненормальная семья.
Опубліковано 09 січень 2019 - 11:29
Надя, только чтоб посмотреть и отдать, в случае если есть компромат?
Ты же сама написала зачем снимать самостоятельно...
Нет, чтобы сделать копию, если она не виновна. Доверие к полиции у нас, к сожалению, минимально. И отдать в руки полиции главное доказательство, не сделав себе копию, может привести к тому, что данные с регистратора исчезнут. Видеорегистратор- собственность владельца и то, что он его снял меня как раз не удивляет.Ну, а дальше стирал или не стирал- пока не известно.
Відредаговано Надя и Вера, 09 січень 2019 - 11:30.
Kalinna
-
-
Опубліковано 09 січень 2019 - 11:41
Уже и не узнаем наверняка, результат тоже можно оплатить, как и отсутствие свидетелей, неработающие камеры - дело лишь в цене вопроса...
Именно поэтому у людей нет сочувствия к "бедной Саенко"
Відредаговано Kalinna, 09 січень 2019 - 11:43.
Опубліковано 09 січень 2019 - 11:44
Нет, чтобы сделать копию, если она не виновна. Доверие к полиции у нас, к сожалению, минимально. И отдать в руки полиции главное доказательство, не сделав себе копию, может привести к тому, что данные с регистратора исчезнут. Видеорегистратор- собственность владельца и то, что он его снял меня как раз не удивляет.Ну, а дальше стирал или не стирал- пока не известно.
копию можно сделать на месте. Сейчас технологии позволяют.
Опубліковано 09 січень 2019 - 11:50
https://m.facebook.c..._composer=false
Вот её обращение. Я, как и Майя, её не защищаю, не могу ничего утверждать, никто не может. К сожалению, даже если нам скажут "не виновна", никто не сможет быть уверенным, что это так. Если бы нашлись свидетели... Мальчика и родителей бесконечно жаль, это даже не требует обсуждения. Просто если постараться допустить, что есть и другая сторона.
Опубліковано 09 січень 2019 - 12:36
Опубліковано 09 січень 2019 - 12:49
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 09 січень 2019 - 12:56
К сожалению, на её месте мог быть любой. Это страшное стечение обстоятельств.и все по разному эти обстоятельства видят.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|