![]() Обо всем 64
Розпочатий з nadin, 16 тра 2018 18:47
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 травень 2018 - 17:49
Нельзя конечно разжигать, дендропарк относится к фонду природно-заповедных объектов,но если б активно штрафовали,то думаю боялись палить
Опубліковано 27 травень 2018 - 18:04 вот, меня тоже смутило, что никем это не контролируется не видела ни одного! Почему люди идя в парк тянут по 5 баулов с едой за собой, а уходя не могут собрать и вынести из парка один? Понимаю что не все такие, но они есть... И да если бы это контролировали (особенно любителей шашлыков) и штрафовали, было бы иначе. Відредаговано Katrusja, 27 травень 2018 - 18:04.
Опубліковано 27 травень 2018 - 18:10
Было очень много пакетов для мусора, привязанных к деревьям.
Опубліковано 27 травень 2018 - 18:42 многие еле уходят на своих, не то что б еще и мусор с собой нести....( То же самое летом на речке - покурил, зарыл в песок окурок....очень трудно их до мусорки донести(( вот очень понравилась картинка Мирославы
Опубліковано 27 травень 2018 - 19:04
Я в последнее время часто вижу картину, когда жарят шашлыки прямо под многоэтажкой... Раньше я такого не наблюдала (или люди хуже жыли, или культурнее были;-) и не могу понять как это - мне бы неприятно было чтоб в рот заглядывали(( Это ж не частный дом, где сам себе хозяин. ИМХО
Опубліковано 27 травень 2018 - 19:20
Не вижу связи вообще)) За забором в частном доме тоже живут люди и соседям может не понравится запах\дым и пр..... Это уже элемент взаимовежливости. Не вижу ничего плохо в жарке шашлыка, если после себя все чинно убрали и ушли кушать домой, либо культурно во дворе за столом.
П.С. шашлыка хочется, а на природу выехать банально нет времени, возможности,... мало ли, вдруг собирались, а тут дети заболели..
Опубліковано 27 травень 2018 - 19:52 Лень выделять в мобильной версии, то на что отвечаю: куча золы лежит уже месяц, от подьезда ее отделяет дорога, а от забора садика аж 2 метра))
Опубліковано 27 травень 2018 - 20:38
зола не портит природу.. (а куда ты предлагаешь ее деть, кстати) И 2 метра от забора... в частном секторе вообще могут под забором жарить))
Инна, я тебя поняла. Но, как по мне, шашлык, даже в таком формате, меньшее горе... Увы, есть на много хуже ситуации.
Опубліковано 27 травень 2018 - 20:42
Просто в последнее время это явление набирает массовости - раньше не видела, а сейчас практически на каждом шагу.
А с точки зрения пожаробезопасности тебя этот момент тоже не напрягает? Видимо у меня фобия, но в спальном районе среди многоэтажек и сквозняков, защищающих от застоя воздуха - меня это не оставляет равнодушной)) Відредаговано Kalinna, 27 травень 2018 - 20:45.
Опубліковано 27 травень 2018 - 20:56
Инна, а курящие на балконах фобию не вызывают?) За всю мою жизнь ни разу не слышала о пожаре от костра во дворах многоэтажек. Зато от окурка, брошенного их окна, на моих глазах их было 3 штуки за 7 лет.
Опубліковано 27 травень 2018 - 20:59 у нас на Половках некоторые умудряются и на балконе жарить шашлыки.........
Опубліковано 27 травень 2018 - 21:53 Это меня ой как напрягает! В семье никто не курит, зато соседи со всех сторон(( Отбросив все нюансы, представим ситуацию, что все жители многоэтажки решили пожарить шашлык одновременно...
Опубліковано 27 травень 2018 - 22:29 В мобильной версии нет истерично ржущего смайла. Был бы шикарный общедомовой пикник. Сколько бы вопросов порешали... эх, мечты-мечты
Опубліковано 27 травень 2018 - 22:38
Не всегда от кол-ва ситуация меняется - вспомни лебедь, рак и щука. ИМХО
Опубліковано 28 травень 2018 - 06:22
А я против костров и жарки шалшлыка во дворах многоэтажек. Дико это. Нет времени выехать на природу? Иди в кафе? Мясо готово- изменились планы (дождь/дети/метеоритный дождь) духовка выручит!
Ведь очень часто к жарке шашлыка присоединяется пивко/водочка. Ну не культурно это и все. Мы живём в обществе и нужно учитывать хоть чуть других людей и уважать их интересы. Пепел даже удобряет землю, но при горении костра земля прожигается "внутрь", Обратите внимание, что на таких удобренных пяточках потом не растёт некоторое время ничего. Я не хочу проходить во дворе своего дома и приобретать шлейф аромата дыма. Не хочу, чтоб ребёнок, выйдя гулять на улицу, возвращался в пепле. Да и давиться слюнями тоже не хочется. Но...
Опубліковано 28 травень 2018 - 07:58
А как на крыше многоэтажек жарят шашлык, как Вам???? Пока своими глазами не увидела не верила, что люди насколько могут опустится
![]()
Опубліковано 28 травень 2018 - 09:19
у нас в подьезде жарили. и нормуль
Опубліковано 28 травень 2018 - 09:22
я работаю в больнице, то так сложилось исторически, что кабинет у меня возле отделения неврологии. А по скольку работаем мы круглосуточно, то пациенты к нам приходят разные. И на моем веку были курящие в коридоре, бухающие в 4 утра, они не допили в генделе, решили в больничке продолжить и т.д. А про наркоманов в палатах, которые колятся прям в палате, при враче. И это еще я по скромному. людей не смущает, что рядом отделение с тяжело больными людьми, для таких и шашлык нормально пожарить на крыше Відредаговано Sunny3011, 28 травень 2018 - 09:25.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |