Обо всем 65
Розпочатий з nadin, 21 лип 2018 12:43
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 липень 2018 - 00:46
Я запаха не слышала никакого, только глаза хотелось почесать
у меня на первом этапе был жуткий запах канализации, мастер сразу предупредила, что будет пахнуть и может печь. Не пекло, но аж дыхание сбивало. Я вообще плохо переношу манипуляции с глазами, слезы текут ручьем и паника, хочется убежать) это единственное, что мне принесло дискомфорт и почему опасаюсь идти снова. А так в восторге.
Делала летом прошлого года в студии Бражник. Мне не очень понравилось, все время ресницы как накрашенные, закрученные, я не в своей тарелке, не мое и все, больше не сделаю(
К слову, ресницы никогда не наращивала, мне не нравится, может поэтому такой дискомфорт был(
Вот волосы бы нарастила...
есть два вида бигуди для ресниц - один делает круглыми, а другой плоскими, крутит сразу от основания вверх. Это мне мастер рассказала. У меня были круглые. Первые дни, особенно пока нельзя спать в подушку, напрягал и мешал этот завиток, а потом привыкла. Наоборот радовалась, что все свое, можно тереть, умывать, чесать. Не представляю, как с нарощенными ходят)
Опубліковано 27 липень 2018 - 06:34
Мне сказали, что нельзя первый день в солярий и тереть глаза, а про сон лицом в подушку не говорила)
Опубліковано 27 липень 2018 - 07:58
У кого интернет Укртелеком, сейчас нормально работает?
Опубліковано 27 липень 2018 - 08:18
Девочки, кто делал ботокс для ресниц? Я что-то не совсем такого эффекта ожидала. У меня ресницы после активатора роста и так нормальные были, не поняла, что поменялось)).
Они стали похожи на нарощенные и не торчат в разные стороны по утрам, когда всю ночь спишь лицом в подушку. Ради этого я час лежала с закрытыми глазами неподвижно?..
В понедельник делала, уже ведь лучше не будут?))
Так а какого эффекта ты ожидала? )) Должны быть прокрашенные разделенные ресницы с ровным завитком.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 27 липень 2018 - 08:22
Оля, мы свои брали в Щербанях, женщина регулярно на выставках возле 5школы стоит, ещё и скидку сделала хорошую, т.к. у нас большой опт был)
В гринпол цены космос.
Ещё в Россошенцах лесничество - тоже выбор большой.
Вы на Параджанова высаживали? Приду смотреть) Сегодня вечером дома?
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 27 липень 2018 - 08:44
Да мы сами были не слишком приятно удивлены таким событием. Когда пару дней была дождливая погода - то все отлично было. А вот как пригрело солнце - все эти прелести начали благоухать. И надо идти и внимательно смотреть под ноги, чтобы не вступить. Скорее всего, в крупных городах за этим следят и там почище, а вот в маленьких городках такая особенность есть.
Вот для примера нашла фотку типичной улицы Гранады.

А они разве не убирают за своими собачками??? Я в новых местах всегда по сторонам смотрю и вверх - люблю рассматривать вокруг, но не под ногами)))) Исключение - необычные крышки канализационных колодцев. Эти " мины" были бы все моими)))
Відредаговано Фрекен Бок, 27 липень 2018 - 08:46.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 липень 2018 - 09:26
А они разве не убирают за своими собачками??? Я в новых местах всегда по сторонам смотрю и вверх - люблю рассматривать вокруг, но не под ногами)))) Исключение - необычные крышки канализационных колодцев. Эти " мины" были бы все моими)))
По всякому, кто-то убирает, кто-то - нет. На крупных улицах явно чище, а вот на обычных маленьких улочках уже ситуация похуже. Ну и лужи ж в любом случае остаются.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 липень 2018 - 09:31
Девочки, вопрос, где купить туи и декоративные кусты ?) хотим во дворе высадить.
На оцевуме пару раз в год проходит выставка растений. Вот, нашла даже календарь http://www.сад-элита.com/home
Только что-то не нашла у них туи на сайте, хотя я их 100% видела на прошлой выставке.
