Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 4

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2022 відповідей у цій темі

#241 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 28 лютий 2011 - 12:01

У нашей Мамы Полинки в ТЦ Киев на 4-м этаже есть куча застежек и всяких других прибамбасов для бижутерии и она сможет сделать ;)

спасибки)))

#242 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 321 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 28 лютий 2011 - 16:00

вам понравилось?а вы на занятия ходили или просто поиграть?

Мы ходим играть, а также на утренники были. Занятия есть для малышей от 1 года до 3 и с 2 до 4 и старше. Планируем весной ходить. Может вместе будем. :) Вы на занятия хотите?

#243 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2011 - 16:24

Мы ходим играть, а также на утренники были. Занятия есть для малышей от 1 года до 3 и с 2 до 4 и старше. Планируем весной ходить. Может вместе будем. :) Вы на занятия хотите?

А что именно там за занятия??? и какая цена??? может и мы будем ходить)))

#244 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • 321 повідомлення
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 28 лютий 2011 - 17:10

А что именно там за занятия??? и какая цена??? может и мы будем ходить)))

Цену сейчас не напишу. Наши друзья туда ходят довольны. Будем на выходных узнаю напишу.:)
Поиграться в комнате 1 час стоит 35 грн. Еще утренники и дни рождения у них можно.
На дни рождения была у девочки 5 лет отмечали. Понравились аниматоры (сказка была с Буратино)

#245 Sana

Sana

мама-героиня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 273 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2011 - 17:30

Девочки, а у меня вот ситуация получилась нехорошая. Получила в субботу загранпаспорт. И все бы ничего, но в графе "Место рождения" там написано Российская Федерация, хотя родилась я в Казахстане. Сдавала документы через фирму частную, думала, будет надежнее и специалисты там получше. А оказалось, зря только переплатила 80 гривен. В паспортном столе Киевского района эта услуга стоит 550 гривен, я же в Ресурсы документ заплатила 630. А они все данные передают в тот же паспортный (который Киевский). Получилось так, что в день подачи документов я не успела сфотографироваться, мне сказали через день поехать в Киевский паспортный. там же они и анкету дали на подпись, с введенными данными (т.е. я от руки ее не заполняла). В общем, сегодня позвонила выяснить, почему такая ошибка, а мне сначала сказали, что у меня ж во внутреннем паспорте страна не указана, а во-вторых, надо было внимательнее читать анкету, мало ли что девочка-инспектор там написала. А жэта "девочка" и написала страной рождения Россию. Понимаю, что есть и моя ошибка, но когда я ездила тогда фотографироваться, честно, не до дочитивания было: старший ребенок накануне попал с тяжелым отравлением в больницу (как раз вечером того дня, когда документы сдала). И фотографироваться я поехала из больницы. Мне дали распечатанную анкету, спросили, нормально ли получилось фото и попросили подписать. Ну, вот так место моего рождения из Казахстана поменялось на Россию :( Теперь вот думаю: менять и опять выкладывать полштуки или и так сойдет? Тем более, что бесплатно его никто обменивать не будет, съехали на подписанную анкету. Меня убедили в паспортном, что, типа, если оформлять тур.визу - проблем не будет. А вот если решу в Еврозону, то тогда 50х50, могут возникнуть проблемы. Просто если оформлять шенген, там же надо подавать копию и внутреннего паспорта. А вдруг те, кто их смотреть будут, все же географию лучше знают? Хотя номер этого загранпаспорта у меня в украинском стоит. Теперь корю себя за невнимательность и в то же время думаю: нафига заплатила дороже, если можно было сделать это почти на сотню дешевле с таким же успехом. И еще, не перестаю поражаться грамотности тех, кому мы отдаем документы. Перепутать Уральскую область с Россией. Они то почти рядом, но Уральская область - это Казахстан. Девочки, что кто знает по этому поводу. Так ли уж необходимо менять, если все основные данные (гражданство, идентифик. код) указаны верно? И еще, мой вам совет: проверяйте любые документы, еще раз убедилась: "специалисты" у нас очень "грамотные". Извините, если сумбурно написала, расстроенная я.

#246 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2011 - 17:45

s.a.n.a на сколько я знаю, то "Укрзолота" уже нет :( . В субботу там проезжала и обратила внимание, что уже его нет

#247 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2011 - 17:45

У меня мама прошлым летом в Австрию летала, то когда оформляла визу из посольства только что её родословную и не потребовали, а так столько документов поотправляла, даже на роботу звонили уточняли действительно ли она у них работает (справку проверяли с места работы) - так что шенген не так просто получить в любом случае, это уж я точно знаю.

#248 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 28 лютий 2011 - 18:14

Девочки, а у меня вот ситуация получилась нехорошая. Получила в субботу загранпаспорт. И все бы ничего, но в графе "Место рождения" там написано Российская Федерация, хотя родилась я в Казахстане. Сдавала документы через фирму частную, думала, будет надежнее и специалисты там получше. А оказалось, зря только переплатила 80 гривен. В паспортном столе Киевского района эта услуга стоит 550 гривен, я же в Ресурсы документ заплатила 630. А они все данные передают в тот же паспортный (который Киевский). Получилось так, что в день подачи документов я не успела сфотографироваться, мне сказали через день поехать в Киевский паспортный. там же они и анкету дали на подпись, с введенными данными (т.е. я от руки ее не заполняла). В общем, сегодня позвонила выяснить, почему такая ошибка, а мне сначала сказали, что у меня ж во внутреннем паспорте страна не указана, а во-вторых, надо было внимательнее читать анкету, мало ли что девочка-инспектор там написала. А жэта "девочка" и написала страной рождения Россию. Понимаю, что есть и моя ошибка, но когда я ездила тогда фотографироваться, честно, не до дочитивания было: старший ребенок накануне попал с тяжелым отравлением в больницу (как раз вечером того дня, когда документы сдала). И фотографироваться я поехала из больницы. Мне дали распечатанную анкету, спросили, нормально ли получилось фото и попросили подписать. Ну, вот так место моего рождения из Казахстана поменялось на Россию :( Теперь вот думаю: менять и опять выкладывать полштуки или и так сойдет? Тем более, что бесплатно его никто обменивать не будет, съехали на подписанную анкету. Меня убедили в паспортном, что, типа, если оформлять тур.визу - проблем не будет. А вот если решу в Еврозону, то тогда 50х50, могут возникнуть проблемы. Просто если оформлять шенген, там же надо подавать копию и внутреннего паспорта. А вдруг те, кто их смотреть будут, все же географию лучше знают? Хотя номер этого загранпаспорта у меня в украинском стоит.
Теперь корю себя за невнимательность и в то же время думаю: нафига заплатила дороже, если можно было сделать это почти на сотню дешевле с таким же успехом. И еще, не перестаю поражаться грамотности тех, кому мы отдаем документы. Перепутать Уральскую область с Россией. Они то почти рядом, но Уральская область - это Казахстан. Девочки, что кто знает по этому поводу. Так ли уж необходимо менять, если все основные данные (гражданство, идентифик. код) указаны верно?
И еще, мой вам совет: проверяйте любые документы, еще раз убедилась: "специалисты" у нас очень "грамотные". Извините, если сумбурно написала, расстроенная я.

Да, ситуация очень неприятная. Еще, когда я работала, тогда уже начала работать одна из фирм, которая параллельно оформляла ЗЗП. Все эти фирмы так или иначе связаны с областным ГИРФО. Кстати, еще дешевле выйдет оформление если обратиться напрямую в областной ГИРФО (Если ничего не поменялось за полгода ) . А насчет ошибки в паспорте, то я бы посоветовала оформить паспорт с достоверными данными . Потом, когда придется и возникнут проблемы (не ДБ) нужно будет в срочном порядке оформлять, то придется оплатить в два раза больше сумму, а то и больше (смотря как срочно понадобится) .