Відредаговано mismouse, 27 липень 2018 - 09:31.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 27 липень 2018 - 09:51
Девочки, кто делал ботокс для ресниц? Я что-то не совсем такого эффекта ожидала. У меня ресницы после активатора роста и так нормальные были, не поняла, что поменялось)).
Они стали похожи на нарощенные и не торчат в разные стороны по утрам, когда всю ночь спишь лицом в подушку. Ради этого я час лежала с закрытыми глазами неподвижно?..
В понедельник делала, уже ведь лучше не будут?))
я думаю что выбрасила деньги на ветер .вообше не понравилось .
Опубліковано 27 липень 2018 - 09:55
У кого є досвід "наліплювання" вафельної картинки на свій торт, підкажіть, між тортом і картинкою чим намазати, щоб вона не поплила? Зібралась купувати картинку, дивлюсь там спеціальні гелі продають. Чи варто їх брати?
Опубліковано 27 липень 2018 - 09:59
Моя мама клеїла. Брала декор гель. Його і зверху мажуть, здається.
Опубліковано 27 липень 2018 - 10:13
Я робила і з гелем, і без.Гель надає блиску.Щоб картинка не пливла, потрібен не дуже мокрий крем під нею (густий заварний, згущене молоко+масло, густий сметанний, або взагалі торт покрити шоколадною глазуррю, а як вона підсохне, то картинку зверху).
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 27 липень 2018 - 10:20
Вы на Параджанова высаживали? Приду смотреть) Сегодня вечером дома?
ага, все принялись
Опубліковано 27 липень 2018 - 10:33
Девочки, каким-то невероятным чудом никто из вас не продает мелкий бурячок и капусту? Знаю, что можно на рынке, но хочется побезопасней, для сына. Была бы признательна ) Каким-то домашним ягодам-фруктам-овощам и мяску буду тоже рада. О цене договоримся, думаю 
Відредаговано Elena Libra, 27 липень 2018 - 10:39.
Опубліковано 27 липень 2018 - 11:06
У кого интернет Укртелеком, сейчас нормально работает?
У меня постоянно работает с перебоями, при чем пару дней может быть-неделю не быть. И район такой, что альтернативы нет... Мне уже в печенках эта их гарячая линия и тариф 200 грн в месяц
Опубліковано 27 липень 2018 - 11:16
Когда последний раз Заказывала сыворотку, у них была акция сними распаковку, поставь хештег акция и второй пришлют в подарок).
Прислали таки на второй день. Это кажется в начале лета было.
Накрашенные ресницы.
не цитируйте только, на 3 минуты ссылку оставлю
Алена, сыворотка ФЕГ?, Ссылочку можно в личку?
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 27 липень 2018 - 11:33
На оцевуме пару раз в год проходит выставка растений. Вот, нашла даже календарь http://www.сад-элита.com/home
Только что-то не нашла у них туи на сайте, хотя я их 100% видела на прошлой выставке.
На оцевуме спрашивала цену - от 500 грн.
Туи, конечно, смотрятся очень достойно. Но их крадут безбожно! накануне новогодних праздников 2017 у нас на офисе выдрали тую(((. Их только весной посадили...
Відредаговано Фрекен Бок, 27 липень 2018 - 11:39.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 27 липень 2018 - 11:36
Не знаю ка сейчас, но весной много саженцев в т.ч. И декоративных \можжевельник, туи\ продавали на базарчике на южном
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 27 липень 2018 - 11:45
На оцевуме спрашивала цену - от 500 грн.
Туи, конечно, смотрятся очень достойно. Но их крадут безбожно! накануне новогодних праздников 2017 у нас на офисе выдрали тую(((. Их только весной посадили...
да ну 500, мы покупали этой весной на ОЦЕВУМе от 100 до 150 грн. (Шаровидная, пирамидальная и голубая), да не большие, до 30-40 см., но все принялись отлично. ***
И кстати да, обратила внимание сегодня много было на центральном рынке, но цены не уточняла
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 27 липень 2018 - 11:50
да ну 500, мы покупали этой весной на ОЦЕВУМе от 100 до 150 грн. (Шаровидная, пирамидальная и голубая), да не большие, до 30-40 см., но все принялись отлично.
И кстати да, обратила внимание сегодня много было на центральном рынке, но цены не уточняла
Наши уже были 1,2-1,5 метра. Потому и цена такая.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|