#249 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 28 лютий 2011 - 18:27

Вы все же проконсультируйтесь еще с кем-нибудь по поводу ответственности за ошибку...а то они что-то быстро спрыгнули,может у юриста.Не приятная ситуация,лучше конечно сразу устранить.

s.a.n.a на сколько я знаю, то "Укрзолота" уже нет :( . В субботу там проезжала и обратила внимание, что уже его нет

Кажется Укрзолото переехало напротив,если я не ошибаюсь,там где Экомаркет.Но я не уверена...

#250 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 28 лютий 2011 - 18:51

http://censor.net.ua...i_serebra_video
на что уходят гос деньги :blink:

#251 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2011 - 18:59

Ой бедненькие......
фу... даже сказать нечего..... флудю...

#252 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 28 лютий 2011 - 19:15

Ага, немощные, люди месяц горбатятся за такие деньги.

#253 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 01 березень 2011 - 00:10

Кажется Укрзолото переехало напротив,если я не ошибаюсь,там где Экомаркет.Но я не уверена...

Да, они где-то там, возле Экомаркета, по ихнюю сторону.

Я в таких случаясь, когда такое вижу, ругаюсь матом. Не могу спокойно но все это смотреть. Поэтому не люблю таких передач, как "Розкішне життя" и "Світське життя". И зависть тут не причем.

#254 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2011 - 01:02

Чессслово, даже не обратила внимания :pardon:

#255 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2011 - 06:32

...И еще, не перестаю поражаться грамотности тех, кому мы отдаем документы. Перепутать Уральскую область с Россией. Они то почти рядом, но Уральская область - это Казахстан. Девочки, что кто знает по этому поводу. Так ли уж необходимо менять, если все основные данные (гражданство, идентифик. код) указаны верно?
И еще, мой вам совет: проверяйте любые документы, еще раз убедилась: "специалисты" у нас очень "грамотные". Извините, если сумбурно написала, расстроенная я.

Посоветовать ничего не могу, могу только посочувствовать. А по поводу "специалисты" у нас очень "грамотные" ....слов нет - одни эмоции. Я укр. паспорт трижды меняла и все разы ОНИ не виноваты - это я такая невнимательная :angry: :rtfm:

#256 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2011 - 07:55

Девочки, поздравляю нас всех с первым днем весны!
ИзображениеИзображение

#257 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 01 березень 2011 - 08:16

Чессслово, даже не обратила внимания :pardon:

Я это место называю Чайнатаун :sarcastic: Там же разобрать ничего не возможно,но если включить бинокль!!! :crazy: :sarcastic:

#258 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2011 - 08:36

Девочки, у кого внутренняя сетка Воли))) это только у меня теперь в сетке если поиск используешь, то только 25 файлов находит и все?

#259 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2011 - 08:45

Посоветовать ничего не могу, могу только посочувствовать. А по поводу "специалисты" у нас очень "грамотные" ....слов нет - одни эмоции. Я укр. паспорт трижды меняла и все разы ОНИ не виноваты - это я такая невнимательная :angry: :rtfm:

Вот и я буду менять по неграммотности - когда заполняла на новую фамилию, и спрашивала у мужа по телефону как его фамилия на русском пишется - с буквой "и" или "ы" мы так и не смогли понять друг друга - теперь у меня через "ы", а у него и всей его семьи через "и". А моя девичья была в разы красивее :girl_cray2: , говорю поменяю назад на свою :crazy: . Говорят вроде это всё ничего, но в случае оформления наследства будут проблемы.

#260 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2011 - 08:50

Девочки, у кого внутренняя сетка Воли))) это только у меня теперь в сетке если поиск используешь, то только 25 файлов находит и все?

У меня Воля, только что проверила - как обычно находит кучу всего, далеко не 25. Может вы где-то на ограничитель какой-то нажали?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама